Бандерасс, я сейчас не в шутливом настроении, потому троллить тебя не буду, прости. А в серьёз тебя воспринимать невозможно.
Севегр, невоенные грузы, это грузы идущие на войну, за исключением:
Spoiler
http://base.garant.r...12159587/#1000
Если ожидается транзит чего либо из этого списка, то тамошние вояки должны просить добро на провоз отдельно. Гарант тебе в помощь, законы найдёшь сам.
Что касается "военной базы" и "базы нато". Военная база, это территория находящаяся под юрисдикцией другого государства. Подозрения о такой далекой мутации складского пункта в отчужденную территорию, кмк не обоснованны. К такому выводу можно прийти наблюдая за принимаемыми законами, например "Закон Димы Яковлева", или "Закон об иностранных агентах". Усираться и доказывать что-либо ещё я не собираюсь. Есть мозг - думайте сами. Нет мозга, я не виноват в этом.
Кто спрашивал про то где находится транзитный пункт? Судя по всему вот, международный аэропорт "Восточный".
Если ожидается транзит чего либо из этого списка, то тамошние вояки должны просить добро на провоз отдельно. Гарант тебе в помощь, законы найдёшь сам.
Что касается "военной базы" и "базы нато". Военная база, это территория находящаяся под юрисдикцией другого государства. Подозрения о такой далекой мутации складского пункта в отчужденную территорию, кмк не обоснованны. К такому выводу можно прийти наблюдая за принимаемыми законами, например "Закон Димы Яковлева", или "Закон об иностранных агентах". Усираться и доказывать что-либо ещё я не собираюсь. Есть мозг - думайте сами. Нет мозга, я не виноват в этом.
Кто спрашивал про то где находится транзитный пункт? Судя по всему вот, международный аэропорт "Восточный".
Замечательно.Фронтовой госпиталь и нефтебазу при военном аэродроме ты из списка военных объектов росчерком пера исключил.
Кроме того исключил болтающююся на поясе каждого американского офицера и сержанта "Беретту-92" под .45 АСР.Она им- так , в носу почесать.
Насчет военной базы- ты ВСЕ правильно написал.
Да- под юрисдикцией другого государства.Вплоть до морпехов США на вышках.Я говорил тебе, найди тему " База НАТО в Ульяновске" , по моему.
И если у тебя нет мозга-боюсь его уже не привить, хотя ты в этом и не виноват.