Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Для девочек и мальчиков :)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1007 ответов в теме

#651 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 21:15

нееееее!
А ты самый умный или +1 от уровня.....? Так когда и "поднимитесь" вдвоем? Опа! А не ты ли тот лох друх пятикласный?

если на месте головы, всего лишь головка, то какие могут там быть вопросы..

#652 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 21:20

ты за просто так людей лохами называешь... это ж надо так ненавидеть всех, кроме себя :nevsosal:

А ник Иисус Христос на форуме уже занят?

P.S. Кстати не всех? И не лохами а друхами. не передергивай. Ну признайся кнопочку "пожаловатся модератору" сколько раз сегодня жмакала? Коготочки геленые не сгрызла? Мышку не наеполомала?

если на месте головы, всего лишь головка, то какие могут там быть вопросы..

:( :( :( :( Ну извини конечно. Не знал Я. Прости за ради бога.

P.S.За-то тебе стричься не надо....о блин как удобно? ;) прям завидно......

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#653 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 21:34

:( :( :( :( Ну извини конечно. Не знал Я. Прости за ради бога.

P.S.За-то тебе стричься не надо....о блин как удобно? ;) прям завидно......

Ничего личного, а ты продолжай, продолжай....может хоть что-то умное напишешь. :nyam:

#654 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 21:50

Ничего личного, а ты продолжай, продолжай....может хоть что-то умное напишешь. :nyam:

Ты чё! оху пошутил? Сразу видно недавно на автофоруме ну ладно записывай, Значит так: Обсуждать админов модеров и контролеров низЯЯЯЯ но к их лику можно причислить Джулию.(ну по особой одаренности "красотой" "умом" и "сообразительностью") значит так потом долго долго долго долго.....не короче пипец как долго никого нет и потом примерно на одном уровне..... с Толяном маячит призрак автофорума Астория потом кончно краса, гордость и душевность форума........Гасик......и в самом конце по IQ уже я так что лучше уж умностей этоне ко мню......

P.S.Да и пиписка мине акуля аткусиля....у пилигрима бААльшой пиписка!!!!

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#655 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 21:56

Ты чё! оху пошутил? Сразу видно недавно на автофоруме ну ладно записывай, Значит так: Обсуждать админов модеров и контролеров низЯЯЯЯ но к их лику можно причислить Джулию.(ну по особой одаренности "красотой" "умом" и "сообразительностью") значит так потом долго долго долго долго.....не короче пипец как долго никого нет и потом примерно на одном уровне..... с Толяном маячит призрак автофорума Астория потом кончно краса, гордость и душевность форума........Гасик......и в самом конце по IQ уже я так что лучше уж умностей этоне ко мню......

P.S.Да и пиписка мине акуля аткусиля....у пилигрима бААльшой пиписка!!!!

Ты еще минус мне забыл поставить...

#656 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 22:10

Ты еще минус мне забыл поставить...

тьфу! блин детский сад.......да пошел ты........извини беру свои слова назад. думал раз в жизни с "умным педигрином" поговорить случилось но видно не судьба.

P.S.Алюша погляди ка какого Я импотентного интерактивного "друга" нарыл? А ты говоришь дружбы нет........

Лев Николаевич Толстой

#657 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 22:12

тьфу! блин детский сад.......да пошел ты........извини беру свои слова назад. думал раз в жизни с "умным педигрином" поговорить случилось но видно не судьба.

P.S.Алюша погляди ка какого Я импотентного интерактивного "друга" нарыл? А ты говоришь дружбы нет........

Пост№ 653. :)

#658 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 22:13

Эрик, ты и на аватарке тоже сердитый
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#659 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 22:22

я занята- бульдозер собираю :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#660 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 22:24

я занята- бульдозер собираю :)

Ведь умеешь заинтриговать!
..никогда и ничего не

#661 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 22:24

Пост№ 653. :)

О как? Ну тада №23410 Алюшин пост №22. :)

Лев Николаевич Толстой

#662 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 22:33

О как? Ну тада №23410 Алюшин пост №22. :)

пост не читала ,но всячески поддерживаю. Вообще все мои посты -это крупицы высокого разума, их надо перечитывать, вникать, осмысливать и разумеется цитировать. :wub:

Ведь умеешь заинтриговать!

правда бульдозер. Уже готова кабина и ковш и рама., остались колеса.

Изменено: Алюша, 24.11.2010 - 22:40

#663 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 22:33

Классно, надо будет вышивками похвастаться!
Или "Катти Сарк" собрать, но блин, 12 шт. стоит
..никогда и ничего не

#664 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 09:04

Т.е. по такой категоричности ответов можно предположить что ты после того как накатишь с женой,химический процес от алкоголя нарушается и ты начинаешь с женой дружить? Прямо при подругах и друзьях? Но почему тогда дружбы не бывает? Или с любимыми друзьями жены?

Повторю еще раз: ЧАСТО!!!
С женой я пью, но не часто и с ее подругами тоже, поэтому ни о какой дружбе речь не может идти!!!

#665 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 454 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 09:23

спор ни о чем...... что дружба, что отношения ради секса, они могут пройти, а могут и нет..... и, каждый понимает по своему и вкладывает разный смысл в понятие любви и дружбы....... а Эрик ерунду гонит....

#666 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 09:43

спор ни о чем...... что дружба, что отношения ради секса, они могут пройти, а могут и нет..... и, каждый понимает по своему и вкладывает разный смысл в понятие любви и дружбы....... а Эрик ерунду гонит....

а как ты себе представляешь спор "о чем" ? У меня есть мнение, у тебя такое же, ты со мной согласился, разговор окончен. Кому это интересно? Спор и предполагает столкновение разных мнений, в нем рождается истина ,разве не слышал такого выражения?
эх ты...

#667 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 09:43

Да тут половина тем - спор ни о чем...
Но надо же о чем-то разговаривать! :drink:

#668 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 454 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 09:52

вот привязались та к словам.... только вот еще истина в вине, есть такое выражение.... а мы тут насухую и насухую.....

#669 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 09:53

а как ты себе представляешь спор "о чем" ? У меня есть мнение, у тебя такое же, ты со мной согласился, разговор окончен. Кому это интересно? Спор и предполагает столкновение разных мнений, в нем рождается истина ,разве не слышал такого выражения?
эх ты...

Это если подразумевается наличие разных мнений. А в этой теме они хоть и могут быть, то весьма условно.
Седня кто-то не верит в дружбу мужчины и женщины, а завтра находит себе подругу, с которой просто общается. Кто-то думает, что любовь это биохимия, а на следующий день влюбляется на всю жизнь. Джулия прообщавшись с одноклассником лет 20 ВНЕЗАПНО! возьмет и переспит с ним.
Мне кажется что в отношении любви и дружбы человек весьма непостоянен. Поэтому получается спорим о том, на что спустя время у всех изменятся взгляды и отношения. Ни о чем!

вот привязались та к словам.... только вот еще истина в вине, есть такое выражение.... а мы тут насухую и насухую.....

Блин, ну не в 10 утра же!!! :mazafaca:

#670 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 454 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 09:58

эх ты...

есть спор о чем, когда что то можно фактически доказать......

Это если подразумевается наличие разных мнений. А в этой теме они хоть и могут быть, то весьма условно.
Седня кто-то не верит в дружбу мужчины и женщины, а завтра находит себе подругу, с которой просто общается. Кто-то думает, что любовь это биохимия, а на следующий день влюбляется на всю жизнь. Джулия прообщавшись с одноклассником лет 20 ВНЕЗАПНО! возьмет и переспит с ним.
Мне кажется что в отношении любви и дружбы человек весьма непостоянен. Поэтому получается спорим о том, на что спустя время у всех изменятся взгляды и отношения. Ни о чем!

Блин, ну не в 10 утра же!!! :mazafaca:

вот-вот, предлагаю за это и выпить :drink:

*с утра выпил, день прошел ;)*

#671 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:01

вот-вот, предлагаю за это и выпить :drink:

Завтра, завтра - вечерком... Ток не забыть! :rolleyes:

#672 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 454 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:04

а я в субботу по-любому.... там уж не забудешь )))

а вообще, проще надо быть....ну заморочился с другом противоположного пола, зачем из этого какое то событие делать

#673 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:06

а я в субботу по-любому.... там уж не забудешь )))

а вообще, проще надо быть....ну заморочился с другом противоположного пола, зачем из этого какое то событие делать

В смысле поимел? :lol:
Все, нет у меня больше друга! :stol:

#674 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 454 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:11

Все, нет у меня больше друга! :stol:

:unsure: .... а друг, он на то и друг.....чтоб поддерживать в любую минуту, разделять и горе и радость....ну и т.д. ...... )))) :stol:

#675 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:12

:unsure: .... а друг, он на то и друг.....чтоб поддерживать в любую минуту, разделять и горе и радость....ну и т.д. ...... )))) :stol:

Ты это Джулии расскажи!!!! :lol:

Яндекс.Метрика