Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Что за тренинг "Игра жизни"? Кто посещал?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
731 ответов в теме

#651 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2015 - 22:59

и в церковь ходить не только на Пасху,

ты представитель этой секты? я тя умоляю))) нашел чо втюхивать) там бабки гребут покруче и прикрываются И.Х.

Меня в таких курсах больше всего смущают 2 вещи.
1. Человек внятно не может рассказать чему его там научили и в чем именно улучшилась его жизнь. Слова - я стал свободнее, я стал лучше себя осознавать, я проникся позитивом - меня не впечатляют. Мне б в материальных измерителях. 
2. Появляется пренебрежительно-снисходительное отношение к тем, что не ходил на эти курсы. А если и не хочешь ходить, то прям видно как им тебя жалко становится. Очень неприятно.

потому что ты хочешь получит на халяву то, за что мы отдаем деньги) и к тому же.. очень сложно объяснить в двух словах о чем речь и что хорошего.
не, мне вот пофиг на вас несчастных, не посещающих тренинги) я к вам толерантен)))) вы просто несчастные))))))

#652 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2015 - 01:25

Сейчас про секты по России-1 идет передача.

#653 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2015 - 09:39

не, мне вот пофиг на вас несчастных, не посещающих тренинги) я к вам толерантен)))) вы просто несчастные))))))

и этот человек говорит, что  он не  в секте :)

Луиджи, первое с чего начинается секта - с деления на нас счастливых  и всех остальных несчастных, не приобщённых

вас с  демиургом ждут девоньки с груди загорелые  выпадают из.... на  Ивана купала :)

А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#654 Оффлайн   Александр555

Александр555

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 752 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2015 - 09:49

Luigy тренингуйся усерднее и будет тебе счастье!!! :)

#655 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2015 - 09:54

и этот человек говорит, что  он не  в секте :)

Луиджи, первое с чего начинается секта - с деления на нас счастливых  и всех остальных несчастных, не приобщённых

вас с  демиургом ждут девоньки с груди загорелые  выпадают из.... на  Ивана купала :)

Слово "сарказм" знакомо?

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#656 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2015 - 09:56

Слово "сарказм" знакомо?

более чем, потому и не с серьезным лицом написано,

но мало ли кто  читает форум, вдруг человек, не понимающий сарказм - и все, сразу в секту, после вселенского щастья луиджи

А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#657 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2015 - 09:59

более чем, потому и не с серьезным лицом написано,

Не верю! Фотку выложи!

#658 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2015 - 10:02

:)  несерьезное

:blink:  :swoon: серьезное

#659 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2015 - 14:32

дачота как-то демиург не спешит звать и делиться девачкамэ... пришлось самому организовать тренинг "Секс в жизни")))

Luigy тренингуйся усерднее и будет тебе счастье!!! :)

а ты не завидуй так громко

сразу в секту, после вселенского щастья луиджи

и это правильно!

Не верю! Фотку выложи!

лица? или сразу сисег?

#660 Оффлайн   artarik

artarik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 876 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2015 - 19:07

Тут более-менее расписано, что да как., да и в этой теме уже расписывали все ступени.

Насчет материального положения, хз, кто-то остается на месте, кто-то двигается вперед но не факт, что именно тренинг сильно помог, он мог дать толчок к действиям

насчет секты, не совсем согласен, все на добровольных началах, да, если ты отказываешься идти дальше( из основного в продвинутый, из продвинутого в лидерку и т.д.) на тебя начинают морально давить, дескать не понимает человек своего щастя, но за руки никто не тянет и насильно ничего не заставляет подписывать( Но, когда на тебя больше 100 человек показывают пальцем, и говорят, что ты будешь неудачником, если не пройдешь дальше, сложно бороться).

"Это не секта...Этого гораздо хуже, потому что у истоков стоят проф. психологи"

вот, насчет займа денег" -  я был и на основном курсе, и на продвинутом и нам строго запретили занимать деньги друг другу, даже "правило приняли". Хочешь чтобы человек пошел с тобой дальше, выяви его сильные стороны и помоги ему на них заработать. 

Если есть с психикой проблемы или было какое-то потрясение, то туда лучше не идти, иначе потом сразу к психотерапевту.

Вообще такие тренинги рассчитаны на возраст 18-25 лет. Когда в голове еще ничего нет. Даже полезны будут. в том плане, что человек узнает про SMART, Трансакционный анализ, Колесо жизни , зоны комфорта и риска...

Очень много ( больше 80%) взято из книги Эрик Берн "Люди, которые играют в игры, игры, в которые играют люди."

З.Ы. оба раза участие подарили, денег не платил. В лидерку не пошел. Всем, кто спрашивал: "почему?" задавал один вопрос:"что она дала тебе?" внятного ответа так и не услышал.

ЗЫЫ. Сейчас появились тренинги, рассчитанные на детей от 11 лет, вот это еще хуже

#661 Оффлайн   NatalyaZ

NatalyaZ

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2015 - 17:06

Вот и меня звали, спрашивала "Что там делают" - молчат как партизаны!
Пришлось самой искать -
Теперь точно не пойду! :firee:

Изменено: NatalyaZ, 27.02.2015 - 17:07

#662 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 625 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2015 - 17:12

Вот и меня звали, спрашивала "Что там делают" - молчат как партизаны!
Пришлось самой искать - Теперь точно не пойду!

Специально зарегились на форуме, чтобы сообщить нам об этом? :huh:

#663 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2015 - 17:22

на лидерку пока денег нету(((( но я коплю)))

#664 Оффлайн   NatalyaZ

NatalyaZ

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2015 - 01:20

Специально зарегились на форуме, чтобы сообщить нам об этом? :huh:

Не угадали! В декабре купила квартиру, поэтому слежу за темой - http://www.auto-rost...6936&hl=феникс
А эта тема просто зацепила. Ну даже если зарегистрировалась, чтобы просто сообщить об этом - это что - повод для сарказма?
И - таки встречный вопрос - после регистрации я специально выжидала 2 месяца?! С каким-то тайным смыслом!!! :)

Изменено: NatalyaZ, 28.02.2015 - 01:21

#665 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2015 - 14:21

И - таки встречный вопрос - после регистрации я специально выжидала 2 месяца?! С каким-то тайным смыслом!!! :)

Однозначно

14873.jpg

#666 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2015 - 16:04

на лидерку пока денег нету(((( но я коплю)))

ха. успешно прошедшие первый уровень не копят, деньги сразу начинают плыть им в руки.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#667 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2015 - 16:57

Он сразу на второй уровень перескочил, а там уже сложно с деньгами :)

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#668 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2015 - 16:58

ха. успешно прошедшие первый уровень не копят, деньги сразу начинают плыть им в руки.

двоечник в секте?

#669 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2015 - 20:52

Если надо копить на следующий уровень - это значит, что от предыдущих уровней толку ноль.

#670 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2015 - 21:13

Если надо копить на следующий уровень - это значит, что от предыдущих уровней толку ноль.

нет, просто распределение поступающих денежных потоков организовано таким образом, что тратиться на лидерку - нет особой необходимости.
лидерка она идет опцией для меня, поэтому на нее надо копить, то есть изыскать из массы денежных потоков, лишние, незадействованные средства.
деньги должны работать.

#671 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2015 - 21:17

У успешного адепта нет таких проблем, нечего тут съезжать.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#672 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2015 - 21:31

У успешного адепта нет таких проблем, нечего тут съезжать.

проблему из этого сделала ты. для меня отсутствие сейчас лидерки-не проблема вообще. толчок я получил. вектор определил - работаю. )))
не выдавай свое желаемое за мое действительное)))

Изменено: Luigy, 28.02.2015 - 21:31

#673 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2015 - 14:54

Сегодня на Япе (http://www.yaplakal....pic1082544.html) про сабж.

Тренинги личностного роста.

Мы все привыкли, что лучший способ получить максимальный объем знаний в минимальный срок – это пойти на какой-нибудь семинар или тренинг. Грамотные специалисты, которые достигли значительных успехов в своей деятельности, прочтут вам лекцию о том, как правильно работать в выбранной вами сфере. Заодно они закрепят достигнутые успехи несколькими практическими занятиями.

Еще есть такой способ исправления личности, как групповая терапия. На сеансах групповой терапии мы сталкиваемся с людьми, у которых есть похожие проблемы, и незаметно исправляемся сами.

Тренинги личностного роста могут быть завернуты как в обложку семинара, так и в обложку групповой психотерапии.

Эти тренинги построены по простому принципу.

1. Сначала реклама обещает, что вы станете супер (супер начальником, суперженщиной, супермужчиной), исправитесь от недостатков;
2. Потом вас в течение нескольких дней оскорбляют, унижают, бьют, закапывают живыми в землю, пытаются изнасиловать;
3. В конце, когда у вас уже сформировался стокгольмский синдром, вас хвалят. Вам говорят, что вы прошли испытание, вы сильнее всех в мире и даже круче тренера;
4. От этих слов вы испытываете катарсис. Это настолько сильное чувство, что вы пойдете за ним на новые тренинги за ними снова и снова;
вы не просто идете на новый тренинг, а еще ведете за собой своих близких и друзей. Ведь вести людей в счастье через тренинг это ваша обязанность.

Во многих тренингах рекомендуют расстаться с супругом, если он не готов стать рабом личностного роста. Коучи этих тренингов сразу вам подбирают нового мужа (жену), с которым вы будете добиваться успехов в работе.
А вообще, развод – это хорошо. Это значит, что вы сможете всецело посвятить себя тренингам и карьере.

#674 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2015 - 14:56

вот только к групповой терапии это не имеет никакого отношения

#675 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2015 - 14:58

2. Потом вас в течение нескольких дней оскорбляют, унижают, бьют, закапывают живыми в землю, пытаются изнасиловать;

Вот этот этап бесплатно можно и на АФ пройти. ))

Яндекс.Метрика