на РЕН-ТВ было сообщение об учении
да понятно всё
форум он не для такой фигни, тут только супермегаважные темы обсуждают, какой кефир пить и какой бумагой после него пользоваться
Опубликовано 19.06.2013 - 11:43
на РЕН-ТВ было сообщение об учении
да понятно всё
форум он не для такой фигни, тут только супермегаважные темы обсуждают, какой кефир пить и какой бумагой после него пользоваться
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 23.06.2013 - 18:07
На главном ЖД вокзале труп мужчины, рядом авто типа "матиз" с разбитым задним стеклом. Полиция, скорая на месте.
Опубликовано 28.06.2013 - 20:03
на Зорге на остановке Университет куча полиции, омон, МЧС, скорая , пожарная
и сумка женская на бордюре
Опубликовано 30.06.2013 - 18:47
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Опубликовано 30.06.2013 - 18:53
Не в курсе аварии на
Нагибина нанесена
Как понял грузовик пригнул с нижнего нанесена по боку моста на нагибина
Ехали практически после этого проишествия. Со слов очевидцев грузяка (ЗИЛ-130) спланировал через ограждение прямо на Нагибина. Наблюдали оттаскивание последнего эвакуатором. По привычке увидев скопление машин и людей одела перчатки. Потом поняла, что это уже не понадобится и сняла их)))
Опубликовано 30.06.2013 - 20:21
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 30.06.2013 - 20:45
Не в курсе аварии на
Нагибина нанесена
Как понял грузовик пригнул с нижнего нанесена по боку моста на нагибина
Frame 2013.06.30 17-11-13 (0-00-04.880).jpg 92,01 Кб
499 раз скачано
Опубликовано 30.06.2013 - 22:44
безхозный труп на пляже в Азове
Опубликовано 2.07.2013 - 07:33
Сегодняшняя ночь, Малиновского в сторону Стачек недалеко от Дивизии. 14-ая (я потом узнала, что это была именно она), 123 регион, решила, что она - параплан. Разогнавшись по мокрой дороге водитель не увидел, что дорожники начали свои работы, гопнулся в ямку, влетел в столб и покрутился по асфальту (со слов окружающих). Водитель был на ногах, а вот его пассажиру повезло гораздо меньше: в крайне тяжелом состоянии мы его довезли до ГБСМП. Что с ним дальше будет... Выживет - останется инвалидом.
Вывод из всей ситуации один: никогда, слышите - никогда не садитесь пьяными за руль!!! Мы-то вас может быть довезем. И в ГБСМП вас может быть тоже оставят в живых. Но вот какая это будет жизнь.....
Опубликовано 2.07.2013 - 13:58
Опубликовано 2.07.2013 - 14:04
Совсем с ума посходили, отморозок какой-то
Опубликовано 2.07.2013 - 14:33
Нет слов...
Опубликовано 2.07.2013 - 14:34
Это не в Азове.
Донецкая область, Украина,берег Азовского моря южнее Мариуполя.Как раз напротив нашей Должанки.
Опубликовано 2.07.2013 - 20:02
А что сегодня горело в районе Сельмаша( пожарные, гарь и дым)
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 2.07.2013 - 20:13
Ничего не пойму... Если это Азов - то должна быть полиция, а не милиция.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.07.2013 - 08:41
Ничего не пойму... Если это Азов - то должна быть полиция, а не милиция.
В ролике Украина, поэтому и милиция. Так что ролик к нашему форуму не имеет отношения
Опубликовано 3.07.2013 - 08:44
В Морозовском районе сотрудники полиции задержали обидчика 88-летнего ветерана войны. Накануне к нему пришел 17-летний подросток, которое уже долгое время уговаривал продать ему старенький «Запорожец», а пенсионер отказывался. Уже во дворе частного дома гость попросил воды, которую ветеран принес в небольшом ковшике. Разговора между ними опять не получилось, что очень разозлило подростка.
- Парень стал избивать мужчину ковшиком, в котором минуту назад хозяин принес ему воды, - написал в своем блоге Андрей Ларионов, начальник ГУ МВД России по РО.
На шум вышла 56-летняя дочь пенсионера. Она попыталась заступиться за отца, но подозреваемый побил ковшиком и ее. После чего, забрав у них три тысячи рублей, убежал.
В настоящее время молодой человек находится в районном отделе полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело.
Фамилии "героя" не назвали?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 3.07.2013 - 21:56
Ой, предсталяете, такое было, такое было.... в Донньюс рассказали как трамвай сошел с рельс.... и такие фото подложили под текст.... надо же как работают ребята.... стирают комменты они очень оперативно .
Изменено: yasya, 3.07.2013 - 22:17
Опубликовано 3.07.2013 - 22:15
Опубликовано 4.07.2013 - 16:15
Сегодняшняя ночь, Малиновского в сторону Стачек недалеко от Дивизии. 14-ая (я потом узнала, что это была именно она), 123 регион, решила, что она - параплан. Разогнавшись по мокрой дороге водитель не увидел, что дорожники начали свои работы, гопнулся в ямку, влетел в столб и покрутился по асфальту (со слов окружающих). Водитель был на ногах, а вот его пассажиру повезло гораздо меньше: в крайне тяжелом состоянии мы его довезли до ГБСМП. Что с ним дальше будет... Выживет - останется инвалидом.
Вывод из всей ситуации один: никогда, слышите - никогда не садитесь пьяными за руль!!! Мы-то вас может быть довезем. И в ГБСМП вас может быть тоже оставят в живых. Но вот какая это будет жизнь.....
Прооперировали, в нейрохирургии. И, самое главное, он уже не "Неизвестный", а с фамилией, именем и отчеством!
Опубликовано 4.07.2013 - 16:24
Прооперировали, в нейрохирургии. И, самое главное, он уже не "Неизвестный", а с фамилией, именем и отчеством!
Скульптор тоже был с фамилией, но Неизвестный))))
Опубликовано 7.07.2013 - 12:51
вчера в районе 18:00 - 19:00 около ворошиловского моста проплывал труп...
Опубликовано 7.07.2013 - 13:33
В Батайске опять грабанули золотой магазин
Опубликовано 7.07.2013 - 18:11
Опубликовано 7.07.2013 - 18:41
"В 16:52 мск перегоне "Крыловская - Кисляковка" произошел сход первых пяти вагонов поезда номер 140Н.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых