Опубликовано 12.10.2010 - 22:47
Опубликовано 12.10.2010 - 22:48
афигеть...детка... у меня внуки скоро курить начнут))))да, детка, я - такая! (с)
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 12.10.2010 - 22:50
а я с Алюшей не шепчусь так, что весь форум слышит
Главное, ты о своих мыслях не хочешь говорить на весь форум. А я тут должен все выкладывать?
Не стареют душой ветераны!афигеть...детка... у меня внуки скоро курить начнут))))
Опубликовано 12.10.2010 - 22:50
Опубликовано 12.10.2010 - 22:51
да тут столько чьих то WIFов!!!!!Вот чья-то Wife читает, офигивает, порывается что-то написать, но никак не решится...
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 12.10.2010 - 22:52
Предлагаешь нам с тобой пошептаться?а я с Алюшей не шепчусь так, что весь форум слышит
Опубликовано 12.10.2010 - 22:55
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.10.2010 - 22:55
Алюша, это бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вайф, ху из ё хазбенд?
Опубликовано 12.10.2010 - 23:50
А откуда Вам милая дама известна моя реакция? Вы мне сопельки вытирали? Потму что есть собственное мнение я и попыталась обсудить его, если Вы хотите порыдать ну рыдайте.щас я зарыдаю. Столько слов про собственное мнение и вдруг -обида и сопли из-за какой-то глупой статьи. Будь у вас собственное мнение- реакция была бы иной
А вот это " ах так, ну и ищи себе другую" - детский сад и манипуляция в одном лице.
Да кто ж ее родимую любит, если это правда не твоя???А правду тоже слушать не любите? Ей не только обидеть ,но и ударить можно.
Мне приятнее называть мужа своей половинкой, а не сексуальным партнером.Теперь про половинки. Уж сколько раз твердили миру, что половинка- это признак уродства, неполноценности. Все такие ох*енные, самодостаточные, с собственным мнением и т.п., и упс- моя вторая половинка. Что такое- самому себя цельным сделать не получается?
Не нужно примерятьна себя роль Шерлока Холмса и делать такие "разоблачения" я еще читать не разучилась. В этом форуме так часто вспоминали РМ, что не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы догадаться что этоложь. ты там была ,иначе бы спросила -а что такое рм ?
В общем я жду Wife и ее хазбенда. У нас по-любому группенсекс будет, по-любому
))))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 13.10.2010 - 00:01
952 603 20 79
Опубликовано 13.10.2010 - 00:01
А что такое РМ? Региональный менеджер? Или это ПиЭм?так часто вспоминали РМ, что не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы догадаться что это
Опубликовано 13.10.2010 - 00:12
Изменено: Лилу, 13.10.2010 - 00:12
Опубликовано 13.10.2010 - 00:43
Wife, не стоит так болезненно реагировать))))
сайт Ростов мамаА что такое РМ? Региональный менеджер? Или это ПиЭм?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 13.10.2010 - 00:49
Конечно! Иначе жизнь прожита зря!У меня тоже ни разу группового секса не было, а его что, надо ждать с нетерпением?
Опубликовано 13.10.2010 - 00:58
Опубликовано 13.10.2010 - 07:22
А откуда Вам милая дама известна моя реакция? Вы мне сопельки вытирали? Потму что есть собственное мнение я и попыталась обсудить его, если Вы хотите порыдать ну рыдайте.
Да кто ж ее родимую любит, если это правда не твоя???
Мне приятнее называть мужа своей половинкой, а не сексуальным партнером.
В этом форуме так часто вспоминали РМ, что не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы догадаться что это
Ну что могу сказать, мечтать не вредно)))
У меня тоже ни разу группового секса не было, а его что, надо ждать с нетерпением?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.10.2010 - 09:02
9 зарегилась и три дня мучительно сверстывала мысли в один столбецРеспект и уважуха, мужественный поступок!
Опубликовано 13.10.2010 - 09:05
ты про что? про новенькую?...9 зарегилась и три дня мучительно сверстывала мысли в один столбец
Опубликовано 13.10.2010 - 09:20
Ну про женщин, женатых и не очень?
а так устроит?афигеть...де
тДка... у меня внуки скоро курить начнут))))
не побоюсь этого слова - педанткиэх, девчонки, какие вы... придирчивые к новичкам
Опубликовано 13.10.2010 - 09:38
Опубликовано 13.10.2010 - 10:12
читай правила, на тарабарском запрещеновайф, ху из ё хазбенд?
терпение, только терпениеУ меня тоже ни разу группового секса не было, а его что, надо ждать с нетерпением?
отвыкай, завопросятпривыкла отвечать на реплики)))
а ты пореже появляйсяЗ.Ы.Ну и нафлудили вы тут. Такую серьезную тему поднял, а вы...
этот ответ всегда на поверхности, но изначально за рамками рассматриваемого. А так был бы самым популярным по сути- Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой?
- Уйти из дому
Опубликовано 13.10.2010 - 10:14
Опубликовано 13.10.2010 - 10:21
а если половинкой? становится?п.с. Называть -это очень хорошее уточнение
Вот только если ты назовешь его зайчиком -он ведь им не станет, верно?
да уж, но непохоже, что её вот так , голыми...языками...возьмётене побоюсь этого слова - педантки
как только её раскроют, тут же закроютБукаф многа, а тема бритых пелоток, которые дома уныло сидят, и, к которым нужно стремиться, ни разу не раскрыта! Низачот!
Смысл статьи: не напрягайте друг - друга, и будет вам счастье. В принципе нареканий не вызывает
![]()
P.S. а с какого месту срач началсо? не кайф всю тему читать