так и я про то ж...Кстати, маму Джульетты назвали старухой, а ей было 28 или 30.
И маму Татьяны Лариной обозвал Пушкин Старушкой, а ей было 38 лет

Опубликовано 19.01.2011 - 13:59
1. Кто нить из вас читал библию? Коран? Веди?
2. А чем вы спорите?
Об истине? Опираясь на лож?
И коран и библия лож и опираются на иудейскую ТОРу (что в свою очеред взят из Славянских Веди).
Коран и библия излагают одно и тот же историю, одни и те же персонажи, а трактуются по разному.
И если хотите, то Коран ближе христянству, чем библия.
3. Десятки постов назад я написал, что Иисус родился 1251 году.
Кто нить из вас проверил этот факт?
Да нас дурят, говоря, что христянству 2000 лет.
4. Прочитайте истину, а не из- тории- ю.
История- это то, что взят из ТОРа(еврейского библия), а для евреев мы ниже скота.
5. Славянский народ имеет большую и длинную жизнь, а запад(в том числе и библия) старается стереть это и представить славян, как не необразованных медведей.
Если хотите, я дам ссылки на Русского математика, который рассчитал историю всю.
Разложил по полкам. Не зря Ломоносов чернил западных историков.
6. Много умных фильмов есть в инете, могу дать ссылки.
Религия - это кровь,слезы,костер и смерть павальный.
Прежде чем изложить ваши опровержение, посмотрите эти фильмы(благо в инете их есть).
http://www.auto-rost...dpost&p=1283643
Намекаешь, что человек бадягу замутил вдали от источника?
в некоторых регионах - да.
Со следующего года стращают везде.
Даже и не знаю, как корректно избавить ребёнка от этого кошмара.
Опубликовано 19.01.2011 - 14:00
но в светской школе, наряду с науками, настолько ввести в религию невозможно...."Правильно"с точки зрения власти. Я имел ввиду, что если с детства толдычить, что бог есть, то потом никаким топором не вырубишь. Это и нужно власти, верующие более управляемы.
Изменено: Ignat, 19.01.2011 - 14:01
Опубликовано 19.01.2011 - 14:15
"Крещения Иисуса, ...в смысле распятия на кресте?
Так по земным меркам он был глубоким стариком к моменту распятия? Терять было нечего?
Кстати, маму Джульетты назвали старухой, а ей было 28 или 30.
И маму Татьяны Лариной обозвал Пушкин Старушкой, а ей было 38 лет
"Правильно"с точки зрения власти. Я имел ввиду, что если с детства толдычить, что бог есть, то потом никаким топором не вырубишь. Это и нужно власти, верующие более управляемы.
Опубликовано 19.01.2011 - 14:23
4.Прочитайте истину, а не из- тории- ю.
История..
1. Я читал и Библию, и Коран, и Талмуд, и Священное предание, и устные предания иудеев, христиан и мусульман.
4. Вот это -сильно.. Прочитайте истину... Алюши на Вас нет...
.. жизнь человеческая не ограничивалась 30 годами. И поболее люди жили....
Ты про управляющего?Ну, я верующий... И хрен мной поуправляешь
. Это уже от человека зависит, от его характера.
Опубликовано 19.01.2011 - 14:31
1. Читал устные предания..вот это сильно...Алюши на всех не хватит..
2.Врать не буду. Слышу об этом впервые. ©
3. Ты про управляющего?
Опубликовано 19.01.2011 - 14:46
А я про способности управляющего.3. Как раз, управляемые - не есть лучшие верующие. Сегодня они управляемые одним, завтра - другим. Нет глубоких убеждений. Легко перепрограммируются.
Опубликовано 19.01.2011 - 15:03
А я про способности управляющего.
Или ты его способностям совсем не внушаем?
Опубликовано 19.01.2011 - 15:11
Очень рад, за вас.1 Я читал и Библию, и Коран, и Талмуд, и Священное предание, и устные предания иудеев, христиан и мусульман. Читал большинство апокрифов, как иудейских, так и христианских. Читал произведения европейских богословов, философов, атеистов. Могу дать список авторов. Очень пригодится, если кто захочет получить дополнительные знания.
Упалподстол.2. Мы спорим, опираясь на самое разное. Если, по-Вашему, всё - ложь - то мы опираемся, выходит, на ложь. Тора заимстовала где угодно, но уж точно не у славян. У славян письменности не было в это время. Читайте исследования серьёзных учёных. а не тех, кто занимается популизмом псевдопатриотизма.
Что есть в христянстве от Христа?Коран ближе к христианству, чем Библия? Вы мне мозг взрываете. Что вы имеете в виду, говоря христианство? В смысле, что в Коране Иисус (Иса) не Сын Божий, а, всего лишь, пророк? В этом смысле? Так и Талмуд иудейский таковым считает Иисуса.
Посмотрите с начало фильм, потом поговорим.3. Когда нужно увести внимание от сути, обычно так и поступают. Выпячивают значение какой-либо детали, и начинают с пеной у рта спорить: было ли Иисусу 33? или 32? или 49?.. и уже, как бы, неважно, что этот самый Иисус говорил, чему учил. Есть более интересные темы для баталий словесных.
4. Вот это -сильно.. Прочитайте истину... Алюши на Вас нет..
.
5. Я понимаю - патриотизм! Спасение от России! Славяне - двигатель и начало всего! Есть желаемое, есть действительное. Есть археология, есть находки, есть определение хронологии развития общества, возникновение письменности и т.д. Всё это есть. Только не нужно, однажды прочитав научно-популярную книгу (или околонаучно), уверовать в правоту сказанного и нести людям свет "истины"... Хорошо бы познакомиться с более обширным багажом знаний, с работами многих людей, посвятившими большую часть своей жизни исследованиям в данном вопросе.
6. Нет, фильмы на эту тематику не смотрю вообще. Это не для меня, увы.
Изменено: VS-61, 19.01.2011 - 15:16
Опубликовано 19.01.2011 - 15:18
Изменено: VS-61, 19.01.2011 - 15:19
Опубликовано 19.01.2011 - 15:20
Изменено: VS-61, 19.01.2011 - 15:27
Опубликовано 19.01.2011 - 15:24
Человек, ты почему абоненту отказал в просмотре? Управляющий по головке не погладитО чем тогда говорить? Если не хотите смотреть то, что предлагает абонент?
так низко пасть,- не получитсяя пишу из под стола, иначе сного упаду
Вартан......Сергеевич, .."с такими шутками и...на свободе?"©я пишу из под стола, иначе сного упаду
Опубликовано 19.01.2011 - 15:29
Изменено: VS-61, 19.01.2011 - 15:30
Опубликовано 19.01.2011 - 15:55
Опубликовано 19.01.2011 - 17:50
А я и не веду речи об управлении через насилие. Как известно: "На всякого мудреца довольно простоты"©
Очень рад, за вас.
1.А теперь скажите, чем в основном схожи и чем отличие между этими религиями?
Упалподстол.
Кого вы считаете «серьёзных учёных.»?
Этруси- что за народ? Почему ихнее рукописи переводиться только на старославянском?
Что есть в христянстве от Христа?
Посмотрите с начало фильм, потом поговорим.
О чем тогда говорить? Если не хотите смотреть то, что предлагает абонент?
История: Наука или Вымысел?
Это фильм об русских ученных, которые рассчитали историю.
Посмотри и возрази.
Силён ...
Быть верующим и не принимать веру "на веру"....за это надо выпить
Человек, ты почему абоненту отказал в просмотре? Управляющий по головке не погладит
Бог так глуп или обманщик, что 40 лет вел свой избранный народ по пустыни и привел в землю, где нет воды, нефти и прочие?
Метр от земли Израиля есть все и вода и нефть и полезные ископаемые! А в Израиле нет.
Не уж то вы верите, что Иерусалим именно там и было?
Бог создал землю 8000 лет тому назад? Или снова скажете, что день бога никто не сможет посчитать?
Опубликовано 19.01.2011 - 19:16
Иисус входил в воды Иордана. Его очищали от грехов? Каких?Иоанн в Иордане не проводил никакого крещения! Он производил древний обряд водного очищения от грехов.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 19.01.2011 - 20:11
жую...когда глотат можна? Не жена, но мужеи ни неновижу...агая пишу из под стола..
Дай Алексей, Трехлебов- цитируют библию и открывают - разжовая все.
Да много там ученных мужей, кеми можно и надо гордиться.
Смотрите вИнИмательно, где вы смеетесь сами
Не под столом?
обманщик.....и он тебя нашёл...жаль , что целых 8000 лет ждал..Бог так глуп или обманщик, что 40 лет вел свой избранный народ по пустыни и привел в землю, где нет воды, нефти и прочие?
Метр от земли Израиля есть все и вода и нефть и полезные ископаемые! А в Израиле нет.
Не уж то вы верите, что Иерусалим именно там и было?
Бог создал землю 8000 лет тому назад? Или снова скажете, что день бога никто не сможет посчитать?
Человек, мне, после твоих развёрнутых ответов Вартану и лаконичных(с издёвкой ) мне....не кажется уже, что я умнее тебя..
он водил туда таких как ты, но не бескорыстно...а вот это уже статья.....Иисус входил в воды Иордана. Его очищали от грехов? Каких?
Опубликовано 19.01.2011 - 20:48
если такая штука будет, то я думаю, коллективного иска в Конституционный суд РФ на Министерство Образования хватит))) чтобы поднять волну) выслушать понукания митрополита Кирила, в итоге сойтись на том, что "Гарант Конституции", нарушает ее) за этим последует обращение в Венский суд по Правам Человека) далее, развертывание войск НАТО на территории РФ, далее легкая война в виде ковровых бомбардировок НАТОвскими ракетами.. в итоге будет хаос, разруха, нищета, НО!! мы добьемся СВОЕЙ цели!!! Мы отменим Богословие в школах)))в некоторых регионах - да.
Со следующего года стращают везде.
Даже и не знаю, как корректно избавить ребёнка от этого кошмара.
Опубликовано 19.01.2011 - 20:50
Оне же вроде по молодости лет отжигал хорошо.Иисус входил в воды Иордана. Его очищали от грехов? Каких?
Опубликовано 19.01.2011 - 21:43
4. Вот это -сильно.. Прочитайте истину... Алюши на Вас нет...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых