слюшай, ну вот не за что не поверю, что вы мониторы/телики и пр. вещи не ремонтируете сами... если там какая-нибудь фигня обнаруживается при осмотре, которая ремонтируется движением пальца, я не думаю, что вы моник/кофеварку/чайник сдаёте обратно... открутили, сдвинули пальцем, посадили на клей-герметик, закрутили...просто кто в крусе проблемы - не обращают внимания... кто не в курсе - начинаю кричать о содранной красочке на винтике..
а надо верить людям. телики и моники не ремонтируем.
а Silencer тут-то причём? думаешь, он бросит работу и кинется помогать тебе проверять смарт?
да вот помогал проверить, случается регулярно
Сегодня в мвидео чувак на выдаче сгрузил людям не 3д телек, а обычный))) и сказал: дома посмотрите, проверите))) люди сказали, что до дома им пилить и пилить, поэтому посмотрят его тут)) ну и при вскрытии оказалось, что модель не та, очков нет ))))
Проверяйте все и всегда на месте. Потом хрен что кому докажешь
хороший пример, весьма поучительный.
Это как в теме про посильную помощь - люди доверчивые. Чрезмерно. Представь картину. Пришли на выдачу в миник, стоят в очереди, торопятся поскорее домой к семье, понимают также, что толпе, которая за ними в очереди, тоже домой надо, и при получении с мыслью "да что тут не так будет-то, это ж большой магазин, серьезный, ежели что - верну" преспокойно подписывают бумаги и уходят довольные с товаром домой. А вот дома уже могут и повнимательней посмотреть. На самом деле странно, что тебя улыбают такие ситуации.А про этот моник - его (моника) хозяин сначала заподозрил, что пленка на глянцевых частях была частично снята и приклеена обратно - неравномерно пузырится. Я ничего не заметил, но у него, стоматолога со стажем и перфекциониста по жизни настолько наметанный глаз на "неправильное"... Поделился со мной предположением, что моник был юзан. После чего начали доскональный осмотр. Но, поскольку, кроме этого обшарпанного винтика ничего "криминального" не нашли (ни царапин, ни потертостей, ни битых пикселей), хозяин принял решение не поднимать кипиш.
сам бываю в такой ситуации постоянно. Иду на миник в то время когда там никого, утром пораньше в субботу или воскресенье, или в 8 вчера под закрытие, и знаете, что то всегда никого нет в это время. Удивительно. АПЕКС, Западный.
при покупке монитора, да, он подошёл и проверили с ним на битые пиксели, за что ему большое спасибо!
с телефоном всё ок, только сотрудник в окне №1 похож на зомби по поведению - нуль эмоций, вопросы либо не слышит, либо не соображает, тупо штампы ставит в гарантийках и как на конвейере "следующий"
вы не стесняйтесь, погромче. Как говорится - "кричите и вас откопают :)"
Товар был в запаянном заводском блистере.Вы, наверное, профессионал по обнаружению брака через упаковку, но я - к сожалению нет.
Такой ответ только подтверждает предположение об отсутствии качественного сервиса в магазине Ситилинк.
Добавлю: Такой "ироничный" ответ
не понял о чем речь
упаковку можно и НУЖНО вскрыть в магазине и ознакомится с товаром.
Это здравый смысл.