Жопа какая-то.продолжаем рисовать....
а тут как быть?
Я бы избегал ездить на такой перекресток вообще.

Опубликовано 12.11.2012 - 18:27
Жопа какая-то.продолжаем рисовать....
а тут как быть?
Опубликовано 12.11.2012 - 18:27
нереально доказать имбицилу что он имбицил, ты уж не воспринимай это как переход на личности, просто прими как естьТы своими постами не доказываешь ничего, кроме своей невменяемости.
Уж не сочти это за переход на личности.
Ты утверждаешь что полоса всегда поворачивает вместе с главной дорогой? Это полный бред. Тебя спрашивают - почему тогда нельзя поворачивать в любом ряду с Малиновского на Коммунистический? Ты скромно молчишь. Потому что сам понимаешь, что это бред.
Видишь ли, разговор, он должен быть связным, а если ты пропускаешь неудобные вопросы, адресованные тебе, а сам твердишь одно и то же безосновательно, то никто тебя слушать не будет.
Изменено: smileyfox, 12.11.2012 - 18:33
test
Опубликовано 12.11.2012 - 18:32
Так ты попробуй перестать игнорировать прямые вопросы по существу, может тогда каша у тебя в голове начнет упорядочиваться.сложно доказать имбицилу что он имбицил, ты уж не воспринимай это как переход на личности, просто прими как есть
ты не хочешь принимать реальные факты знаков приоритета, тебе не важен знак главной дороги, ты поняти
я не имеешь о полосах движения, ты не можешь объяснить ситуации аналогичные указанной, но ты тупо твердишь о преимуществе прямолинейного движения при изменении направления главной дороги. кто из нас при этом невменяем?
Опубликовано 12.11.2012 - 18:36
тише, не спугниЖопа какая-то.
Я бы избегал ездить на такой перекресток вообще.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 12.11.2012 - 18:43
Изменено: smileyfox, 12.11.2012 - 18:48
test
Опубликовано 12.11.2012 - 18:46
Ты на вопрос про Коммунистический в состоянии ответить?Специально для тебя:
Изменено: Kumbazavr, 12.11.2012 - 18:46
Опубликовано 12.11.2012 - 18:47
чти выше последние строчки.Ты на вопрос про Коммунистический в состоянии ответить?
Кратенько постарайся: да или нет?
test
Опубликовано 12.11.2012 - 18:48
Если ты не имбицил, подскажи, как быть в этой ситуации - я еду по малиновского прямо в правом ряду (см. черную стрелку) с намерением пересечь перекресток прямо. Газель поворачивает направо. Кто кому уступает дорогу и почему?нереально доказать имбицилу что он имбицил,...
Опубликовано 12.11.2012 - 18:49
Т.е. ты утверждаешь, что из левого ряда можно ехать на Коммунистический?посмотрел на панорамы - при неработающем светофоре главная поворачивает на коммунистический. так и есть.
Бла-бла-бла...ты противоречишь правилам, смешишь тех кто в них понимает, сбиваешь с толку тех кто не понимает.
ДавайДавай, напишем письмо от автофорума в ГУВД России - мож они рассудят?
Опубликовано 12.11.2012 - 18:51
с первого раза не понимаешь?Т.е. ты утверждаешь, что из левого ряда можно ехать на Коммунистический?
test
Опубликовано 12.11.2012 - 18:55
Я пойму, когда ты дурочку перестанешь ломать и начнешь разговаривать нормальнос первого раза не понимаешь?
Изменено: Kumbazavr, 12.11.2012 - 18:55
Опубликовано 12.11.2012 - 18:57
Выше уже писал:Если ты не имбицил, подскажи, как быть в этой ситуации - я еду по малиновского прямо в правом ряду (см. черную стрелку) с намерением пересечь перекресток прямо. Газель поворачивает направо. Кто кому уступает дорогу и почему?
Spoiler
Опубликовано 12.11.2012 - 18:58
test
Опубликовано 12.11.2012 - 18:59
И что ты хочешь сказать, что если ты поворачивая налево из правого ряда стукнешь того, кто едет прямо по левому ряду, то ты будешь прав?http://maps.yandex.ru/?ll=30.354317%2C59.978555&spn=0.067806%2C0.006022&z=15&l=map%2Csta%2Cstv&ol=stv&oll=30.35431741%2C59.97855501&ost=dir%3A82.5608908444713%2C5.254824294299767~spn%3A90%2C38.51546828606647
вот еще для примера посмотри
Изменено: Kumbazavr, 12.11.2012 - 19:00
Опубликовано 12.11.2012 - 19:02
я с тобой на брудершафт не пил, так что либо ты резко меняешь тон разговора, либо отправлю в игнор и хоть обосрись от собственной важности.Я пойму, когда ты дурочку перестанешь ломать и начнешь разговаривать нормально
В общем-то если ты утверждаешь, что из левого ряда можно ехать направо, то разговор можно не продолжать
test
Опубликовано 12.11.2012 - 19:03
Не корректный пример - здесь есть знаки движения по полосам. Из левого ряда нельзя ехать прямо.вот еще для примера посмотри
Я у него спрашивал. По ходу он меня игнорит.Выше уже писал:
Опубликовано 12.11.2012 - 19:04
но и не запрещает ехать из правого ряда налево. при этом зимой ее не видноНе корректный пример - здесь есть знаки движения по полосам. Из левого ряда нельзя ехать прямо.
test
Опубликовано 12.11.2012 - 19:05
Всего доброгоя с тобой на брудершафт не пил, так что либо ты резко меняешь тон разговора, либо отправлю в игнор и хоть обосрись от собственной важности.
Опубликовано 12.11.2012 - 19:05
test
Опубликовано 12.11.2012 - 19:08
Знак не только НЕ запрещает, но и разрешает из правого ряда ехать налево.но и не запрещает ехать из правого ряда налево. при этом зимой ее не видно
Какие ты хочешь услышать комментарии к отдельно висящему на столбе знаку? Я уже несколько раз пытался от тебя добиться ответа на простой вопрос с газелью. Ты или прикалываешься, или дурака валяешь.так что, комментарии картинку будут?
Опубликовано 12.11.2012 - 19:14
Опубликовано 12.11.2012 - 19:15
я на этот вопрос уже ответил,при неработающем светофоре Газель при повороте направо имеет преимущество перед ТС, движущемуся по Малиновского прямо. Так же как это ТС обязано пропустить автотранспорт, поворячивающий с Коммунистического налево. Так понятно?Знак не только НЕ запрещает, но и разрешает из правого ряда ехать налево.
Какие ты хочешь услышать комментарии к отдельно висящему на столбе знаку? Я уже несколько раз пытался от тебя добиться ответа на простой вопрос с газелью. Ты или прикалываешься, или дурака валяешь.
Изменено: smileyfox, 12.11.2012 - 19:19
test
Опубликовано 12.11.2012 - 19:16
Опубликовано 12.11.2012 - 19:16
Поскольку выделенное суть неверно - дальше соответственно тоже неверно."Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Таким образом мы рассматриваем перекресток!
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Пункт 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
На нашей схеме НИКТО не выезжал с прилегающей!! - Все по главной!!
Знак 2.1 "Главная дорога". Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.
Мы определились, что у нас перекресток. Но у нас оба ТС находятся на главной дороге!! То есть они имеют равноправие!!! Почему?? Да потому, что не перед одним из них не висит вот такой знак
Что бы кто то из них вдруг оказался на второстепенной дороге, он должен увидеть вот этот знак
Ни синий, ни фиолетовый!! Его не видят!! То есть они равноправны на этой дороге!
Уже поэтому и потому что, других ТС на схеме нет, нам не надо обращать на знак 2.1 "Главная дорога".
Из этого следует, что дорога продолжает двигаться прямо, а уход влево - это уже поворот.
Дальше все просто:
Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Здесь все понятно! Поворачиваешь? - займи крайний ряд!
Изменено: smileyfox, 12.11.2012 - 19:18
test
Опубликовано 12.11.2012 - 19:19
Именно. Я не уточнил, что светофор не работает. Если ответил раньше, я не заметил. Извини.я на этот вопрос уже ответил,при неработающем светофоре Газель при повороте направо имеет преимущество перед ТС, движущемуся по Малиновского прямо.