не правда , очень много хороших порядочных цыган , но все они кладбище ))ВСЕ!
Изменено: dima76, 5.02.2010 - 14:50
Опубликовано 5.02.2010 - 14:49
не правда , очень много хороших порядочных цыган , но все они кладбище ))ВСЕ!
Изменено: dima76, 5.02.2010 - 14:50
Опубликовано 5.02.2010 - 17:12
А мне автор не интересен своими проблемами. Адвокат у него есть, деньги тоже. на порывы перечислить ему помощь, поддержку в суде итп., а от автора ноль реакции. Да и в теме половина ников - потерпевшая сторона.
Опубликовано 5.02.2010 - 18:13
А я вот помню когда написал что стоя в пробке мой знакомый кинул болт большой в цыганкуА вот и цыганье подтянулось!!!!!!!!!!!!! Задергались ,мрази?
ВСЕ!
Изменено: Гасик, 5.02.2010 - 18:14
Опубликовано 5.02.2010 - 18:16
А я все время прикалываюсь с цыганок на жд и автовокзале)))А я вот помню когда написал что стоя в пробке мой знакомый кинул болт большой в цыганку
И весь форум не годовал в теме и пердаков отпускал попрошайкам воришкам цыганам
Опубликовано 5.02.2010 - 18:20
Взаимно тоже прикалывались тока погадать и тдА я все время прикалываюсь с цыганок на жд и автовокзале)))
Ходят там погадаю или типа дай сигарету. На погадаю ответ - поцелую. На дай сигарету или на хлеб - вали работай сука.
Изменено: Гасик, 5.02.2010 - 18:22
Опубликовано 5.02.2010 - 18:23
Опубликовано 5.02.2010 - 18:32
Изменено: Гасик, 5.02.2010 - 18:49
Опубликовано 6.02.2010 - 09:23
Когда пишешь человеку письмо 3 часа по делу ,а в ответ - нулевая реакция - это сейчас называется просто поболтатьИли так просто зашли поболтать?
Опубликовано 6.02.2010 - 11:30
И что теперь, если он тебе не ответил, нужно возмещать злость публично, лучше промолчать достойней будет!!! Может не до тебя сейчас!Когда пишешь человеку письмо 3 часа по делу ,а в ответ - нулевая реакция - это сейчас называется просто поболтать
Опубликовано 6.02.2010 - 17:39
Опубликовано 6.02.2010 - 21:27
Предлагаю еще в ЧП обратится на ТВ
Тогда ментята у нас может зашевелятся ибо Москва узнает что часто бывает помогает
хай еще ряху Будулая покажут с виновниками а то совсем ах.... и покажут репортаж как дело тормозят и тд и тп
Опубликовано 6.02.2010 - 21:48
Надо еще и еще раз писать не один раз и должны другие тоже писать может, пробьемсяписала я и в ЧП и в "профессия репортер". реакции ноль.
Опубликовано 6.02.2010 - 22:00
Опубликовано 8.02.2010 - 10:59
Опубликовано 8.02.2010 - 12:24
Опубликовано 8.02.2010 - 12:51
Я так думаю, продолжение будет, и суд будет не один, а ругаются пусть в другой теме.Модераторам советую закрыть тему, т.к. ценной информации здесь больше не появится, форум просматривают цыгане и менты и никто ничего путного не скажет, а ругань и срачь уже процветают. Автор если посчитает нужным опубликовать решение суда, то сможет создать новую тему. Это мое мнение.
Изменено: Робин Гуд, 8.02.2010 - 12:55
Опубликовано 8.02.2010 - 17:36
Опубликовано 8.02.2010 - 18:16
Обязательно извещу как будет известно.Хотелось бы знать, когда будет назначена дата, где и когда будет проводится судебное заседание.
Опубликовано 8.02.2010 - 18:47
Опубликовано 8.02.2010 - 20:00
Изменено: Гасик, 8.02.2010 - 20:00
Опубликовано 8.02.2010 - 22:35
Марина, я не стал бы делать таких выводов. Да есть цыганские заведения в Ростове, но они относятся к разным кланам, многие из них не то что не общаются между собой, но и воюют и ненавидят друг друга. Знаю лично Ивана Аркадьевича - директора Вивата, вполне адекватный человек, всегда дружелюбный к своему окружению. Он много добился сам в жизни, включая его спортивные достижения. Я не защищаю всех цыган, но и у них есть нормальные люди, то же самое можно сказать, что народы Кавказа тоже хороши и так про любую нацию...В городе растет и ширится сеть ресторанов-гостиниц с владельцами цыганами..
Как рассказывают потихоньку граждане - все номера полностью прошиты камерами для записи происходящего в номерах.
То есть можно ожидать развития нового бизнеса - шантажа..
Кто его будет крышевать - не мне вам говорить..
. Цены тут могут быть небесными...
Посему предлагаю выкладывать сюда все известные вам адреса предприятий принадлежащих цыганской мафии, и просвещать знакомых и друзей : куда не надо ходить и оставлять свои деньги..
Ударить ощутимо по этой мвфии можно только самым для них страшным: Рублем!
Итак: 1.Виват. Мадояна - Доватора
Опубликовано 9.02.2010 - 01:28
Все это только видМарина, я не стал бы делать таких выводов. Да есть цыганские заведения в Ростове, но они относятся к разным кланам, многие из них не то что не общаются между собой, но и воюют и ненавидят друг друга. Знаю лично Ивана Аркадьевича - директора Вивата, вполне адекватный человек, всегда дружелюбный к своему окружению. Он много добился сам в жизни, включая его спортивные достижения. Я не защищаю всех цыган, но и у них есть нормальные люди, то же самое можно сказать, что народы Кавказа тоже хороши и так про любую нацию...
Оленька, с Днем Рождения, пусть земля тебе будет пухом...
step, держись...
Опубликовано 10.02.2010 - 01:45
Помоему, все что может сделать общественность в данном случае, это всеми возможными способами привлечь внимание к этому делу. Допустим - когда будет суд, около здания суда устроить митинг с требованием привлечь к ответственности виновника.
Чем меньше внимания будет к этому происшествию, тем легче будет им все замять.
Если будет сильный резонанс, то те, кому дают бабки, еще очень хорошо подумают, что им больше нужно - деньги или тепленькое рабочее местечко. В конце концов, отмазывают не сына чиновника, а цыгана-наркомана.
Систему нам не изменить. Мы живем в стране воров и взяточников.
Приношу соболезнования отцу. Держитесь. Даже не могу представить, как Вам сейчас трудно.
Опубликовано 10.02.2010 - 07:17
не зная полностью человека откуда такая увереность ?Я полностью согласна! Только студентов наберется ого-го!!!
Опубликовано 10.02.2010 - 10:24
Гасик, перестань курить и посмотри к какому сообщению человек написал эту реплику.не зная полностью человека откуда такая увереность ?
или соседи и бабули говорят что хороший значит хороший или ходит улыбается или делает вид поступками хорошими знаит он хороший ?
помоему бред не кажется тебе