Перейти к содержимому

Фото

Форумский Волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1635 ответов в теме

#651 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 09:33

Это уже четвертый день нужен получается?)))))

Зачем??? В среду играют 12 человек, Кэтчер отписался по составу, в воскресенье 12 основных и все остальные, плюс Кэтчер пробует устроить третий день, чтобы новички типа нас с тобой тоже могли играть дважды в неделю.
Откуда 4-й день????
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#652 Оффлайн   izdec

izdec

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 09:43

ну просто с подачи Матта появились буратины...для них))))

#653 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 09:58

Вова, братуха - БУРАТИНЫ ЭТО МЫ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ты себя в мастера спорта записал??? :idie:
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#654 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 10:13

Андрюха, чем я тебе дорогу перешел, что не смог по семейным обстоятельствам прийти вчера?

#655 Оффлайн   izdec

izdec

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 10:27

ну явно не в буратины))))

#656 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 10:33

Ну остались еще Артемон и Мальвина - тебя куда записывать??? :stol:

#657 Оффлайн   XAPU3MA

XAPU3MA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 10:55

Для того чтобы стать Буратино, это полено еще надо обтесать :idie:
PS Вова, на людей УМЕЮЩИХ играть мы с тобой пока точно не тянем :drink:
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...

#658 Оффлайн   izdec

izdec

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 11:04

Ну это тема философская и каждый может рассуждать по-своему)

#659 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 12:40

Андрюха, чем я тебе дорогу перешел, что не смог по семейным обстоятельствам прийти вчера?

Андрю, эт ты мне?! Таааак, скоро и в преждевременном семяизвержении меня все винить будут!:))))

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#660 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 13:06

Андрю, эт ты мне?! Таааак, скоро и в преждевременном семяизвержении меня все винить будут!:))))

Суть вопроса была в том, за что ты минус Масалычу влепил? :huh:

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#661 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 13:22

Ааа... Так за то что не пришел!:))))

SHUT UP & RIDE...

#662 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 15:50

Вчера комп был нужен жене, да и, на мой взгляд, некоторые вещи лучше делать "досчитав до десяти"...
Сразу объясняюсь: пишу потому, что, на мой взгляд, на самом деле Лёшино послание адресовано отнюдь не только Кэтчеру. Хочу заметить: многое из того, что я писал раньше, было адресовано отнюдь не только Боре, не только Максу, только, видимо, почему-то люди не любят прикидывать, "а не касается ли это как-то и меня?"...

Возможно, кому-нибудь есть что мне сказать в ответ? С удовольствием выслушаю что-нибудь конструктивное и новое.

Ну, если с удовольствием, то всё-таки позволю себе: Лёша, не знаю, будет ли это ответом (в принципе, вопросов я не вижу), но сказать всё-таки кое-что имею, причём поверь, пожалуйста, что пишу, испытывая уважение к тебе лично, в противном случае, поверь, тон был бы абсолютно другой. Так вот, конструктив, если это для тебя новость, очень простой: на мой взгляд, некоторые вещи, пусть неприятные, надо уметь признавать. Например, такую: какие бы то ни было прошлые заслуги в очень многих жизненных ситуациях, мягко говоря, мало кого интересуют (хотя, пожалуй, это плохо) (1). Люди живут сейчас, сегодняшним днём, и это нормально (2). Хорошо, когда пытаются заглянуть немножко вперёд (3). И по-моему, то, что произошло, следствие 1-го, 2-го и игнорирования 3-го. Повторюсь ещё раз: я бы в подобной ситуации давным-давно ушёл сам.

...Ну, а то, что ты затеял, ИМХО, сделано не по человечески. Надо было для 12-ти "избранных" выбивать еще один день, а не так, как сделал это ты.
И мне очень жаль, что тут НИКТО не сказал тебе то, что сейчас пишу я.
Мы ушли. Из РИНХа. Мне некомфортно находиться в компании, члены котороый считают для себя возможным просто походя вытирать ноги об остальных, кто им кажется в чем-то хуже их. Или МОЛЧА принимать такую позицию "инициативной группы" в обмен на то, что их включили в список "избранных". Как в фильме "Гараж" Рязанова. Очень напоминает.

Вообще, пишу во многом, чтобы не казалось, что я "МОЛЧА принимаю такую позицию в обмен на то, что меня включили в список "избранных"." Что на что, по-твоему, обмениваю, например, я: если бы я не попал в обозначенные составы, просто сказал бы спасибо, что поиграл целую зиму в хорошем зале, и спокойно ушёл. А то, что, на мой взгляд, затеяно всё это было несколько преждевременно, я писал. Мне кажется, можно было бы ещё немного помучиться, а в конце апреля (или мая, в общем, когда заканчивали бы играть в зале) и нужно было обговорить очевидное: что на след. сезон группа разделяется. А так в результате этой поспешности ушли Ольга и Рома - по-моему, ничего хорошего. А насчёт ИМХО - всегда есть другое ИМХО, и что? Например, ИМХО, никто ни об кого ноги не вытирал, а то, что половине игроков у нас, мягко говоря, некомфортно играть в том составе, который был, - это ново? И что с этим надо что-то делать (собственно, если конструктивно - разделять), это только моё ИМХО???

...
Изначально мы играли на Пушкинской. Коллектив игроков там ВСЕГДА был неособо сильный. Но мы играли в свое удовольствие, так, как могли, и возгласы по части "нефиг здесь появляться тем, кто учится играть" пресекались по мере их возникновения. В прошлом году ты и еще ряд "профи", решили отделиться и поиграть в своем составе. Никто не возражал - это было ваше решение.
Но очень скоро вам стало народу нехватать. И ТЫ предложил в воскресенье присоединяться к вам, вместо игры на Пушкинской.
...
А теперь, когда набралось достаточно много игроков уровня "выше среднего", когда необходимость в финансовой подпитке практически отпала, у тебя всплыла старая идея - зачем держать "балласт", когда и "профи" хватает.
Да, у нас с тобой разный подход к игре. Я и Татьяна получем от игры удовольствие. Заодно поддерживаем форму. И, мне кажется, мы не одни такие.

Абсолютно конструктивно: надо понимать, когда ситуация меняется, соответственно, по ситуации и делать что-то - например, когда необходимо, приглашать игроков, когда ситуация другая - например, разделяться. И тогда каждый в свой компании будет "играть в свое удовольствие", "получать от игры удовольствие" и "заодно поддерживать форму" - что, собственно, не так?

...Вы же считаете себя почти мастерами, которым западло играть с такими, как я ))) Ваше право. Хотя до мастеров вы никогда уже не дорастете. Никто из вас. (Кирилла, Савву и Дашу это не касается). Хотя класс игры, возможно, и поднимите. Слегка. А может и нет. На моих глазах за прошедшее время подрасли только Мэдмакс, Дэн, Максим,Татьяна (маленькая), Вовка, да Ромка стал чаще попадать в поле. Прогресс остальных я как-то не заметил. Хотя многие из заявленной 12-ки играют еще и в других местах, по их словам, с более сильными соперниками.

А вот основное раздражение, не скрою, Лёша, у меня вызвала эта часть твоего поста: не расписывайся, пожалуйста, кто кем себя считает, и кому что западло. Лично я очень невысокого мнения о своей игре. Как играют мастера, я смотрю по телевизору. С КМС и перворазрядниками играл - поэтому мне, например, мой уровень объяснять не надо, как не надо и рассказывать, до чего я дорасту, до чего нет, я и так это прекрасно понимаю. (Кстати, оценка уровня игры Даши, не в обиду ей будь сказано, лично у меня не первый раз вызывает удивление - но да, она, как и Рома, в силу их возраста, однозначно ещё поднимут класс игры.)
А насчёт подросших - Лёша, о чём ты говоришь?! За полгода, при занятиях 2 раза в неделю, причём не тренировках, а только такой игры??? Есть такое понятие, эффект "низкого старта": например, компания N в этом году продала своей продукции в 3 раза больше, чем в прошлом, а компания X увеличила продажи на 1%. Только N в прошлом году продала 1 тонну, и в этом, соответственно, 3; а X - в прошлом году продала 200 т, а в этом - 202. Кто больше вырос и что с того толку? Любой занимающийся или занимавшийся спортом понимает, как тяжелее и тяжелее делается каждый следующий шаг, с первыми-то попроще... И, ладно, они выросли, а прогресс остальных ты не заметил - так то-то и оно, что у них есть условия для роста, а вот у "остальных" они просто отобраны. А почему они (то "избранные", то "остальные") не имеют право на это?

Ну а твои замашки "царька" меня просто улыбнули. ))) Волейболл - игра коллективная. А в ЭТОЙ компании ТЫ лично на роль тренера ну никак не годишься: слишком многим из них уступаешь в классе игры. ))) Ну и за зал одному платить тебе ох как накладно. Лето это отлично показывает. )))

И еще. Как будет другой зал, - народ от ТЕБЯ будет уходить, как было тогда, когда мы снимали зал на Пушкинской.
Можешь считать меня пророком )))
...

Лёша, Андрей - да, горяч, резок, категоричен, бывает просто некорректен, но кто из нас без недостатков? Я понимаю, что во всей этой ситуации тобой руководят эмоции, но всё же, по-моему, он вполне разумен, чтобы не мнить себя "царьком" или тренером в данной компании (кстати, вообще, мне представляется, тренеру абсолютно не нужно превосходить в классе игры своих учеников, надо больше знать и понимать и уметь научить), он действительно лишь берёт на себя самую неприятную сторону дела - у меня такое впечатление.
А волейбол - не просто коллективная игра, в силу своих особенностей он очень сильно отличается от большинства коллективных игр, типа футбола или баскетбола, именно поэтому разноуровневые игроки на площадке и создают такой резкий диссонанс, в других играх с этим немного попроще... И игра в воскресенье резко отличалась от всех предыдущих - судя по записям здесь, это отнюдь не только моё мнение!
И при чём тут вообще "за зал одному платить тебе ох как накладно"??? Кто платит за зал один, зачем? Что лето показывает? :blink: Я, например, просто не хочу летом играть в зале, и всё, нравится мне "на воздухе" - и что это показывает?
А кто куда будет уходить - это выбор каждого и его личное дело, воообще, мало ли какие обстоятельств бывают - что за странные пророчества :blink:?..
На этом спасибо за внимание всем, кто всё это прочёл :); рабочий день заканчивается, поеду домой, вечером, может быть, напишу ещё немного (не на эту тему) ;).

#663 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 18:27

Мое мнение новичка))))))))) В целом сегодня игра была более профессиональной, однако, из-за того что играли в две команд,ы азарт был = 0
Нужно создавать 3 команды (примерно равные) 3*4, 3*5 или 3*6 или 3*6 с заменами, но нужно стараться именно три, а если все таки в две, то придумать стимул- проигравшая команда к стенке или пиво и т.д. Лично я сегодня даже толком не вспотел........... Только с приходом Даши, во второй половине, пошла новая волна и интерес ( в крайнем случае для меня), но к этому времени я ужо остыл...........

Ни фига себе равен нулю! Савва, ты просто слишком сильно отличаешься по уровню игры и физических кондиций от большинства из нас - потерпи немного, я думаю, с мая на Северном уже будут играть, съездим туда, весьма вероятно, "пропишешься" там ;).
И не знаю, как кому, а мне стимул не нужен (пиво я люблю, и у стенки могу постоять без проблем, но я и так действительно всегда стараюсь играть по-максимуму), т.е. знаю я эти "игры на интерес" - лично мне это всегда только мешало, психологически отвлекало.
А третья команда будет, я уверен - вопрос только времени, надо просто уметь немножко подождать!

#664 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 18:44

Ну это тема философская и каждый может рассуждать по-своему)

Вова, ну, если каждый может, позволь, и я немного ;)...
Вообще, мне не нравится это определение ("буратины"; по-моему, в какой-то мере это может быть отнесено только к одному из вас), я бы говорил более нейтрально - вы просто начинающие. Но, мне кажется, надо понимать, что человек, который не тренируется (я имею в виду именно занимается конкретным видом спорта на тренировках) достаточно продолжительное время (годы), даже при наличии определённых физических данных шансы хотя бы более-менее научиться играть имеет очень небольшие. А если ты и дальше будешь считать, что у тебя уже что-то получается, - твои (шансы научиться играть), по-моему, ну совсем невелики, уж извини :). Побольше самокритики, это совсем невредно :)!

#665 Оффлайн   izdec

izdec

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 19:29

Хм))полемики захотелось?!ну да ладно)))я знаю свои слабые и сильные стороны очень хорошо)и могу реально рассчитать свои и чужие возможности и умения)у меня не хватает теории во многом ,но в некоторых местах я добираю физикой и скоростью реакции)да!никак не получается постоянно "заколачивать...", но это дело времени)я получаю удовольствие от игры и меня никогда не обижает чужая критика)могу про каждого написать много чего, но не считаю это необходимым. а еще мне нравится читать данные посты и удивляться как люди "срутся" по пустякам))))

#666 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 20:04

Вова, буратины-шмуратины, какая нафиг разница?
Называй группу "группой лиц, играющих хуже другой группы лиц", так устроит?

Вопрос не в названии, а во времени для игры.
Если Кэтчер сможет найти нам день - шикарно, огромный ему респект и уважение, если нет - ну не судьба, играем по воскресеньям, ждем тепла и валим на природу.

А в меряние всякими талантами волейбольными играть бесполезно, очевидно что даже если ты суперпуперподающий и нихренанепасующий то ты имеешь низкий уровень. Уровень как у компа в виндоус 7 - оценивается по самому плохому параметру игрока.

Изменено: MaTT, 18.04.2011 - 20:06

Слышали новость? Юзербар теперь реклама!!!!
Скоро и марки машин писать будет нельзя...

#667 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 21:07

а веточка то оживилась -))
Игорь, респект за многа букаф! Все правильно и корректно написал -)

#668 Оффлайн   izdec

izdec

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 21:10

я об этом и толкую)я согласен на любой расклад)а 6 подач подряд в три серии давно никто не подавал)))

#669 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 21:16

я об этом и толкую)я согласен на любой расклад)а 6 подач подряд в три серии давно никто не подавал)))

Вофчик, расшифруй..)

SHUT UP & RIDE...

#670 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 21:17

Хм))полемики захотелось?!ну да ладно)))я знаю свои слабые и сильные стороны очень хорошо)и могу реально рассчитать свои и чужие возможности и умения)у меня не хватает теории во многом ,но в некоторых местах я добираю физикой и скоростью реакции)да!никак не получается постоянно "заколачивать...", но это дело времени)я получаю удовольствие от игры и меня никогда не обижает чужая критика)могу про каждого написать много чего, но не считаю это необходимым. а еще мне нравится читать данные посты и удивляться как люди "срутся" по пустякам))))

Вова! Какой, на хрен, полемики! :stol: Ты ж ни фига не понял (я так и думал, что всё это говорить бесполезно); продолжай в том же духе, успехов тебе! :good:

#671 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 21:18

Масалыч, я молодец?!:))))))

SHUT UP & RIDE...

#672 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 21:21

Андрик, прекращай -))

#673 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 21:25

Андрик, прекращай -))

:)

SHUT UP & RIDE...

#674 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 21:26

а веточка то оживилась -))
Игорь, респект за многа букаф! Все правильно и корректно написал -)

Да всегда пожалуйста, стараюсь - именно что корректно ;).

#675 Оффлайн   izdec

izdec

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 22:01

игорь не хотел писать, но напишу)ты конечно красиво излагаешь в силу возраста и опыта, но как с приемом у тебя были проблемы, так они и остались...прогресса я не заметил!а я играю для удовольствия и как умею, стараясь учиться)если для меня место находится, то отлично, а если нет, то я не расстраиваюсь!

Яндекс.Метрика