Я не злюсь, я предлагаю. Пылесос, тампон... еще может выхлопной трубой воспользоваться. Лишь бы успокоился и меня не трогал."Ты злишься? -Значит ты не прав!"

Что для женщин лучше секса?
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 22:59
у меня уже все побывали некоторые по два раза
ты когда приедешь в гости на машинку посмотреть?
ты знаешь как я еду

и ты отправишься в бан вместе со мной.
вот я не Игнат, поэтому никак не буду комментировать

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:00
Не за те слова извиняешься.извини)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:04
Пандочко, давай мы те нацарапаем ББФФ... и ты к Сашке приедешь гораздо быстрее))))ты знаешь как я еду
)))) дождусь пока грязь будет и тогда помчусь
![]()
вот я не Игнат, поэтому никак не буду комментировать)
а ты все-таки прокаментила, хоть и не Игнат)
тяжелый случай.... поясняю, там была ирония...Не за те слова извиняешься.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:06

Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:07
Не было там никакой иронии. Ты оскорбляешь. Во всех постах. Во всех темах.тяжелый случай.... поясняю, там была ирония...
Если меня забанят - ты отправишься вместе со мной и не надо делать сейчас вид, что я непонятливая и ты ничего плохого сказать не хотел.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:08
Я предлагала ему, модер предлагал. Луиджи не хочет.Игнором воспользоваться ещё никто не предлагал ?
Моя ссылка
Моя ссылка
Изменено: nadushka, 8.08.2011 - 23:11
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:09
Гм...это "любоффь"...спорю...причём с Надюшкой.....Не было там никакой иронии. Ты оскорбляешь. Во всех постах. Во всех темах.
Если меня забанят - ты отправишься вместе со мной и не надо делать сейчас вид, что я непонятливая и ты ничего плохого сказать не хотел.

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:11
Ему зачем - злишься-то ты. Отправляй его в игнор уже )Я предлагала ему, модер предлагал. Луиджи не хочет.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:12
Игнором воспользоваться ещё никто не предлагал ?
хихи,в этом то и пикантность ситуации. Вместо того ,чтобы просто игнорировать слова неприятного пользователя -девушка активно отвечает и поддерживает беседу.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:14
Я предлагала ему, модер предлагал. Луиджи не хочет.
Моя ссылка
Моя ссылка

не помню как по научному, типа когда и хочется и колется)хихи,в этом то и пикантность ситуации. Вместо того ,чтобы просто игнорировать слова неприятного пользователя -девушка активно отвечает и поддерживает беседу.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:15
Ему зачем - злишься-то ты. Отправляй его в игнор уже )
хихи,в этом то и пикантность ситуации. Вместо того ,чтобы просто игнорировать слова неприятного пользователя -девушка активно отвечает и поддерживает беседу.
Он у меня давно в игноре. Но бывает откроешь посмотреть, может человек поумнел (уже нескольких убрала из игнора), ан нет! Опять что-то прокомментировал и опять вставил мое имя в неприглядном виде. Зачем это делать - не понятно. Провоцирует, ведусь. Надо с этим заканчивать. Хотелось бы, чтоб на неделю нас обоих всё же забанили. Я остыну, он одумается.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:17
не подглядывай..займись ..активным...хихи,в этом то и пикантность ситуации. Вместо того ,чтобы просто игнорировать слова неприятного пользователя -девушка активно отвечает и поддерживает беседу.
полезнее во всех отношениях.....

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:18
наверно это любофЯ остыну, он одумается.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:21
наверно это любоф
когда свабдя
аааа, перестань

Лугу и надюшка- самая яркая пара этого лета

Изменено: Алюша, 8.08.2011 - 23:23
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:22
Прикольное признание (по сути)....это правильнее делать в личке...Он у меня давно в игноре. Но .. человек поумнел уже..опять вставил.. Зачем .. - не понятно. .. ведусь. Надо.. Хотелось .. остыну, -одумается.
и не банится и результативно

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:23
Алла явно знает больше, чем мы) Ты уже определилась с выбором зятя?аааа, перестань
![]()
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:23
отправьте ее в банную, просит человек..Хотелось бы, чтоб на неделю нас обоих всё же забанили. Я остыну, он одумается.
надюшка, с тобой не пойду в баню, уже писал. не уговаривай, не тяни, не предлагай. насчет всего "остыну" и остального - я уже писал)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:24
В личке кому? Я с ним уже наобщалась в личке, хватит.Прикольное признание (по сути)....это правильнее делать в личке...
и не банится и результативно
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:25
хорошее дело браком не назовут))) ты предлагаешь мне гадости?наверно это любоф
когда свабдя

все время всех убеждал, что это научно доказанный факт))))думаешь это "по-научному"?
у Пандочко оказывается есть деверь, и более того есть Ar3S )))))) так что места зятя заняты) да и тещу такую ну его нафиг))))Алла явно знает больше, чем мы) Ты уже определилась с выбором зятя?
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:25
Ты меня оскорблял. И потому ты отправишься вместе со мной.отправьте ее в банную, просит человек..
надюшка, с тобой не пойду в баню, уже писал. не уговаривай, не тяни, не предлагай. насчет всего "остыну" и остального - я уже писал)
Если меня отправят в бан, а Луиджи нет, напишу админу и скопирую всё, что он мне и про меня писал.