Перейти к содержимому

Фото

Вопрос знатокам ПДД

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1914 ответов в теме

Опрос: Вопрос знатокам ПДД (171 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#651 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:27

продолжаем рисовать....
а тут как быть?

Жопа какая-то.
Я бы избегал ездить на такой перекресток вообще. :lol:

#652 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:27

Ты своими постами не доказываешь ничего, кроме своей невменяемости.
Уж не сочти это за переход на личности.

Ты утверждаешь что полоса всегда поворачивает вместе с главной дорогой? Это полный бред. Тебя спрашивают - почему тогда нельзя поворачивать в любом ряду с Малиновского на Коммунистический? Ты скромно молчишь. Потому что сам понимаешь, что это бред.

Видишь ли, разговор, он должен быть связным, а если ты пропускаешь неудобные вопросы, адресованные тебе, а сам твердишь одно и то же безосновательно, то никто тебя слушать не будет.

нереально доказать имбицилу что он имбицил, ты уж не воспринимай это как переход на личности, просто прими как есть
ты не хочешь принимать реальные факты знаков приоритета, тебе не важен знак главной дороги, ты понятия не имеешь о полосах движения, ты не можешь объяснить ситуации аналогичные указанной, но ты тупо твердишь о преимуществе прямолинейного движения при изменении направления главной дороги. кто из нас при этом невменяем?

Изменено: smileyfox, 12.11.2012 - 18:33

test

#653 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:32

сложно доказать имбицилу что он имбицил, ты уж не воспринимай это как переход на личности, просто прими как есть
ты не хочешь принимать реальные факты знаков приоритета, тебе не важен знак главной дороги, ты поняти
я не имеешь о полосах движения, ты не можешь объяснить ситуации аналогичные указанной, но ты тупо твердишь о преимуществе прямолинейного движения при изменении направления главной дороги. кто из нас при этом невменяем?

Так ты попробуй перестать игнорировать прямые вопросы по существу, может тогда каша у тебя в голове начнет упорядочиваться.
В 48-й раз тебя спрашивают: если полосы всегда поворачивают вместе с главной, значит ли это, что можно по главной поворачивать направо из левого ряда?
Не надо мне сейчас рассказывать про картинки, конвенцию, Каширскую и всё остальное.
Просто ответь прямо на поставленный вопрос, если ты вменяем.

А если нет, то не ввязывайся в споры - с тобой трудно разговаривать, ты похож на радио.

#654 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:36

Жопа какая-то.
Я бы избегал ездить на такой перекресток вообще. :lol:

тише, не спугни :) тут итак игнорируют всякие примеры

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#655 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:43

Специально для тебя:
Пункт ПДД
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.
Поехали по порядку:
Перекресток? - да.
Главная дорога меняет направление? - да.
Водители движутся по ней? - да.
Если оба водителя движутся по главной дороге и один из них решил съехать на второстепенную, при этом создавая препятствие другому водителю, кто из них неправ?
тот кто продолжает ехать по главной или тот кто съезжает на второстепенную? пофиг, Коммунистический, капиталистический или еще фиг пойми какой?
посмотрел на панорамы - при неработающем светофоре главная поворачивает на коммунистический. так и есть.
теперь прокомментируй картинку, которую я запостил
ты противоречишь правилам, смешишь тех кто в них понимает, сбиваешь с толку тех кто не понимает.
Давай, напишем письмо от автофорума в ГУВД России - мож они рассудят?

Изменено: smileyfox, 12.11.2012 - 18:48

test

#656 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:46

Специально для тебя:

Ты на вопрос про Коммунистический в состоянии ответить? :lol:
Кратенько постарайся: да или нет?

Изменено: Kumbazavr, 12.11.2012 - 18:46

#657 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:47

Ты на вопрос про Коммунистический в состоянии ответить? :lol:
Кратенько постарайся: да или нет?

чти выше последние строчки.

test

#658 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:48

нереально доказать имбицилу что он имбицил,...

Если ты не имбицил, подскажи, как быть в этой ситуации - я еду по малиновского прямо в правом ряду (см. черную стрелку) с намерением пересечь перекресток прямо. Газель поворачивает направо. Кто кому уступает дорогу и почему?
Spoiler

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#659 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:49

посмотрел на панорамы - при неработающем светофоре главная поворачивает на коммунистический. так и есть.

Т.е. ты утверждаешь, что из левого ряда можно ехать на Коммунистический?

ты противоречишь правилам, смешишь тех кто в них понимает, сбиваешь с толку тех кто не понимает.

Бла-бла-бла...

Давай, напишем письмо от автофорума в ГУВД России - мож они рассудят?

Давай :)

#660 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:51

Т.е. ты утверждаешь, что из левого ряда можно ехать на Коммунистический?

с первого раза не понимаешь? :)
я на твой вопрос ответил. теперь ты на мой отвечай.

test

#661 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:55

с первого раза не понимаешь? :)

Я пойму, когда ты дурочку перестанешь ломать и начнешь разговаривать нормально

В общем-то если ты утверждаешь, что из левого ряда можно ехать направо, то разговор можно не продолжать

Изменено: Kumbazavr, 12.11.2012 - 18:55

#662 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 955 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:57

Если ты не имбицил, подскажи, как быть в этой ситуации - я еду по малиновского прямо в правом ряду (см. черную стрелку) с намерением пересечь перекресток прямо. Газель поворачивает направо. Кто кому уступает дорогу и почему?

Spoiler

Выше уже писал:
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

Посему газель пропускает по помехе справа. :hvatit_sratsa!:

И пофиг на рядность :lol:

#663 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:58

http://maps.yandex.r....51546828606647
вот еще для примера посмотри

test

#664 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:59

http://maps.yandex.ru/?ll=30.354317%2C59.978555&spn=0.067806%2C0.006022&z=15&l=map%2Csta%2Cstv&ol=stv&oll=30.35431741%2C59.97855501&ost=dir%3A82.5608908444713%2C5.254824294299767~spn%3A90%2C38.51546828606647

И что ты хочешь сказать, что если ты поворачивая налево из правого ряда стукнешь того, кто едет прямо по левому ряду, то ты будешь прав?
Только ответь прямо и коротко, не тягай кота за яйца.

Изменено: Kumbazavr, 12.11.2012 - 19:00

#665 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 19:02

Я пойму, когда ты дурочку перестанешь ломать и начнешь разговаривать нормально

В общем-то если ты утверждаешь, что из левого ряда можно ехать направо, то разговор можно не продолжать

я с тобой на брудершафт не пил, так что либо ты резко меняешь тон разговора, либо отправлю в игнор и хоть обосрись от собственной важности. :)

test

#666 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 19:03

Не корректный пример - здесь есть знаки движения по полосам. Из левого ряда нельзя ехать прямо.

Выше уже писал:

Я у него спрашивал. По ходу он меня игнорит.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#667 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 19:04

Не корректный пример - здесь есть знаки движения по полосам. Из левого ряда нельзя ехать прямо.

но и не запрещает ехать из правого ряда налево. при этом зимой ее не видно

test

#668 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 19:05

я с тобой на брудершафт не пил, так что либо ты резко меняешь тон разговора, либо отправлю в игнор и хоть обосрись от собственной важности. :)

Всего доброго :)
Буду надеяться не встречать тебе подобных на дороге

#669 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 19:05

так что, комментарии картинку будут?

Прикрепленные файлы:

test

#670 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 19:08

но и не запрещает ехать из правого ряда налево. при этом зимой ее не видно

Знак не только НЕ запрещает, но и разрешает из правого ряда ехать налево.

так что, комментарии картинку будут?

Какие ты хочешь услышать комментарии к отдельно висящему на столбе знаку? Я уже несколько раз пытался от тебя добиться ответа на простой вопрос с газелью. Ты или прикалываешься, или дурака валяешь.
Сократ.

#671 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 19:14

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

Таким образом мы рассматриваем перекресток!

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Пункт 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

На нашей схеме НИКТО не выезжал с прилегающей!! - Все по главной!!

Знак 2.1 "Главная дорога". Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.

Мы определились, что у нас перекресток. Но у нас оба ТС находятся на главной дороге!! То есть они имеют равноправие!!! Почему?? Да потому, что не перед одним из них не висит вот такой знак Опубликованное фото
Что бы кто то из них вдруг оказался на второстепенной дороге, он должен увидеть вот этот знак Опубликованное фото
Ни синий, ни фиолетовый!! Его не видят!! То есть они равноправны на этой дороге!
Уже поэтому и потому что, других ТС на схеме нет, нам не надо обращать на знак 2.1 "Главная дорога".

Из этого следует, что дорога продолжает двигаться прямо, а уход влево - это уже поворот.

Дальше все просто:
Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Здесь все понятно! Поворачиваешь? - займи крайний ряд!
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#672 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 19:15

Знак не только НЕ запрещает, но и разрешает из правого ряда ехать налево.

Какие ты хочешь услышать комментарии к отдельно висящему на столбе знаку? Я уже несколько раз пытался от тебя добиться ответа на простой вопрос с газелью. Ты или прикалываешься, или дурака валяешь.

я на этот вопрос уже ответил,при неработающем светофоре Газель при повороте направо имеет преимущество перед ТС, движущемуся по Малиновского прямо. Так же как это ТС обязано пропустить автотранспорт, поворячивающий с Коммунистического налево. Так понятно?
теперь расскажи мне все-таки про мою картинку ;clapp:

Изменено: smileyfox, 12.11.2012 - 19:19

test

#673 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 19:16

Фиолетовые, прокомментируйте мой пример.

#674 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 19:16

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

Таким образом мы рассматриваем перекресток!

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Пункт 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

На нашей схеме НИКТО не выезжал с прилегающей!! - Все по главной!!

Знак 2.1 "Главная дорога". Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.

Мы определились, что у нас перекресток. Но у нас оба ТС находятся на главной дороге!! То есть они имеют равноправие!!! Почему?? Да потому, что не перед одним из них не висит вот такой знак Опубликованное фото
Что бы кто то из них вдруг оказался на второстепенной дороге, он должен увидеть вот этот знак Опубликованное фото
Ни синий, ни фиолетовый!! Его не видят!! То есть они равноправны на этой дороге!
Уже поэтому и потому что, других ТС на схеме нет, нам не надо обращать на знак 2.1 "Главная дорога".

Из этого следует, что дорога продолжает двигаться прямо, а уход влево - это уже поворот.

Дальше все просто:
Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Здесь все понятно! Поворачиваешь? - займи крайний ряд!

Поскольку выделенное суть неверно - дальше соответственно тоже неверно.
поскольку для проезда перекрестков есть раздел 13

Изменено: smileyfox, 12.11.2012 - 19:18

test

#675 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 19:19

я на этот вопрос уже ответил,при неработающем светофоре Газель при повороте направо имеет преимущество перед ТС, движущемуся по Малиновского прямо.

Именно. Я не уточнил, что светофор не работает. Если ответил раньше, я не заметил. Извини.
Твою позицию понял. Для меня диагноз ясен. Спасибо за конструктивную беседу.
Сократ.

Яндекс.Метрика