в чем преимущество gps в регистраторе? щас раздумываю, стоит ли за это переплачивать. присматриваюсь к регам Mio. тк хороший рег из китая будет стоить 4-5,5 тыр и без гарантии, нуегонах

Посоветуйте видеорегистратор
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2013 - 20:55
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2013 - 21:53
в чем преимущество gps в регистраторе? щас раздумываю, стоит ли за это
Точная дата и время
Изменено: Privet, 10.11.2013 - 21:54
Ко мне на ТЫ
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 07:38
А по этому комбайну что сказать можете?
Наверное один из лучших комбайнов на сегодняшний день, Стрелку берет радарной частью, отзывы покупателей хорошие, качество видео HD.
Есть 735 модель с качеством Full HD, но все равно качество видео будет уступать специализированным ВР, например таким как Каркам QL3 Eco за 4,5 тыс. руб.
в чем преимущество gps в регистраторе? щас раздумываю, стоит ли за это переплачивать. присматриваюсь к регам Mio. тк хороший рег из китая будет стоить 4-5,5 тыр и без гарантии, нуегонах
Кроме даты и времени, записываются текущая скорость и координаты.
Потом можно просмотреть на карте траекторию движения и точно определить, где именно и когда произошло какое-либо событие.
В городе обычно можно найти визуальные ориентиры и доказать, в каком месте произошла авария, на трассе, как правило - только по координатам GPS.
Mio - нормальная техника.
Изменено: Yuris, 11.11.2013 - 07:39
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 07:42
Купил себе QStar RS9.
Дневное видео нравится.
Ночь - не очень. Может далековато от лобового стекла - фокусируется на царапках.
Вот теперь новая головная боль - всунуть камеру в датчик дождя.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 07:48
Да, делали так, не помню на какой машине правда, но есть отчеты в интернете.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 09:23
Да, делали так, не помню на какой машине правда, но есть отчеты в интернете.
я уже все примерил. кожух снял. теперь нужно только красиво выпилить.
Я так понимаю, что глючат они в основном с внешними картами памяти, а с родной памятью проблем меньше?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 09:32
я уже все примерил. кожух снял. теперь нужно только красиво выпилить.
Я так понимаю, что глючат они в основном с внешними картами памяти, а с родной памятью проблем меньше?
Нет, глючат они по самым разным причинам.
Но теперь есть 2 года гарантии и будем надеяться на лучшее))
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 13:47
Кроме даты и времени, записываются текущая скорость и координаты.
Потом можно просмотреть на карте траекторию движения и точно определить, где именно и когда произошло какое-либо событие.
В городе обычно можно найти визуальные ориентиры и доказать, в каком месте произошла авария, на трассе, как правило - только по координатам GPS.
Mio - нормальная техника.
В общем-то, я преимуществ в GPS не вижу особо. Если есть встроенный, то пусть будет. А так выбирать конкретно аппарат, который в обязательном порядке имеет GPS, не стал бы.
Mio - да норм техника в отличие опять же от Texet.
Ibrahimovich, накиньте денег и купите TV-Q5NV. Не пожалеете. Тем более если есть шелкография на лобовом стекле, то форм-фактор Q5-го в виде раскладушки вообще в тему будет в плане возможности скрытой установки.
Купил себе QStar RS9.
Дневное видео нравится.
Ночь - не очень. Может далековато от лобового стекла - фокусируется на царапках.
Оригинальных записей ночи не видел, но представляю какая ночь исходя из матрицы. А день должен быть очень хорошим.
По поводу фокусировки на царапках... Может быть программный недочет, а может быть и аппаратный.
Yuris, я вот подумал, может у него фокус не настроен правильно, как думаете? Там ведь можно подкрутить по идеи и самому вроде.
ZA Sanets, в дождь не ездили? Вдобавок на капельках дождя он не фокусируется?
Ко мне на ТЫ
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 15:42
не было пока в наших краях дождей
к тому же днем с фокусом проблем нет
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 17:19
В общем-то, я преимуществ в GPS не вижу особо. Если есть встроенный, то пусть будет. А так выбирать конкретно аппарат, который в обязательном порядке имеет GPS, не стал бы.
Ibrahimovich, накиньте денег и купите TV-Q5NV. Не пожалеете. Тем более если есть шелкография на лобовом стекле, то форм-фактор Q5-го в виде раскладушки вообще в тему будет в плане возможности скрытой установки.
Оригинальных записей ночи не видел, но представляю какая ночь исходя из матрицы. А день должен быть очень хорошим.
По поводу фокусировки на царапках... Может быть программный недочет, а может быть и аппаратный.
Yuris, я вот подумал, может у него фокус не настроен правильно, как думаете? Там ведь можно подкрутить по идеи и самому вроде.
Некоторые считают GPS важнейшей функцией ВР, а некоторым он и нафиг не нужен, каждый решает сам, я просто перечислил функции
Про фокусировку RS9 мыслей пока нет, придется экспериментальным путем искать решение
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 19:50
взяла таки recxon G8 - манипусенькая штукень. снимает вполне отчетливо и днем и ночью - по трассе ж мотаюсь. умилили два крепления и два кабеля в комплекте - рег в чехольчике ношу (он очень мелкий), исходя из того, на чем еду - в ту и втыкаю на днях стояла ночью на трассе в пробке - от нечего делать игралась - за счет широченного угла хорошо захватывает обочину и левый ряд/встречку - палит номера и тех, кто объезжает, и тех, кто навстречу. два с лишним месяца - ни единого глюка. выводила через hdmi на метровый телек - похвастаться пейзажем - похвастаться удалось!
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 19:56
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 22:12
интересная штука, спасибо. глянул сайт производителя, др модели тоже неплохи
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 22:29
взяла таки recxon G8 - манипусенькая штукень. снимает вполне отчетливо и днем и ночью - по трассе ж мотаюсь. умилили два крепления и два кабеля в комплекте - рег в чехольчике ношу (он очень мелкий), исходя из того, на чем еду - в ту и втыкаю
на днях стояла ночью на трассе в пробке - от нечего делать игралась - за счет широченного угла хорошо захватывает обочину и левый ряд/встречку - палит номера и тех, кто объезжает, и тех, кто навстречу. два с лишним месяца - ни единого глюка. выводила через hdmi на метровый телек - похвастаться пейзажем - похвастаться удалось!
Ну уж выложи видео, особенно то, где про номера хвасталась.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 23:56
интересная штука, спасибо. глянул сайт производителя, др модели тоже неплохи
ТрендВижн хорошая контора, и у них хорошие регистраторы. Я тут постоянно агитирую за них, кому подходят их варианты под запросы.
Единственное, что Q2 их бренда или не их бренда никогда бы и никому сегодня уже не посоветовал, и TV-Q5 GPS (не путать с TV-Q5NV) тоже в мусорку. Ничего против не имею кроме того, что на сегодня они уже устарели просто.
Ко мне на ТЫ
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 23:58
ТрендВижн хорошая контора, и у них хорошие регистраторы. Я тут постоянно агитирую за них, кому подходят их варианты под запросы.
Единственное, что Q2 их бренда или не их бренда никогда бы и никому сегодня уже не посоветовал, и TV-Q5 GPS (не путать с TV-Q5NV) тоже в мусорку. Ничего против не имею кроме того, что на сегодня они уже устарели просто.
кстати яндекс маркет показывает инет-магазины москвы, т.е. в ростове их как бы нету
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 07:52
кстати яндекс маркет показывает инет-магазины москвы, т.е. в ростове их как бы нету
Если выбрать любую другую модель, кроме TrendVision TV-Q5NV, то Яндекс.Маркет покажет и наши магазины.
На самом деле именно этой модели на складе с весны не было. Остальные бывают и в наличии и под заказ.
TV-Q5NV есть от Каркам (небольшие отличия).
TrendVision - нормальная фирма, поддержка даже лучше, чем у Каркам.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 07:59
Yuris, на что еще обратить внимание при "обкатке" регистратора, до истечения возможного срока возврата?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 08:07
Yuris, на что еще обратить внимание при "обкатке" регистратора, до истечения возможного срока возврата?
Да хрен его знает, я не увидел закономерностей в глюках аппаратов от Qstar.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 09:10
В датчик дождя тока лохи суют! Нормальные пацаны в лямбда-зонд ставят!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 10:52
Пару месяцев катаюсь с Ritmix 735 (взял за 3300 руб. в интернет магазине). Свои деньги полностью оправдывает. Глюков пока не замечал. А что специалисты скажут по этой модельке?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 10:59
В датчик дождя тока лохи суют! Нормальные пацаны в лямбда-зонд ставят!
ты что в итоге купил?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 14:43
Добрый день! Хотелось бы узнать мнение знатоков по следующему вопросу: у какого производителя лучше взять зеркало заднего вида со встроенным видеорегистратором? Если вообще на данный момент существует качественный девайс подобного сорта - и как зеркало - норм, и видео пишет приличное. )) Спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 14:50
ты что в итоге купил?
Да ниче пока... меня этим комбайном с толку сбили....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых