атолл и k-flowа если коротенько - что советуешь? не буду заострять на том - почему Г

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 14:50
мде.. и я ж сижу с предупреждениями - лишний раз пукнуть боюсь...так я бы нормально выразился, "по-русски", но он сильно обидчивый и забанит сразу.

у атолла есть модели с обратноосмической мембраной но без предфильтров и без накопительной ёмкости? (хочу собрать конструктор. Сначала ВВ20 на 5 микрон потом умягчитель-антижелезо .. ну и так далее)атолл и k-flow
да! иноавтоваз дружит

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 14:52
месье знает толк в извращенияхатолла есть модели с обратноосмической мембраной но без предфильтров и без накопительной ёмкости? (хочу собрать конструктор. Сначала ВВ20 на 5 микрон потом умягчитель-антижелезо .. ну и так далее)

зачем весь этот замут???
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 14:52
тонировка есть, причем самая темная.
ксенон 6000к.
к Вашему сожалению прямотока теперь нет.
езжу не всегда в соответствии с правилами, но стараюсь ездить в соответствии с дорожными ситуациями.
да встречались на широких дорогах нашего города - машинка у тя больно приметная...
А с Вас, Димитрий, судя по всему можно иконы для автомобилистов писать.
З.Ы. Вы случайно Михалкову не родственник?
них-них-них... я только скорость слегка... ысключительно... а так, даже поворотники включаю когда в шашки играю... каюсь в этой забаве грешен, но не люблю когда граждане плятуться сороковник во всех рядах, при разрешённых 60+... играю, чтобы не заснуть...

ЗЫ Да и до тебя далековато....
а если мне налить, то я вааще клевый становлюсь
![]()
да уж... тебя даже троллить скушно... как же ты зажигаешь когда выпимши, если ты трезвый так отжыгаешь...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 14:55

правда это совсем никакого отношения к хамству на дороге не имеет

Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)
«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 14:56
это я с тобой дружу - у ромарио китайский ксенон присутсвует и тонировка. (((
Фредди, уж машинка Ромарио, даже с его китайским ксеноном, тебе точно на дороге не помеха, ибо перекрыть обзор он сможет только в прыжке с трамплина - я ещё раз говорю, глянь что у него в подписи написано... а если он настроит фары, чтобы они слепили - то сам нифига видеть не будет... посадка-то низкая...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 15:00
ну, как бы сказать - пить хорошую воду и мало за это платить. улучшать. воды приличной и водопровода рядом нет. можем в личке списаться подробней - я расскажу свою долгую и грустную песню о водоснабжении загородного домиГа...месье знает толк в извращениях
![]()
зачем весь этот замут???
а еще он небось быстрый как гонсалес? и при трогании даже не оставит шанса тюкнуться крылушком... выпульнёт так и ищи-свищи...Фредди, уж машинка Ромарио, даже с его китайским ксеноном, тебе точно на дороге не помеха, ибо перекрыть обзор он сможет только в прыжке с трамплина - я ещё раз говорю, глянь что у него в подписи написано... а если он настроит фары, чтобы они слепили - то сам нифига видеть не будет... посадка-то низкая...
Изменено: FreddieCrueger, 3.06.2011 - 15:00

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 15:00
так я бы нормально выразился, "по-русски", но он сильно обидчивый и забанит сразу.
при чём тут обиды?!

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 15:01
ты прям подарок! если всё перечисленное - правда! )))забыла - а ещё я не пью и не курю, всегда в здравом уме и трезвой памяти
![]()
правда это совсем никакого отношения к хамству на дороге не имеет![]()

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 15:03
Зато у Ромрио дырки в кузове (хотя мож заделал уже), как у любого хорошего старого опеля, так что с обзором проблем быть не должно!это я с тобой дружу - у ромарио китайский ксенон присутсвует и тонировка. (((

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 15:19
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 15:22
а с тобой я еще раньше дружу! кто сразу высказался против чОрных тонированных окон...Дим, ксенона у меня нет, тонировка заводская, кольца спокойно проезжаю, ряды меняю только по необходимости, а не через каждые 10 метров, анализирую, прогнозирую, стараюсь быть вежливой, песенки пою ай нанэ нанэ!

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 15:28
да уж... тебя даже троллить скушно... как же ты зажигаешь когда выпимши, если ты трезвый так отжыгаешь...
![]()
а зачем меня троллить?
да лучше позвони и расскажи я тебе посоветую как правильно сделатьну, как бы сказать - пить хорошую воду и мало за это платить. улучшать. воды приличной и водопровода рядом нет. можем в личке списаться подробней - я расскажу свою долгую и грустную песню о водоснабжении загородного домиГа...
8(903)407-64-50
при чём тут обиды?!
закон есть закон - что заработал, то и получи...
нет, закон-есть закон- для всех, а то некоторые у нас тут "ровнее" некоторых
нету дырок никаких. и машина теперь фиолетоваяЗато у Ромрио дырки в кузове (хотя мож заделал уже), как у любого хорошего старого опеля, так что с обзором проблем быть не должно!

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 15:30
а вот и темка рядом http://www.auto-rost...opic=55133&st=0 про рейды на тонированные авто.
ты её только заметил?
нет, закон-есть закон- для всех, а то некоторые у нас тут "ровнее" некоторых
хто Ромарио тут "ровнее" других? сейчас подстрижём до общего уровня... тут Ромарио даже модераторы баны заздрасти выхватывают...
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 15:35
Давайте жить дружно!!а с тобой я еще раньше дружу! кто сразу высказался против чОрных тонированных окон...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 15:36
а я бумцаца пою)))Дим, ксенона у меня нет, тонировка заводская, кольца спокойно проезжаю, ряды меняю только по необходимости, а не через каждые 10 метров, анализирую, прогнозирую, стараюсь быть вежливой, песенки пою ай нанэ нанэ!
*щас никто не поверит что есть правильные люди на дорогах*

Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)
«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 15:41
Кстати, хороший призыв )))Давайте жить дружно!!
И ваще, улыбайтесь чаще... других это бесит!

Сегодня на Тургеневской подсек один ... на чОрной Хонде, потом застрял на перекрестке... сдавая назад, за малым не въехал в нашу машину... Ну поржали с него, мало ли, мож живот у человека прихватило, торопится...
Так он потом в пробке перед Буденовским орал нам в окно "чего ржете, придурки", чем поднял настроение еще больше )))
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 15:43
по дороге летним днем нананананана
шлешь обнявшись под дождем нананананана
ослик, суслик, паукан %) нананананана
и моренькая кисонька кисонька...)
ыгыгы привязалась ёпт))))))))
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 15:45
вот зараза... ты хочешь, чтобы я намеренно просмотрел все страницы?сиськи были

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 15:49
и начнем новую войну?))))ты её только заметил?хто Ромарио тут "ровнее" других? сейчас подстрижём до общего уровня...
Изменено: Ромарио, 3.06.2011 - 15:49
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 15:50
и опять начнем новую войну?))))
фи.. ну какая может быть война? шлёпнем негодяя и все дела.. ишь чё удумали... правила форума нарушать...

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 16:16
дык пока будешь высовывать, могут и упороть случайно так....из за камаза я высуну нос и буду выглядывать. он не полезет "подъехать" поближе как сракер
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 16:34
Да-да, внимательно прочёл, и так и не понял, отчего предложение ехать по ПДД вызывает такое дружное ржание, да ещё и оговоркипричем здесь "по себе"? ты хоть почитай о чем там велась речь.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 16:44
И я отвечал всем мнимым грузовикам, что настоящий грузовик - везёт в магазин колбасу, а мнимый - только тушку владельца, вещь абсолютно для меня бесполезнуюя тебе уже отвечал на это. представляй, что моя тонированная машина, это грузовик, из-за которого ты один хер ничо не увидишь.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых