Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 2 голосов

Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
652 ответов в теме

Опрос: Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции (20 пользователей проголосовали)

Оппозиция имеет право на фальсификации

1. Да (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

2. Нет (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#651 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 08:30

Вот этот человек реальный оппозиционер. Я думаю, что зря он связался с жуликом-Навальным, посмотрим:

Первой победой Дмитрия в борьбе за порядок во дворе стал демонтаж «парковочных столбиков» и цепей, которыми жители незаконно огораживали места для парковки личных автомобилей. Настаивая на том, что парковка во дворе общая для всех, Левенец направил заявление в Госадмтехнадзор. Представители ведомства приехали и заставили «владельцев» парковочных мест демонтировать столбики. Правда, жители успокоились не сразу: пять раз они снова устанавливали столбики и демонтировали их после очередного обращения Левенца в Госадмтехнадзор.

— Никак не могу понять, ваша идеология — это теория малых дел или убеждение, что рыба гниет с головы, а значит, нужно менять высшее руководство страны? Кого, по-вашему, нужно менять — начальника ЖЭКа или Путина?

— Я придерживаюсь теории малых дел, потому что в нынешней ситуации мы может влиять только на подъезд.

Я всегда был человеком, который весь мусор выставляет напоказ

Изменено: post, 14.11.2012 - 08:30

#652 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 09:07

Согласен с тобой, после прочтения журнала Волкова, скажу- да , ты прав, решение однозначно неправильное.
Другой вопрос, что он там объясняет про провокации властей, здесь с ним согласен, но отвечу не тебе , а ему- вы должны были это предвидеть и предотвратить до выборов.
Неумно.

ок, просто уже был план, Навальный, Быков там и пр. в КС, ходят и говорят от имени каких то избирателей, а так все псу под хвост, пришлось подправить

У вас в стране у власти хунта, типа НСДАП , а вы царизм вспоминаете, давно почивший в бозе.

ну уж и хватанул, какого НСДАП? это вообще другого порядка явление, даже болезни ЕР и окружения Путина типа коррупции совершенно нехарактерны для организаций толка НСДАП, тут уж скорее можно сравнивать с веймарской республикой, на постсоветском пространстве Саакашвили строил нечто похожее пожалуй, из последних.

#653 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 19:34

ок, просто уже был план, Навальный, Быков там и пр. в КС, ходят и говорят от имени каких то избирателей, а так все псу под хвост, пришлось подправить

ну уж и хватанул, какого НСДАП? это вообще другого порядка явление, даже болезни ЕР и окружения Путина типа коррупции совершенно нехарактерны для организаций толка НСДАП, тут уж скорее можно сравнивать с веймарской республикой, на постсоветском пространстве Саакашвили строил нечто похожее пожалуй, из последних.

Согласен.НСДАП и нынешний режим сравнивать как минимум некорректно - совершенно разные цели и методы.

Иди по зелёной!

Яндекс.Метрика