Народ ,а кто знает - сколько едет по-времени посылка от Ростов-сортировочный до 91ого отделения ??? 12-ого числа она из Ростов-сортировочный уехала (я полагаю, это на Вокзале Главном, так?) а сегодня еще в 91-ом отделении (Универсам) нет её.. Наверное, через Мацкву опять повезли....

Что творится с Почтой России?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:52
Народ ,а кто знает - сколько едет по-времени посылка от Ростов-сортировочный до 91ого отделения ??? 12-ого числа она из Ростов-сортировочный уехала (я полагаю, это на Вокзале Главном, так?) а сегодня еще в 91-ом отделении (Универсам) нет её.. Наверное, через Мацкву опять повезли....
Сходи узнай на почту. Скорее всего лежит давно. С сортировки обычно 1-3 дня до отделения максимум.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:54
Хех. У меня посылка только в Москве трекнулась, а мне уже квитанцию принести. Если трекнулась в Ростове, сто пудов уже пару дней в отделении валяется.Народ ,а кто знает - сколько едет по-времени посылка от Ростов-сортировочный до 91ого отделения ??? 12-ого числа она из Ростов-сортировочный уехала (я полагаю, это на Вокзале Главном, так?) а сегодня еще в 91-ом отделении (Универсам) нет её.. Наверное, через Мацкву опять повезли....
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:54
откуда на самом деле - не знаю
http://habrahabr.ru/post/99508/
Вроде в этой же теме и была где-то ссылка.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 07:42
Я логично ставлю на №1 и №2, но посмотрим
Не угадал, приехали №2 и №5
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 08:03
Сходи узнай на почту. Скорее всего лежит давно. С сортировки обычно 1-3 дня до отделения максимум.
да здрассьти, шо ш я - из Ленивых? Я туда уже дорожку протоптал. И сам журнал смотрел.. НЕТУ.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 14:46
да здрассьти, шо ш я - из Ленивых? Я туда уже дорожку протоптал. И сам журнал смотрел.. НЕТУ.
Иногда ещё помогает на главпочтамт позвонить, но не всегда.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 12:57
На али заказал хреновину в феврале. Ну эта фигня по треку улетела из Китая и у нас не трекается.
Открыл месяц назад диспут. И смотрю сегодня деньги обратно прилетели на карту. А я уже и забыл про эту фигню тем более что цена 10 баксов. Ну вот стало интересно и попробовал трекнуть и оказывается эта посылка прилетела трекнулась у нас 3 дня назад и уже едет в Ростов
есть продолжение данной покупки Мало того что это фигня приехала получается бесплатно. Так на эти выходные забрал вторую посылку с такой же фигней. Походу продавец когда я диспут повторно еще одну отправил. И в результате у меня две фиговины приехало
с интервалом в неделю. Кстати последняя посылочка походу была из погорельцев. Бумажка под скотчем имела вид немного подгорелой.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 13:01
есть продолжение данной покупки
Мало того что это фигня приехала получается бесплатно. Так на эти выходные забрал вторую посылку с такой же фигней. Походу продавец когда я диспут повторно еще одну отправил. И в результате у меня две фиговины приехало
с интервалом в неделю. Кстати последняя посылочка походу была из погорельцев. Бумажка под скотчем имела вид немного подгорелой.
свяжись с продавцом и верни ему деньги. он же не виноват что у нас почта отстой. а то как-то некрасиво получается...
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 13:03
есть продолжение данной покупки
Мало того что это фигня приехала получается бесплатно. Так на эти выходные забрал вторую посылку с такой же фигней. Походу продавец когда я диспут повторно еще одну отправил. И в результате у меня две фиговины приехало
скоро у продавца в списке Excluded будет Russian Federation
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 14:40
Да пошел он. Он мои письма игнорировал почти месяц с просьбой продлить срок доставки пока я диспут не открыл. Теперь сижу и злорадствую.свяжись с продавцом и верни ему деньги. он же не виноват что у нас почта отстой. а то как-то некрасиво получается...
не появится. Слишком большой процент от нас там покупокскоро у продавца в списке Excluded будет Russian Federation

Вон computeruniverse.net то же типа перестали в Россию слать. Но их хватило меньше чем на месяц.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 15:47
Да пошел он. Он мои письма игнорировал почти месяц с просьбой продлить срок доставки пока я диспут не открыл. Теперь сижу и злорадствую.
не появится. Слишком большой процент от нас там покупокПосмотрите на отзывы на али. Такое ощущение что 95% из России.
Вон computeruniverse.net то же типа перестали в Россию слать. Но их хватило меньше чем на месяц.
Куча продавцов на Ебэе перестало отправлять в РФ.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 18:13
пока на таких не натыкался... да ну не страшно. Всегда найдется кто пошлет в РоссиюКуча продавцов на Ебэе перестало отправлять в РФ.

Оффлайн
Опубликовано 23.07.2013 - 15:18
Заказывал из США печатную плату для плазменного телевизора. Так как нужно было срочно, специально выбрал продавца с более дорогой доставкой Priority Mail. Обычно такие посылки приходят в течении пары недель. В описании доставки было указано до 10 рабочих дней. По истечении месяца начал бомбить продавца письмами. Ответа не было. Открыл диспут. Продавец отписался, что посылка должна прийти в течении полутора-двух месяцев. Дал мне трекинг-код. Когда я указал ему на сроки в описании товара - сказал, что он эти сроки не устанавливал, это EBay автоматически. Тут я залез на сайт USPS и выяснил, что посылка отправлена обычной First-Class Mail. Написал об продавцу, в ответ пришел рефунд. Еще через месяц пришла посылка. Деньги продавцу возвращать не стал.
Изменено: Lion17, 23.07.2013 - 15:18
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2013 - 16:48
Тут я залез на сайт USPS и выяснил, что посылка отправлена обычной First-Class Mail. Написал об продавцу, в ответ пришел рефунд. Еще через месяц пришла посылка. Деньги продавцу возвращать не стал.
Я тоже в Россию отправлял и Priority и First-Class Mail. Это когда-то давно было 10 дней до Москвы. Сейчас понятно не так.
Как я убедился разница между Priority Mail и First-class, в том что First-Class через всю США до пункта, где почта уйдет в Россию будет идти не более 3-х дней. А Priority - не более 2-х дней.
А дальше роспочта будет 2 месяца катать посылку до Новосибирска и обратно вне зависимости от непонятной наклейки на коробке "US Priority mail" или "First-Class".
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2013 - 16:58
Я тоже в Россию отправлял и Priority и First-Class Mail. Это когда-то давно было 10 дней до Москвы. Сейчас понятно не так.
Как я убедился разница между Priority Mail и First-class, в том что First-Class через всю США до пункта, где почта уйдет в Россию будет идти не более 3-х дней. А Priority - не более 2-х дней.
А дальше роспочта будет 2 месяца катать посылку до Новосибирска и обратно вне зависимости от непонятной наклейки на коробке "US Priority mail" или "First-Class".
Месяц назад Priority Mail пришла за 8 дней.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2013 - 17:03
очень часто зависит от времени, когда физически отнесли на почту, если в пятницу в 5 вечера, то ЛЮБАЯ посылка уйдет в понедельник * кроме случаев saturday overnight, которая, опять же не всегда возможна к осуществлению.
Американская государственная почта USPS отвечает за посылку только пока она находится на территории США, дальше, это работа их " партнеров" Российская гос почта.
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2013 - 17:03
мелки пакетик из Китая пришел, ехал ровно месяц с 20/06 по 22/07 по России ехала неделю, остальное время экпорт-импорт.
Могут когда хотят))) жду еще такую же посылочку из Германии. Странно почему из Китая быстрее пришла
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2013 - 17:04
пока на таких не натыкался... да ну не страшно. Всегда найдется кто пошлет в Россию
сейчас feedback оставляют не только на продавца, но и на покупателя, конкретного физического лица, продавцы обращают внимание на неблагонадежных покупателей и не хотят с ними иметь дело.
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2013 - 17:15
почта России походу заболела сильно
9.07.2013 17:24 Отправлено в сортировочный пункт SANDPOINT, ID 83864
10.07.2013 0:44 Поступило на почту SANDPOINT, ID 83864
12.07.2013 7:19 Экспорт ISC SAN FRANCISCO (USPS)
16.07.2013 9:32 Импорт Москва PCI-3
16.07.2013 11:40 Передано таможне Москва PCI-3
16.07.2013 14:12 Выпущено таможней Москва PCI-3
17.07.2013 3:39 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
18.07.2013 20:39 Прибыло в сортировочный центр Ростов-на-Дону МСЦ ЦОПо
19.07.2013 4:46 Покинуло сортировочный центр Ростов-на-Дону МСЦ ЦОПо
сегодня заьрал,говорят в субботу уже была на почте
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2013 - 18:09
Повезло с растаможкой. Мой конвертик с домашним video на 5 DVD шел матери 1.5 месяца начиная от 10 мая.
Когда отправляешь на почте в USPS тоже написано оптимистичные 10 days.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2013 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2013 - 21:00
Жена отправила сегодня около 50 посылок на сумму более 8 килорублей. В благодарность как оптовому отправителю услышала: "девушка, вы у нас все штрих-коды забрали, в следующий раз вас на главпочтамт отправим".
Если бы зарплата работников зависила от количества обработанных посылок, то, возможно, было бы иначе.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 07:12
тут уже сто раз говорилось,не нравится пусть не работают,их же там насильно не держат
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 07:51
тут уже сто раз говорилось,не нравится пусть не работают,их же там насильно не держат
Да мало ли кто что здесь говорит на автофоруме.. здесь кто-то за 6-8 тыс работает ?