Оффлайн
Опубликовано 11.07.2010 - 21:48
А Баттхол серферс мое любимое* Ай соу икс-рай герл пассинг гас
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2010 - 21:54
Не знаю. Я футболом как-то не увлекаюсь. (с) Игорь Владимирович Цаплин в исполнении Василия Уткина.разве?
а кто тради...?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2010 - 22:05
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2010 - 01:48
ДВА БОКАЛА!!!!?????Бросаю пить...
Снова бросаю пить...
Минимум, до пятницы!
Блин, выпил вчера два бокала, какого-то, азовского, разливного, живого (якобы) пива...
Траванулся так, что вот только только в себя приходить начал...

Козоепы -следующие!писец, я в шоке с темы свингеров... Т.е. темы "кто как дрочит" можно не ждать... никого не удивит ))))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2010 - 07:31
ДВА БОКАЛА!!!!?????
![]()
![]()
О,недостойнеший!!!
сам такой!

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2010 - 08:40
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2010 - 08:48
Часов в пять
И сразу понял:
Ты ушла от меня.
Ну и что!
Ну и что! Что ты ушла от меня.
Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Блюз
Проснулся я днем
Часа в два
И сразу понял:
Ты ушла от меня.
Ну и что!
Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Блюз
Проснулся я ночью
Часа в три
И сразу понял:
Ты ушла от меня.
Ну и что!
Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Подумал я: «Блюз! Блюз…
(с) Звуки Му
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2010 - 10:54
Вторник жутко не люблю.
Среду тоже ненавижу
И в четверг ни грам ни пью
Пятница - другое дело,
Лишь часы покажут шесть
Все бумажки выкинь смело,
Дальше будет просто жесть.
Давишь алкогольный голод
И немного перебрал.
Ведь не просто так, есть повод:
Всю неделю отпахал!
Коль промолвит кто-то гордый:
"Перепил сегодня что-та"
Скажешь с радостною мордой:
"По@ер, завтра ведь суббота!"
А суббота в беспредельном
Пьянстве, с ночью быстро тает.
С бодуна, во сне похмельном
Воскресенье пролетает.
Вот и пронеслось веселье,
Но еще не понедельник.
Да и уже не воскресенье
Прям какой-то воскресельник.
И начнется все сначала:
Понедельник, вторник, хрень...
И работаешь устало,
Ожидая пятый день!
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2010 - 10:56

А у нас и понедельник задался. Попили пиво, поели раков, подразбили машину(не мою)

Оффлайн
Опубликовано 13.07.2010 - 10:59
![]()
А у нас и понедельник задался. Попили пиво, поели раков, подразбили машину(не мою)

Оффлайн
Опубликовано 13.07.2010 - 11:57
Дауж весело!!
![]()
Дауж весело!!
![]()
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2010 - 15:08
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2010 - 15:55
а что ты ждал? )))) пиво - виписял, раков - выкакал, машину -....не починили...)))))Что "и" ? Продолжают веселиться- пиво и раки !
Нам не понять афроростовский юмор...
![]()
Изменено: kew_x83, 14.07.2010 - 15:56
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2010 - 18:01
Настоящий алкоголик, если он настоящий конечно, полностью алкоголь никогда не "выписяет".а что ты ждал? )))) пиво - виписял, раков - выкакал, машину -....не починили...)))))

Оффлайн
Опубликовано 14.07.2010 - 19:00
не пропьет он егоНастоящий алкоголик, если он настоящий конечно, полностью алкоголь никогда не "выписяет".
Или не "выписает" ? Как правильно?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2010 - 23:00
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2010 - 08:35
Пивко попиваю -)))
Эт зря

Оффлайн
Опубликовано 15.07.2010 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2010 - 10:12
Не пью вообще и не тянет. А зачем пить? Удовольствия я от этого никакого не получаю. Только проблемы одни. Так что ну его нах. Я уж лучше молочка холодненького.
молочища чтоль?

Оффлайн
Опубликовано 15.07.2010 - 10:24
А Ты думаешь "здесь" есть настоящие алкаши? Тьфу! Расти им ещё и расти(т.е.пить им ещё и пить)Ну где это видано что-б у настоящих алкашей такой праздник как день взятия Бастилии-ТАК БЕЗДАРНО ПРОШЕЛ? И ведь никто и не подумал там поздравить, ОТМЕТИТЬ!(кроме Меня? есьтьсьтьвьеньо) А 14-е июля ЭТ тАбе не какая нибудь "пятница"!Не пью вообще и не тянет.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2010 - 10:28
Ой как нам стыдна-а-а-а-а ...А Ты думаешь "здесь" есть настоящие алкаши? Тьфу! Расти им ещё и расти(т.е.пить им ещё и пить)Ну где это видано что-б у настоящих алкашей такой праздник как день взятия Бастилии-ТАК БЕЗДАРНО ПРОШЕЛ? И ведь никто и не подумал там поздравить, ОТМЕТИТЬ!(кроме Меня? есьтьсьтьвьеньо) А 14-е июля ЭТ тАбе не какая нибудь "пятница"!
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2010 - 10:30
А Ты думаешь "здесь" есть настоящие алкаши? Тьфу! Расти им ещё и расти(т.е.пить им ещё и пить)Ну где это видано что-б у настоящих алкашей такой праздник как день взятия Бастилии-ТАК БЕЗДАРНО ПРОШЕЛ? И ведь никто и не подумал там поздравить, ОТМЕТИТЬ!(кроме Меня? есьтьсьтьвьеньо) А 14-е июля ЭТ тАбе не какая нибудь "пятница"!
Я вчера отмечал по полной

Оффлайн
Опубликовано 15.07.2010 - 10:35
Исправляйся! http://ru.wikipedia....rg/wiki/15_июля Предлагаю за победу над Шведами!Ой как нам стыдна-а-а-а-а ...
Изменено: Эрик Картман, 15.07.2010 - 10:36
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2010 - 10:56
Божественная Сила Святого Шекеля
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых