пандочко, нашла новую жертву для себя? или так. пристреливаешься?Щеки только так сильно надувать не надо

Леди кто вас научил ездить?)))
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 22:01
Хорошие - это какие в вашем понимании?Девушки, плз, а вот если есть у кого-нибудь координаты хороших инструкторов
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 22:24
Хорошие - это какие в вашем понимании?
Это все субъективно, конечно. В основном, конечно, речь о том, что как хорошего его оценивают те, кто у него учился. Универсального критерия нет, само собой. Даже описанный случай "за 10 занятий всему научил" ни о чем не говорит: может, ученик настолько талантливый. Или оценивает себя как "все могу после 10 занятий". Так что объективных критериев не вижу, удовлетворюсь субъективной оценкой.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 22:25
пандочко, нашла новую жертву для себя? или так. пристреливаешься?
Приглядываюсь

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 22:39
Это все субъективно, конечно. В основном, конечно, речь о том, что как хорошего его оценивают те, кто у него учился. Универсального критерия нет, само собой. Даже описанный случай "за 10 занятий всему научил" ни о чем не говорит: может, ученик настолько талантливый. Или оценивает себя как "все могу после 10 занятий". Так что объективных критериев не вижу, удовлетворюсь субъективной оценкой.
Инструктор Владимир, я завтра наберу его , уточню можно ли номер дать и в личку вам напишу( инструктор с г.Аксай, по поводу своих способностей ничего сказать не могу, когда начинала учиться жутко боялась всех машин едущих навстречу и рядом и т.д) честно, думала водитель из меня никогда не получиться...
А вообще если у вас есть свое авто, вас любой вменяемый человек на оборудованной машине сможет всему научить, главное результаты закреплять и не падать духом))
Идет набор на курсы подготовки водителей категории вж-ж-ж и дрын-на-на!
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 22:43
Инструктор Владимир, я завтра наберу его , уточню можно ли номер дать и в личку вам напишу( инструктор с г.Аксай, по поводу своих способностей ничего сказать не могу, когда начинала учиться жутко боялась всех машин едущих навстречу и рядом и т.д) честно, думала водитель из меня никогда не получиться...
А вообще если у вас есть свое авто, вас любой вменяемый человек на оборудованной машине сможет всему научить, главное результаты закреплять и не падать духом))
У меня пока прав нет, не то что автомобиля. Вы его спросите сразу, может ли он заниматься с тем, кто только учится в автошколе.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 22:51
Научиться ездить– только на своей.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 22:53
Получать права можно на любой машине.
+ 1
Идет набор на курсы подготовки водителей категории вж-ж-ж и дрын-на-на!
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 23:01
Бред. Люди, с успехом научившиеся ездить на чужих машинах, в итоге - приобрели свои, уже умея весьма прилично ездить. Недостаток информации = неверные выводыПолучать права можно на любой машине.

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 23:05
Бред. Люди, с успехом научившиеся ездить на чужих машинах, в итоге - приобрели свои, уже умея весьма прилично ездить. Недостаток информации = неверные выводы
То, что ты реагируешь на меня неадекватно– я знаю. Возможно это из за проблем с алкоголем, начинай лечиться, пока не поздно.
С каких пор мнение, не совпадающее с твоим стало бредом, тем более что речь идет о личном опыте? А он у каждого свой.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 23:28
Ну, с советами вы знаете, куда идти, не раз посылали, вам не впервой)))То, что ты реагируешь на меня неадекватно– я знаю. Возможно это из за проблем с алкоголем, начинай лечиться, пока не поздно.
С каких пор мнение, не совпадающее с твоим стало бредом, тем более что речь идет о личном опыте? А он у каждого свой.
А по поводу "бреда" - любое категоричное утверждение, претендующее на абсолютную истину - как ещё назвать? Подберите определение сами.
На вас реагировать? Чтобы это делать - мало данных для меня, да и много чести для вас, кто бы вы ни были. Пока что, судя по постам, жалости достойное нечто, но никак не общения.

Всё, что было сказано про свои и чужие машины - исключительно для тех, кому это может облегчить жизнь, уж никак не для вас.
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 23:53
Ну, интересно. Они домогаются? Много курят? Не комментируют дорожные ситуации? Невпопад нажимают свои педали? Отказываются заниматься вне положенного времени? Чем они плохи-то?А какая разница?
Из вашего поста непонятно, опыт это и ли претензия на истину в последней инстанции. Звучит категорично.тем более что речь идет о личном опыте?
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 23:58
Из вашего поста непонятно, опыт это и ли претензия на истину в последней инстанции. Звучит категорично.
мой опыт и есть истина в последней инстанции

Оффлайн
Опубликовано 12.08.2011 - 00:39
Я б сказал - потуга на абсолютную истину.Звучит категорично.

Был не прав, каюсь. Это не бред. Это - диагноз...

Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2011 - 11:25
это как?На авите предлагает свои услуги нано-автоинструктор...
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2011 - 11:30
это как?
Я теряюсь в догадках.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2011 - 21:37
Ну, интересно. Они домогаются? Много курят? Не комментируют дорожные ситуации? Невпопад нажимают свои педали? Отказываются заниматься вне положенного времени? Чем они плохи-то?
Много всякой разной ерунды. Но основная проблема - за меня делают слишком много. Вот это хуже всего. У меня подруга отучилась с той же школе, сейчас говорит, что поняла, насколько ее перестраховывали с педалями. Постоянно глохнет на перекрестках, т.е. за три месяца работать сцеплением так и не научили. И, конечно, хочется просто на разных машинах поездить. Чтобы смена машины не происходила первый раз непосредственно на экзамене.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2011 - 00:44
Так железо-то жалко. Поток, знаете ли... За пару дней нормальный вменяемый всё покажет и освоите аж бегом))) Была бы база в голове - это важно, а навык - это ни о чём - самое простое и быстрое приобретение - вы же не задумываетесь, как ходите, или как дышите...за три месяца работать сцеплением так и не научили

Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2011 - 00:48
Много всякой разной ерунды. Но основная проблема - за меня делают слишком много. Вот это хуже всего. У меня подруга отучилась с той же школе, сейчас говорит, что поняла, насколько ее перестраховывали с педалями. Постоянно глохнет на перекрестках, т.е. за три месяца работать сцеплением так и не научили.
канеш перестраховывают -вы ж сцепление попалите , новое за чей счет ставить? За 3 месяца можно медведя на велосипеде научить ездить, а не только со светофора трогаться. Может подруга туповата?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2011 - 00:55
А может просто стоит вспомнить свои страхи? Не боялись совсем в своё время? Вот ни капельки? Ум - то тут при чём...Может подруга туповата?

Кстати, о птичках, тупые учатся быстрее (не только моё наблюдение, ежли что...

Ибо принцип "вижу цель - не вижу препятствий" - творит чудеса. А потом на дороге все ЭТО пожинают...

Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2011 - 13:48
Либо учеников можно сменить, почему нет. Известный факт - в автошколах 99% процентов людей, которые прекрасно умеют пользоваться газом, сцеплением и вообще умеют водить. Можно набрать учеников из них.
Кстати, чтобы научить медведя ездить на велосипеде, надо дать ему велосипед, а не катать на багажнике. Мне Запашные по секрету говорили.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2011 - 15:19
Кстати, чтобы научить медведя ездить на велосипеде, надо дать ему велосипед, а не катать на багажнике. Мне Запашные по секрету говорили.
никакая ты не девушка, а чей-то тролль-бот. Каждый пост -провокация, причем деревянно-прямолинейная. Тренируйся.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2011 - 15:21

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2011 - 15:25
Подозреваемые уже есть?Будет скандал, будут преды, риды и баны