За древние ваги и мерседесы канеш веселые истории, про неломучесть и супернадежность )))
Вечные тачки!
Хрен продашь )))))
Опубликовано 12.02.2024 - 18:30
За древние ваги и мерседесы канеш веселые истории, про неломучесть и супернадежность )))
Вечные тачки!
Хрен продашь )))))
Опубликовано 12.02.2024 - 18:34
А что надо в машине менять по регламенту? Помимо масла и фильтров? Цепь? Жидкости? Ремни - по износу. Или в Порш шаровые, амортизаторы и двигатель тоже меняются по пробегу?
Опубликовано 12.02.2024 - 18:37
Зачем мне этот весь поток сознания? У меня на глазах мл старый дизельный с родным мотором еще с пробегом до луны и еще у ребят кайен есть 3.2 вроде. тоже там пробега до луны. И че то не разваливаются и не продает никто эти машины.
- кто это?
- это неуловимый Джо!!!
- его никто не может поймать?
- да кому он нужен, чтоб его ловить
Опубликовано 12.02.2024 - 18:43
УлыбайсяКарта ТО для чего нужна? Чтобы ее НЕ читать? Там пробег и срок указан каждого ТО. А также что проверять и что менять. Там что раньше наступит пробег или очередной год.
Не, не слышали, не читали? Ну ладно. Про ремни по износу - улыбнуло. ГРМ по износу? Ну ну.
Опубликовано 12.02.2024 - 19:13
Улыбайся
Зачем мне этот весь поток сознания? У меня на глазах мл старый дизельный с родным мотором еще с пробегом до луны и еще у ребят кайен есть 3.2 вроде. тоже там пробега до луны. И че то не разваливаются и не продает никто эти машины.
Опубликовано 12.02.2024 - 19:23
Так я по жизни стараюсь не грустить. :-) "каждый баран за свою ногу висит", ваши бабки, ваша жизнь. Меня моя устраивает. Работа правда подзадолбала немного в том режиме, в котором приходиться работать, но бабки сверху не падают и из ниоткуда не берутся. "Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше" (с)
Ау, следящий! Книжку от машины своей нашел? Когда там сказано цепь менять? На каком ТО? Или она как масло у меня в коробке передач у Лачетти, на весь срок службы автомобиля? :-)
Ау, ты так к друзьям своим обращайся, персонаж)))
Замену цепи ГРМ необходимо проводить раз в 200 000 км пробега, замену ремня ГРМ - раз в 150 000 км, согласно регламенту "Toyota Motor Corp.".
нашел)
Опубликовано 12.02.2024 - 19:26
что на Бикавто говорят менять, то и меняю)вроде не много пока наменял.
От ты везунчик, обычно они говорят как раз много! =)
Вы путаете теплое с мягким. Вот купил человек машину, ездит на ней аккуратно, ТО делает в срок и по полной. Такой авто будет естественно долго радовать и не доставлять проблем. А есть другой тип людей, кто ухайдоеивает машину в хвост и гриву каждый день, потом тут на форуме пишет что она говно и у нее задиры в двигателе. А там по факту он сам дебил и ездил как дебил, от его тупорылой манеры еды двигатель и коробка (например) и не выдержали такого издевательства. Если повезлоч он эту машину продал, а второй владелец попал на ремонт: опять отзыв, что авто говно, двигатель одноразовый, коробка расходник.
Ну вы хоть это себе в голове уложите, а не между строк читайте.
То есть ты утверждает, что на китайцах такого не будет, они будут стойко терпеть все издевательства и ездить, ездить, ездить..?
подушки еще родные.
Ты вообще где ездишь? Я подушки менял раза три уже...
замену ремня ГРМ - раз в 150 000 км, согласно регламенту "Toyota Motor Corp.".
Однако, у меня ремень в три раза меньше служит =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.02.2024 - 19:42
Так у тебя и не Тойота!Однако, у меня ремень в три раза меньше служит =(
Опубликовано 12.02.2024 - 20:02
Опубликовано 12.02.2024 - 20:05
На Октавии менял цепь на 130. На Крузаке не знаю что и как, но на 230 ещё не менял. Сервисники говорят- езди. ТО каждые 10 тысяч.ГРМ ремень замена 60 т не более, а цепь вроде тоже по годам меняется . У друга порвалась, хотя никаких звуков не издавала . И привет капиталка .
Опубликовано 12.02.2024 - 20:20
Дядька ты не русский что-ли? Или через строку читаешь? Или отвечаешь на то, что удобно?Ау, ты так к друзьям своим обращайся, персонаж)))
Замену цепи ГРМ необходимо проводить [/size]раз в 200 000 км пробега[/size], замену ремня ГРМ - раз в 150 000 км, согласно регламенту "Toyota Motor Corp.". [/size]
нашел)[/size]
А когда на трассе лопнет, они за свои бабки будут тебе двигло восстанавливать? Ну они же контролируют. А в умной книге что пишут?На Октавии менял цепь на 130. На Крузаке не знаю что и как, но на 230 ещё не менял. Сервисники говорят- езди. ТО каждые 10 тысяч.
На последнем ТО задал вопрос про ремни - говорят, мы контролирует, как будет пора - скажем
Изменено: Prometheus, 12.02.2024 - 20:21
Опубликовано 12.02.2024 - 20:27
Опубликовано 12.02.2024 - 20:31
Я не особо грамотный - книги не читаю
Опубликовано 12.02.2024 - 20:31
Иконки нет. Есть крестик. И телефон эвакуатора. И р/сч компанииИнтересная версия, многое объясняет. Ну тогда катайся дальше, иконки в машине хоть есть? Ну чтоб хоть на что-то в этом мире рассчитывать. :-)
Опубликовано 12.02.2024 - 20:32
Откуда я знаю какое то? Мне что, заняться нечем что ли. Проезжаю последнее время меньше 10к в год, каждый год заезжаю на ТО. Как скажут поменять так и поменяю. Ну если не скажут, все равно поменяю на всякий на этом пробеге. А конкретно по номеру ТО смысл? Вот я в октябрке труханул подвеску и рейку поменял заодно. Надоела постукивать. Сказали через тыщу км заехать протянут еще раз. Тыща еще не прошла)))и смысл менять конкретно на определенном ТО цепь эту?
Изменено: hazzyhaz, 12.02.2024 - 20:36
Опубликовано 12.02.2024 - 20:32
Проблемы будем решать по мере их появления. Зачем сейчас этим голову забивать?
Только ты на вопрос не ответил: когда ремень на трассе лопнет тебе что сервисники следящие говорить будут? Дерьмо случается? Двигло за чьи бабки будут ремонтировать? Твои или дедушки Сердегильда?
Опубликовано 12.02.2024 - 20:37
Иконки нет. Есть крестик. И телефон эвакуатора. И р/сч компании
Откуда я знаю какое то? Мне что, заняться нечем что ли. Проезжаю последнее время меньше 10к в год, каждый год заезжаю на ТО. Как скажут поменять так и поменяю. Ну если не скажут, все равно поменяю на всякий на этом пробеге.
Опубликовано 12.02.2024 - 20:38
Ты или тупой или душный. Я в гугле вбил и посмотрел кто когда меняет на драйв2. книжка валяется в бардаке, но я ее за 10 лет не открывал.
Опубликовано 12.02.2024 - 20:39
Вот с этого и надо было сразу начинать: р/сч компании. Вот как раз это все и объясняет.
Дядька, прикидываться дураком - это в другое место с другими людьми, ты про 200 тысяч пробега откуда узнал? Там рядом написано с цифрой 200 тысяч либо ТО номер какой-то. Вот глянь ещё раз и напиши. Но что-то подсказывает,что ты и дальше отмораживаться будешь и продолжать писать про то как "космические корабли бороздят просторы Большого Театра".
А на мой вопрос-то ты ответишь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 12.02.2024 - 20:41
Проблемы будем решать по мере их появления. Зачем сейчас этим голову забивать?
А на мой вопрос-то ты ответишь?
Опубликовано 12.02.2024 - 20:44
Ты не прав. Но я не буду тебя разубеждатьИ правильно, есть же р/сч компании.
Опубликовано 12.02.2024 - 20:45
капец , это не пробег . У меня тесть 73 года больше наезжает за год ))Откуда я знаю какое то? Мне что, заняться нечем что ли. Проезжаю последнее время меньше 10к в год, каждый год заезжаю на ТО. Как скажут поменять так и поменяю. Ну если не скажут, все равно поменяю на всякий на этом пробеге. А конкретно по номеру ТО смысл? Вот я в октябрке труханул подвеску и рейку поменял заодно. Надоела постукивать. Сказали через тыщу км заехать протянут еще раз. Тыща еще не прошла)))и смысл менять конкретно на определенном ТО цепь эту?
Опубликовано 12.02.2024 - 20:59
капец , это не пробег . У меня тесть 73 года больше наезжает за год ))
Ты или тупой или душный. Я в гугле вбил и посмотрел кто когда меняет на драйв2. книжка валяется в бардаке, но я ее за 10 лет не открывал.
Ты не прав. Но я не буду тебя разубеждать
Опубликовано 12.02.2024 - 20:59
Задавай. Попробую.
То есть ты утверждает, что на китайцах такого не будет, они будут стойко терпеть все издевательства и ездить, ездить, ездить..?
Опубликовано 12.02.2024 - 21:00
капец , это не пробег . У меня тесть 73 года больше наезжает за год ))
Угу. Раньше по 25 наезжал, а сейчас некуда особо. Пешком стараюсь ходить, работаю дома.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых