правильно, на улице с чужих рук еду брать нельзя. Какая хорошая дрессура
я не возьму на незнакомой улице у незнакомой Анны еду
У вас есть духи для секса?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 16:51
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 17:01
ога, на улице)))про еду?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 17:12
что спрашивать то? ))
Алюша, спасибо за первый минус ) я уже почти влюбился в Вас...
У нас тут очередь, влюбленных дюже много.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 20:26
Меня терзают смутные сомнения...а мой котэ от меня скрывается. Может это потому что я ношу его по квартире вниз головой?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 20:30
Меня терзают смутные сомнения...
А что же тогда происходит с той частью, которая обращена вверх? Её целуют, аль нюхают?
у меня котэ зело пушистый и вверх обращены меховые "штанишки"
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 21:06
Боюсь даже представить, как он реагируетМихалыч, я опять Вас разочарую.)))
На самом деле, парфюм мы выбираем для себя.![]()
Каждое утро, подходя к шкафчику с духами, я руководствуюсь собственными желаниями. Есть одни духи, которые ненавидит мой МЧ, а я их люблю, особенно осенью... Приходится ему терпеть, или делать вид, что не замечает.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 21:22
Борщ или секс?переименуем тему?
в "Борщ для секса. кому какой нравится?"
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 22:06
Наткнулась на один сайт- это ППЦ!!
"4 привычки, которые спасут секс"
Каждая женщина мечтает о длительном медовом месяце. Чтобы через 20 лет секс был таким же, как и после свадьбы- в прихожей, путаясь в ботинках и шнурках. К сожалению, время не стоит на месте, и бывшие страстные любовники становятся асексуальными. Все дело в том, что партнеры приобретают привычки, которые их не красят, а не в том, насколько совершенна технология секса.
1. Скрывать свое тело. Как относятся мужчины к разгуливающей по комнате голой девушке - свободный мужчина закатил бы глаза в экстазе и поднял вверх большие пальцы, а женатый вероятнее всего ответил бы с грустью, что это быстро приедается, даже если девушка обладает изысканной красотой.
2. Не стоит грузить друг друга проблемами. Нередко женщины жалуются любимому мужчине. Он конечно может выслушать, подставить плечо в качестве жилетки. Но вечернее бытовое нытье не сможет вернуть страсть в отношениях. Лучше старайтесь получить заряд эмоций и поделитесь им с любимым: например, можно почитать друг другу вслух, начать с детских книжек.
3. Научитесь не затаивать обиды. Обида- пожалуй, самый мощный убийца секса. Потом- занавес и друзья. Очень трудно заниматься сексом, который опять забыл годовщину свадьбы, общается с бывшей подружкой, нагрубил вашей маме. Поэтому, отправляясь в постель с обидчиком, все обиды оставляйте за порогом, либо вообще не ходите в спальню. Отправляюсь в постель с мужчиной, убедитесь, что у вас нет плохих мыслей о нем. Ведь попробовав однажды секс, состоящий из старых обид, испытать снова все это наверняка не захочется. ( P.S. Что это такое- кто-нибудь знает??
4. Соблюдайте необходимую дистанцию. После свадьбы пару лет можно спать вместе, а потом лучше спать на разных матрасах. ( P.S. О как! Все мы неправильно спим оказывается!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 23:06
А я бы и Анну и еду бы взял... на незнакомой улице.
я не возьму на незнакомой улице у незнакомой Анны еду
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 23:10
Немного не по теме, но сильное желание поделиться:
Наткнулась на один сайт- это ППЦ!!
"4 привычки, которые спасут секс"
Космо-онлайн?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 08:12
значит не судьба.У нас тут очередь, влюбленных дюже много.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 09:38
сразу вспомнилось черноморское побережье: кукуруза, хачапури, раки, барабуля, холодное пиво....ты предлагаешь ходить по улицам с кастрюлей борща, пельмешками, конъячком, пивом и раками ???
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 09:41
сразу вспомнилось черноморское побережье: кукуруза, хачапури, раки, барабуля, холодное пиво....
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 09:49
хотя, если выработки условного рефлекса у мужа, когда ему можно, когда низзя......
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 09:52
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 09:57
Секс на пляже ? Не ?сразу вспомнилось черноморское побережье: кукуруза, хачапури, раки, барабуля, холодное пиво....
Изменено: Kostia, 9.11.2012 - 09:58
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 09:59
Песок в писе...?Секс на пляже ? Не ?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 10:00
На камуШках ... и массаж заодноПесок в писе...?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 10:06
Песок в писе...?
А не надо было писю в песок совать :-)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 10:08
после выше процитированного словесного потока? неееееСекс на пляже ? Не ?

или ты вообще об ассоциациях о побережье?
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 10:17
Стас, ты занимаешься сексом на пляже в одиночестве ?Песок в писе...?
еще есть пляж с камушками
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 10:26
Я вообще-то женскую имел ввиду....Стас, ты занимаешься сексом на пляже в одиночестве ?
еще есть пляж с камушками
С камешками да - вариантов меньше, но можно ради прикола позакладывать.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 10:27
Стальное сердце.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 10:32
обратите внимание - сразу проявились рефлекторные воспоминаниясразу вспомнилось черноморское побережье: кукуруза, хачапури, раки, барабуля, холодное пиво....