Изменено: smileyfox, 29.09.2010 - 09:45

запрет на тонировку
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 09:42
test
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 09:45
приехал сотрудник, был на Украине. Говорит, что в Крыму наказывают даже за движение по левой полосе при свободной правой. И за парковку в неположенном месте тоже.
У нас по правой полосе как правило такие волны на асфальте, что ну его нафиг там ехать.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 10:02
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=45657&st=60приехал сотрудник, был на Украине. Говорит, что в Крыму наказывают даже за движение по левой полосе при свободной правой. И за парковку в неположенном месте тоже.
Истину глаголет, аз есмь свидетель! ;-))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 10:27
Подтверждаю, наказывают, и штрафы у них там не маленькие за парковочку 250 гр. вроде как.приехал сотрудник, был на Украине. Говорит, что в Крыму наказывают даже за движение по левой полосе при свободной правой. И за парковку в неположенном месте тоже. Нашим гайцам всегда на это пофиг было, они ленивые. мож и с тонировкой так будет, что за 500р им лень седалище поднять.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 10:35
1. тонировка переднего полукруга сильнее 70% светопропускания незаконна, как бы этому не противились отдельные граждане
2. развитие событий зависит исключительно от жадности/лени/степени клизьмирования вышестоящим начальством инспекторов, отвечающих за безопасность движения. Надеюсь возражений нет?
test
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 10:56
хоть бы на дату смотрели преже чем постить видео............
ЗЫ а тем кому интересно послудить , сходите в чат, там раздолье!
Кто говорил, что там про тонировку? Только пример грамотного, подготовленного загодя, общения.
А что изменилось с прошлого года с тонировкой?
Всего два пункта:
1) Можно затемнять на 5% сильнее.
2) Штраф на 400 рублей больше.
Всё. Шуму только.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 11:32
хочу спросить,а кто видел когда нить на трассе,авто даже без габаритов,в темное время суток?к тому же еще и пытающееся обогнать меня,едущего со скоростью 90, я за 7 лет не встречал не разу.
Я.Видел.Один раз.Но этого хватило чтоб окончательно убедиться в том что на дороге можно ожидать всё что угодно.
Изменено: A_Lex, 29.09.2010 - 11:42
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 11:43
а на сколько реально выполним первый пункт? кому можно затемнять? кто это сможет сделать? сталевары? да им оно нафик не тарахтелоКто говорил, что там про тонировку? Только пример грамотного, подготовленного загодя, общения.
А что изменилось с прошлого года с тонировкой?
Всего два пункта:
1) Можно затемнять на 5% сильнее.
2) Штраф на 400 рублей больше.
Всё. Шуму только.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 12:01
И у нас за это наказывают, меня в краснодарском крае так поймали возле тихорецка, спускаюсь с моста, ехал по левой полосе. Они мило стоят внизу и снимают видео. Штраф тоже 500р. А по теме, была тонировка передних стекол в 5% видимости и не мешала ни днем ни ночью. Правильно уже замечали, что все зависит от качества пленки и опыта вождения.приехал сотрудник, был на Украине. Говорит, что в Крыму наказывают даже за движение по левой полосе при свободной правой. И за парковку в неположенном месте тоже. Нашим гайцам всегда на это пофиг было, они ленивые. мож и с тонировкой так будет, что за 500р им лень седалище поднять.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 12:14

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 12:20
А я как купил новую машину (4 года назад),так и не тонировал. Никаких неудобств не испытываю. И считаю тонировку "колхозом" и проблемой для безопасности движения. И еще, заметил что нарушают и по хамски ведут себя на дороге, чаще всего водители затонированных машин. Это мой маленький манифест
Поздравляю! Возьми пирожок с полки

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 15:19
еще вы забыли сказать что летом вам не жарко и солнце в машину не светит и воры обходят стороной автомобиль, а манифест нелепый! процент затонированых намного больше. это все равно сказать что женщины попадают в аварии намного реже мужчинА я как купил новую машину (4 года назад),так и не тонировал. Никаких неудобств не испытываю. И считаю тонировку "колхозом" и проблемой для безопасности движения. И еще, заметил что нарушают и по хамски ведут себя на дороге, чаще всего водители затонированных машин. Это мой маленький манифест
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 15:23
Мне летом не жарко, солнышку я радуюсь, где воры шляются, я не интересуюсь =))еще вы забыли сказать что летом вам не жарко и солнце в машину не светит и воры обходят стороной автомобиль
Что я делаю неправильно?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 15:29
Мне летом не жарко, солнышку я радуюсь, где воры шляются, я не интересуюсь =))
Что я делаю неправильно?
Тема себя исчерпала!!! Тут дело каждого, кому мешает, кому не мешает! Я например, этим летом проклял всё на свете, когда ездил на черной машине без тонировки! Да и на душе спокойнее, когда не видно, что у тебя за музыка стоит и что ты делаешь в машине! А без тонировки пускай ездят старые дедушки, как в "аквариуме с подстветкой"!
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 15:33
Это потому, что у тебя кондиционера нет...Тема себя исчерпала!!! Тут дело каждого, кому мешает, кому не мешает! Я например, этим летом проклял всё на свете, когда ездил на черной машине без тонировки!

Через сколько штрафов ты поменяешь мнение?А без тонировки пускай ездят старые дедушки, как в "аквариуме с подстветкой"!
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 15:33
Тебе уже несколько раз разные люди доходчиво объяснили, почему тонировка передней полусферы - зло...Тут дело каждого, кому мешает, кому не мешает!
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 15:34
Это потому, что у тебя кондиционера нет...
Не спорю, но и друг на служебном черном акценте (мт3) не тонированном-тоже намучался!

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 15:36
Вот кто по настоящему себя ведет по хамски на дороге так это водители автобусов и маршруток! ненавижу их!А я как купил новую машину (4 года назад),так и не тонировал. Никаких неудобств не испытываю. И считаю тонировку "колхозом" и проблемой для безопасности движения. И еще, заметил что нарушают и по хамски ведут себя на дороге, чаще всего водители затонированных машин. Это мой маленький манифест

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 15:38
Это потому, что у тебя кондиционера нет...

Через сколько штрафов ты поменяешь мнение?
У меня на машине еще крякалка стоит и на выходных буду проблесковые маячки ставить! У меня удостоверение есть, мне эти штрафы не особо интересны! (тьфу 3 раза)

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 15:38
блин когда летом в тени + 39 было - вы находились за рулем в нетонированной машине не дай бог стоящей в пробке без кондея? "солнышку радуюсь" я под столомМне летом не жарко, солнышку я радуюсь, где воры шляются, я не интересуюсь =))
Что я делаю неправильно?

мое слово - имею две машины ваз одну тонированную другую нет - разница по жаре в салоне летом налицо - имеется также аквариум с кондеев - так вот когда жара была извините через простое стекло один хрен солнце пробивало и жарило... А то что кто-то там ночью не видит через тонировку - учитесь водить и будет вам счастье

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 15:43
Посмотри на последнее заявление Купера - может, поменяешь мнение?Вот кто по настоящему себя ведет по хамски на дороге так это водители автобусов и маршруток! ненавижу их!
P.S. По мне, так автобусники - милейшие в большинстве своём люди. Вот среди маршрутчиков да, много придурков.
Не-а, я находился в серверной. Если такой нежный, а денег на машину с кондёром нет - катайся на автобусах.блин когда летом в тени + 39 было - вы находились за рулем в нетонированной машине не дай бог стоящей в пробке без кондея? "солнышку радуюсь" я под столом
Через простое - может быть, но у меня стёкла тонированные с завода - напылением, насыщением, ХЗ, как, но по ГОСТу - и, в принципе, нормально себя ощущаю. Тонируйся по той же технологии - и будет тебе счастье.имеется также аквариум с кондеев - так вот когда жара была извините через простое стекло один хрен солнце пробивало и жарило...
Пардон, чему учиться - телепатии?А то что кто-то там ночью не видит через тонировку - учитесь водить и будет вам счастье
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 15:44
я ни когда свое мнение не меняю! а на счет автобусников с тобой не соглашусь т.к замалом на риижте сегодня из за одного му...ка чуть столбики не посносил! и это не первый и не последний пример!Посмотри на последнее заявление Купера - может, поменяешь мнение?
P.S. По мне, так автобусники - милейшие в большинстве своём люди. Вот среди маршрутчиков да, много придурков.
Изменено: Dima2110, 29.09.2010 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 15:45
да у меня дед еще возмущался когда за рулем ездил что автобусники хамы полные а теперь они ангелочки? права на автобус также доступно купить как на авто - раньше нужен был стаж и всякая мура - работали на автобусе профи а сейчас кто - вглянитесь в лица водилей бусов!!!автобусники - милейшие в большинстве своём люди

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 15:49
Милиционеры ведь тоже люди ! Может они и не останавливают, потому что также считают бредовый закон !
срочный выкуп автомобилей в Ростове-на-Дону
http://xn-----6kcibb...fjk8k.xn--p1ai/ в Ростове-на-Дону и Ростовской области