Перейти к содержимому

Фото

О корейцах замолвите слово ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
711 ответов в теме

#651 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 22:14

кстати у 508-го самый низкий в классе коэффициент аэродинамического сопротивления!
этого даже я не знал, щас просто между делом пока ссылку давал на авесе почитал ))
http://forum.aves-pe...hp?f=60&t=54897

Образованное население - главный враг власти

#652 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 22:22

Даже на BMW :blink: рекомендуется не только масло менять, но и прогревать АКПП... Хотя... чё там BMW! Для форума не авторитет. :lol:

"Первое время после начала движения рекомендуется избегать динамичной езды, пока масла во всех агрегатах не прогрелось до рабочей температуры. В холодное время года, до начала движения не помешает немного прогреть масло в АКПП. Для этого необходимо переместить РВД во все положения, задерживаясь в каждом из них на несколько секунд. Затем включите один из диапазонов движения, и несколько минут удерживайте автомобиль тормозом, двигатель при этом должен работать на холостых оборотах."

http://www.rubmw.ru/...a/e46/item1454/

#653 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 09:51

А московские понты?

Астория, сначала ответь на вопрос, почему ты не любишь Опель, Шкоду и Форд, и ты получишь ответ на свой вопрос по поводу "французов".

Форд мне строго настрого запретил покупать один из руководителей их подразделения. И я ему склонна верить
Шкод- унылое бездизайновое Г, пустое и скучное. А Опель :)
Не было бы машины хуже форда,если бы не было опеля:) (С)

Даже на BMW :blink: рекомендуется не только масло менять, но и прогревать АКПП... Хотя... чё там BMW! Для форума не авторитет. :lol:

"Первое время после начала движения рекомендуется избегать динамичной езды, пока масла во всех агрегатах не прогрелось до рабочей температуры. В холодное время года, до начала движения не помешает немного прогреть масло в АКПП. Для этого необходимо переместить РВД во все положения, задерживаясь в каждом из них на несколько секунд. Затем включите один из диапазонов движения, и несколько минут удерживайте автомобиль тормозом, двигатель при этом должен работать на холостых оборотах."

http://www.rubmw.ru/...a/e46/item1454/

Честно читала мануал от моей бывшей БМВ 740. Там было написано : двигатель НЕ ПРОГРЕВАТЬ!
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#654 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 09:54

Честно читала мануал от моей бывшей БМВ 740. Там было написано : двигатель НЕ ПРОГРЕВАТЬ!

так а речь то про коробку передач ;)

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#655 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 10:00

Думаешь коробку надо было прогевать отдельно?:))))
Я по старой совковой привычке ЛЮБУЮ машину хоть 2-3 минуты,но прогреваю,и первые 5- 7 минут стараюсь ехать спокойно ,не надрывая движка
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#656 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 10:01

Я по старой совковой привычке ЛЮБУЮ машину хоть 2-3 минуты,но прогреваю,и первые 5- 7 минут стараюсь ехать спокойно ,не надрывая движка

Собственно, так и надо делать...

Изменено: Toljan, 14.06.2012 - 10:01

#657 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 10:08

Думаешь коробку надо было прогевать отдельно?:))))

Под прогревом коробки понимается "разогнать густое масло" по всем необходимым местам. А в прямом смысле коробку можно прогреть только в движении, в отличии от двигателя))))

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#658 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 10:54

Собственно, так и надо делать...

Я думаю, что на этом флуд о прогреве и надёжности коробок в этой теме можно завершить.

#659 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 11:00

Я думаю, что на этом флуд о прогреве и надёжности коробок в этой теме можно завершить.

Завершай! :lol:

Не нравятся французские, так есть еще немецкие. DSG, например...
Моя ссылка

Изменено: Toljan, 14.06.2012 - 11:23

#660 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 11:39

Завершай! :lol:

Не нравятся французские, так есть еще немецкие. DSG, например...
Моя ссылка

DSG - это шедевр!

#661 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 11:57

Блин,как меня не радует черная машина Но и ждать три месяца тоже не радовало

#662 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 11:59

Блин,как меня не радует черная машина.

Ничего... Гардероб под нее обновишь. :lol:

#663 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 12:03

Черный цвет хороший. Красиво

#664 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 13:09

Черный цвет хороший. Красиво

Да я вот на улицу смотрю - черные машины все пыльные, какие то состаренные :(((
Страдаю безмерно. Лучше бы коричневую взяли:((
Хотя она на 2 светлее :(

У них потрясающе красивые коричневые цвета на 3008 ..... Почему такая несправедливость ?:(

#665 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 13:11

Чтоб не были пыльные, надо мыть.

#666 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 13:56

Надо купить сразу большую электростатическую щётку. И каждый раз перед выездом обмахивать машину. А когда в движении, пыль уже не сядет. :)
И ешё важно, мыться только безконтактной мойкой, ибо паутина на черном цвете вылезет на раз.

Изменено: Justin, 14.06.2012 - 14:25

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#667 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 14:16

А московские понты?

Астория, сначала ответь на вопрос, почему ты не любишь Опель, Шкоду и Форд, и ты получишь ответ на свой вопрос по поводу "французов".

Мне вот тоже не нравится как звучит слово опель, и отношение к этой марке было, как бы это правильно выразиться, в общем не холодно не жарко.
Но когда взгляд упал на Opel Insignia, эта машина меня остановила и заставила рассмотреть её по внимательней.
Полез в инет и офигел от того количества наград, которая она собрала с 2009 года.
Размер то что надо, чуть более 4,8 м, что даже чуть больше чем мой пасс. Дизайн тоже не оставляет равнодушным смотрим картинки, что спереди что сзади стремительный силуэт, исполненный с присущим немецким акцентом.
Затем уже по внимательней изучил комплектации и цены этой марки.
Так вот, в полном фарше, на перфорированной коже с автоматом, и практически всеми мурмулями(которых привеликое множество), а главное в очень бодрым мотором 2,0 турбо 220 л. с. 7,7 сек до сотни.
она выхотит чуть меньше 1,2 ляма.

Кто нибуть знаком именно с этой машиной? Как она в надежности, обслуживании и эскплуатации?

Прикрепленный файл  IMG_0120.JPG   124,44 Кб   15 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_0121.JPG   156,73 Кб   24 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_0122.JPG   101,56 Кб   11 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_0123.JPG   122,81 Кб   12 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_0124.JPG   132,69 Кб   9 раз скачано

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#668 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 14:33

Кто нибуть знаком именно с этой машиной? Как она в надежности, обслуживании и эскплуатации?

В горизонте стоит 330лс ОРС версия за 1,6млн чтоли.

На форуме есть у кого-то "синька", тема еще была как ему менты зацепили бампер во дворе.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#669 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 14:38

В горизонте стоит 330лс ОРС версия за 1,6млн чтоли.

На форуме есть у кого-то "синька", тема еще была как ему менты зацепили бампер во дворе.

ОРС это ваще пушка! Для гонщиков, даже снят ограничитель скорости, максималка 270 км/ч.
Нам такая не нать. 2TFSI пойдёть. :) Признан лучшим мотором в этом объёме.

Шторы в Ростове

#670 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 17:05

Джастин, Инсигния отличная машина, если б не мой бздык насчет хреновых дорог, она стояла бы у меня в списке претендентов первым номером. Пока что я нацелился на Опель Антару, и мне пофиг, что тут про нее писали. Что каcается Инсигнии, брат коллеги ездит второй год и очень доволен (2 литра турбо акпп, комплектация космо), просто в бешеном восторге, за эту цену аналогов нет.
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#671 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 17:12

Джастин, Инсигния отличная машина, если б не мой бздык насчет хреновых дорог, она стояла бы у меня в списке претендентов первым номером. Пока что я нацелился на Опель Антару, и мне пофиг, что тут про нее писали. Что каcается Инсигнии, брат коллеги ездит второй год и очень доволен (2 литра турбо акпп, комплектация космо), просто в бешеном восторге, за эту цену аналогов нет.

Спасибо! Почитал старую тему, которую поднял только что, не сладко там тебе пришлось. :)
Если поставить на чашу весов новая Инсигния или трёхлетняя А6, что выбрать?

Шторы в Ростове

#672 Оффлайн   daliban

daliban

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 17:24

пыжо ;)

#673 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 17:38

пыжо ;)

Пыж не плох, но я уже писал выше мои к нему претензии, да бодрого мотора у него нет.

Шторы в Ростове

#674 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 17:50

Новьё оно и есть новьё, Астория правильно сделала, что не повелась на советы купить б. у.

Новьё оно и есть новьё, Астория правильно сделала, что не повелась на советы купить б. у.

С меня хватит, я на подержанных машинах накатался, а ты сам думай, хозяин, как говорится – барин. А6 красивая, сцуко, но «синька» тоже не пальцем деланая, взгляд на улице тоже привлекает. Хорошую Ауди без скрытых косяков еще найти надо. Кроме того, трехлетка через 3 года станет 6–леткой со всеми вытекающими...
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#675 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 17:51

С меня хватит, я на подержанных машинах накатался, а ты сам думай, хозяин, как говорится – барин. А6 красивая, сцуко, но «синька» тоже не пальцем деланая, взгляд на улице тоже привлекает. Хорошую Ауди без скрытых косяков еще найти надо. Кроме того, трехлетка через 3 года станет 6–леткой со всеми вытекающими...

тоже верно, даже плюсану. :drink:

Шторы в Ростове

Яндекс.Метрика