Если жынка разрешает, то иди!

Если девушка пригласила на кофе домой...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 18:57
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 19:00
пробувал
жена не смущает
просьбы повторяются
во блин...какая активно-прогрессивная мадам))
Жоржич, а ты говорил, шо я извращенка)))
зы. тогда иди с другом (он же ассистент))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 19:01
Вспомнился старый анекдот по теме)
Изя встречает Абрама и спрашивает
-Абраша, а вы дома занимались сексом втроём?
-Изя, что вы такое говорите, конечно же нет!
-Так чтож вы тут стоите....бегите быстрее домой, иначе опоздаете!
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 19:12
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 19:26
Так, вопрос: было или не было? Хочется или не хочется? А у жены чугунные сковородки есть, скалки, молоточки? Если есть, то даже мечтать опасно.У меня муж однажды ночью "Лёля" пробормотал, спалился напрочь, но пошёл в незнанку)))
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 19:34
Так, вопрос: было или не было? Хочется или не хочется? А у жены чугунные сковородки есть, скалки, молоточки? Если есть, то даже мечтать опасно.У меня муж однажды ночью "Лёля" пробормотал, спалился напрочь, но пошёл в незнанку)))
Спросонья чуть не назвал жену чужим именем. Принёс кошку, назвал её "Лариска". Вчера жена привела собаку, назвала его "Ашот". Сижу, курю, думаю.
Изменено: wlads, 11.07.2014 - 19:36
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Онлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 19:41
бывает жеш... пападетса камуто, да на всю головушку ....
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 19:43
У меня есть знакомый, у которого жена Света и любовница Света. что б не перепутать.Объясняйся ночью в любви спросонья сколько хошь, не перепутаешь)
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 21:01
Мирубир- тролль.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 21:02
Мирубир- тролль.
тоже мне новость.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2014 - 14:11
У меня есть знакомый, у которого жена Света и любовница Света. что б не перепутать.Объясняйся ночью в любви спросонья сколько хошь, не перепутаешь)
божежмой, какие сложности и ограничения))) нафик? проще называть всех "девочка моя")) и не заморачиваться с подбором имени))
спасибо за комплимент
правда - это не комплимент))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2014 - 17:50
А кто такие тролли ?
Люди с прокаченными скиллами в виртопщении, которым не могут ответить достойно и легче назвать троллем
или raptor в ассистенты навязывается, ниччего не понимаю
Дело в том, что если подобная ситуация якобы вызывает когнитивный диссонанс и нравственные метания у взрослого и вроде бы вполне себе самодостаточного и адекватного человека, то тут одно из двух
-Либо он психологическое дитя , ребенок из инкубатора и место ему на консультациях психолога, дабы как-то к реалиям его приспособили
Но это явно не про Вас.
Тогда второе
Человек прикалывается и троллит, то есть провоцирует и подначивает оппонентов
Какой же достойный ответ должен быть в таким случае? Да никакой. Как говориица- не кормите троллей
божежмой, какие сложности и ограничения))) нафик? проще называть всех "девочка моя")) и не заморачиваться с подбором имени))
правда - это не комплимент))
Ну почему же. Либо правда. Либо слегка приукрашенная и гипертрофированная, но все-же правда.
Изменено: Raptor, 12.07.2014 - 17:49
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2014 - 17:52
ДокМихална, есть такие люди в жизни. Это у нас в разряд баек перешло. Когда женился, этим именем даже дочку назвал .
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2014 - 18:20
ДокМихална, есть такие люди в жизни. Это у нас в разряд баек перешло. Когда женился, этим именем даже дочку назвал
.
какую дочку, каким именем?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2014 - 18:55
Что родилась у персонажа, таким же именем как были все женщины.
какую дочку, каким именем?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2014 - 21:45
Что родилась у персонажа, таким же именем как были все женщины.
это типа того как женщину спрашивают
- как зовут вашего старшего сына?
- Николай
- а среднего?
- Николай
- а младшего?
- Николай
- черт побери, как вы их различаете?
- а по отчествам
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2014 - 17:04
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2014 - 17:23
да конечно - оне ща прошаренные - сразу спрашивают - а как меня зовут? и чо ты мня по имени не называешь?)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2014 - 21:04
да конечно - оне ща прошаренные - сразу спрашивают - а как меня зовут? и чо ты мня по имени не называешь?)))
да? во блин...
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2014 - 21:16
да? во блин...
и че делать-то? подсказывай)))))))
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2014 - 21:27
и че делать-то? подсказывай)))))))
да хз)) я сама на "девочку" откликаюсь )))
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2014 - 21:27
да хз)) я сама на "девочку" откликаюсь )))
то есть просто не всем везет...))))))