проплыв только на подводной лодке? или не все так плохо?по королева пробка вниз сразу от Вавилова.

Снова дождь
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:14
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:15
убивают дебилы, который бояться быть облитыми, плетуться по всей дороге со скоростью 5-15 км\ч, при возможности ехать быстрее, убивают уроды, которые едут по середине дороге, не давая их обогнать, убивают уроды, которые обрызгивают.. вообще в дождь много каких уродов убивает)))))С..ка просто убивают дебилы,которые несутся по сегоднящним морям сломя голову,реально что творится в голове у этих людей?
проходили уже) не умеешь, не можешь - сиди дома) меня сегодня заливали с крышей - ничо, не умер, понимаю что дождь... в отличии от остальных))))
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:17
С..ка просто убивают дебилы,которые несутся по сегоднящним морям сломя голову,реально что творится в голове у этих людей?
машину испачкали?

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:19
намочилимашину испачкали?

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:21
да ну их...убивают дебилы...
лучше рассказывайте куда не соваться, чтобы не утонуть.
Кстати, сегодня накрывает водой, даже не зависимо от скорости движения, так что не парьтесь.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:22
ознакомились с этим еще на прошлой странице топикаhttp://news61.ru/incident/4816.html Вот что нас ждет!!!!!

Вот флудеры, уже на позапрошлой

Изменено: yasya, 9.09.2011 - 11:22
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:23

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:25
да ну их...
лучше рассказывайте куда не соваться, чтобы не утонуть.
Кстати, сегодня накрывает водой, даже не зависимо от скорости движения, так что не парьтесь.
как всегда океан (реально выше порогов!

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:35
Уник?я не про себя,просто люди кругом(или ты считаешь это их проблеммы?)надо быть человеком а не быдлом беспантовым.Я вот о чём говорю.убивают дебилы, который бояться быть облитыми, плетуться по всей дороге со скоростью 5-15 км\ч, при возможности ехать быстрее, убивают уроды, которые едут по середине дороге, не давая их обогнать, убивают уроды, которые обрызгивают.. вообще в дождь много каких уродов убивает)))))
проходили уже) не умеешь, не можешь - сиди дома) меня сегодня заливали с крышей - ничо, не умер, понимаю что дождь... в отличии от остальных))))
я посмотрел бы ,когда ВАшу маму окатили с ног до головы такие товарищи.Тоже смешно бы было?(просто интересно)намочили
![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:38
Уник?я не про себя,просто люди кругом(или ты считаешь это их проблеммы?)надо быть человеком а не быдлом беспантовым.Я вот о чём говорю.
я посмотрел бы ,когда ВАшу маму окатили с ног до головы такие товарищи.Тоже смешно бы было?(просто интересно)
так ты уточняй, что те дебилы, кто обливает пешеходов... летать можно по-разному...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
машине что,она железная.Просто жаль прохожих,старающих от таких дебилов.)машину испачкали?
Оффлайн
а вот людей мне не приписывай)))) я всегда стараюсь не обрызгивать людей на тротуарах.. торможу, отдаляюсь от троутара... о пешиках я забочусь)))))Уник?я не про себя,просто люди кругом(или ты считаешь это их проблеммы?)надо быть человеком а не быдлом беспантовым.Я вот о чём говорю.

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:39
я посмотрел бы ,когда ВАшу маму окатили с ног до головы такие товарищи.Тоже смешно бы было?(просто интересно)

И вообще я писала о машине, а не о пешиках

Изменено: yasya, 9.09.2011 - 11:40
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:39
а что в такой дождь есть шанс пройтись пешком и ни разу не намокнуть? Маме удачного высыхания, фен и горячий чай вернут ее в семью
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:43
Моя мама сидит дома.а что в такой дождь есть шанс пройтись пешком и ни разу не намокнуть? Маме удачного высыхания, фен и горячий чай вернут ее в семью
Намокнуть и быть накрытым волной грязи немного разные вещи!Человечного в нас мало осталось..вот что страшно..
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:44
Одно дело сверху капает, другое дело тебе Луиджи под юбку набрызгает!а что в такой дождь есть шанс пройтись пешком и ни разу не намокнуть? Маме удачного высыхания, фен и горячий чай вернут ее в семью
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:48
а вот людей мне не приписывай)))) я всегда стараюсь не обрызгивать людей на тротуарах.. торможу, отдаляюсь от троутара... о пешиках я забочусь)))))

кстати наблюдал картину на Нансена сегодня,стоят люди на остановке,лити (реально летит)Ланос,окатывает всех волной и влетая в яму(под водой)заливается и глохнет))
от остановки отбегают 3 типа и лётчик получает в нос по полной..вот урок точно на всю жизнь)(если есть чем думать конечно).
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:51
Пол-часа стояли, развернулись поехали обратно.
Осложняют обстановку выезжающие на встречку и торопящиеся в центр событий.
Из за них остановилось движение.
в Каратаево по Стачкам не проехать.

Изменено: allexiss, 9.09.2011 - 11:56
8-918-544-57-91 http://argon-rostov.ru
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 12:00
ПНХ знаешь?))) вот когда ты будешь иметь доказательства на руках, что я лично обрызгал кого-то тогда и обвиняй.. достали нытики.. я в УК ходил сам в воде выше стопы шол и машины обливали волнами.. и чо? я не расстаял. не умер... тьфу.. нежинки какие-то...Одно дело сверху капает, другое дело тебе Луиджи под юбку набрызгает!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых