Хреновая привычка судить кого-бы то ни было за глаза.
Я с застройщиком только раз виделся и разговаривал,когда он катал мою семью на вертолете,рассказывал о планах,итд.
Показался очень приличным адекватным человеком.
Планов может быть громадье.Руководитель компании может быть (и скорее всего является) приличным и адекватным человеком,но речь в данном случае не о нем,а о юрлице,которое он представляет.
Я представитель застройщика (другого). У нас тоже попадаются неординарные клиенты,которые пишут список из 80 замечаний на однокомнатную квартиру,при том,что остальные находят максимум 3-4 косяка. Мы получаем по башке от руководства,устраняем,что можно устранить и пытаемся впредь избежать подобного. Но если человек неадекватный и за цену эконом-класса хочет видеть качество отделки Большого Кремлевского дворца- наше руководство идет на все,вплоть до расторжения договора (это мгновенно отрезвляет и ,к счастью, ни разу прецедента не было).
Вру. Еще до моей работы в этой компании был случай,когда через суд пришлось выселить семью,въехавшую по 50-процентной предоплате. После заселения люди отказались выплачивать остальное и не платили коммуналку,призвав себе в помощь и депутатов ,и всякие социальные министерства. Добрые дяди и тети оттуда качали головами и просили войти в положение. Входили,давали отсрочки,но долг никто погашать не собирался. А у застройщика есть рабочие,а рабочим надо платить зарплату,потому что у них тоже семьи. Выселили по решению суда,вернули деньги,квартиру купил другой человек.
Да,клиент всегда прав. Но это не повод вешать на себя и окружающих плату за исполнение капризов и фантазий кого-то одного,если ,конечно,исполнение этих капризов не было изначально прописано в договоре.