нееееее!
А ты самый умный или +1 от уровня.....? Так когда и "поднимитесь" вдвоем? Опа! А не ты ли тотлохдрух пятикласный?
если на месте головы, всего лишь головка, то какие могут там быть вопросы..
Опубликовано 24.11.2010 - 21:15
нееееее!
А ты самый умный или +1 от уровня.....? Так когда и "поднимитесь" вдвоем? Опа! А не ты ли тотлохдрух пятикласный?
Опубликовано 24.11.2010 - 21:20
А ник Иисус Христос на форуме уже занят?ты за просто так людей лохами называешь... это ж надо так ненавидеть всех, кроме себя
если на месте головы, всего лишь головка, то какие могут там быть вопросы..
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 24.11.2010 - 21:34
![]()
![]()
![]()
Ну извини конечно. Не знал Я. Прости за ради бога.
P.S.За-то тебе стричься не надо....о блин как удобно?прям завидно......
Опубликовано 24.11.2010 - 21:50
Ты чё!Ничего личного, а ты продолжай, продолжай....может хоть что-то умное напишешь.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 24.11.2010 - 21:56
Ты чё!
охупошутил? Сразу видно недавно на автофоруме ну ладно записывай, Значит так: Обсуждать админов модеров и контролеров низЯЯЯЯ но к их лику можно причислить Джулию.(ну по особой одаренности "красотой" "умом" и "сообразительностью") значит так потом долго долго долго долго.....не короче пипец как долго никого нет и потом примерно на одном уровне..... с Толяном маячит призрак автофорума Астория потом кончно краса, гордость и душевность форума........Гасик......и в самом конце по IQ уже я так что лучше уж умностей этоне ко мню......
P.S.Да и пиписка мине акуля аткусиля....у пилигрима бААльшой пиписка!!!!
Опубликовано 24.11.2010 - 22:10
тьфу! блин детский сад.......да пошел ты........извини беру свои слова назад. думал раз в жизни с "умным педигрином" поговорить случилось но видно не судьба.Ты еще минус мне забыл поставить...
Опубликовано 24.11.2010 - 22:12
тьфу! блин детский сад.......да пошел ты........извини беру свои слова назад. думал раз в жизни с "умным педигрином" поговорить случилось но видно не судьба.
P.S.Алюша погляди ка какого Яимпотентногоинтерактивного "друга" нарыл? А ты говоришь дружбы нет........
Опубликовано 24.11.2010 - 22:13
Опубликовано 24.11.2010 - 22:22
P.S.Алюша погляди ка какого Я
импотентногоинтерактивного "друга" нарыл? А ты говоришь дружбы нет........
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.11.2010 - 22:24
Ведь умеешь заинтриговать!я занята- бульдозер собираю
Опубликовано 24.11.2010 - 22:24
О как? Ну тада №23410 Алюшин пост №22.Пост№ 653.
Опубликовано 24.11.2010 - 22:33
О как? Ну тада №23410 Алюшин пост №22.
Ведь умеешь заинтриговать!
Изменено: Алюша, 24.11.2010 - 22:40
Опубликовано 24.11.2010 - 22:33
Опубликовано 25.11.2010 - 09:04
Повторю еще раз: ЧАСТО!!!Т.е. по такой категоричности ответов можно предположить что ты после того как накатишь с женой,химический процес от алкоголя нарушается и ты начинаешь с женой дружить? Прямо при подругах и друзьях? Но почему тогда дружбы не бывает? Или с любимыми друзьями жены?
Опубликовано 25.11.2010 - 09:23
Опубликовано 25.11.2010 - 09:43
спор ни о чем...... что дружба, что отношения ради секса, они могут пройти, а могут и нет..... и, каждый понимает по своему и вкладывает разный смысл в понятие любви и дружбы....... а Эрик ерунду гонит....
Опубликовано 25.11.2010 - 09:43
Опубликовано 25.11.2010 - 09:52
Опубликовано 25.11.2010 - 09:53
Это если подразумевается наличие разных мнений. А в этой теме они хоть и могут быть, то весьма условно.а как ты себе представляешь спор "о чем" ? У меня есть мнение, у тебя такое же, ты со мной согласился, разговор окончен. Кому это интересно? Спор и предполагает столкновение разных мнений, в нем рождается истина ,разве не слышал такого выражения?
эх ты...
Блин, ну не в 10 утра же!!!вот привязались та к словам.... только вот еще истина в вине, есть такое выражение.... а мы тут насухую и насухую.....
Опубликовано 25.11.2010 - 09:58
есть спор о чем, когда что то можно фактически доказать......а как ты себе представляешь спор "о чем" ? У меня есть мнение, у тебя такое же, ты со мной согласился, разговор окончен. Кому это интересно? Спор и предполагает столкновение разных мнений, в нем рождается истина ,разве не слышал такого выражения?
эх ты...
вот-вот, предлагаю за это и выпитьЭто если подразумевается наличие разных мнений. А в этой теме они хоть и могут быть, то весьма условно.
Седня кто-то не верит в дружбу мужчины и женщины, а завтра находит себе подругу, с которой просто общается. Кто-то думает, что любовь это биохимия, а на следующий день влюбляется на всю жизнь. Джулия прообщавшись с одноклассником лет 20 ВНЕЗАПНО! возьмет и переспит с ним.
Мне кажется что в отношении любви и дружбы человек весьма непостоянен. Поэтому получается спорим о том, на что спустя время у всех изменятся взгляды и отношения. Ни о чем!
Блин, ну не в 10 утра же!!!
Опубликовано 25.11.2010 - 10:01
Завтра, завтра - вечерком... Ток не забыть!вот-вот, предлагаю за это и выпить
![]()
Опубликовано 25.11.2010 - 10:04
Опубликовано 25.11.2010 - 10:06
В смысле поимел?а я в субботу по-любому.... там уж не забудешь )))
а вообще, проще надо быть....ну заморочился с другом противоположного пола, зачем из этого какое то событие делать
Опубликовано 25.11.2010 - 10:11
Все, нет у меня больше друга!
Опубликовано 25.11.2010 - 10:12
Ты это Джулии расскажи!!!!
.... а друг, он на то и друг.....чтоб поддерживать в любую минуту, разделять и горе и радость....ну и т.д. ...... ))))