Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34376 ответов в теме

#651 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2011 - 13:08

Два другена на кв бабло фармят - но они со шваброй ездят, так вот после патча ругаются что сильно понерфили, у обоих 100% экипаж и второй навык почти изучен, а пушка стала мазать безбожно. Ваншотов с фугасницы тоже меньше стало, но может это мое субьективное впечатление.

Не, я так понял что по мере роста уровня экипажа танк попадает во всё более высокоуровневые бои. Раньше, с экипажем до 80% на КВ, бой с ИС-3 в топе был редкостью. А сейчас ИС-4 это норма, скорее когда я в топ попадаю это большое исключение. Соответственно повышается общий уровень боёв, меньше низкоуровневой техники и меньше ваншотов со 100%.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#652 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2011 - 13:13

Не, я так понял что по мере роста уровня экипажа танк попадает во всё более высокоуровневые бои. Раньше, с экипажем до 80% на КВ, бой с ИС-3 в топе был редкостью. А сейчас ИС-4 это норма, скорее когда я в топ попадаю это большое исключение. Соответственно повышается общий уровень боёв, меньше низкоуровневой техники и меньше ваншотов со 100%.

Этого так ярко не замечал, 50 на 50 , хотя да - кв в топе уже давно не был. Может учитывают уровень экипажа и бросают к таким же профи? Чаще всего в топе на т29 бываю, но он в стоке почти - тока башню и ходовую поставил. Внизу списка конечно фана меньше, но на ст, например бабла фармить гораздо выгодней, находясь внизу списка - на м7 за разобранный ис и ещё паре танков успел немного всадить, затем слили бой дали бабла и опыта больше чем на М4 шермане в топе, когда победили и воина сделал. А вот когда я внизу списка на КВ-3 - грусть и печаль - там уже светят т54 - им тяжи 6-го уровня как семечки

Изменено: Magistr, 11.08.2011 - 13:17

• 0

#653 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2011 - 20:47

нету такого.. тебе кажется
  • 0

#654 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2011 - 22:06

нету такого.. тебе кажется

Нифига не кажется. Я как-то возвращал на КВ У-11 и стоковую башню, она быстрее крутится. Как попадал в бои в середине-ниже середины списка, так и продолжил попадать. Хотя когда КВ был такой же конфигурации, но с неопытным экипажем, то я попадал в верхнюю часть списка. Да и практически всегда когда в бою техника 6-8 уровня на первых позициях, как ни спросишь "Топ?" отвечают либо сток либо полутоп. А там, где 6-8 уровень топ, там уже 9-10 рулят.

Но, в принципе меня ситуация устраивает. Высокоуровневые бои хороши тем, что мне на КВ достаточно сделать 2-3 результативных выстрела и если уж подставиться под снаряд, то где нибудь в гуще боя. Я без према на кв уже меньше 300 опыта и 10К кредитов чистыми, с двумя попаданиями, не привожу.

Сегодня так вообще бугагашенька была, бой начался, а тут жена приехала и позвонила чтобы я вышел машину поставить. Ну блин, всё бросаю. Танк на респе и иду ставить машину. Возвращаюсь уже ангар, бой окончен. Мы победили, у меня 250 опыта, ремонт 2400 и 5000 кредитов чистыми. :stol: Ни одного выстрела, я даже с места не уехал.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#655 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2011 - 22:49

Мы победили, у меня 250 опыта, ремонт 2400 и 5000 кредитов чистыми. :stol: Ни одного выстрела, я даже с места не уехал.

Вот у меня иногда такое ощущение, что некоторые так до ИСов докачались и далее...

Познала дзен Кв и КВ-5. Нагиб! Фарм! Лютый ужас =) если кто увидит 1925_Filatov — можете ББФФ сделать))))
  • 0

Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...

#656 Оффлайн   Julko

Julko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2011 - 22:52

я тоже в танки играю.... О_о
  • 0
Don't drink and drive. Take LSD and teleport =))
Идет набор на курсы подготовки водителей категории вж-ж-ж и дрын-на-на!

#657 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2011 - 23:27

Так это же здорово! :tatice_04: :to_become_senile: :pilot:
  • 0

Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...

#658 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 01:53

что-то на стоковом КВ не получается совсем играть :(
  • 0

73678.png

#659 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 08:28

Случайно не на арте?

что-то на стоковом КВ не получается совсем играть :(

У меня и на топовом не получилось.
Вот ИС совсем другое дело.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#660 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 08:40

что то я не пойму, а что технику вермахта все категорически игнорируют :) ? только и слышно кв, ис, су....
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#661 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 08:47

)) ВОт и докатилась до WOT эмансипация, девушки крайне редко там попадаются)
  • 0

#662 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 08:58

что то я не пойму, а что технику вермахта все категорически игнорируют :) ? только и слышно кв, ис, су....

у меня Пантера, Пантера 2, Тигр, Ягдпантера. Кроме Тигра и Яги без према все убыточны.

Изменено: Белый Котейко, 12.08.2011 - 08:59

• 0
не дудонь бутявку!

#663 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 09:00

Да чет не увидел там интересных для меня танков) Качал амеров, пока не столкнулся с кв на своих картонных амеровских тяжах, пошел качать советы, но выше КВ-1с и КВ3 навряд пойду - с седьмого левела и амеры ниче так)
  • 0

#664 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 10:01

начинал с них. уровня до 3 или 4 пару веток прокачал...жена замучала,что я предатель,езжу на немцах :lol:

сейчас начал амеров качать.хочу на T1 попробовать.
  • 0

73678.png

#665 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 10:31

начинал с них. уровня до 3 или 4 пару веток прокачал...жена замучала,что я предатель,езжу на немцах :lol:
сейчас начал амеров качать.хочу на T1 попробовать.

Я своим дома сказал, что я типа Штирлиц, захватил у фашиков танк и втихаря помогаю нашим. :lol:

В игре акция в связи с Днём рождения проекта. Не пропустите!!! Взято здесь:
http://game.worldoft...on/wot_one_year

Сюрприз №1. Как вы уже знаете, в рамках акции каждый игрок может получить один день премиум-аккаунта, активировав специальный промо-код в любой удобный день начиная с 12 августа с 10:00 по МСК и до 22 августа до 9:30 по МСК.

Сюрприз №2. 12 августа с 10:00 (МСК) до 15 августа 9:30 (МСК) действуют следующие бонусы:

•50% скидки на слоты в ангаре. Пополните свою коллекцию новыми танками!
•50% скидки на дополнительное оборудование. Сделайте свои танки неуязвимыми!
•Опыт за первую победу в день увеличивается в 5 (!) раз. Открывайте новые машины в пять раз быстрее!

Сюрприз №3. 12 августа с 10:00 (МСК) до 12 сентября 9:30 (МСК) действуют следующие бонусы:

•скидки 60% на все дополнительное снаряжение, приобретаемое за золото: огнетушители, аптечки, шоколад, кока-кола, доппайки, ремкомплект, бензин… Продлите жизнь своему стальному монстру!
•скидки до 58% на все премиумные снаряды. Сметайте всех соперников на своем ходу!

Сюрприз №4. Все игроки, зарегистрированные на RU-сервере до 23:59 по МСК 12 августа 2010 года (альфа и бета тестеры), получают премиум-аккаунт на неделю в качестве бонуса.

Справка. Дату регистрации вы можете увидеть в своем профиле на форуме. Дата на форуме отображается в локальном часовом поясе.

Промо-код искать по ссылке вверху.

Изменено: Николай, 12.08.2011 - 10:34

• 0

#666 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 11:11

ну вот, билат, а я зарегился 13августа2010г. халява с недельным премом не прокатит :(
  • 0

Θεόδοτος

#667 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 11:18

В игре акция в связи с Днём рождения проекта. Не пропустите!!! Взято здесь:
http://game.worldoft...on/wot_one_year

Ух порадовали - я ещё в новости не заглядывал - хорошо не успел взять т20 - подождет пока) на это бабло прикуплю досылатели, оптики и прочую шнягу на любимые танки, ну и пожалуй слот-другой прикуплю - а то халявы ждать ещё долго походу с кв и кв3
  • 0

#668 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 11:24

У меня из немецкого только пт. Чтобы у них прокачаться до ТТ надо продраться через кучу лт и ст. Седьмой уровень, против пятого у советов. Мне суходрочки с лт и ст хватило у советов, сейчас вообще неохота с ними связываться.
С артой примерно тоже самое, чтобы добраться до хуммеля надо пройти через штурмпанцерII или веспе, а потом гриль. Второй уровень арты у немцев уныл настолько что я не могу найти в себе силы его преодолеть. И что-то мне подсказывает что веспе такая же. :lol:
  • 0

#669 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 11:34

У меня из немецкого только пт. Чтобы у них прокачаться до ТТ надо продраться через кучу лт и ст. Седьмой уровень, против пятого у советов. Мне суходрочки с лт и ст хватило у советов, сейчас вообще неохота с ними связываться.
С артой примерно тоже самое, чтобы добраться до хуммеля надо пройти через штурмпанцерII или веспе, а потом гриль. Второй уровень арты у немцев уныл настолько что я не могу найти в себе силы его преодолеть. И что-то мне подсказывает что веспе такая же. :lol:

ну, су-8 это тоскливая бодяга )
  • 0
не дудонь бутявку!

#670 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 11:34

Кстати когда решил советское пт качнуть - ибо американское оказалось уг - довольно таки быстро проскочил до су-85, накопленный свободный опыт помог, все что до су-85 было грустным - начинал уже сомневаться в затее - а вот на су-85 начался фан - даж без топовой пухи настреливал кучу денег и опыта злосто нагибает КВ - как то сам разобрал всех топов противника в степях Т1 хеви и два КВ - тупо встал под кустик и почти с респа валил по засветам - кв медленный - пока заедет за камень после засвета - три-четыре снаряда уже в нем. Может и за немцев возьмусь - что там самое фановое до 5-7 уровней?
  • 0

#671 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 11:53

а я сейчас с другом катаюсь на СУ-100 (вспоминаю молодость) :)
денег фармит много, фан прет :)
последнее время гамал только на Феде :)
  • 0

#672 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 11:56

У меня друг задался целью иса 4 успеть докачать - щас вроде дошел до ИС-3, за перевод в свободный опыт ещё всадит под 600-800 реальных р - а я вот смысла не вижу лезть на хайлевел, без премаккаунта это же жесткие минуса
  • 0

#673 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 12:10

У меня друг задался целью иса 4 успеть докачать - щас вроде дошел до ИС-3, за перевод в свободный опыт ещё всадит под 600-800 реальных р - а я вот смысла не вижу лезть на хайлевел, без премаккаунта это же жесткие минуса

не скажи, я когда плотно катался на ис4 уходил в минус на 200-300тыщ в неделю :) откатывал больше 100 боев за неделю. при наличии запаса, или фармовского танка типа КВ - нихт проблем с убытками :)
  • 0

#674 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 12:15

Кстати когда решил советское пт качнуть - ибо американское оказалось уг - довольно таки быстро проскочил до су-85, накопленный свободный опыт помог, все что до су-85 было грустным - начинал уже сомневаться в затее - а вот на су-85 начался фан - даж без топовой пухи настреливал кучу денег и опыта злосто нагибает КВ - как то сам разобрал всех топов противника в степях Т1 хеви и два КВ - тупо встал под кустик и почти с респа валил по засветам - кв медленный - пока заедет за камень после засвета - три-четыре снаряда уже в нем. Может и за немцев возьмусь - что там самое фановое до 5-7 уровней?

о вермахте. трактора которые оставили хоть как то впечатления:
в песочнице пц35(т) нормальная такая черепашка. скорости нет, но пулемет очень даже. опять же первые серьезные победы на нем :)
леопард говорят хорош(сам не катал т.к. тупиковая ветвь)
пц4 фарм машинка (но мне не понравился)
тигр хороший трактор, фармить можно и даже нужно (но в топе и тактика деф)
кор.тигр уже писал о нем свои впечатления :lol:
пт- не знаю даже. я бы и су85 продал бы сразу и о пт вспоминал бы только матом, если бы Николай(спасибо ему) не подсказал что к чему
арта- не знаю.
  • 0

Θεόδοτος

#675 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 12:29

Может и за немцев возьмусь - что там самое фановое до 5-7 уровней?

На ПТ немцев не играл. Со стороны очень нравятся Штуг3 и Фердинанд. Думаю, что на них получится танковать в атаке, как я это люблю делать.
Ягдпанц4 и ЯгдПантер имхо проигрывают советам-одноклассникам.

Я на преме.
Набралось уже столько кредитов, что не знаю что с ними делать.
Купите прем и не бойтесь минусов.
А на хайлевел кайф в том, что геймплей совсем другой. Народ по-другому действует и придурков намного меньше.

ну вот, билат, а я зарегился 13августа2010г. халява с недельным премом не прокатит :(

Федот, так ты получается старослужащий, типа авторитетный чел. :)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика