от Алмаза до ЭнергетиковОт Энергетиков до Алмаза?

Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 19:43
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 19:44
А рулил бровями? На одном колесе-тоот Алмаза до Энергетиков
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 19:45

Посредине ехал. Чувачок в зеленом комбинезоне, его тут плохо видно. Жаль нет видео-регистратораА рулил бровями? На одном колесе-то
Изменено: carhartt, 8.10.2011 - 19:44
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 19:47
ну я тоже вечером.в районе семиа не, я вечером видел ребят.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 19:50

Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 19:55
скорее табуреточники с малолетками за рулеминтересно все вздрагивают и затаив дыхания ждут, когда в пробке мотоциклист проезжает рядом)???)))) вплотную к Вашей машине)))
или я один такой)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 19:59
Всю ширину улицы заняли?Посредине ехал. Чувачок в зеленом комбинезоне, его тут плохо видно. Жаль нет видео-регистратора
И как-то мне неясно как он все же рулил на одном колесе.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 20:01
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 20:03
Ну если во всю ширину ехали, то никто их не подрезал, люди просто ехали по своим делам, а эта группа в полосатых купальниках всем, разумеется, мешала.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 20:15
не больше, чем свадебный кортеж, пугающий бибиканьем невовремя и нарушающий одновременно несколько правил ДДа эта группа в полосатых купальниках всем, разумеется, мешала.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 23:11
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 01:03
приезжайте покажу)))) Рулить на заднем колесе легко. наклоны влево вправо. можно и по кругу на заднем колесе ездить по радиусу в полтора а то и в один метр. можно на одной точке развернуться на заднем колесе.Всю ширину улицы заняли?
И как-то мне неясно как он все же рулил на одном колесе.
приезжай. научишься. дело не в резинеМдя, а мне пора задний баллон менять уже, не становится мой конь на козла, только шлифует даже на скорости, если крутилку открутить... Хотя я даже на яве козлил, правда там и резина совсем не такая была, кроссовая больше.
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 02:05
Предложение заманчивое, токмо куда приезжать то?приезжай. научишься. дело не в резине

Я понимаю, что скорее всего дело во мне, а не в резине, просто с этим мотоциклом надо совсем по другому это делать, на больших оборотах ... но пока у меня получалось только воблинг ловить на грани падения. ((
А вообще, я чото поразмыслил и мне стало жалко мотоцикл, особенно переднюю вилку. Ну его наверное в попу этого козла. ))) Лучше контррулению и эффективно оттормаживаться учится. Я вот пока часто задний пережимаю при резком торможении, попу страшно носит из стороны в сторону, не могу привыкнуть никак на грани юза придавить и сразу передом, всегда передерживаю. Передний только один раз серьёзно передавил, что чуть не убрался нахрен.
Изменено: SKYNET, 9.10.2011 - 02:16
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 11:15
значит смотри.на мотоцикле основной тормоз передний. Но на нашем скользком идиотском асфальте это лотерея. поэтому при торможении начинаешь забираться передком, и когда чувствуешь что его не хватает, придерживаешь задним тормозом. тоесть как бы по формуле 70-30. или наоборот когда задним начинаешь тормозить (в обратном соотношении) . А так же не забывай тормозить передачами. Эффект увеличивается, тормозной путь сокращается. Это если вкратце. и еще. нужно просчитывать момент торможения. То есть: Тормозить только на прямой линии не совершая никаких маневров типа объезд препятствия на тормозах. Выросло перед топой препядствие, ты его увидел, оттормозился на сколько можно, потом отпускаешь тормоза и на маневр. Что касается других вариантов торможения то это только при встречи можно объяснить, ну и на тренировках. Бывают ситуации когда приходиться работать тормозами в поворотах на скорости. Надо чувствовать грань. Армированные тормозные шланги помогают это делать. появляется обратная связь как бы от диска и колодок до пальцев на рычаге тормоза. Надеюсь нормально объяснил.Предложение заманчивое, токмо куда приезжать то?
![]()
Я понимаю, что скорее всего дело во мне, а не в резине, просто с этим мотоциклом надо совсем по другому это делать, на больших оборотах ... но пока у меня получалось только воблинг ловить на грани падения. ((
А вообще, я чото поразмыслил и мне стало жалко мотоцикл, особенно переднюю вилку. Ну его наверное в попу этого козла. ))) Лучше контррулению и эффективно оттормаживаться учится. Я вот пока часто задний пережимаю при резком торможении, попу страшно носит из стороны в сторону, не могу привыкнуть никак на грани юза придавить и сразу передом, всегда передерживаю. Передний только один раз серьёзно передавил, что чуть не убрался нахрен.
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 13:56
Примерно так. Бесили ублюдки,которые пытались их подрезать
Не совсем так. Ублюдки не те, кто их подрезал, а ублюдки те, кто устроил это "зажигание" на дороге общего пользования. Мне мотоциклисты, в принципе, по-барабану. Но вот таких гомиков на дорогах быть не должно.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 15:49
Мне кажется, ни один профи-байкер такой фигнёй заниматься не будет, а вот из-за таких позёров байкеров и не любят.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 16:11
Я вот никуда не опоздал, ехал за ними спокойно 40-50 км\ч, ничего страшного. 2 минуты где-то потерял
Вопрос не в опоздании. Вопрос в безопасности. На самом деле такие "отжиги" сродни гей-парадам. Гомики тоже хотят показать какие они окуенные. А на самом деле они, в понимании нормальных, гомосеки и клоуны. Тоже самое и эти.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 16:12
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 16:14
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 16:15
Слушай, "нормальный", прекращай уже тут писать херню, я за месяц езды на мотоцикле столько гомиков на 4-х колёсах насмотрелся, что пара еба* мотоциклистов - капля в море!Вопрос не в опоздании. Вопрос в безопасности. На самом деле такие "отжиги" сродни гей-парадам. Гомики тоже хотят показать какие они окуенные. А на самом деле они, в понимании нормальных, гомосеки и клоуны. Тоже самое и эти.

Изменено: SKYNET, 9.10.2011 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 16:16
Инфа 100%.
А вот мопэдисты - это другой разговор.
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 16:17
Слушай, "нормальный", прекращай уже тут писать херню, я за месяц езды на мотоцикле столько гомиков на 4-х колёсах насмотрелся, что пара еба* мотоциклистов - капля в море!
судя по реакции, ты ездишь так же?

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 16:21
Это к каким я отношусь, ну смелее, скажи слово?судя по реакции, ты ездишь так же?
Изменено: SKYNET, 9.10.2011 - 16:22