Деньги грязь. А вещь симпатичная. Впрочем, не ахти какие деньги.Спрашивает:денег не жалко-то столько за маркетинг

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 23:16
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 23:58
Ну чо, осваиваю 4s. Покупать не собирался, но купил (да-да, ведроидофапы, для вас сообщаю отдельно - маркетинг бла-бла-бла).
Симпатичная игрушка. Быстроту разряда аккумулятора пока не оценил, смогу составить впечатление к концу наступающей недели. Siri очень интересная технология. Пока хорошо работает в основном по США (ну там ищет всякие места, например), по Европе и России еще не очень. Но речь распознает очень хорошо. Главное, хорошо говорить по-английски, ну да с этим у меня проблем нет.
Фотокамера и впрямь неплохая.
Телефон работает очень быстро. Очень.
Ну а в остальном четверка она и есть четверка. Может, что-то еще новое, характерное только для 4s, на глаза попадется.
Поздравляю! Первым будешь. Сам бы махнул, но более из-за 64 гиг памяти.
Пару фоток с 4S, для примера, можеш показать?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 00:02
Запросто. С утра сниму и вывешу сюда.Поздравляю! Первым будешь. Сам бы махнул, но более из-за 64 гиг памяти.
Пару фоток с 4S, для примера, можеш показать?
А 64 гига это очень много. Других моделей не было просто, я взял что было. Теперь смотрю и думаю чем же мне все эти гигабайты занимать.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 01:33
Для любителей HD кино и меломанов, самое то. у меня на 32 уже 28 забиты.Запросто. С утра сниму и вывешу сюда.
А 64 гига это очень много. Других моделей не было просто, я взял что было. Теперь смотрю и думаю чем же мне все эти гигабайты занимать.
С 4-ки несколько кадров

На последней даже боке видно
Изменено: Justin, 28.11.2011 - 01:36
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 13:14
Ну вот тут несколько фоток с эски. День пасмурный и туманный, освещение не очень, но в принципе все что надо, видно. Неплохая фотокамера для телефона.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 08:35
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 18:13
Вышла первая бета iOS 5.1
Она только для разработчиков, разве нет?
Прошу немного помочь новичку в IOS - кто каким навигатором пользуется???
- на Навителл жалуются на форумах, что глючил вначале на IOS, что сейчас с ним - непонятно, я раньше использовал его на WM, претензий не было;
- IGO - вроде оптимален по цене, скорости и пр., но детализация хуже Навителла
- с остальными навигаторами не знаком
У меня айфон 4 без джейла, 5.1.
Прошу поделиться опытом!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 22:57
Навител нормально работает, правда если ушёл с маршрута навигатора, замучает предупреждениями. -Вы ушли с маршрута.Она только для разработчиков, разве нет?
Прошу немного помочь новичку в IOS - кто каким навигатором пользуется???
- на Навителл жалуются на форумах, что глючил вначале на IOS, что сейчас с ним - непонятно, я раньше использовал его на WM, претензий не было;
У меня айфон 4 без джейла, 5.1.
Прошу поделиться опытом!
Навигатор в машине нормально смотриться если он встроен в муз центр. А так лепить такую бандуру в машину, считаю колхозно. Ну разве таксистов можно оправдать.Купи себе обычный навигатор
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 08:03
Навигатор в машине нормально смотриться если он встроен в муз центр. А так лепить такую бандуру в машину, считаю колхозно. Ну разве таксистов можно оправдать.
Вам шашечки или ехать ? )))
мне по ростову он не нужен, в незнакомых городах нужен. и пофиг как он смотрится,главное что удобно и без танцев.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 08:10
Сейчас Яндекс.Карты + Навител, раньше пользовался Navigon. Детализация по РФ - лучше у навитела. Работает на iOS нормально, глюков я за ним не заметил.Прошу немного помочь новичку в IOS - кто каким навигатором пользуется???
PS. А чтобы не покупать весь софт подряд, можно один раз прикупить у какого-нибудь разраба сертификат и провижн, и ставить пиратское ПО без джейла.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 08:21
А чтобы не покупать весь софт подряд, можно один раз прикупить у какого-нибудь разраба сертификат и провижн, и ставить пиратское ПО без джейла.
Первый раз слышу. Поподробнее можно?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 09:08
http://www.iguides.r...ead.php?t=28985
Ключевые слова для поиска в Google: iReSign, айПодпись, Unreal Development Kit (да-да, UDK тоже можно использовать в этих целях, кто бы мог подумать)

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 06:57
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 12:31
гг у меня при интенсивной работе айфон 4 за день улетал в 0)iPhone 4s действительно быстро разряжается, как показал мой опыт. При нормальной эксплуатации заряд уходит за 36 часов, а при интенсивной - за 24. Это слишком быстро, с прежними айфонами я привык к другому.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 17:28
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 17:47
iPhone 4s действительно быстро разряжается, как показал мой опыт. При нормальной эксплуатации заряд уходит за 36 часов, а при интенсивной - за 24. Это слишком быстро, с прежними айфонами я привык к другому.
ну вообще-то батарея осталась таже? а проц какой стал? с чего бы 4с стал дольше работать вдруг?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 17:55
Ну они в Ябле там мастера и всякое такое. Вот пусть и думают как обеспечить.ну вообще-то батарея осталась таже? а проц какой стал? с чего бы 4с стал дольше работать вдруг?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 22:29
3g+пуш,разговоров около часа,интернет часик может пару) ну и по мелочи всякоеПод интенсивной работой, небось, игры понимаются?
p.s в игрушки один раз засел когда шарадиум поставил , за 4,5 часа телефон в ноль разрядил,вот тогда действительно грустно было))
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 01:07
.jpg)
Себе такой взял в магазине МТС, думаю в самолете в Тайланд пригодится.

http://www.ulmart.ru/goods/228466/

Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 09:16
Кстати, на эске 3Г не отключается. Нет такого пункта в меню. Может, в обновлениях по просьбам трудящихся добавят, но пока нет. Кто экономит батарею, те рекомендуют выключать сотовые даные, но это не для меня, я ими все время пользуюсь.
Так весит 200 граммов. А сам айфон 140 граммов. Тяжелая система получается. На мой взгляд, только для применения вот действительно в самолете, в аэропорту при ожидании стыковки. Короче, не для обычной городской жизни.Такая приблуда, может выручить любителей целый день, активно юзять наш девайс
Себе такой взял в магазине МТС, думаю в самолете в Тайланд пригодится.
http://www.ulmart.ru/goods/228466/
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 09:31

http://www.auto-rost...0
PS. У меня на работе МТС-3Г очень плохо ловит, все телефоны постоянно переключаются 2г/3г, от этого разряд батареи вообще ппц. Поэтому у себя отключил 3г.
С учетом iMessage хватает и EDGE

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 16:44
Ну я традиционно с давних пор выключаю пуш, выключаю автоматическое определение часового пояса, теперь еще выключаю Пинг, выключаю автоматическую яркость экрана и вручную выставляю не очень высокую. А разговариваю по телефону, пользуюсь почтой и интернетом я реально много.
Кстати, на эске 3Г не отключается. Нет такого пункта в меню. Может, в обновлениях по просьбам трудящихся добавят, но пока нет. Кто экономит батарею, те рекомендуют выключать сотовые даные, но это не для меня, я ими все время пользуюсь.
Так весит 200 граммов. А сам айфон 140 граммов. Тяжелая система получается. На мой взгляд, только для применения вот действительно в самолете, в аэропорту при ожидании стыковки. Короче, не для обычной городской жизни.
Да весит, но зато три дня нормального пользования сего девайся и на айфоне всё ещё 100% заряда! Спросите как? Не знаю точно, но поистечению определённого разряда, айфон ныряет в емкость аккума этого девайся и подзаряжается свой до 100%. Так было уже три раза! Буду дальше юзать, интересно на сколько хватит.
Для повседневного использования может и лишнее, такую бандуру таскать, а вот на природу, на рыбалку на несколько дней, при долгом перелёте киношки смотреть одну за другой, самое то. Оценка 5- минус за вес.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:59
Сегодня пол дня работал только на громкой связи...
сейчас опять работает нормально...
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 13:10
так он звонить еще умеет? внатуре телефон.мда... странный телефон..
Сегодня пол дня работал только на громкой связи...
сейчас опять работает нормально...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых