Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#651 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 09:42

приехал сотрудник, был на Украине. Говорит, что в Крыму наказывают даже за движение по левой полосе при свободной правой. И за парковку в неположенном месте тоже. Нашим гайцам всегда на это пофиг было, они ленивые. мож и с тонировкой так будет, что за 500р им лень седалище поднять.

Изменено: smileyfox, 29.09.2010 - 09:45

test

#652 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 09:45

приехал сотрудник, был на Украине. Говорит, что в Крыму наказывают даже за движение по левой полосе при свободной правой. И за парковку в неположенном месте тоже.

У нас по правой полосе как правило такие волны на асфальте, что ну его нафиг там ехать.
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#653 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 10:02

приехал сотрудник, был на Украине. Говорит, что в Крыму наказывают даже за движение по левой полосе при свободной правой. И за парковку в неположенном месте тоже.

http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=45657&st=60

Истину глаголет, аз есмь свидетель! ;-))

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#654 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 10:27

приехал сотрудник, был на Украине. Говорит, что в Крыму наказывают даже за движение по левой полосе при свободной правой. И за парковку в неположенном месте тоже. Нашим гайцам всегда на это пофиг было, они ленивые. мож и с тонировкой так будет, что за 500р им лень седалище поднять.

Подтверждаю, наказывают, и штрафы у них там не маленькие за парковочку 250 гр. вроде как.

#655 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 10:35

итого если резюмировать тему,
1. тонировка переднего полукруга сильнее 70% светопропускания незаконна, как бы этому не противились отдельные граждане
2. развитие событий зависит исключительно от жадности/лени/степени клизьмирования вышестоящим начальством инспекторов, отвечающих за безопасность движения. Надеюсь возражений нет?

test

#656 Оффлайн   JoN-TM

JoN-TM

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 10:56

хоть бы на дату смотрели преже чем постить видео............ :angry:
ЗЫ а тем кому интересно послудить , сходите в чат, там раздолье! :rolleyes:

Кто говорил, что там про тонировку? Только пример грамотного, подготовленного загодя, общения.

А что изменилось с прошлого года с тонировкой?
Всего два пункта:

1) Можно затемнять на 5% сильнее.
2) Штраф на 400 рублей больше.

Всё. Шуму только.

#657 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 11:32

хочу спросить,а кто видел когда нить на трассе,авто даже без габаритов,в темное время суток?к тому же еще и пытающееся обогнать меня,едущего со скоростью 90, я за 7 лет не встречал не разу.

Я.Видел.Один раз.Но этого хватило чтоб окончательно убедиться в том что на дороге можно ожидать всё что угодно.

Изменено: A_Lex, 29.09.2010 - 11:42

Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#658 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 364 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 11:43

Кто говорил, что там про тонировку? Только пример грамотного, подготовленного загодя, общения.

А что изменилось с прошлого года с тонировкой?
Всего два пункта:

1) Можно затемнять на 5% сильнее.
2) Штраф на 400 рублей больше.

Всё. Шуму только.

а на сколько реально выполним первый пункт? кому можно затемнять? кто это сможет сделать? сталевары? да им оно нафик не тарахтело :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#659 Оффлайн   dima_nv

dima_nv

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 413 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 12:01

И у нас за это наказывают, меня в краснодарском крае так поймали возле тихорецка, спускаюсь с моста, ехал по левой полосе. Они мило стоят внизу и снимают видео. Штраф тоже 500р. А по теме, была тонировка передних стекол в 5% видимости и не мешала ни днем ни ночью. Правильно уже замечали, что все зависит от качества пленки и опыта вождения.

#660 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 12:14

А я как купил новую машину (4 года назад),так и не тонировал. Никаких неудобств не испытываю. И считаю тонировку "колхозом" и проблемой для безопасности движения. И еще, заметил что нарушают и по хамски ведут себя на дороге, чаще всего водители затонированных машин. Это мой маленький манифест :rolleyes:

#661 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 419 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 12:20

А я как купил новую машину (4 года назад),так и не тонировал. Никаких неудобств не испытываю. И считаю тонировку "колхозом" и проблемой для безопасности движения. И еще, заметил что нарушают и по хамски ведут себя на дороге, чаще всего водители затонированных машин. Это мой маленький манифест :rolleyes:

Поздравляю! Возьми пирожок с полки ;)

#662 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:19

еще вы забыли сказать что летом вам не жарко и солнце в машину не светит и воры обходят стороной автомобиль, а манифест нелепый! процент затонированых намного больше. это все равно сказать что женщины попадают в аварии намного реже мужчин
<p>sergunchik.gifу

#663 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:23

еще вы забыли сказать что летом вам не жарко и солнце в машину не светит и воры обходят стороной автомобиль

Мне летом не жарко, солнышку я радуюсь, где воры шляются, я не интересуюсь =))
Что я делаю неправильно?

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#664 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:29

Что я делаю неправильно?

Тема себя исчерпала!!! Тут дело каждого, кому мешает, кому не мешает! Я например, этим летом проклял всё на свете, когда ездил на черной машине без тонировки! Да и на душе спокойнее, когда не видно, что у тебя за музыка стоит и что ты делаешь в машине! А без тонировки пускай ездят старые дедушки, как в "аквариуме с подстветкой"!

#665 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 119 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:33

Тема себя исчерпала!!! Тут дело каждого, кому мешает, кому не мешает! Я например, этим летом проклял всё на свете, когда ездил на черной машине без тонировки!

Это потому, что у тебя кондиционера нет... :idie:

А без тонировки пускай ездят старые дедушки, как в "аквариуме с подстветкой"!

Через сколько штрафов ты поменяешь мнение?

#666 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:33

Тут дело каждого, кому мешает, кому не мешает!

Тебе уже несколько раз разные люди доходчиво объяснили, почему тонировка передней полусферы - зло...

#667 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:34

Не спорю, но и друг на служебном черном акценте (мт3) не тонированном-тоже намучался! ;)

#668 Оффлайн   Dima2110

Dima2110

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 907 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:36

Вот кто по настоящему себя ведет по хамски на дороге так это водители автобусов и маршруток! ненавижу их! :mazafaca:
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!

#669 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:38

т.к. количество тонированых авто все равно больше то тонировке быть!
<p>sergunchik.gifу

#670 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • 1 635 Сообщений:

[quote name='deedee' timestamp='1285763613' post='1138065']

Через сколько штрафов ты поменяешь мнение?

У меня на машине еще крякалка стоит и на выходных буду проблесковые маячки ставить! У меня удостоверение есть, мне эти штрафы не особо интересны! (тьфу 3 раза) B)

#671 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Что я делаю неправильно?

блин когда летом в тени + 39 было - вы находились за рулем в нетонированной машине не дай бог стоящей в пробке без кондея? "солнышку радуюсь" я под столом :stol:
мое слово - имею две машины ваз одну тонированную другую нет - разница по жаре в салоне летом налицо - имеется также аквариум с кондеев - так вот когда жара была извините через простое стекло один хрен солнце пробивало и жарило... А то что кто-то там ночью не видит через тонировку - учитесь водить и будет вам счастье :drink:
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#672 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:43

Вот кто по настоящему себя ведет по хамски на дороге так это водители автобусов и маршруток! ненавижу их! :mazafaca:

Посмотри на последнее заявление Купера - может, поменяешь мнение?
P.S. По мне, так автобусники - милейшие в большинстве своём люди. Вот среди маршрутчиков да, много придурков.

блин когда летом в тени + 39 было - вы находились за рулем в нетонированной машине не дай бог стоящей в пробке без кондея? "солнышку радуюсь" я под столом :stol:

Не-а, я находился в серверной. Если такой нежный, а денег на машину с кондёром нет - катайся на автобусах.

имеется также аквариум с кондеев - так вот когда жара была извините через простое стекло один хрен солнце пробивало и жарило...

Через простое - может быть, но у меня стёкла тонированные с завода - напылением, насыщением, ХЗ, как, но по ГОСТу - и, в принципе, нормально себя ощущаю. Тонируйся по той же технологии - и будет тебе счастье.

А то что кто-то там ночью не видит через тонировку - учитесь водить и будет вам счастье :drink:

Пардон, чему учиться - телепатии?

#673 Оффлайн   Dima2110

Dima2110

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 907 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:44

Посмотри на последнее заявление Купера - может, поменяешь мнение?
P.S. По мне, так автобусники - милейшие в большинстве своём люди. Вот среди маршрутчиков да, много придурков.

я ни когда свое мнение не меняю! а на счет автобусников с тобой не соглашусь т.к замалом на риижте сегодня из за одного му...ка чуть столбики не посносил! и это не первый и не последний пример!

Изменено: Dima2110, 29.09.2010 - 15:44

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!

#674 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:45

автобусники - милейшие в большинстве своём люди

да у меня дед еще возмущался когда за рулем ездил что автобусники хамы полные а теперь они ангелочки? права на автобус также доступно купить как на авто - раньше нужен был стаж и всякая мура - работали на автобусе профи а сейчас кто - вглянитесь в лица водилей бусов!!! :stol:
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#675 Оффлайн   Noble

Noble

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:49

Люди.. Так тормозили уже кого ? или может знакомых ?
Милиционеры ведь тоже люди ! Может они и не останавливают, потому что также считают бредовый закон !

срочный выкуп автомобилей в Ростове-на-Дону

http://xn-----6kcibb...fjk8k.xn--p1ai/  в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Яндекс.Метрика