Это вариант для тех, кто итогами выборов недоволен.Зачем на форуме кричать- можно делом доказать приверженность делу демократии...да причем тут власти?

фальсификация выборов
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 16:15
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 16:34
Это и было по мягчепомягче.
...."Ь"

Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 16:41
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 16:46
"Организаторов Дня гнева уже начали задерживать "
Власти города не разрешили представителям Левого фронта проводить в Ростове акцию протеста на площади возле областной администрации, направив их по уже известному адресу – к Дворцу спорта.
Заявку на проведение Дня гнева 12 октября ростовские координаторы Левого фронта подали еще 28 сентября. Несмотря на отказ, сегодня акцию под лозунгом «Вернем себе выборы! Вернем себе город!» они намеревались провести непосредственно под памятником в честь освобождения Ростова от белогвардейцев. Начало акции запланировано на 19:00.
Однако во второй половине дня от координатора фронта Владислава Рязанцева пришло сообщение о том, что в Северном жилом массиве задержаны организаторы акции – Алексей Бехтерев и Алексей Калугин. Телефон самого Рязанцева не отвечает.
Основные требования организаторов Дня Гнева: отмена итогов выборов депутатов в Ростовскую городскую думу и существенное расширение полномочий органов местного самоуправления в Ростовской области. К участию в акции, помимо избирателей, выразивших недоверие «Единой России», приглашаются представители различных оппозиционных партий и движений, а также автомобилисты, обманутые дольщики, ростовские свободные профсоюзы, активисты, борющиеся с уплотнительной застройкой во дворах, и просто все желающие.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 16:48
Вот непостоянство... А зачем тогда в депутаты лезть?Не суди по себе! Мне не кусок а покой нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 18:17
Представители оппозиционных партий в Ростове-на-Дону рассматривают возможность создания в городе альтернативной «народной Думы», сообщает «Росбалт». Об этом на пресс-конференции заявил руководитель аппарата бюро совета регионального отделения «Справедливой России» в Ростовской области Сергей Косинов.
По словам Косинова, в состав новой общественной организации могут войти те кандидаты в депутаты, которые заняли вторые места во время выборов в городскую Думу, состоявшихся в воскресенье. Сергей Косинов, являющийся членом муниципальной избирательной комиссии Ростова-на-Дону, как и другие представители оппозиционных партий, не будет подписывать итоговый протокол выборов.
«Я, как член комиссии с правом решающего голоса, заявлю отдельное мнение. Знаю, что протокол этот не будут подписывать также представители КПРФ и ЛДПР. Таким образом, этот протокол будет подписан только одной политической партией. Я считаю, что этот протокол будет нелегитимным», — сказал Косинов. По мнению «справедливоросса», выборы в городскую Думу Ростова, состоявшиеся 10 октября, прошли не только с многочисленными нарушениями, а были проведены «грязно и пошло». Результаты выборов в ряде округов оппозиционеры намерены оспаривать в судебном порядке.
В органы прокуратуры Ростовской области поступило 65 обращений о нарушении избирательного законодательства в ходе муниципальных выборов в регионе. Следственными органами проводятся процессуальные проверки по фактам вброса бюллетеней, фальсификации избирательных документов, фальсификации списка проголосовавших граждан на ряде избирательных участков. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru...n_1558863.shtml
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 18:19
скорее всего "Мы превратились"
почитав тему сначала отчаялся и решил что больше на выборы не пойду. потом передумал, считаю что если не пошел - значит сдался.
Других способов борьбы за нормальную жизнь на своей земле пока я невижу.
Хождение на выборы = борьба за нормальную жизнь? В нашей стране? С нашим менталитетом? Реально считаете,что прийдёт добрый(умный,нужный,... и т.д.) депутат и наладит всё в нашей жизни? Ой,ли)))) Что бы меньше вони и разрухи было вокруг, каждый должен начать вытирать вокруг СВОЕГО унитаза.Это же классика!!! Врач должен лечить,учитель-учить,пешеходы переходить дорогу только на зелёный,кухарка-варить вкусный суп,а не управлять государством.Тогда и заживём!!!
Кто не читал,не поленитесь,прочитайте Арканова "Протокол заседания по выборам главврача в психиатрической больнице" - это же обняться и плакать!))) "...Мухин.Представитель котельной...Наше заведение работает уже 70 лет.И сколько я себя помню,ниразу на должность гинеколога не выбирали ни одного рабочего котельной.Это развивает в нас комплекс неполноценности и классовой ущемлённости.Предлагаю в гинекологи двинуть нашего кочегара Ивана Долбоноса.Он парень сильный,отзывчивый и жаростойкий...А в случае чего мы ему все поможем..."(с)И далее по тексту...
Что праведно и честно надо жить.
И каждый знает: это невозможно.
Но всем друг друга нравится учить." (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 18:21
день гнева... ппц... работать, надо а не "дни гнева" устраивать!
тут пишут, нормальная жизнь (х0чется нормальной жизни)... а что сейчас конкретно ненормального в этой самой жизни, для реалий этой самой страны?
не надо, там примеры кого-то приводить, каких-то стран... вы в россии... что есть нормальНО? что есть плохо?
еще слышится эхо коллективизма КПСС - усредненная пенсия, работал ты как папа карло или ты был уркаганом и профусеткой - получи свою пенсию - одинаковую для всех...
и тд. и т.п
че менять то? машину времени надо делать и менять тогда...
а то, что сейчас сделается (реформа) аукнется положительным лет через 150!
смысл нытья на 44 страницы - это ДА! это действия! мы этими 44 страницами бла-блалогии изменили мир!
это точно... может и тему про тонировку АПнуть.. мб пронесета за ксенон как боролись?! рано еще заворачивать тему. еще страниц 110 надо...
Изменено: ceres161, 12.10.2010 - 18:29
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 18:25
а за ксенон как боролись?! рано еще заворачивать тему. еще страниц 110 надо...смысл нытья на 44 страницы - это ДА! это действия! мы этими 44 страницами бла-блалогии изменили мир!
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 18:44
А звук тоже не записался?Оптику проверять будут?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 18:44
На площади Советов- Штук двадцать мусоров, пара луноходов,кино и педдддрилы из МГЕР своими грязно-белыми тряпками машут.Из гневных был только я.

Постоял, посмотрел на МГЕРовцев, погневался малехо, минут пятнадцать,и пошел домой пиво пить.
Вот так я провел этот вечер

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 20:13
гневных был только я.
![]()
Постоял, посмотрел на МГЕРовцев, погневался малехо, минут пятнадцать,и пошел домой пиво пить.
Вот так я провел этот вечер

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 20:17
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 22:49
Привет от кандидата КПРФ с 17 ОИК Октябрьского района.

Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 23:03

Вот правильное видео про выборы:
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 23:13
одно видео в 2-х темах....
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 00:13
Правильно! Кесарю - кесарево, богу- божье, водителям - шоферить, строителям строить, психологам в мозгах копатся, ветеринарам... в депутаты избираться.Хождение на выборы = борьба за нормальную жизнь? В нашей стране? С нашим менталитетом? Реально считаете,что прийдёт добрый(умный,нужный,... и т.д.) депутат и наладит всё в нашей жизни? Ой,ли)))) Что бы меньше вони и разрухи было вокруг, каждый должен начать вытирать вокруг СВОЕГО унитаза.Это же классика!!! Врач должен лечить,учитель-учить,пешеходы переходить дорогу только на зелёный,кухарка-варить вкусный суп,а не управлять государством.Тогда и заживём!!!
Кто не читал,не поленитесь,прочитайте Арканова "Протокол заседания по выборам главврача в психиатрической больнице" - это же обняться и плакать!))) "...Мухин.Представитель котельной...Наше заведение работает уже 70 лет.И сколько я себя помню,ниразу на должность гинеколога не выбирали ни одного рабочего котельной.Это развивает в нас комплекс неполноценности и классовой ущемлённости.Предлагаю в гинекологи двинуть нашего кочегара Ивана Долбоноса.Он парень сильный,отзывчивый и жаростойкий...А в случае чего мы ему все поможем..."(с)И далее по тексту...
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 00:15

[/quote]
Надеялся на бесплатный ремонт телефона...
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 04:06
похоже что обосрались все. причем по большому. Я целый день ждал ждал, думал нормал подход будет к делу, а все просто обосрались. Вот он 21 век, как бабка где танцует или девки сиськи в темноте показывают, техника исправно пишет, а как очко могут расширить так техника уже не техника. Как про баркова "разом выходят из строя все камеры видео наблюдения". Чтобы с ними бороться нужно быть никем, чтобы нечем было угрожать, но у никого нет ничего. А из ничего бороться нельзя. Вот и получается замкнутый круг. Который разобьет тот кто у кого есть что-то даст тому у кого нет ничего чтобы тот не обосрался.
Хочешь верь, хочешь не верь. Самый интересный момент у меня тупо не записался. В понедельник таращил лаза на флэшку, глазам своим не верил.
Вопрос дублирую: Что за материалы тогда у Серджмесенджера которве он обещал систематизировать и сбросить? Микс из черных размывчивых пятен?

У меня ещё чтото дёрнулось, "кто такой sms%%%%%", думаю ладно, задом на перёд читаю. Нет не микс. Но хлам. Что интересное - я потихоньку подливаю. Жду, вроде ещё информацию можно добыть.
СМСМЕРСЕНГЕР

А материалы которые залил, это как Михаил воюет за право перемещаться, я поскуливаю что не дали ознакомиться со списками, и СР Владимир Дульчик спрашивает, какого %%%%% не правильно урна запакована. Они в обществе.
вот ещё есть, но народ говорит нифига не понятно http://clck.yandex.r...d_3f32d3bf_orig (5 метров гифка)
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 04:17
А ты не заметил что перед выборами форум еле работал, и сервак регулярно падал. Админы, DDOS был?Гм, кстати, я так понимаю, давят на всех и всё.....а тему на форуме прикрыть не пытались извне?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня