Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 22:47
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 22:48
афигеть...детка... у меня внуки скоро курить начнут))))да, детка, я - такая! (с)
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 22:50
а я с Алюшей не шепчусь так, что весь форум слышит
Главное, ты о своих мыслях не хочешь говорить на весь форум. А я тут должен все выкладывать?
Не стареют душой ветераны!афигеть...детка... у меня внуки скоро курить начнут))))
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 22:50
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 22:51
да тут столько чьих то WIFов!!!!!Вот чья-то Wife читает, офигивает, порывается что-то написать, но никак не решится...
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 22:52
Предлагаешь нам с тобой пошептаться?а я с Алюшей не шепчусь так, что весь форум слышит
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 22:55
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 22:55
Алюша, это бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вайф, ху из ё хазбенд?
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 23:50
А откуда Вам милая дама известна моя реакция? Вы мне сопельки вытирали? Потму что есть собственное мнение я и попыталась обсудить его, если Вы хотите порыдать ну рыдайте.щас я зарыдаю. Столько слов про собственное мнение и вдруг -обида и сопли из-за какой-то глупой статьи. Будь у вас собственное мнение- реакция была бы иной
А вот это " ах так, ну и ищи себе другую" - детский сад и манипуляция в одном лице.
Да кто ж ее родимую любит, если это правда не твоя???А правду тоже слушать не любите? Ей не только обидеть ,но и ударить можно.
Мне приятнее называть мужа своей половинкой, а не сексуальным партнером.Теперь про половинки. Уж сколько раз твердили миру, что половинка- это признак уродства, неполноценности. Все такие ох*енные, самодостаточные, с собственным мнением и т.п., и упс- моя вторая половинка. Что такое- самому себя цельным сделать не получается?
Не нужно примерятьна себя роль Шерлока Холмса и делать такие "разоблачения" я еще читать не разучилась. В этом форуме так часто вспоминали РМ, что не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы догадаться что этоложь. ты там была ,иначе бы спросила -а что такое рм ?
В общем я жду Wife и ее хазбенда. У нас по-любому группенсекс будет, по-любому
))))
Ну что могу сказать, мечтать не вредно)))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 00:01
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 00:01
А что такое РМ? Региональный менеджер? Или это ПиЭм?так часто вспоминали РМ, что не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы догадаться что это
Алюша, у тебя ни разу не было группового секса, что ты с таким нетерпением его ждешь?
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 00:12
Изменено: Лилу, 13.10.2010 - 00:12
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 00:43
Wife, не стоит так болезненно реагировать))))
привыкла отвечать на реплики)))
сайт Ростов мамаА что такое РМ? Региональный менеджер? Или это ПиЭм?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 00:49
Конечно! Иначе жизнь прожита зря!У меня тоже ни разу группового секса не было, а его что, надо ждать с нетерпением?
З.Ы.Ну и нафлудили вы тут. Такую серьезную тему поднял, а вы...
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 00:58
- Уйти из дому
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 07:22
А откуда Вам милая дама известна моя реакция? Вы мне сопельки вытирали? Потму что есть собственное мнение я и попыталась обсудить его, если Вы хотите порыдать ну рыдайте.
собственное мнение -не показывайте мне статью,а то обижусь?
Да кто ж ее родимую любит, если это правда не твоя???
Ложь приятнее, разумеется
Мне приятнее называть мужа своей половинкой, а не сексуальным партнером.
Наивно было на моем месте рассчитывать ,что ты поймешь про цельность. Ну да ладно
п.с. Называть -это очень хорошее уточнение
В этом форуме так часто вспоминали РМ, что не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы догадаться что это
Ты опять лжешь , но это привычка, понимаю, бывает.
Ну что могу сказать, мечтать не вредно)))
хех, он уже случился
У меня тоже ни разу группового секса не было, а его что, надо ждать с нетерпением?
аааааа, ты жжошь
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 09:02
9 зарегилась и три дня мучительно сверстывала мысли в один столбецРеспект и уважуха, мужественный поступок!
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 09:05
ты про что? про новенькую?...9 зарегилась и три дня мучительно сверстывала мысли в один столбец
эх, девчонки, какие вы... придирчивые к новичкам
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 09:20
Ну про женщин, женатых и не очень?
а так устроит?афигеть...де
тДка... у меня внуки скоро курить начнут))))
не побоюсь этого слова - педанткиэх, девчонки, какие вы... придирчивые к новичкам
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 09:38
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 10:12
читай правила, на тарабарском запрещеновайф, ху из ё хазбенд?
терпение, только терпениеУ меня тоже ни разу группового секса не было, а его что, надо ждать с нетерпением?
отвыкай, завопросятпривыкла отвечать на реплики)))
а ты пореже появляйсяЗ.Ы.Ну и нафлудили вы тут. Такую серьезную тему поднял, а вы...
этот ответ всегда на поверхности, но изначально за рамками рассматриваемого. А так был бы самым популярным по сути- Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой?
- Уйти из дому
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 10:14
P.S. а с какого месту срач началсо? не кайф всю тему читать
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 10:21
а если половинкой? становится?п.с. Называть -это очень хорошее уточнение
Вот только если ты назовешь его зайчиком -он ведь им не станет, верно?
да уж, но непохоже, что её вот так , голыми...языками...возьмётене побоюсь этого слова - педантки
как только её раскроют, тут же закроютБукаф многа, а тема бритых пелоток, которые дома уныло сидят, и, к которым нужно стремиться, ни разу не раскрыта! Низачот!
Смысл статьи: не напрягайте друг - друга, и будет вам счастье. В принципе нареканий не вызывает
![]()
P.S. а с какого месту срач началсо? не кайф всю тему читать
P.S. а нафига? если не кайф?