Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Ложь охранителей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#651 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:04

Бандерасс, я сейчас не в шутливом настроении, потому троллить тебя не буду, прости. А в серьёз тебя воспринимать невозможно.

Севегр, невоенные грузы, это грузы идущие на войну, за исключением:

Spoiler

http://base.garant.r...12159587/#1000 
Если ожидается транзит чего либо из этого списка, то тамошние вояки должны просить добро на провоз отдельно. Гарант тебе в помощь, законы найдёшь сам.

Что касается "военной базы" и "базы нато". Военная база, это территория находящаяся под юрисдикцией другого государства. Подозрения о такой далекой мутации складского пункта в отчужденную территорию, кмк не обоснованны. К такому выводу можно прийти наблюдая за принимаемыми законами, например "Закон Димы Яковлева", или "Закон об иностранных агентах". Усираться и доказывать что-либо ещё я не собираюсь. Есть мозг - думайте сами. Нет мозга, я не виноват в этом.

Кто спрашивал про то где находится транзитный пункт? Судя по всему вот, международный аэропорт "Восточный".

Если ожидается транзит чего либо из этого списка, то тамошние вояки должны просить добро на провоз отдельно. Гарант тебе в помощь, законы найдёшь сам.

Что касается "военной базы" и "базы нато". Военная база, это территория находящаяся под юрисдикцией другого государства. Подозрения о такой далекой мутации складского пункта в отчужденную территорию, кмк не обоснованны. К такому выводу можно прийти наблюдая за принимаемыми законами, например "Закон Димы Яковлева", или "Закон об иностранных агентах". Усираться и доказывать что-либо ещё я не собираюсь. Есть мозг - думайте сами. Нет мозга, я не виноват в этом.

Кто спрашивал про то где находится транзитный пункт? Судя по всему вот, международный аэропорт "Восточный".

Замечательно.Фронтовой госпиталь и нефтебазу при военном аэродроме ты из списка военных объектов росчерком пера исключил.

Кроме того исключил болтающююся на поясе каждого американского офицера и сержанта "Беретту-92" под .45 АСР.Она им- так , в носу почесать.

Насчет военной базы- ты ВСЕ правильно написал.

Да- под юрисдикцией другого государства.Вплоть до морпехов США на вышках.Я говорил тебе, найди тему " База НАТО в Ульяновске" , по моему.

И если у тебя нет мозга-боюсь его уже не привить, хотя ты в этом и не виноват.

#652 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:06

А вот какой там именно был именно груз - мы не знаем, поскольку его опечатали в Афганистане»."
Это незаконно, весь груз должен досматриваться. С другой стороны, директор аэропорта ссыт кипятком проговориться что там было, чтобы потом мозг не заели. Он может и сам не знать, что там было.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#653 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:12

Там где то выше была фотка, как немецкая самоходка выруливает из самолета ан-124 авиакомпании Волго-Днепр.
Это не только гражданская авиация, это еще и авиакомпания чужой страны.
Думаешь наши пилоты и самолеты не работают по контрактам НАТО?)

Уже и воевать скоро будут не военнослужащие, а сотрудники частных военных компаний. Ну они в принципе уже воюют по факту, но пока там по мелочи - охрана, конвои, тренировка туземцев.

Думаю, что при ведении боевых действий, ВС РФ НЕ БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ПОСТОРОННИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ.Хотя бы ради соблюдения секретности.Крупными буквами- это чтобы тебе понятнее было.

И вероятных противников тоже считать идиотами не нужно.

Если пилот присягой не обременен, он всяким талибам разболтать может, что на Баграм привез.А талибы- тоже не мальчики.

#654 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:14

Ещё ликбеза подкину, правда без ссылок на закон. В случае вооруженного конфликта всем придётся забыть про свои гражданские права :) В частности, акушерку могут призвать и отправить на фронт, у владельца могут забрать грузовой автомобиль и передать его нуждам фронта, и т.д. Как ты считаешь, статус частных самолётов, изменится в условиях военного времени? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#655 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:14

Не нужно думать, что у армейских чинов армии США мозг кока-колой выеден.
Воевать они тоже умеют, да и уставы соблюдают почище нашего.

#656 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:16

Мне друг рассказывал... Как у них взвод спецназа отказался выполнять боевую задачу из за того что на завтрак не дали им виноградный сок )) Ну это так, легенды.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#657 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:22

Ещё ликбеза подкину, правда без ссылок на закон. В случае вооруженного конфликта всем придётся забыть про свои гражданские права :) В частности, акушерку могут призвать и отправить на фронт, у владельца могут забрать грузовой автомобиль и передать его нуждам фронта, и т.д. Как ты считаешь, статус частных самолётов, изменится в условиях военного времени? :)
Да могут.В первую очередь заберут военнообязанных акушерок, и машины , поставленные на учет в военкоматах.
Ну а потом- по ситуации.Ну это- Третья Мировая.
Но не понимаю, какое отношение это имеет применительно к нынешней ситуации, ведь воюют США, а не мы,у нас -то все мирно.

Мне друг рассказывал... Как у них взвод спецназа отказался выполнять боевую задачу из за того что на завтрак не дали им виноградный сок )) Ну это так, легенды.
Они точно также принимают присягу , как и мы, только их не расстреливают , в условиях локальных войн, а сажают в тюрьму за невыполнение приказа.
Я не знаю подробностей, но я бы не стал выбирать между тюрьмой и сортом сока.Думаю и там не идиоты служили.

#658 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:24

Конечно) Но грузы возят в том числе и частным и иностранными самолетами) возможно потому что это не противоречит их уставу

#659 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:25

У тебя есть подозрения, что там может находится?

Дагестанская свадьба, например. Или ядерный реактор. Или ретранслятор вай фай, спутниковая связь и т.д.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#660 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:28

Думаю, что при ведении боевых действий, ВС РФ НЕ БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ПОСТОРОННИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ.Хотя бы ради соблюдения секретности.Крупными буквами- это чтобы тебе понятнее было.
И вероятных противников тоже считать идиотами не нужно.
Если пилот присягой не обременен, он всяким талибам разболтать может, что на Баграм привез.А талибы- тоже не мальчики.
вот разумно рассуждаешь) Но тем не менее то что массово НАТО использует гражданские и иностранные самолеты и экипажи это тоже факт.
И ничо с этим фактом не поделаешь.
Понятно что возят наименее секретные грузы частными рейсами, но возят и не единично.

Дагестанская свадьба, например. Или ядерный реактор. Или ретранслятор вай фай, спутниковая связь и т.д.
Как интересно :) И что из этого списка нарушает соглашение?)

#661 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:30

Ну как третья мировая. Просто в условиях военного времени, если не будет хватать военных ресурсов, подключат гражданские, за саботаж трибунал. Ну и я говорил про Российские законы. А фиг его знает какие у них законы, лень ковыряться вникать )

Конечно) Но грузы возят в том числе и частным и иностранными самолетами) возможно потому что это не противоречит их уставу
Саш, да это очередной вброс говна на вентилятор. Бсвн недоволен тем что перед ним не отчитались что там было. Они обязаны предъявлять груз таможенникам.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#662 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:33

Ты защищаешь их устав? Скажи лучше, что нагнули. ( МВФ, ВТО, НАТО)

Как историк, ты же должен знать, к чему привёл транзит белочехов в 1921 году. Или германский самолёт с дипломатической почтой, перед второй мировой.

Как интересно :) И что из этого списка нарушает соглашение?)

А что мешает возить через Турцию? На керосине сэкономишь, бизнесмен.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#663 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:37

Ты таки списываешь со счетов Иран и Сирию?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#664 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:37

Ну как третья мировая. Просто в условиях военного времени, если не будет хватать военных ресурсов, подключат гражданские, за саботаж трибунал. Ну и я говорил про Российские законы. А фиг его знает какие у них законы, лень ковыряться вникать )

У них подобных законов нет, хотя бы в части, касающейся техники.
Призвать в армию медсестру- да, но техника вся в частной собственности, и, при объявлении мобилизации государство у тебя весь нужный ему автохлам выкупает.
У нас же это наследие КПСС.Покупаешь какой-нибудь потенциально интересный армии грузовичок, типа бензовоза- ставишь его на учет в военкомат, и при объявлении мобилизации безоговорочно отдаешь.Для джипов, вроде, это уже отменили.

#665 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:38

Саш, да это очередной вброс говна на вентилятор. Бсвн недоволен тем что перед ним не отчитались что там было. Они обязаны предъявлять груз таможенникам.
А бвсн таможенник разве?))) Или таможенники должны собирать пресс-конференции-вон туалетную бумагу повезли, а вон тампаксы...

Изменено: aaleksandr, 12.02.2013 - 22:39

#666 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:41

А бвсн таможенник разве?))) Или таможенники должны собирать пресс-конференции-вон туалетную бумагу повезли, а вон тампаксы...
Нет. Но его очень беспокоит что таможенники не отчитались перед ним. Кстати, возможно это расстроило и директора аэропорта, и он таким образом решил потроллить, типа знать не знаю шо там было, оно мимо пролетело, не смотрел )

У нас же это наследие КПСС.Покупаешь какой-нибудь потенциально интересный армии грузовичок, типа бензовоза- ставишь его на учет в военкомат, и при объявлении мобилизации безоговорочно отдаешь.Для джипов, вроде, это уже отменили.
Интересно, а для газелей?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#667 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:44

У них подобных законов нет, хотя бы в части, касающейся техники.
Призвать в армию медсестру- да, но техника вся в частной собственности, и, при объявлении мобилизации государство у тебя весь нужный ему автохлам выкупает.
Я на память не помню, но в отношении какой-то из стран НАТО я сталкивался, что там трактора и полноприводные машины на мобучете стоят

Ты защищаешь их устав? Скажи лучше, что нагнули. ( МВФ, ВТО, НАТО)
Как историк, ты же должен знать, к чему привёл транзит белочехов в 1921 году. Или германский самолёт с дипломатической почтой, перед второй мировой.
Да транзит белочехов вещь плохая, но это транзит комбатантов, а не туалетной бумаги

А причем тут германский самолет?
Я тебя спросил про нарушение соглашения, а ты мне про что?

#668 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:46

Ты таки списываешь со счетов Иран и Сирию?

С каких это пор это "твои" проблемы?

#669 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:49

Я тебя спросил про нарушение соглашения, а ты мне про что?
Кстати

С каких это пор это "твои" проблемы?
Бдлждад. Ты удивился, отчего не через Турцию тягают. А того через неё не тягают, что надо облететь Иран и Сирию.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#670 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:51

Кстати

если это про бвсн то очень похоже)

#671 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:54

. Ты удивился, отчего не через Турцию тягают. А того через неё не тягают, что надо облететь Иран и Сирию.

А-а, думал из-за этого:

"Каковы сходства и различия между нами?

Иудаизм и Ислам – монотеистические религии, последователи которых верят в Единого и Единственного Бога, как подчеркивается у мусульман в суре Корана «Искренность» (112), а у иудеев в Шиме (Второзаконие, 6:4); так же как и в Ибрагима/Авраама, обе общими признают – Нуха (Ной); и иудеи, и мусульмане, и христиане в Исламе именуются «людьми Писания». Все мусульмане, независимо от того, к какому течению они себя относят, верят в библейских пророков (мир им всем).

... В качестве столпа нашей веры (имана), мы, мусульмане, верим, что ниспославший Тору и Коран - один и тот же Единый Господь..." http://www.islamtat....ejam/76-1-0-804

#672 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:57

А-а, думал из-за этого:
"Каковы сходства и различия между нами?
Иудаизм и Ислам – монотеистические религии, последователи которых верят в Единого и Единственного Бога, как подчеркивается у мусульман в суре Корана «Искренность» (112), а у иудеев в Шиме (Второзаконие, 6:4); так же как и в Ибрагима/Авраама, обе общими признают – Нуха (Ной); и иудеи, и мусульмане, и христиане в Исламе именуются «людьми Писания». Все мусульмане, независимо от того, к какому течению они себя относят, верят в библейских пророков (мир им всем).
... В качестве столпа нашей веры (имана), мы, мусульмане, верим, что ниспославший Тору и Коран - один и тот же Единый Господь..." http://www.islamtat....ejam/76-1-0-804

:stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#673 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:04

#674 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 21:44

Интересно, а для газелей?
Вряд ли.

Я на память не помню, но в отношении какой-то из стран НАТО я сталкивался, что там трактора и полноприводные машины на мобучете стоят
Припомни страну, после этого обсудим.

#675 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 10:04

"... да отстаньте вы от Путина и единоросов: люди живут как умеют (всем бы так жить)!

ну на кой чорт вам этот скандал нужен?
зачто вы путинцев травите ежедневно?
ведь и так понятно, что Россиюшке - кранты, как бы мы её не любили: тут не Путин - так Уютин, ни Ленин так Сталин, ни Николай Кровавый - так Николай палкин.
единственное что может спасти жителей страны - прямое управление Обамой.
И то , если он Кавказ Швецарии подарит, для подлянки
И кстати врятли он согласится. Нафиг ему столько анчоусов безвольных? У него и так проблем дофигищщи.

А уж если Обама согласится Россию к США присоединить - то это считайте всем жителям нашей страны счастливый билетик выпал: заживём как у Христа за пазухой! Главное чтоб на чиновничих должностях ни одного человека с красным пасспортом быть недолжно - иначе опять разруха, русоедство, казнокрадство!

Тратьте своё время реально на чтонибудь полезное: на изучение англиского допустим, а не на парочащие кляузы на законно избранных, лучших представителей народа нашего!

Толстовато написал, но уж очень хочется за 1 пост и 85 руб от МГЕР и печенюшку от Госдепу.
Вроде и Путину опку лизнул, мол не трогайте дедушку, он старенький и американцам - лизнул: мол будте Рюриками - спасите Русь от неё самой!"  из комментов.

Яндекс.Метрика