Канэшна нэт. )ШОколатко. а у тибя она Е?
Я даже продукты домой завожу контрабандой.)))))))))))))))))))
Опубликовано 16.12.2012 - 22:40
Канэшна нэт. )ШОколатко. а у тибя она Е?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 16.12.2012 - 22:44
Опубликовано 17.12.2012 - 19:44
Изменено: ФЕМИД@, 17.12.2012 - 19:45
Опубликовано 18.12.2012 - 10:41
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 18.12.2012 - 10:49
Опубликовано 18.12.2012 - 10:49
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 18.12.2012 - 11:32
Слюной? Исключено! Скорее рвотный рефлекс......это было ещё в прошлом веке, онажды я отведал эту гадость, даже помню где это было, на "гуливере".......Эрик, за что? неужто слюной подавился?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 18.12.2012 - 11:34
Опубликовано 18.12.2012 - 11:56
Новое слово в русском языке? Тожалуй можно всё же пару букв вставить, получится:.....гастробайтером....
гастроарбайтер-инженер информационных систем типа по призванию - кондитер,
Опубликовано 18.12.2012 - 12:01
Опубликовано 18.12.2012 - 12:04
Новое слово в русском языке? Тожалуй можно всё же пару букв вставить, получится:
а ныне - тролль)))))
Опубликовано 18.12.2012 - 12:05
Опубликовано 18.12.2012 - 13:52
Нет.Эрик, тебя мама не учила не тянуть в рот всякую гадость на улице?
Я и устраивать? Да ладно....тихо, мирно пытаюсь избавить модераторов от необходимости переименовывать тему в "Рулька-3"......Что ты начинаешь тут устраивать?
Естественно, тем более всякую гадость.......... тебя же никто насильно не запихивает на кухню в срочном порядке что-то делать?
Была! Пока кто-то не начал их пародировать.....тут тема про рецепты....
Про травмы детства не понял? Если ты про ачму с гуливера то мне тогда уже больше чем Христу было....Это детство?.... а не твои психологические травмы детства...
Вот я всегда знал что ты садист.....если он троль, то зачем ты его подкармливаешь?
Опубликовано 18.12.2012 - 13:58
глутамат-натрия в помощьСпецы!! Подскажите рецепт лагмана с курицей и грибами - как в кофетуне в Меге. Я так понимаю, весь цимус там в соусе. Как его сделать или такой купить можно?
Опубликовано 18.12.2012 - 21:29
Опубликовано 18.12.2012 - 21:53
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 18.12.2012 - 21:56
так понятнее, как класть тесто?А способ приготовления? Чтобы такой же полосатый получился.
И при какой температуре выпекать?
Изменено: ФЕМИД@, 18.12.2012 - 21:57
Опубликовано 18.12.2012 - 23:19
Теперь понятно, что тесто надо разделить пополам и в одну часть добавить какао-порошок.Просто кладешь поочередно темное и светлое тесто.
Температуру сказать к сожалению не могу, выпекаю без нею..на глаз)
Проверяю степень готовности деревянной лучиной.
так понятнее, как класть тесто?
Опубликовано 18.12.2012 - 23:22
спасибо, но я не профи..я только учусьТеперь понятно, что тесто надо разделить пополам и в одну часть добавить какао-порошок.
Вы же профессионал, а нам надо подробно.
Опубликовано 18.12.2012 - 23:23
не надо скромничать...и прибедняться)спасибо, но я не профи..я только учусь
Опубликовано 18.12.2012 - 23:25
Вспомнилось недавнее: "Мама, сделай еще зебру!"так понятнее, как класть тесто?
Опубликовано 18.12.2012 - 23:27
серьезно)))не надо скромничать...и прибедняться)
Изменено: ФЕМИД@, 18.12.2012 - 23:29
Опубликовано 19.12.2012 - 08:49
хорошо то хобби, которое приносит не только удовольствие, а еще и доходСкорее-хобби.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 19.12.2012 - 12:00
Толик! Ты сменил пол?Вспомнилось недавнее: "Мама, сделай еще зебру!"
В ИК-№2 УФСИН, ФКУ?Работала оперативным дежурным.
Опубликовано 19.12.2012 - 12:04
Простите, но вас это не касается.В ИК-№2 УФСИН, ФКУ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых