Езжу по первому варианту. По мне - так быстрее. Переезды в Тимашевске обхожу как было выше указано

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 18:14
Онлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 18:58
Езжу по первому варианту. По мне - так быстрее. Переезды в Тимашевске обхожу как было выше указано
Выше все ссылки уже нерабочие....я так понимаю что Тимашевск надо обходить снизу и направо (если ехать со стороны Брюховецкой) или налево (если ехать от Кореновска)?
Изменено: igrek, 15.04.2015 - 19:07
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 19:00
Во втором варианте вроде как на 50 км путь длиннее, но что то мне кажется, что второй вариант будет быстрее. Нет?
Яндекс показывает, что на 70 км. А время движения одинаковое.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 19:16
Онлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 19:29
Да, спасибо за схемку.
Учитывая, что поеду днём в пятницу (в Анапе надо быть после 17 ч.) по М4 будет быстрее, чем через посёлки (Кисляковку и Ленинградскую).
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2015 - 23:50
Ездил в Адлер. Туда в ночь с 28 на 29 апреля. Выехал с Западного в полночь, прибыл на место в 9 утра. Ехал в большинстве своем по ПДД, 108-110 км/ч, редко 130-140. Ремонты - 40 км перед Краснодаром, ограничения 60-70 км/ч, сразу за автомагистралью в Горячем Ключе немного и 6-7 реверсивных мостов от Туапсе до Сочи. Трафика не было вообще. До Джубги доехал за 5 часов с заездом в краснодарскую Ленту и 3-4 остановками и средней скоростью 90 км/ч. Расход вышел 6,7 л/на сотню. Обратно 2 мая в 17:00 выехал, в 2 ночи был дома. Менты только на постах, и ковыряются в носах. Но выдергивают из потока тех, кто обгоняет на ремонтах под знак. Радары только стационарные, радар-детектор пищал не часто, большей частью в Большом Сочи. Госуслуги штрафы пока не показали.
1 мая в Адлере очень заметно прибавилось людей и машин. Вангую ад на реверсивных мостах побережья и краснодарских ремонтах 4 мая, когда все поедут домой, на работу.
Изменено: McClaud, 3.05.2015 - 23:53
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 18:57
Плюс новый развод от каких то цыган:
Стоят две тачки на обочине и какой-то мужик машет руками чуть не выпрыгивая. Ну мало-ли. Торможу. Открываю окошко. "Мы туристы из югославии - бензин ек. Дайте денег и сует в салон толстенную печатку. Там - говорит - рыжья на 33 грамма не дайте умереть. Жена чуть кошель не достала из пролетарской солидарности. А я ему предлагаю бензина - как раз в багажнике канистра стоит в которой литра три для пилы. - не говорит. "Три литра есть. Надо литров 50." Ну уже странно. Че на трассе махать руками - тащись до заправки и толкай свою печатку. Говорю налички нет. Только карточки. Чувак резко перестал понимать русский язык. Обяснил более понятно словами виза и мастеркарт. Но он настаивал на наличных. "Хоть сто рублей." Пришлось оставить его махать руками дальше.
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 19:02
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2015 - 12:34
если год назад советовали объезжать ремонт через Усть-лабинск, то сейчас как понимаю в этом смысла уже нет? Собираюсь на выходных мотнуться в дырку
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2015 - 14:02
Ремонты - 40 км перед Краснодаром, ограничения 60-70 км/ч
Много ремонтов-то?
А то в прошлом году в июне ездили Ростов-Краснодар, так после Павловской то один ремонт, то другой, пробки, стояния, жара..
Обратно - через Ленинградскую решил, все же спокойнее, но конечно помедленнее чем М4.
Кто из недавнего ездил, что скажете, ремонты не развезли сильнее?
М4 / Ленинградская?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2015 - 21:51
М4 / Ленинградская?
Смотрю вот пробки на Яндекс и Гуглокартах по М4. Картина разная. На Янексе все зеленое, на Гугле - есть отрезки красные.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2015 - 17:14
В воскресенье люди держали путь в Горячий ключ. Местами есть ремонт, но прям вот, чтобы ацкие пробки и это напрягало - такого нет. Просто местами снижали скорость. Вполне ездабельно.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2015 - 19:00
В воскресенье люди держали путь в Горячий ключ. Местами есть ремонт, но прям вот, чтобы ацкие пробки и это напрягало - такого нет. Просто местами снижали скорость. Вполне ездабельно.
Спасибо!
Почитал на автодоре про места ремонтов на М4 в отрезке Ростов-Краснодар -- вроде немного и все просто с ограничениями и без реверсивного движения.
Попытаю счастье.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2015 - 19:59
так еще не лето - пока май еще норм ,вот в середины июня и дальше больше
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2015 - 22:14
Спасибо!
Почитал на автодоре про места ремонтов на М4 в отрезке Ростов-Краснодар -- вроде немного и все просто с ограничениями и без реверсивного движения.
Попытаю счастье.
не рисковал ехал по "летнему" маршруту ростов- выселки - белореченск -пшехская- апшеронск - хадыженск -индюк- туапсе - лазаревская благо шаумян "починили" а до туапсе и асфальт новенький частично. перед белореченском ремонт дороги куски с ездой по грунтове
вот дорога туапсе - новороссийск после джубги полная ж столько ремонтов со светофорами
и не стоит суваться на старую дорогу с горячего ключа на хадыженск (туапсе) лучше раньше через саратовскую - кубанская уходить по времени тоже самое
забыл добавить гайцы за сплошную стоят как обычно лето началось перед апшеронском перед индюком. на магри на разметки (сочи) по м4 когда ехал стояли на каждой развязке 10 радаров насчитал
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 08:34
Немного вестей с полей.
Ростов -> Краснодар по М4
Выехали в 3:50 с северного, в Краснодар въехали примерно 7:30 (не помню точно, не засек). Скорость 80-115, кроме мест ограничений.
Ремонты: после Батайска начинается череда ремонтов, штук 5-7 вроде. Вылазят раз в 2-3км. Сужение в одну полосу, ограничение вида 70-50-40.
(в РО треног не видел вообще, может потому, что ранее утро). Ограничение в 40 почти не соблюдали. Машин почти не было.
После Павловской было еще штук 5-8 ремонтов, теже ограничения. Треноги были, так же 5-6. Точно после Кущевки вроде, еще где-то на обочине, один раз хитро стояли сразу за холмом (парней принимали, показывали кино), еще как-то стояли в разрыве отбойника посередине.
Так что, утром нормально, только ограничения скорости. Не привышайте да пользуйтесь радарами/картами с камерами.
Кстати, пробки на гуглокартах, кмк, отображают реальную ситуацию. Красноватые штрихи на М4 это видимо и есть места с ремонтами и ограничениями скорости.
(обратно еще не решил,возможно поедем через Кисляковку. Ну и чую, что завтра вечером перед Батайскими ремонтами постоим, т.к. поток будет поболее)
Изменено: thealien, 30.05.2015 - 08:55
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 10:10
В пятницу выезжаю в Анапу, в связи с чем вопрос, какой из маршрутов выбрать: Кисляковка-Ленинградская-Каневская-Тимашевск.
Или альтернатива чарез Павловскую-Кореновск-Тимашевск.
Во втором варианте вроде как на 50 км путь длиннее, но что то мне кажется, что второй вариант будет быстрее. Нет?
Только вчера с Анапы приехала,Маршрут туда и обратно Ленинградская-Тимашевск-Славянск на кубани-Гостагаевская-Анапа.Ремонта после м4 нету,дороги хорошие,свободные,сложностей нету.Единственное в Гостагаевской ремонт дорог.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 10:33
В связи с ремонтом м4 ищу пути объезда в сторону Анапы. Всегда ездила до Кореновки, далее на Тимаху. Подскажите, а через Азов на Александровку как дорога?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 11:10
Онлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 11:15
В связи с ремонтом м4 ищу пути объезда в сторону Анапы. Всегда ездила до Кореновки, далее на Тимаху. Подскажите, а через Азов на Александровку как дорога?
А я бы так и поехал....там только перед самым Кореновском проблемы до поворота на Тимашевск., а так всю дорогу (до Кореновска) по нормальной трассе. (ну не считая сужений на Самарском-которые как правило не фатальны)
Альтернатива через Ленинградскую-Кисляковскую. Но там дорога узкая....либо тошнится, либо постоянно обгонять.
Через Азов давно не ездил....но думаю там лучше не стало, ямы и колдобины. Единственный плюс-практически нет камер и ДПС.
Изменено: igrek, 11.06.2015 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 11:22
тут с поправками на объезд нехороших мест
Она там есть
я бы так не сказал. там есть направление
Изменено: olegus, 11.06.2015 - 11:25
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 11:24
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 11:28
гораздо лучше, чем была. Но непрятные неровности есть.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 11:32
ну не знаю...через Кисляковку-Ленинградку мне не нра. В крайнем случае я там с Ленинградской уезжаю на Коржи и выезжаю на Брюховецкой. Полчаса еду без фур-тошнотов и постоянных обгонов, еще там место красивое есть - часовня на берегу озера
А по м4 после Ростова наступил пушной зверек, пробки начинаются от батайского рынка. В прошлые выхи мы час с небольшим стояли.
А вот до поворота на Кореновск уже проблем нет. Там на прошлой неделе в сторону моря две полосы выделили с прерывистой. Можно лететь)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых