я видимо просто обычный человек, который не хочет жить в скорлупе и по устоям некого абстрактного общества...
предложение не имеет смысла - ибо обычный человек - вполне доволен скорлупой
а от себя скажу что Паша нормлаьный чел, но сцуко обидчивый
Опубликовано 3.11.2014 - 17:10
я видимо просто обычный человек, который не хочет жить в скорлупе и по устоям некого абстрактного общества...
предложение не имеет смысла - ибо обычный человек - вполне доволен скорлупой
а от себя скажу что Паша нормлаьный чел, но сцуко обидчивый
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.11.2014 - 02:56
...и злобный
Опубликовано 21.11.2014 - 09:13
свин кабан одним словом..
Павел, от банного комплекса далеко не уходи , погуляй рядом и обратно, мыццца ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.11.2014 - 11:44
Интересная тема.
Такое ощущение, что Пумба должен всем денег или как-то обидел. Все что-то пытаются ему доказать и как-то подколоть.
Опубликовано 21.11.2014 - 11:48
Интересная тема.
Такое ощущение, что Пумба должен всем денег или как-то обидел. Все что-то пытаются ему доказать и как-то подколоть.
да просто завидуют, это ж в крови
Изменено: REGISTRATOR, 21.11.2014 - 11:48
Опубликовано 21.11.2014 - 11:52
Интересная тема.
Как раз таки ему тут вообще никто и ничего не хочет доказать. Это он все
чего то пыжица и лезет в каждую тему как та пробка......
Отсюда и все его беды и страдания!
Опубликовано 21.11.2014 - 11:53
Жизнь - это страдание. Паша значит живой.
Опубликовано 21.11.2014 - 11:57
Интересная тема.
просто появление кабана уже само по себе подпадает под пункт правил - провокационные и вызывающие действия, оскорбления пользователей в разных темах . ибо его появление именно этим и заканчивается. ![]()
Опубликовано 21.11.2014 - 12:15
просто появление кабана уже само по себе подпадает под пункт правил - провокационные и вызывающие действия, оскорбления пользователей в разных темах . ибо его появление именно этим и заканчивается.
Ну да.
Вот например как раз оскорбления, имхо
и мерзкий
И смердящий
Опубликовано 21.11.2014 - 13:13
Ну да.
Не не не, ты не путай.
Это не оскорбление, это у людей уже на автоматизме и вросло в подкорку мозга.
Вот как бы тебе объяснить.....Ну вот к примеру, когда видишь в магазине, в алкашеском отделе, на прилавке бутылку шмурдяка львовского пива, то вспоминашь о форумчанине с ником ddata и рожу штирлица на аватарке.
Так и тут, кабан в теме=срач и переходы на личности.
Все гениальное просто!
Опубликовано 21.11.2014 - 13:26
свинкабан одним словом..Павел, от банного комплекса далеко не уходи , погуляй рядом и обратно, мыццца ))
Ну да.
А мы сейчас это узнаем.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 21.11.2014 - 13:42
кабан = дикая свинья, где же тут оскорбления?
Опубликовано 21.11.2014 - 13:48
Как же многие радуются, когда где-то, кроме Росссии , cлучится беда
Чем то это напоминает притчу о Боге и одном глазе.
Опубликовано 21.11.2014 - 14:01
Печалит другое, что как только в России случица беда, некоторые личности из за океана, сразу важно раздувают щеки и лезут с нравоучениями.
"А судьи кто?"
А мы сейчас это узнаем.
О. Группа поддержки пожаловала!
Мура, это была твоя настольная книжка в юнности? Только на моджахедском, фотку извини не нарыл.

Опубликовано 21.11.2014 - 14:07
У нас этот раздел вообще модерируется?
Опубликовано 21.11.2014 - 14:20
Печалит другое, что как только в России случица беда, некоторые личности из за океана, сразу важно раздувают щеки и лезут с нравоучениями.
"А судьи кто?"
Этим людям небезразлична судьба России, к тому же они здесь жили и знают не понаслышке о проблемах в стране, чего не скажешь о вашей когорте( чую придется тебе в гугл лезть), которая знает о устройстве демократических стран, со слов гриши да из новостей, но тем не мене вы активно обсуждаете каждый чих, Запада.
Опубликовано 21.11.2014 - 14:23
Этим людям небезразлична судьба России
Всплакнул.
Опубликовано 21.11.2014 - 14:29
Всплакнул.
РМ ждет тебя.
Опубликовано 21.11.2014 - 14:31
Так хорошо али плохо на ридной канадщине, определили али нет ???
РМ ждет тебя.
Мурат как хорошо что ты существуеш на свете. Из за таких как ты водка кажется не такой пративной.
Опубликовано 21.11.2014 - 14:41
Модераторам я бы вообще пить запретил при работе на форуме, но если уж есть предрасположенность, то не не брать карающее орудие труда во время пьянки и некоторое время после. Шобы тебя несколько успокоить Миша, то скажу что Иван Грозный был тоже из моего знака зодиака.
Изменено: мурат, 21.11.2014 - 14:44
Опубликовано 21.11.2014 - 14:43
Из за таких как ты водка кажется не такой пративной.
Нашел с чем сравнить!
Опубликовано 21.11.2014 - 14:44
Модераторам я бы вообще пить запретил при работе на форуме, но если уж есть предрасположенность, то не не брать карающее орудие труда во время пьянки и некоторое время после. Шобы тебя несколько успокоить Миша, то скажу что Иван Грозный был тоже из моего знака зодиака.
обсуждение модераторов, в бан тебе пора.
Опубликовано 21.11.2014 - 14:53
За что тебя карать - тебя жалеть надобно. А Грозного ты по што сейчас обидел, чем он тебе насолил ?
обсуждение модераторов, в бан тебе пора.
О - вечер перестаёт быть томным, интриган Григорий пытается руками модераторов убрать неугодных оппонентов ![]()
Блин связался по старой памяти ;o)) Даффайте лучше о ридной канадщине.
Паша колись как тебе домиг по канадской технологии лучше али хуже кирпичного. Я тут чё-то прикинул что с братиком за лето соберу домик в 100 квадратов имея только 500 тр на материалы, с кирпичным так не прохляет, цениг будет ваще не гуманным.
Опубликовано 21.11.2014 - 15:01
Троллей принародно кормить не собираюсь( в личку могу кой чего предложить) ![]()
А вот поток хамства, на последней степени неприличия уже достал в этих разделах, мне кажется что некоторые мемберы потеряли чувство меры и с этим придется что то делать.
Опубликовано 21.11.2014 - 15:09
Паша колись как тебе домиг по канадской технологии лучше али хуже кирпичного. Я тут чё-то прикинул что с братиком за лето соберу домик в 100 квадратов имея только 500 тр на материалы, с кирпичным так не прохляет, цениг будет ваще не гуманным.
Так гипоскартоновую халабуду любая осколочная мина порвёт вдребзги попалам. Сейчас времена сам знаешь какие, строить лучше из бетона, кирпичь или шлакоблок как минимум.
Чем то это напоминает притчу о Боге и одном глазе.
Да когда я тебе расказал эту "притчу" я забыл упомянуть что это была не притча, а анекдот.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых