Изменено: Ленка, 15.07.2013 - 23:06
Опубликовано 15.07.2013 - 23:05
Изменено: Ленка, 15.07.2013 - 23:06
Опубликовано 15.07.2013 - 23:06
И не факт еще что после салона лысой не окажусь
не факт что после домашнего окрашивания не окажетесь лысой. лучше довериться профессионалам, чтобы изменить, выровнять цвет, а потом можно и дома. Удачи
Опубликовано 15.07.2013 - 23:06
Скажите как в домашних условиях избавиться от темно каштанового цвета волос чтобы стал русый?
лучше не надо, а то потом придется парик носить.
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 15.07.2013 - 23:23
не факт что после домашнего окрашивания не окажетесь лысой. лучше довериться профессионалам, чтобы изменить, выровнять цвет, а потом можно и дома. Удачи
Опубликовано 15.07.2013 - 23:24
Где на северном есть нормальные специалисты ?
я живу на западном
Опубликовано 15.07.2013 - 23:25
лучше не надо, а то потом придется парик носить.
я живу на западном
Опубликовано 15.07.2013 - 23:26
Вот так всегдавсе на западном...
та не все, тут есть девочки и с северного жилого. подскажут, подождите
Опубликовано 15.07.2013 - 23:35
та не все, тут есть девочки и с северного жилого. подскажут, подождите
Опубликовано 16.07.2013 - 00:01
наносишь на подсушенные волосы , можно не по всей длине, а так сказать, на проблемные места. Те, что уже посеклись не спасешь, но новые хотя бы не будут. 2 года пользуюсь.
Честно, перепробовала все дорогущие средства, разные марки. Пользовалась ими 2 года точно! Мечтала о косе до пояса...2 месяца назад нафик обрезала! Ну не дано, значит не дано! И никие чудо-средства не помогут сделать их как в рекламе!
о, я такой штукой пользуюсь. хорошее средство. покупала в "Индустрии красоты"
Опубликовано 16.07.2013 - 08:26
Скажите как в домашних условиях избавиться от темно каштанового цвета волос чтобы стал русый?
В Элгоне есть средство, называется Колор ремувер, для снятия косметического цвета, т.е. вымывает из волоса краситель. Можно им попробовать, там 2 пакетика 1 и 2, их смешать и нанести.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 16.07.2013 - 09:32
у меня волосы очень длинные(ниже пояса) если покрасить стоит больше 2т не представляю сколько будет стоить вернуть светлый цвет волос.И не факт еще что после салона лысой не окажусь
а после домашних экспериментов не боитесь что придется ваши длинные волосы превратить в короткую стрижку?! Не рискуйте, лучше сходите к профессионалу! Может быть он вам посоветует не смывку делать, а постепенно уходить от вашего надоевшего цвета в тот который вы хотите! А если хотите натуральный цвет, да еще и здоровые волосы, то тупо просто ждите когда волосы отрастут и краска вымоется и выгорит! Но процесс отрастания долгий и совсем не красивый! Меня мой мастер из ярко рыжего цвета в блондинку переводила месяца четыре, смывку категорически делать мне отказалась, за что я очень благодарна, так как осталась со своим количеством волос ))))))) На северном мастеров не знаю, а в центре могу дать телефон! И кстати цена окраски зависит не только от длины волос, но еще и от самой краски!
Опубликовано 16.07.2013 - 20:06
а после домашних экспериментов не боитесь что придется ваши длинные волосы превратить в короткую стрижку?! Не рискуйте, лучше сходите к профессионалу! Может быть он вам посоветует не смывку делать, а постепенно уходить от вашего надоевшего цвета в тот который вы хотите! А если хотите натуральный цвет, да еще и здоровые волосы, то тупо просто ждите когда волосы отрастут и краска вымоется и выгорит! Но процесс отрастания долгий и совсем не красивый! Меня мой мастер из ярко рыжего цвета в блондинку переводила месяца четыре, смывку категорически делать мне отказалась, за что я очень благодарна, так как осталась со своим количеством волос ))))))) На северном мастеров не знаю, а в центре могу дать телефон! И кстати цена окраски зависит не только от длины волос, но еще и от самой краски!
Опубликовано 16.07.2013 - 22:09
Меня мастер неудачно покрасил в тёмный цвет (я хотела русый). Не прижилась я с этим цветом. Посоветовали и читала отзывы в интернете,купила смывку Salerm, она подороже других и запах у неё приятный, я осталась довольна волосы остались на месте,не были пересушены,тёмный цвет смылся, до тёмно рыжего,через 2 дня можно краситься или сделать мелирование,более щадящий вариант!!!
Ну это если вам совсем не уютно в этом цвете!
Опубликовано 16.07.2013 - 22:49
Для блондинок, кстати, сейчас вообще нет проблем перейти в русый или темнее. зафигом там всяки ехимические средства не пойму.
Волосы насыщают пигментом, а потом на них любой цвет ложится какой пожелаешь
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 16.07.2013 - 23:00
Так вся проблема в том,чтобы с тёмного перейти в русый или светлее.Ленка хочет уйти от тёмно каштанового в русый!
А с блонда вообще никаких проблем,любая правильно подобранная проф.косметика!!!
Опубликовано 16.07.2013 - 23:29
господи, девчата, вот читаю и реально радуюсь, что ни разу в жизни не красилась....столько проблем, оказывается. решила - начну красится, когда седина попрет))) а на светлых это не скоро заметно будет.)) и в свой цвет краситься буду. удачи вам!
Опубликовано 17.07.2013 - 17:11
скажите где это чудо продается?Меня мастер неудачно покрасил в тёмный цвет (я хотела русый). Не прижилась я с этим цветом. Посоветовали и читала отзывы в интернете,купила смывку Salerm, она подороже других и запах у неё приятный, я осталась довольна волосы остались на месте,не были пересушены,тёмный цвет смылся, до тёмно рыжего,через 2 дня можно краситься или сделать мелирование,более щадящий вариант!!!
Ну это если вам совсем не уютно в этом цвете!
Опубликовано 17.07.2013 - 20:54
Опубликовано 21.07.2013 - 14:06
Опубликовано 24.07.2013 - 15:27
А может быть кто-то в курсе, где можно купить вот эту серию:
http://www.lanzashop.ru/blog/9/
в интернетах очень хвалят, но обычным юзерам купить никак нельзя, продается только для профессионалов и салонов красоты ((((
возможно, у кого-то есть знакомые парикмахеры, кто работает на средствах данной фирмы?
или все же на РМ?
Опубликовано 24.07.2013 - 15:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.07.2013 - 15:37
Чуча, а кто сказал что нельзя купить обычному юзеру? Я не вижу ограничечий по регистрации и шопингу.
там в комментах было, что данная серия продается только профессионалам (думаю, проверяют не по наличию диплома с курса парикмахеров, а по объему закупки разных средств). ну и в обсуждениях на разных сайтах в интернете было много сетований, что так просто не купишь...
Опубликовано 24.07.2013 - 15:45
там в комментах было, что данная серия продается только профессионалам (думаю, проверяют не по наличию диплома с курса парикмахеров, а по объему закупки разных средств). ну и в обсуждениях на разных сайтах в интернете было много сетований, что так просто не купишь...
Чуча, могу дать телефон кто привозит эти средства сюда в Ростов в салоны ) их на самом деле самим заказать нельзя, только через оф.представителя! Сама не пользовалась этой маркой, но многие нахваливают )
Опубликовано 24.07.2013 - 15:49
Чуча, могу дать телефон кто привозит эти средства сюда в Ростов в салоны ) их на самом деле самим заказать нельзя, только через оф.представителя! Сама не пользовалась этой маркой, но многие нахваливают )
дай, пожалуйста! я нашла один сайт, вроде бы там всем желающим рассылают... но цена - за набор от 7900 и больше, в зависимости от объема... и то, где гарантия, что это не подделка.
на днях схожу все-таки в салон, попробую, а потом, наверное, буду заказывать.
Опубликовано 24.07.2013 - 15:56
дай, пожалуйста!
я нашла один сайт, вроде бы там всем желающим рассылают... но цена - за набор от 7900 и больше, в зависимости от объема... и то, где гарантия, что это не подделка.
на днях схожу все-таки в салон, попробую, а потом, наверное, буду заказывать.
телефон напишу в личку, но цены на Ланзу действительно не дешевые.