Перейти к содержимому

Фото

Некорректная работа ситилинка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1652 ответов в теме

#651 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 14:41

слюшай, ну вот не за что не поверю, что вы мониторы/телики и пр. вещи не ремонтируете сами... если там какая-нибудь фигня обнаруживается при осмотре, которая ремонтируется движением пальца, я не думаю, что вы моник/кофеварку/чайник сдаёте обратно... открутили, сдвинули пальцем, посадили на клей-герметик, закрутили... 

просто кто в крусе проблемы - не обращают внимания... кто не в курсе - начинаю кричать о содранной красочке на винтике..

а надо верить людям. телики и моники не ремонтируем.

а Silencer тут-то причём? думаешь, он бросит работу и кинется помогать тебе проверять смарт? :)

да вот помогал проверить, случается регулярно

Сегодня в мвидео чувак на выдаче сгрузил людям не 3д телек, а обычный))) и сказал: дома посмотрите, проверите))) люди сказали, что до дома им пилить и пилить, поэтому посмотрят его тут)) ну и при вскрытии оказалось, что модель не та, очков нет ))))
Проверяйте все и всегда на месте. Потом хрен что кому докажешь

хороший пример, весьма поучительный.

Это как в теме про посильную помощь - люди доверчивые. Чрезмерно. Представь картину. Пришли на выдачу в миник, стоят в очереди, торопятся поскорее домой к семье, понимают также, что толпе, которая за ними в очереди, тоже домой надо, и при получении с мыслью "да что тут не так будет-то, это ж большой магазин, серьезный, ежели что - верну" преспокойно подписывают бумаги и уходят довольные с товаром домой. А вот дома уже могут и повнимательней посмотреть. На самом деле странно, что тебя улыбают такие ситуации.

А про этот моник - его (моника) хозяин сначала заподозрил, что пленка на глянцевых частях была частично снята и приклеена обратно - неравномерно пузырится. Я ничего не заметил, но у него, стоматолога со стажем и перфекциониста по жизни настолько наметанный глаз на "неправильное"... Поделился со мной предположением, что моник был юзан. После чего начали доскональный осмотр. Но, поскольку, кроме этого обшарпанного винтика ничего "криминального" не нашли (ни царапин, ни потертостей, ни битых пикселей), хозяин принял решение не поднимать кипиш.

сам бываю в такой ситуации постоянно. Иду на миник в то время когда там никого, утром пораньше в субботу или воскресенье, или в 8 вчера под закрытие, и знаете, что то всегда никого нет в это время. Удивительно. АПЕКС, Западный.

при покупке монитора, да, он подошёл и проверили с ним на битые пиксели, за что ему большое спасибо!

с телефоном всё ок, только сотрудник в окне №1 похож на зомби по поведению - нуль эмоций, вопросы либо не слышит, либо не соображает, тупо штампы ставит в гарантийках и как на конвейере "следующий" :)

вы не стесняйтесь, погромче. Как говорится - "кричите и вас откопают :)"

Товар был в запаянном заводском блистере.

Вы, наверное, профессионал по обнаружению брака через упаковку, но я - к сожалению нет.

Такой ответ только подтверждает предположение об отсутствии качественного сервиса в магазине Ситилинк.

Добавлю: Такой "ироничный" ответ

не понял о чем речь

упаковку можно и НУЖНО вскрыть в магазине и ознакомится с товаром.

Это здравый смысл.

• 0

#652 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 15:11

сегодня пытался сдать товар по гарантии около 14.30, очередь была неслабая, но хуже того, мальчик-приёмщик закрыл окно и срулил с какой-то девкой (видимо, сотрудницей, т.к. она заходила внутрь помещения) на обед. около 15-ти человек остались ждать ЕГО милости. я плюнул - уехал. :Just_Cuz_16:

кстати, нигде не написано про перерыв. нарушаем... :(

Интересно. Разбираюсь.

• 0

#653 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 232 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 15:31

улыбнуло - "дома обнаружил".

Странно,что при получении и осмотре товара на столах самопроверки ничего не обнаруживается.

А вот дома это да, и трещины, и некомплект, и залито, и разбито и вскрыто. Только дома :)

Тенденция однако.

Однако на выражение своего лица посмотри когда покупатель на приемке товара просит развернуть и проверить, перед тем как подписывать бумажку, о том, что товар принял и проверил, а потом у же о тенденциях рассуждай.

У вас даже б\у товар перед покупкой нельзя осмотреть, сначала покупай, а потом смотри, что тебе досталось.

Изменено: gever., 18.02.2013 - 15:35

• 2

#654 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 16:16

У вас даже б\у товар перед покупкой нельзя осмотреть, сначала покупай, а потом смотри, что тебе досталось.

Мне ситик всё больше и больше напоминает цыгана Микки из Snatch: ты смотрел, что покупаешь, а я изо всех сил тебе помогал.

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#655 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 17:39

сам бываю в такой ситуации постоянно. Иду на миник в то время когда там никого, утром пораньше в субботу или воскресенье, или в 8 вчера под закрытие, и знаете, что то всегда никого нет в это время. Удивительно. АПЕКС, Западный.

Согласен, что на "Апексе" не всегда очереди. Я обычно в 4 часа забирал. Сейчас, вроде, в 5 привозят... Однако удручает, что конфликтные случаи имеют место быть. Притом, вроде, мелочи, но неприятные...

• 0

#656 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 20:05

улыбнуло - "дома обнаружил".

Странно,что при получении и осмотре товара на столах самопроверки ничего не обнаруживается.

А вот дома это да, и трещины, и некомплект, и залито, и разбито и вскрыто. Только дома :)

Тенденция однако.

Ни чего странного, иногда стоишь в очереди часами, получаешь товар и думаешь лишь о том как бы быстрее свалить домой, проверить на битые пиксили у вас невозможно!!!! потому смотрю при вскрытии с товарищем в окне и все на стол самопроверки вообще делать нехрен! Были вопросы по поводу цен (меняются- в большую сторону) обещали отзвонится- И ТИШИНА)))))

ЗЫ. пока все обходилось))) без брака.

ЗЫЗЫ. раз уж влез в тему)) Желаю приобрести Пароварку PHILIPS HD9110, белый. к ней идет подарок -Покупателям мелкой бытовой техники PHILIPS вручаем набор для путешествий.  Можно узнать какой именно подарок?)))), а то разница в цене с технодомом 80 руб. (который от меня в 5 мин хотьбы), но если подарок стоящий приеду к вам за покупкой)))))

• 0

#657 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 09:11

И еще ложка дегтя)) перед новым годом был сделан заказ 2 тостера бош и жесткий диск на комп- заказ был 2-3 дня (в наличии не было), прошло 4 или 5 дней, звоню спрашиваю где мой заказ? мне отвечают- ваш заказ аннулирован, так как нет на складе ни того ни другого, но на сайте все это еще висит со статусом доставки 1-2 дня, но дороже! я делаю заказ заново и опа!! через буквально пару часов, мой жесткий диск и тостеры бош появились на  сайте в свободной продаже!!!!!! Естественно никто ничего не знает, ругаться не стал, купил чуть дороже чем изначально было.

Зы. отбиваете клиентов сами, теперь все чаще приобретаю в других магазинах.

• 0

#658 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:03

отбиваете клиентов сами, теперь все чаще приобретаю в других магазинах.

скажи спасибо, что ты не юр.лицо - вот там, вообще, полная ж. :(

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#659 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:05

А БЖик радовался работе с юр. лицами :)
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#660 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:16

да он до сих пор радуется - полгода бабки за винт возвращает :lol:

давным давно, небось, всю маржу на бензин потратил :(

• 0

#661 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:18

:lol: думаю, уже больше
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#662 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 12:48

Однако на выражение своего лица посмотри когда покупатель на приемке товара просит развернуть и проверить, перед тем как подписывать бумажку, о том, что товар принял и проверил, а потом у же о тенденциях рассуждай.

У вас даже б\у товар перед покупкой нельзя осмотреть, сначала покупай, а потом смотри, что тебе досталось.

я не с выдачи.

Однако товар покупаю постоянно, как обычный покупатель.

Всегда вскрываю и осматриваю досконально.

ВЕСЬ ТОВАР. ЛЮБОЙ.

Покупаю же за свои деньги, которые достаются с трудом.

БУ покупаю также постоянно. И ВСЕГДА осматриваю подробно. Были случаи разные, не спорю, и брак попадался. 2-3 минуты на тщательный осмотр все решают. ВСЕГДА.

Мне ситик всё больше и больше напоминает цыгана Микки из Snatch: ты смотрел, что покупаешь, а я изо всех сил тебе помогал.

Могу только цитировать Лукъяненко "все ассоциации лживы"

Согласен, что на "Апексе" не всегда очереди. Я обычно в 4 часа забирал. Сейчас, вроде, в 5 привозят... Однако удручает, что конфликтные случаи имеют место быть. Притом, вроде, мелочи, но неприятные...

Покупка через интернет же. Предварительно посмотрите что идет в комплекте и прочее.

Очень часто видел клиентов с распечатками других сайтов и сайтов производителей, смотрели, сверяли. Очень благоразумно.

Ни чего странного, иногда стоишь в очереди часами, получаешь товар и думаешь лишь о том как бы быстрее свалить домой, проверить на битые пиксили у вас невозможно!!!! потому смотрю при вскрытии с товарищем в окне и все на стол самопроверки вообще делать нехрен! Были вопросы по поводу цен (меняются- в большую сторону) обещали отзвонится- И ТИШИНА)))))

ЗЫ. пока все обходилось))) без брака.

ЗЫЗЫ. раз уж влез в тему)) Желаю приобрести Пароварку PHILIPS HD9110, белый. к ней идет подарок -Покупателям мелкой бытовой техники PHILIPS вручаем набор для путешествий.  Можно узнать какой именно подарок?)))), а то разница в цене с технодомом 80 руб. (который от меня в 5 мин хотьбы), но если подарок стоящий приеду к вам за покупкой)))))

Битые пиксели можно проверить - записать на флешку цвета и подсунуть в тв.

Насчет товара и подарков - в обратную связь, там есть маркетолог, я про это вообще ничего не знаю.

И еще ложка дегтя)) перед новым годом был сделан заказ 2 тостера бош и жесткий диск на комп- заказ был 2-3 дня (в наличии не было), прошло 4 или 5 дней, звоню спрашиваю где мой заказ? мне отвечают- ваш заказ аннулирован, так как нет на складе ни того ни другого, но на сайте все это еще висит со статусом доставки 1-2 дня, но дороже! я делаю заказ заново и опа!! через буквально пару часов, мой жесткий диск и тостеры бош появились на  сайте в свободной продаже!!!!!! Естественно никто ничего не знает, ругаться не стал, купил чуть дороже чем изначально было.

Зы. отбиваете клиентов сами, теперь все чаще приобретаю в других магазинах.

Предположу, что на момент создания заказа действительно закончился товар. Сайт обновляется раз в 60-90 минут. Посмотрел колл центр, увидел что остатки - 0 и оставил заказ пустым, так как он по правилам держится 3 дня.

Прошло время (ваши 5 дней) приехал товар, новый заход, новая цена, вы создали новый заказ( ваш старый в списке уехал на несколько тысяч вниз) и его обработали моментально и подвязали товар.

Только так и никак иначе. Можно было написать на ФОС ( обратка) - там цены можно обсудить по сложившейся ситуации. Бывает разницу начисляют бонусами.

там все по закону.

номер заказа есть? интересно ознакомиться.

• 0

#663 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 12:55

там все по закону.

нет. у вас все сделано так,чтобы невозможно было вернуть бракованный товар.

пример: купила фирма винт, списала его по приходу,  через пару месяцев он "крякнул", вы признаёте брак, но для возврата бабосов требуете возвратную накладную, которую взять НЕОТКУДА - товар списан. ну и? как дальше "по-закону"?

• 0

#664 Оффлайн   kot5w

kot5w

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 728 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 13:00

как физ лицу в ситике оч нравится покупать -быстро, но осматриать надо конечно, правда косяков ни разу и не выявил. По безналу это адъ
  • 2

#665 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 14:09

Предположу, что на момент создания заказа действительно закончился товар. Сайт обновляется раз в 60-90 минут. Посмотрел колл центр, увидел что остатки - 0 и оставил заказ пустым, так как он по правилам держится 3 дня.

Прошло время (ваши 5 дней) приехал товар, новый заход, новая цена, вы создали новый заказ( ваш старый в списке уехал на несколько тысяч вниз) и его обработали моментально и подвязали товар.

Только так и никак иначе. Можно было написать на ФОС ( обратка) - там цены можно обсудить по сложившейся ситуации. Бывает разницу начисляют бонусами.

хрень полная, если вы сами с собой разобраться не можете.

• 0

#666 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 14:35

Когда покупаешь (несёшь бабло) - претензий никаких вообще. Но когда начинаются какие-то вопросы (гарантия, возврат и т.д.) то тут адЪ кромешный конечно.

Большой и пламенный (градусов так 1700 по Цельсию) привет бухгалтерии ситика.

Да, кстати, с нового года (кажется) единственное светлое пятно изгадили - теперь в корпоративном отделе появилась специальная девочка, которая печатает доки (раньше это делали на выдаче), работает она ну ооооочень медленно, из-за неё всегда очередь.

Во-во.

А теперь представьте, что на выдаче работает 3 человека (которые всегда как сонные мухи, в другом состоянии я их не видел ни разу), у каждого покупателя хотя бы 5 позиций в заказе, и на детальный осмотр каждой (ибо отдел гарантии работает по принципу "сам дурак", чем больше отказов - тем лучше) тратит 2 минуты. 10 минут на клиента, только на осмотр. Сначала очереди будут как в мавзолей, а потом люди тупо пойдут в другое место. ИМХО.

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#667 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 15:22

А теперь представьте, что на выдаче работает 3 человека (которые всегда как сонные мухи, в другом состоянии я их не видел ни разу)

это точно :) как-будто "под феном"...

• 0

#668 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 16:59

нет. у вас все сделано так,чтобы невозможно было вернуть бракованный товар.

пример: купила фирма винт, списала его по приходу,  через пару месяцев он "крякнул", вы признаёте брак, но для возврата бабосов требуете возвратную накладную, которую взять НЕОТКУДА - товар списан. ну и? как дальше "по-закону"?

десятки юр.лиц делают и не испытывают проблем. купля-продажа и купля-продажа назад, таков закон и кодексы всякие.

Однако только у Вашего бухгалтера не получается сделать корректные документы :) Или мне кажется или о чем то умалчиваете? :)

• 0

#669 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 19:41

десятки юр.лиц делают и не испытывают проблем. купля-продажа и купля-продажа назад, таков закон и кодексы всякие.

закон-макон, кодесы-шмодексы...

facepalm.jpg

Однако только у Вашего бухгалтера не получается сделать корректные документы :) Или мне кажется или о чем то умалчиваете?

не получится ни у какого бухгалтера, просто, остальные "химичат".

Поинтересуйся у бухгалтеров, что делать если товар списан, чтобы не быть голословным?

я, кстати, уже задавал этот вопрос, но ты его технично не заметил :lol:

• 0

#670 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2013 - 08:59

закон-макон, кодесы-шмодексы...

facepalm.jpg

не получится ни у какого бухгалтера, просто, остальные "химичат".

Поинтересуйся у бухгалтеров, что делать если товар списан, чтобы не быть голословным?

я, кстати, уже задавал этот вопрос, но ты его технично не заметил :lol:

интересно, он СПИСАН, но и не списан. Определится надо. Если списан - то как вы требуете за списанный товар(списанный как расходный материал) замену?

наверное надо было  не приходовать его как расходный материал и не списывать, а как все покупатели приходовать :)
Это вы второй диск по документам хотите получить? Оплата была одного, а
по накладным выходит  2 штуки :) В принципе все ясно, в чем проблема :)

Изменено: Silencer, 20.02.2013 - 09:08

• 0

#671 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2013 - 10:36

интересно, он СПИСАН, но и не списан. Определится надо. Если списан - то
как вы требуете за списанный товар(списанный как расходный материал)
замену?

а что, вы отказываетесь от своих гарантийных обязательств? или, по вашему, нужно вешать винт на ОС? :lol:

Это вы второй диск по документам хотите получить? Оплата была одного, а

по накладным выходит  2 штуки :)

нет. мы хотим получить рабочее оборудование. причем здесь накладные?

В принципе все ясно, в чем проблема :)

именно. ситилинк - г.о.в.н.о-конторка, которая всеми силами увиливает от исполнения гарантийных обязательств.

• 0

#672 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 10:25

СИТИЛИНК РнД,  Ирина, проверьте, пожалуйста, Личные сообщения, я там написал ...

• 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#673 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 14:25

увы, но не получится :)

• 0

#674 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 16:30

Rider_J

её, наверно, турнули - магазину не нужна обратная связь - простачков хватает :lol:

• 0

#675 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 08:48

Rider_J

её, наверно, турнули - магазину не нужна обратная связь - простачков хватает :lol:

насмешил :)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика