Перейти к содержимому

Фото

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками

300-20-20

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3771 ответов в теме

#651 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2013 - 14:06

Елочка -  Статья 12.19 ч.4

Второй ряд кстати немного дешевле (1500р) Статья 12.19 ч. 3.2.

На тротуар заехать еще дешевле 1000 р. :lol:

12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка
или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -  влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

Про елочку ни слова :) Только не надо говорить, что елочка создает  препятствия для движения других ТС

А вот второй ряд - это полноценное создания препятствия для движения, поэтому там не 1500, а 2000

12.19.3.2 .Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -

Так что елочка не далее первого рядя - это максимум:

12.19.1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 — 6 настоящей статьи, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Изменено: Baken, 7.10.2013 - 14:06

• 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#652 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2013 - 14:20

когда тебе выпишут, расскажешь)))

• 0

#653 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2013 - 14:31

когда тебе выпишут, расскажешь)))

ну причем тут выпишут? выписать они что угодно могут))) просто ты так однозначно давал номера статей и суммы штрафов, я и подумал, что ты что-то знаешь наверняка, а я не в куррсе))

• 1

#654 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2013 - 14:42

ну причем тут выпишут? выписать они что угодно могут))) просто ты так однозначно давал номера статей и суммы штрафов, я и подумал, что ты что-то знаешь наверняка, а я не в куррсе))

Притом, что ты уподобляешься остальному быдло и паркуешь машину не по правилам.

Хочешь сказать, что за елочку нельзя впаять ч.4 ? я так не думаю.

Изменено: binza, 7.10.2013 - 14:48

• 0

#655 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2013 - 15:29

Притом, что ты уподобляешься остальному быдло и паркуешь машину не по правилам.

Хочешь сказать, что за елочку нельзя впаять ч.4 ? я так не думаю.

Нет, я не могу себя отнести к остальному быдлу, я в худшем случае очень культурный нарушитель (ну не всем же на АФ строго соблюдать ПДД и учить других жить). Я тебе скажу честно: в исключительных случаях я могу немного нарушить правила стоянки. При этом я никогда не перекрываю выезд со двора, не становлюсь вторым рядом, не паркуюсь на остановке, перед пешеходным переходом, в общем не делаю всего того, что делает остальное быдло и  что создает неудобства автомобилистам и пешеходам. Просто я сначала был уверен, что ты изложишь кучу юридически обоснованных фактов, когда ч.1 можно переквалифицировать в ч.4.  А ты просто тупо думаешь - раз нарушил значит максимальное наказание))

• 0

#656 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2013 - 15:42

Нет, я не могу себя отнести к остальному быдлу, я в худшем случае очень культурный нарушитель (ну не всем же на АФ строго соблюдать ПДД и учить других жить). Я тебе скажу честно: в исключительных случаях я могу немного нарушить правила стоянки. При этом я никогда не перекрываю выезд со двора, не становлюсь вторым рядом, не паркуюсь на остановке, перед пешеходным переходом, в общем не делаю всего того, что делает остальное быдло и  что создает неудобства автомобилистам и пешеходам. Просто я сначала был уверен, что ты изложишь кучу юридически обоснованных фактов, когда ч.1 можно переквалифицировать в ч.4.  А ты просто тупо думаешь - раз нарушил значит максимальное наказание))

Хорошо.

Расскажи тогда сам, что думаешь по поводу парковки елочкой, которая не создает препятствий для движения других транспортных средств?? В любом случае жопа будет на 2 ряду (если конечно у тебя не смарт, видел в центре как он ловко становиться мордой в бордюр и занимает ровно столько же как и машина припаркованная параллельно) , не надо только рассказывать про широкие дороги итд.

Изменено: binza, 7.10.2013 - 15:44

• 0

#657 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 910 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2013 - 15:59

15-30 Садовая, три штуки напротив городской администрации. Собрались стаей перед вечерней охотой, загонщики при них.  :)

• 0

#658 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2013 - 16:08

только щас ехал по садовой, тянули мерс и опель возле дворца творчества.

Елочка занимает 2 ряда. Про предупреждение и 500 р забудь, штраф за это 2тр.

постепенно народ отучится, пару лет думаю надо всего.

народ то отучится)))) а парковаться где???? в аэропорту - это же просто бред, я туда регулярно езжу и меня этот вопрос очень волнует, как здесь уже писали, что ФСБ типа приказ отдали из-за террористов))) Ну смешно, ей богу, как будто террористам знаки могут помешать)))) Что они понюхали перед тем, как такой приказ отдать)))))

А на Сиверса???? Это же рынок, там знаки каждые 10м висят, а парковаться негде. А на Кировском перед Садовой, меня там забирали в июле в воскресенье, стояла в первом ряду, не елочкой, никому не мешала, вот к чему там этот знак??? ОТ там не ходит, места для проезда достаточно :nevsosal:  :nevsosal:  :nevsosal:

• 0

#659 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2013 - 16:17

Пешочком или на говноОТ((

У меня например правило - приехав утром на машине в центр, ставлю ее как положено и если надо куда то попасть днем, то или иду пешком или еду на ОТ, потом на машине обратно домой. Иногда легче вообще машину не брать, вот сегодня пойду в паб после работы - машина на стоянке дома. 

• 4

#660 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2013 - 16:46

Хорошо.

Расскажи тогда сам, что думаешь по поводу парковки елочкой, которая не создает препятствий для движения других транспортных средств?? В любом случае жопа будет на 2 ряду (если конечно у тебя не смарт, видел в центре как он ловко становиться мордой в бордюр и занимает ровно столько же как и машина припаркованная параллельно) , не надо только рассказывать про широкие дороги итд.

Как раз таки в конкретном случае дорога действительно широкая. Если колесами упереться в бордюр (там стройка огороженная, и морда авто пешикам не мешает) и поставить машину под углом хотя бы  в 30*, то она отлично помещается в одной полосе, еще полметра останется. Это я к тому, что если очень хочется, то всегда можно аккуратно приткнуться.

Пешочком или на говноОТ(( У меня например правило - приехав утром на машине в центр, ставлю ее как положено и если надо куда то попасть днем, то или иду пешком или еду на ОТ, потом на машине обратно домой. Иногда легче вообще машину не брать, вот сегодня пойду в паб после работы - машина на стоянке дома. 

Я сам в центре живу, и в основном по нему передвигаюсь пешком. Но когда едешь на рынок закупать продукты на 4 человек на неделю, приходится брать 4 колеса с багажником))

• 0

#661 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2013 - 20:43

Как раз таки в конкретном случае дорога действительно широкая. Если колесами упереться в бордюр (там стройка огороженная, и морда авто пешикам не мешает) и поставить машину под углом хотя бы  в 30*, то она отлично помещается в одной полосе, еще полметра останется. Это я к тому, что если очень хочется, то всегда можно аккуратно приткнуться.

Я сам в центре живу, и в основном по нему передвигаюсь пешком. 

Аналогично. На предыдущей машине  30 тыс. пробег был за 3 года, народ думает я подкручиваю, а я просто пешком люблю ходить)))))) 

• 0

#662 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 494 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2013 - 09:30

Пешочком или на говноОТ((

У меня например правило - приехав утром на машине в центр, ставлю ее как положено и если надо куда то попасть днем, то или иду пешком или еду на ОТ, потом на машине обратно домой. Иногда легче вообще машину не брать, вот сегодня пойду в паб после работы - машина на стоянке дома. 

Я вот иной раз когда мне нужно по делам на Б.Садовую еду туда на ОТ, чтобы не искать место где припарковаться. Крайний раз на прошлой неделе ездил в Дон-Плазу, когда там МТС собирали тусовку. Решил дождаться 67-й автобус чтобы с Зорге приехать без пересадок. Прождал 20 минут, не приехало ни одного автобуса, подъезжали только забитые подзавязку маршрутки, пришлось влезать в 40-ю каунти и 55 минут в скрюченом состоянии стоять. По приезду единственная мысль - уж лучше бы я поискал место кре припарковаться, чем ехать в такой скотовозке.

Пока ОТ не создаст ПРИЕМЛИМЫХ условий для своих пассажиров, не говоря уже об хороших, никто на него не полезет. Уже не говоря о том, что по большому счёту, ОТ в Ростове сдох много лет назад, когда вместо автобусов большой вместимости разрешили толпу маршруток, которые ездят как им вздумается и ведут себя на дорогах безобразно.

• 3

#663 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2013 - 09:34

народ то отучится)))) а парковаться где???? в аэропорту - это же просто бред, я туда регулярно езжу и меня этот вопрос очень волнует, как здесь уже писали, что ФСБ типа приказ отдали из-за террористов))) Ну смешно, ей богу, как будто террористам знаки могут помешать)))) Что они понюхали перед тем, как такой приказ отдать)))))

А на Сиверса???? Это же рынок, там знаки каждые 10м висят, а парковаться негде. А на Кировском перед Садовой, меня там забирали в июле в воскресенье, стояла в первом ряду, не елочкой, никому не мешала, вот к чему там этот знак??? ОТ там не ходит, места для проезда достаточно :nevsosal:  :nevsosal:  :nevsosal:

у них там бизнес в таких местах как аэропорт, рынок. 

• 0

#664 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 494 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2013 - 09:47

Я тоже по работе часто бываю в аэропорту и ситуация с парковкой меня там очень напрягает.

1) Платная стоянка на которую бы можно было бы заскочить на пять минут, выгрузить оборудование  и свалить по быстрому, ВСЕГДА забита под завязку. Табличку "МЕСТ НЕТ" наверное уже саморезами намертво закрепили. Парковку сократили за счёт "50-ти метровой зоны безопасности" и мест стало раза в три меньше.

2) А знаки везде по кругу, как тут уже сказали  или бизнес от эвакуаторщиков или повод для ЗАКОННОЙ эвакуации, когда приезжают первые лица государства. Когда кто-то из них приезжал меня даже с Шолохова перед поворотом к аэропорту прогнали, хотя там никаких знаков и не висит.

• 0

#665 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2013 - 10:36

Пока ОТ не создаст ПРИЕМЛИМЫХ условий для своих пассажиров, не говоря уже об хороших, никто на него не полезет. Уже не говоря о том, что по большому счёту, ОТ в Ростове сдох много лет назад, когда вместо автобусов большой вместимости разрешили толпу маршруток, которые ездят как им вздумается и ведут себя на дорогах безобразно.

Согласна, меня в ОТ тоже не загонишь, с тех пор как авто есть. Уж лучше тогда на такси доехать, подешевле будет, чем за эвакуатор потом платить)))))

Я бы в каком-нибудь автопробеге поучаствовала против этих знаков бесконечных, поставленных  - ГДЕ НЕ НАДО :nevsosal:

• 0

#666 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2013 - 10:51

......

Я бы в каком-нибудь автопробеге поучаствовала против этих знаков бесконечных, поставленных  - ГДЕ НЕ НАДО :nevsosal:

да тут уже наверно весь город хочет поучавствовать )))  всех уже достало

• 0

#667 Оффлайн   e2e2

e2e2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2013 - 13:28

в обед на кольце Киргизской - 50ти-летия РСМ прорядили запаркованных под знаками у офисных центров

• 0

#668 Оффлайн   Kolesnis

Kolesnis

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2013 - 14:04

в обед на кольце Киргизской - 50ти-летия РСМ прорядили запаркованных под знаками у офисных центров

Ага, еле ноги унес (((

• 0

#669 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2013 - 14:40

пока люди работают, эти редиски наживаются.

• 0

#670 Оффлайн   Ivanoff

Ivanoff

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2013 - 15:38

Кстати, а почему никто не обращает внимание на то, что и сами сотрудники ДПС и их эвакуаторы так же стоят с нарушением правил ПДД под знаком "Стоянка запрещена". И стоят они там каждый день. Эвакуаторы, правда, включают аварийку. "Ломаются" пока своих подельников из ДПС ждут. Но знак аварийной остановки на ставят, а значит всё равно нарушают. Сотрудники на обременяют себя даже аварийкой. Для них же свои законы "для своих". На мою просьбу оштрафовать своего напарника за стоянку под знаком, блюститель закона лишь поулыбался. Если кто-то хочет заморочиться, то можно и в УВД или Прокуратору обратиться с требованием наказать нарушителей. Фотографии у меня ужасного качества, но Вы можете и сами приехать в любой день их пощёлкать)

• 2

#671 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2013 - 15:43

Вот кстати тема была бы - стопхам на ментов натравить :)))) С камерами, наклейками и прочими свистоплясками :)
  • 4

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#672 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2013 - 16:55

Вот кстати тема была бы - стопхам на ментов натравить :)))) С камерами, наклейками и прочими свистоплясками :)

Хорошая идея, а иногда можно и без стопхама обойтись, мой знакомый, например, когда его остановили за превышение, сказал, что они стоят на встречке и сами нарушают правила, сфоткал их и сказал, что напишет в УСБ, прокуратору и пр., сразу отпустили.

• 0

#673 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 493 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2013 - 19:19

На садовой/чехова около 18 два экипажа дпс и эвакуаторы оформляли всех подряд от чехова до соколова

• 0

#674 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 08:10

На Буденновском вчера в начале шестого выборочно увозили: акцент забрали, а стоящие чуть сзади него мерс, финик и волгу с номерами с...сс "не увидели"....
Хотя пустых эвакуаторов было как раз на те три авто :)
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#675 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 12:39

пока люди работают, эти редиски наживаются.

Правильно делают, там ехать невозможно стало.

• 1

Ще не вмерла????

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика