Уехал значит уехал. А насчет предателя - это твои слова и твои ощущения. Я ничего такого не говорил.не, значит все же не отличаешься... увы...

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2012 - 23:05

Оффлайн
Опубликовано 26.12.2012 - 23:25
Уехал значит уехал.В мемориз.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2012 - 23:35

Оффлайн
Опубликовано 26.12.2012 - 23:43

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 00:00
Плохо гуглил) Гугли ещемда уж (с)
А какая по твойму реакция нормальная на то что ты уехал?
зависть? (надож свезло как)
радость? (слава Богу свалил)
печаль и сожаление? (какже мы без него будем)

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 00:04
Хирург с дискасса расказывал, по то как в начале 2000х ездил в киев, щёл он с коробками, по крещятику, возле самой рады (думы) коробки уронил, дядьки в костюмах и со значками депутатов кинулись ему помогать коробки собирать. Он был шокэ.Что такое свобода с твоей точки зрения?
Януковича они переживут и всё равно будут свободными людьми.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 00:10
Но это как-то узко. Один кроооооооохотный аспектик. Неужели для свобода - это только сменяемость власти?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 00:13
Но это как-то узко. Один кроооооооохотный аспектик. Неужели для свобода - это только сменяемость власти?
Так без свободы и сменять-то некому будет. Вся и все будут похожими, как карандаши.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 00:22
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 00:35
И все? А если вот есть сменяемость власти, свобода слова и права человека, но вот персонально у тебя нет денег, то ты в этом случае свободный человек?
А что поэтому поводу говорит христианство? Иоан Златоуст, к примеру...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 00:36
Нет не всё конечно же, там много чего ещё, независимое правосудие, общественный надзор, гражданское общество и прочееПеречислять можно бесконечно?
Деньги очень даже причем. Вот живешь в свободной стране. Но денег у тебя нет и на медстраховку н хватает. Свободный ли ты человек?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 00:52
Я знаю нескольких людей у кого есть десятки миллионов и эти люди ездят на фокусах, троллейбусах, дэу нибура есть. И акцент я купил у одного из них, он решил проявить тщеславие и купить серату новую...и пошел иван-царевич дальше, в тридевятое царство тридесятое государство

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 00:56
Вот живешь в свободной стране. Но денег у тебя нет и на медстраховку н хватает. Свободный ли ты человек?
Интересно, а в несвободной стране, откуда возьмутся деньги на мед.страховку? В вертухаи пойдёшь, или за 500 р. на митинг с плакатом - "Я за власть узурпаторов"? А-а, может быть в депутаты или в попы. Видимо, поэтому вы и боитесь свободы,что там паразитирующие элементы не нужны?!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 01:03
Дорогой Пумбану не дешевый, это уж точно...Если ты чего то в жизни не видел, это не значит, что этого нет. Более того это скорее всего свидетельствует об ограниченности твоего кругозора. А это на мой взгляд не то чем стоит гордится

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 01:06
в несовободных странах, как в ливии дают деньги на первого ребёнка целыз тыщу баксов, у многих русских этот момент переклинивает разум.
Да, читал. Такая же там была зарплата украинской медсестры. Бесплатное жильё на свадьбу, и субсидии на обучение за границей любому и "каждому.Бензин - копейки. И т.д. и т.п. Вот только в чём там не свобода была?
Нельзя возмущаться режимом и строить замки, больше чем у Каддафи?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 01:09
Меня твой бред про свободу не интересует"эмигрант отличается от патриота тем что второму не на что уехать"
Мне интересно, что правда ли в т.н. "свободных" странах человеку на бесплатной основе обеспечат набор благ на эту сумму?

аалександр дорожку зондирует?

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 01:17
Зато то там вода была дороже шампанского, и обираловка мусорская со всеми прелестями тоталитарного общества, повальная нищета, не смотря на экспорт нефти, хорошо жили только в "москве", остальные в помоях без инфраструктуры.
Ну сейчас эти помои они видимо, пить начнут и всем быстро полегчает от "свободного поноса".
С другой стороны, если взять несвободные ОАЭ - "бабла" кучи, а законы средневековые, варварские. Чуть что - секирбашка. Выходит, несвобода несводе рознь. И не хвост же виляет собакой.
Того же Пиночета теперь пишут в чилийских учебниках истории, как демократического преобразователя и борца с коммунизмом. Прям Ельцина вспомнил.
Изменено: sergbsvn, 27.12.2012 - 01:19
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 01:17
высокие налоги? забавно...

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 01:26
А я никогда и не говорил что свобода = бабки. Это яшка говорил, наш православный путераст.
Да, согласен с тобой, мутит что-то Яша. Просто интересны возможные варианты. Так, для сравнения. Иль для разговору.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 01:36
Ну я не говорю поголовно, я говорю что в сельской местности 30 км от крупного города такие зарплаты. Там просто стройка была. В городе наверное побольше. Но я знаю, что болгары из Софии сильно завидовали нашим москвичам, последним платила компания раза в два больше.ну это примерно как увидеть бомжа в центре ростова и потом развивать миф о том что в ростове все бомжи...
В Белоруссии у меня бывшая живет, она получает 300 баксов, ее мать - средней руки чиновница получает 500.
Ну вот сколько у тя в Канаде налоги? Я щас в России плачу 10% с разницы + пенсионный и все. ну плюс зарплатные
не более чем две недели назад мой товарищ приехал из минска, где нанимал людей для своей компании... за 700 баксов нашел раз в пять людей меньше чем планировал, деятельность связана с продажей медпрепаратов... люди не очень то стремятся работать... плюс к тому, в моем окружении пару десятков белоруссов, приехавших сюда в течение последних трех-четырех лет - они тоже говорят что получать пять сотен вообще не проблема, и не только в минске... проблема в том что когда начинаешь расти ("высовываться" по терминологии толпы), начинается нехилая стрижка
не рассказывай мне про налоги в россии, ок...

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 01:45
А я здесь живу и занимаюсь бизнесом) Так что у меня данные полней и свежее.и что, за последние четыре года что-то улучшилось в области "теневого налогообложения"? ну-ка ну-ка, расскажи... повей, так сказать, свежестью...

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 02:04
На этом месте опять хочется рассказать стишок про честного президента и неподкупных постовых... Но - лениво...Вот я как раз четыре года назад и ушел в свободное плавание. Налоги плачу честно. 10% с разницы доходы -расходы и пенсионные 17к в год.Ну за сотрудников там отдельная статья, если зп у человека 25к, то я трачу с налогами 33к примерно.Нафига мне теневое. Я работаю в белую, чисто и прозрачно, договора, входящие, исходящие и т.д.

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 03:10
Я не знаю, чо там у тя был за бизнес. Но я работаю так, уже года четыре прошло.ну что ж... значит в россии отменили пожарных, налоговых и прочих радетелей за отчизну...

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2012 - 06:28
Ну и вот. Ты заступаешься за Пусси Риот.
Ты,по-моему,видишь то,что хочешь видеть.Но почему ты хочешь видеть именно это?
Я не говорил о их (вареников) защите,но,если уж наказывать,так всех,а не так.Храм храмом,но Филя там пел,и ниче.Поэтому его уже чистым святилищем не назовешь (именно этот отдельный храм),поэтому в этой ситуации для меня Вечный огонь гораздо чище и выше и потому наказание за него должно быть строже.А не вообще никакого.
А какие препятствия-то? Ну да, выборы Думы частично подтасованы, какой-то процент голосов пририсовали. Но ведь никто не знает сколько именно. Никто.
И где та грань подтасовки, которая делает власть нелегитимной? Легитимность - это признание власти обществом как власти. Определенно, некоторая часть общества власть не признает.
Но какая это часть? Насколько большая? Давай посчитаем. В политически активной Москве на самый многочисленный митинг протеста вышли 100 тысяч. В выборах КС оппозиции приняли участие 60 тысяч оппозиционеров со всей страны и еще 20 тысяч троллей, которых сами оппозиционеры не признали. Подчеркиваю, со всей страны.
Но ладно, возьмем максимальную цифру - 100 тысяч. Население Москвы официально составляет 11 миллионов 600 тысяч человек. Следовательно, недовольных и не признающих легитимность власти - 0,86%. Ладно, добавим членов семей этих людей, грубо говоря умножим на 4. Или даже на 5. И это я еще очень великодушно рассуждаю. Получается 4,3%.
Это крайний максимум. Это я не брал в расчет провинцию вроде Ростова, где недовольства и политической активности гораздо, гораздо меньше. Где на эпические митинги выходили человек по 50. Ну максимум 100.
Итог. Нелегитимной власть считают 4,3% населения. Остальные 93,7% ничего подобного не заявляли.
Так что, господа демократы, учитесь уважать выбор большинства. Поменьше капризности и требований в духе топочущих ножками разбалованных детишек, требующих игрушку.
PS Я еще не касался вопроса о том, насколько весомый вклад думских выборов в легитимность власти. Ведь, как ни крути, а Ельцин написал такую Конституцию, по которой Дума, в общем, никто, ничто и звать ее никак.
А по поводу президентских выборов даже и 100 тысяч на митинге не было. Там что-то тыщ 30 вышли и были довольно вялыми.
Глупо.Неужели ты сам не понимаешь,что выходит только очень небольшой процент тех,кто считает власть нелигитимной?Остальные бурчат дома,потому что ленивы,трусливы,глупы,еще что-нибудь...Но они все же есть.
Иди по зелёной!