Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#651 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 13:01

В опросе все пункты одинаковы, имхо страной руководят не политики, Едро это кукольный театр, на мнение которого настоящим руководителям плевать, остальные партии вообще просто гости за столом, называемым госбюджет, который вы же все здесь присутствующие, впрочем как и я, накрываете им каждый день. Страной руководит бизнес, руководят люди о которых мы с вами не прочитаем в газетах и не услышым по телеку )
имхо

ах ну так что вы там хотели поменять? одних шестерок на других поменять?

+100500. но за бизнесом присматривают силовики с путиным. и если ктото из бизнеса начинает бузить то его либо в камеру либо в лондон :idie:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#652 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 13:36

Вот именно, кукловоды безграмотные или обленились от "бабла"! Ведь есть же и дуремар, и ккарабас вот он, и страна дураков с буратиной! Режисёра нет - нет и театра! Вот такой получается спектакль копеешный!
При коммунистах же - "кукол дёргают за нитки, на лице у них улыбки...", и "...все такие сытые и умытые, друг на друга уныло глядят"(с) В.Кузьмин.
А сейчас, одного Пьеро и слышно, под сказки Карабаса!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#653 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 14:35

Ехал сейчас домой а навстречу мне бибика,из окон флаги ЕР,вся обклееная ЕРовской агитацией.Да флаги такие недетские прям.Вообще,в плане агитации ЕР конечно впереди.Пресловутый административный ресурс в действии.Наблюдал картинку недавно:ребята расклеивали на щитах,предназначенных для агитации,агитки КПРФ.Не успели отойти на 20 метров - как из-под асфальта возникла "Газель".Оттуда выскочила пара добрых молодцев и моментально заклеила КПРФовские плакаты плакатами ЕР.
И еще.У меня к специалистам по выборной борьбе такой вопрос: видел вдоль дорог огромные плакаты ЛДПР "ЛДПР - за русских !".Не является ли такая агитация националистической и шовинистической ?Насколько я припоминаю,партию Глазьева и Рогожина за нечто похожее сняли вообще с выборов. :drink:

у нас нет выборов - у нас фарс. Разве можно честно играть с наперсточниками?! :nevsosal: Больший процент у КПРФ ,Яблока,СРили ЛДПР НИЧЕГО не изменит, кроме размера отката вышеуказанным партиям за набраный процент и теплые места в комитетах ГД...Как-то так

Не будьте наивными - все-равно посчитают как-надо и будет у Партии ЖиВ свои 65%

Изменено: Arthur Rimbaud, 19.11.2011 - 14:36

Опубликованное фото

#654 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 15:51

Прекрасный плакат для тех, кто считает что его явка на выборы ничего не решает:

Опубликованное фото

Идти нужно обязательно- при явке близкой к 100 % (хотя она , конечно нереальна) фальсифицировать результаты значительно сложнее.

#655 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 17:12

Опубликованное фото

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#656 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 18:24

сегодня какие то колонны из авто с флагами и обклейкой едросов по зжм катались
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#657 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 19:33

в 91 году жириновский активно поддержал ГКЧП

Ай-яй-яй, какой ужас! :idie: ГКЧП - наши люди, против жуликов и воров. Жаль, не получилось в зародыше придавить заразу. И эта зараза развалила великую страну. Потом был расстрел парламента, разруха, замораживание вкладов и т.п. демократия.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#658 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 20:07

в числе депутатов от лдпр значатся такие честные и бедные а главное русские люди как
Керимов, Сулейман Абусаидович - наш метсный олигарх.
алексей митрофаноф, впоследствии мигрировал в справедливую россию. Митрофанов выступил одним из организаторов проведения марша в защиту прав сексуальных меньшинств в Москве 27 мая 2007 года.
Каноков, Арсен Баширович , президент нищей кабардино-балкарии и по совместительству странным образом миллиардер из списка форбс.
Ашо́т Гево́ркович Егиазаря́н В настоящее время лишён депутатской неприкосновенности, объявлен в федеральный и международный розыск по обвинению в мошенничестве, скрывается от российского правосудия в США.
Абельцев Сергей николаевич. известен тем что в марте 2006 г. на пленарном заседании Государственной Думы, при обсуждении проблемы птичьего гриппа, Абельцев выдвинул идею об уничтожении всех летящих в Россию перелетных птиц силами ПВО. Он предложил направить более 4 миллиардов рублей, выделенные на вакцинацию птиц от вируса H5N1, в Минобороны для проведения учений с применением боеприпасов объемного взрыва с тем, чтобы «уничтожить заразу в воздушном пространстве на подступах к Российской Федерации».
по сравнению с этим даже закупка бадминтонных ракеток не так ржачна.
и даже как ни странно, Чуров Владимир Евгеньевич , председатель Центральной избирательной комиссии. :stol:
кажется таких людей принято считать жуликами и ворами, не?
по результатам прошлых выборов, с сцайта компромат.ру:
"ЛДПР первой в Приморье опробовала схему "карусель". Бюллетень с отметкой за нужного кандидата избирателю дают на входе в участок: он должен его опустить и принести пустым тот, что ему выдадут. Этот бюллетень опять "правильно" помечают и дают следующему...", - еще несколько лет назад рассказывал Виктор Черепков.

Поддержка партии Жириновского заметно упала во всех регионах. Например, в Приморье в 2003 году ЛДПР набрала 19,4%, а сейчас - 5,9%, в Липецкой области популярность ЛДПР упала с 13,6% до 4,3%, в Свердловской - с 13,9 до 5,5%, Еврейской АО - с 15,4 до 4,5% и т.д.
Показательно, что и в Карелии, где ЛДПР пыталась разыграть националистическую карту после событий в Кондопоге, партия Жириновского получила вдвое меньше того, что предсказывали партийные "социологи". Избиратели отказались верить в то, что ЛДПР, по спискам которой проходят в Госдуму бизнесмены Сулейман Керимов, Ашот Егиазарян, Арсен Каноков, Станислав Магомедов, братья Михаил и Саит-Салам Гуцериевы, всерьёз выступает "за русских, за бедных". Кстати, именно Михаил Сафарбекович Гуцериев, разбогатевший в 1990-е годы на свободной экономической зоне в Ингушетии, а ныне владеющий компанией под названием "Русснефть", в 1996-1999 годах по воле главного "защитника русских" занимал кресло вице-спикера Госдумы от ЛДПР.

голосуйте голосуйте.. ))

Изменено: gr, 19.11.2011 - 20:13

Божественная Сила Святого Шекеля 

#659 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 20:28

Непонятно, каким образом вождь ЛДПР собирается вводить прямое президентское правление на Кавказе?
И роспуск Совета Федерации - прямой путь к разделению России на части?! Никто не возражает из сочуствующих?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#660 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 20:49

оверквотинг

голосуйте голосуйте.. ))

ну если не трудно то расскажите о достижениях едра...

#661 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 221 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 20:50

А тут вот видел чудовые листовки, где в одну телегу впрягли забойного шахтера и микро-олигарха. За какую стабильность олигархишко - ясно, чтобы товарищи по партии не отжали у него активы. А вот с шахтером совсем неясно: ему что, так нравится в забое, что даже на поверхность не выходил лет с десять и если наконец вылезет, то тут же депутат его БАЦ! каеном и не спросит даже "с какова раена?"...

блин ну вам, камрады, не угодишь
только ж рвали на груди тельняшку, чтобы в Думу рабочих, крестьян и т.п.
Идет в думу товарищ, проходчик от сохи, без подмесу - опять не так, опять не то :lol:
вы уж определитесь кто там нужен - рабочие/крестьяне или ЛДПРовско-КПРФские честные и правильные миллионеры/миллиардеры

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#662 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 21:12

блин ну вам, камрады, не угодишь
только ж рвали на груди тельняшку, чтобы в Думу рабочих, крестьян и т.п.
Идет в думу товарищ, проходчик от сохи, без подмесу - опять не так, опять не то :lol:
вы уж определитесь кто там нужен - рабочие/крестьяне или ЛДПРовско-КПРФские честные и правильные миллионеры/миллиардеры

Буде тирада адресована мне, то попрошу ссылку на то, где я рвал рубаху или не портить воздух в теме.
Унылая расея потому и тянет к себе всякий балласт, что там некого выставить на показ, не кем похвастать. Потому и затаскивают разного рода пустышек типа рабочих, спортсменов, балерин и пр чтобы за ними прятаться.
Мне достаточно того, что любого наимерзейшего персонажа возьми из чиновников, ментов или политиков и он обязательно будет членом этой партии...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#663 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 22:26

На правах рекламы :drink:
Чет я сегодян подпил, и вот родилось

http://kartofanisch.....com/27723.html

Отправь своим трем друзьям Приглашение на выборы 4 декабря!

Инструкция

1.Открой список контактов своего телефона.
2. Выбери телефоны трех или более своих друзей.
3. Зайди на сайт отправки бесплатных СМС
Мегафон - http://yousms.ru/sms...-meg-kavkaz.htm
Билайн- https://www.beeline.ru/sms/index.wbp
МТС - http://www.mts.ru/me...campaign=Imidzh
Теле2 - http://tula.tele2.ru/send_sms.html

отправь СМС следующий текст своим друзьям

Приходи на Выборы 4 декабря!!! Голосуй за любую партию, кроме Партии Воров и Жуликов!!!
Отправь это СМС своим трем друзьям - помоги своим детям!!!

Вместо "любой партии" можете указать любую конкретную (КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко, Патриоты России, Правое дело, Любую, для ценителей можете указать ЕР)

Занимает 3 минуты, бесплатно и главное сделал доброе дело

В случае массовости можно побороть админресурс и забарать 5-10% у ПЖиВ.

СМС Можно отправлять до 2 декабря, 3 день тишины, 4 выборы (3,4 отправлять смс нельзя, но ошибаться же с числом можно(случайно))
Я непризываю нарушать выборное законодательство, делаю это бесплатно. Все выше написанное является моим оценочным суждением.
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#664 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 09:28

сейчас на РИЖТе автоколонна с флагами КПРФ мне навстречу ехала - побибикал помахал рукой, пусть они победят. Пусть хоть что-то изменится, ер достали - взяточники и лжецы!

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#665 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 326 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 09:42

А я неделю назад ехал в этой колонне кпрф по садовой от Соколова до газетного )))

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#666 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 221 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 10:24

Буде тирада адресована мне, то попрошу ссылку на то, где я рвал рубаху или не портить воздух в теме.
Унылая расея потому и тянет к себе всякий балласт, что там некого выставить на показ, не кем похвастать. Потому и затаскивают разного рода пустышек типа рабочих, спортсменов, балерин и пр чтобы за ними прятаться.
Мне достаточно того, что любого наимерзейшего персонажа возьми из чиновников, ментов или политиков и он обязательно будет членом этой партии...

Если бы я тебе это адресовал, я бы написал "Людоед, не рви рубашку и далее по тексту"
а желания народа вот они
http://www.auto-rost...ic=63317&st=420

Из двух зол выбирают меньшее...у КПРФ, пока милионы, а Едро украло уже на миллиарды...в том числе у тебя и у твоей семьи...
Одно уже то, что КПРФ предлагает вернуть НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ...из НАРОДА, достойных рабочих, крестьян, что бы эти люди принимали законы близкие к нуждам простых людей...

почему если КПРФ собирается привлечь депутатов из народа - это хорошо, если ЕР - это унылое говно?
Причем все понимают что в КПРФ эти единичные рабочие будут играть роль картонных декораций, также как и в ЕР
Но для КПРФ это плюс, для ЕР минус?

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#667 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 10:36

Если бы я тебе это адресовал, я бы написал "Людоед, не рви рубашку и далее по тексту"

А зачем тогда было меня цитировать?-)

а желания народа вот они

Из двух зол выбирают меньшее...у КПРФ, пока милионы, а Едро украло уже на миллиарды...в том числе у тебя и у твоей семьи...
Одно уже то, что КПРФ предлагает вернуть НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ...из НАРОДА, достойных рабочих, крестьян, что бы эти люди принимали законы близкие к нуждам простых людей...

Враг моего врага, это основной принцип по которому выбирают сейчас. А идея народных депутатов очень правильная. Потому что сейчас любой кусок кала может прийти на район и далее по смыслу. Никто не знает, кто же его территорию представляет в сраной думе. Пенсионер Чуб может поехать в колупановку о 30-ти жителях и избираться от нее - маразм. Нужно избирать по месту жительства, чтобы не менее чем столько-то ты тут прожил, чтобы тебя знали в лицо и могли тебя призвать к отчету, где в это же лицо дать за неисполнение. А сейчас блуждающее дерьмо какое-то а не институт депутатства.
Именно в сложившейся мутоте и повсплывало то что мы сейчас наблюдаем вместо власти и единорасы за это отвественны в полной мере как партия власти.
Чего тут обсуждать-то еще?
Стрелки перевести невозможно!-))))

©Бертран Рассел

#668 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 10:36

а желания народа вот они

почему если КПРФ собирается привлечь депутатов из народа - это хорошо, если ЕР - это унылое говно?
Причем все понимают что в КПРФ эти единичные рабочие будут играть роль картонных декораций, также как и в ЕР
Но для КПРФ это плюс, для ЕР минус?

Даже не задумывайся над этим, так как много необъяснимого. На сайте, к моему удивлению, много оголтелых коммунистов и поборников СССР, забывших, как в 91 рубаху рвали за Ельцина, против ГКЧП (мы не хотим возврата к советскому прошлому), конечно если возраст позволял, а то ведь об СССР судят по воспоминаниям старших, а в памяти нет места очередям с утра, сигаретамп, маслу, сахару по талонам. Более того, мне кажется, что никто не задумывается что будет, если победит КПРФ - что, на следующий день исчезнет коррупция или они начнут исполнять обещания?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#669 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 10:40

единоросы уже себя показали, хватит! хочется хоть каких-то перемен - пусть КПРФовцы попробуют.

чёйта ?

если победит КПРФ - что, на следующий день исчезнет коррупция или они начнут исполнять обещания?

при единоросах уровень коррупции зашкаливает. так что, надо и дальше их поддерживать чтобы они были у власти и чтобы уровень ещё выше рос ?? хде логика ? :unsure:

хоть что-то менять же надо в существующей системе, блин!

#670 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 10:49

при единоросах уровень коррупции зашкаливает. так что, надо и дальше их поддерживать чтобы они были у власти и чтобы уровень ещё выше рос ?? хде логика ? :unsure:

хоть что-то менять же надо в существующей системе, блин!

Ты что, не понимаешь, что в таком случае начнется отток из ЕР и массовое вступление в КПРФ? Ты помнишь 91 год - СССР распался, КПСС запретили, а у власти те же люди остались (по большому счету), выходцы из КПСС.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#671 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 10:55

Ты что, не понимаешь, что в таком случае начнется отток из ЕР и массовое вступление в КПРФ? Ты помнишь 91 год - СССР распался, КПСС запретили, а у власти те же люди остались (по большому счету), выходцы из КПСС.

если всё будет под лозунгами и принципами КПРФ этих перебежчиков не примут

#672 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 10:57

если всё будет под лозунгами и принципами КПРФ этих перебежчиков не примут

А ты сам в это веришь? Или КПРФ святые?

#673 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 11:05

а что гадать-то ? надо пробовать ! из-за боязни что-то менять страна чахлеет из года в год. и эти выборы в начале декабря - капля в море того, что нужно сделать для того, чтобы страна подниматься начала. но начинать же надо с чего-то!

Изменено: Rider_J, 20.11.2011 - 11:07

#674 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 11:10

а что гадать-то ? надо пробовать ! из-за боязни что-то менять страна чахлеет из года в год. и эти выборы в начале декабря - капля в море того, что нужно сделать для того, чтобы страна подниматься начала. но начинать же надо с чего-то!

Да как-то надоело уже жить в эпоху перемен

#675 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 12:15

Да как-то надоело уже жить в эпоху перемен

Это да,но ведь и выбрать без перемен невозможно,не так ли ?Тем более,что уже особых,глобальных перемен и не предвидится.Никто ничего особо в устройстве государственной машины ломать не будет - никому это не надо. :drink:А ЕР уже просто берега потеряли - все раздувают и раздувают чиновничий аппарат,взятки уже скоро приравняют к зарплате.

Изменено: Nick 161, 20.11.2011 - 12:16

Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

Яндекс.Метрика