Перейти к содержимому

Фото

Девушка и Автобус (случай на трассе)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
880 ответов в теме

#651 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:08

если она боится превысить скоростной режим, то нафига выходить на обгон транспорта, двигающегося уже со скоростью приближайющейся к максимально разрешенной и  выходящей на обгон??????????????????? 

Не знаю. Потому и предположила, что автобус начал ускоряться, а не рег тормозить.

Хотя... могла  испугаться девочка и начать притормаживать. Не каждый же день такие дебилы попадаются. Здесь опыт нужен, чутьё.))))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#652 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:13

Пффффф! Какая тебе разница, что она там делает?! На работу он едет.. Или в СПА!

вот тож! вся проблема в том что многие "водители" , не будем счас половую принадлежность трогать, такие бывают обоих полов, так вот они воспринимают автомобиль и дорогу как ерундовую прогулку, развлечение,спортивное мероприятие,  машинки, рюшечки, музычка, телефончик в пухлой ручке, сюсюмусю , спа, и собачка под мышкой. а надо бы воспринимать что ты управляешь тонной-полторы, на скорости 100 км в час и ехать сосредоточенно и внимательно, каждую секунду понимая, что ты при этом рискуешь своей жизнью и жизнью других людей. 

Не знаю. Потому и предположила, что автобус начал ускоряться, а не рег тормозить.

Хотя... могла  испугаться девочка и начать притормаживать. Не каждый же день такие дебилы попадаются. Здесь опыт нужен, чутьё.))))))

да таких дебилов каждые 10 км по трассе! таких ситуаций как тут писали каждые 5 минут. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#653 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:14

и ехать сосредоточенно и внимательно, каждую секунду понимая, что ты при этом рискуешь своей жизнью и жизнью других людей. 

Ооооо! Если об этом каждую секунду думать, то... gr, представила выражение твоего лица за рулём.)))))))))))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#654 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:20

Ооооо! Если об этом каждую секунду думать, то... gr, представила выражение твоего лица за рулём.)))))))))))))

для того чтобы думать  и быть внимательным вовсе не нужно напрягать мышцы лица. но за рулем по трассе я обычно не болтаю, не пью воду, не жру печеньки , не трогаю сиськи рядом сидящей , не рассматриваю ворон,  да, за рулем я не расслаблен, чего и другим желаю, а с лицом все нормально, девушкам еще пока нравиццо . вот такого лица точно не дождетесь  :hehehe:  :lol:

это по трассе. особенно учитывая что скорость у меня далеко за 90 ))))))))) 

Изменено: gr, 4.07.2013 - 16:22

#655 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:26

Там все на видио видно! автобус изначально собрался выходить на обгон, рег решила его опередить, но потом резко на уровне окошка водителя испугалась! я даже допускаю, что она неопытна и боязлива, но тогда тем более, боишься - не делай, делаешь - не бойся! Вышла на обгон - обгоняй! Боишься обгонять - езжай в своем правом ряду и жди подходящего момента, когда не страшно будет!!!! 

#656 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:33

Пытаюсь чтобы до всех дошла простая истина - вины девушки нет!

почему же тогда НИКТО в опросе , кроме одного не стал бы делать как она? значит все таки она что-то сделала не так, правильно? и в следствие того ,что она поступила неправильно, она грубо нарушила пдд , оказавшись на встречной полосе. виновата. 

#657 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:40

почему же тогда НИКТО в опросе , кроме одного не стал бы делать как она? значит все таки она что-то сделала не так, правильно? и в следствие того ,что она поступила неправильно, она грубо нарушила пдд , оказавшись на встречной полосе. виновата. 

gr, да вот как раз с позицией Локи стало все понятно, он то ли видио не досмотрел, то ли для него правда правая полоса и левая это одно и тоже, тогда уж совсем пичальбеда с ним! 

я не голосовала, потому что считаю в первом случае виноват водитель автобуса, а во втором рег! а такого варианта в голосовалки не было (

#658 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:41

ну второй случай там вообще чудеса творятся, каких не должно быть .. 

локи троллит )) 

#659 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:44

В таком случае, чтоит попробовать иногда смотреть на левую часть кадра....

2e18df7495caae088dd142a4b283c643.jpg

Изменено: ZASranets, 4.07.2013 - 18:44

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#660 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 19:51

чо тут много обсудили уже? только посмотрела.

Имхо, девушка без чувства самосохранения. на первом моменте вообще ее не оправдываю, сама много гоняю по трассе и похуже ситуации есть.Автобусу тяжелее набрать скорость для обгона. какого кляпа она его не пускала? и на встречку она сама вытолкалась.

ну на втором двояко.

но все равно не пойму, какого кляпа рисковать своей жизнью уходя навстречку. ну пропусти его, впереди полно места для обгона после того ак он займет свой ряд

женщина, ты палишься... 

тебе срочно замуж надо, срочно!

p.s. http://ru.wikipedia....

для того чтобы думать  и быть внимательным вовсе не нужно напрягать мышцы лица. но за рулем по трассе я обычно не болтаю, не пью воду, не жру печеньки , не трогаю сиськи рядом сидящей , не рассматриваю ворон,  да, за рулем я не расслаблен, чего и другим желаю, а с лицом все нормально, девушкам еще пока нравиццо . вот такого лица точно не дождетесь  :hehehe:  :lol:

это по трассе. особенно учитывая что скорость у меня далеко за 90 ))))))))) 

кашалотка этого не поймет...

Изменено: Хороший, 4.07.2013 - 19:53

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#661 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:48

Автобус не правд по ПДД
Когда ТП едет по левой полосе со скростью потока правого ряда - она ТП. Отбирать у такит права надо, учительница тоже мне....

Отбери у себя права. Никогда не видел, как по дороге с тремя-четырмя полосами в одном направлении вальяжно идет поток? Именно поток, в котором то левый ряд плавно опережает всех, то правый идет быстрее остальных, иногда средний, когда в левом ряду начинают притормаживать для ухода налево, а в правом "тошнят" тихоходы. И никто никого не выдавливает. Есть желание или нужда перестроиться-убедись, что в том ряду, куда хочешь вильнуть, никого нет или никому не помешаешь.

Изменено: 451° F, 5.07.2013 - 15:02

#662 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 17:09

Оригинального видео мы не дождёмся, но могу предположить что ситуация была аналогичная этой:

Ни в коем случае не оправдываю рега, но и не на стороне автобусника. Рег, кстати говоря, девушка.

дайте прямую ссылку на ютуб, на это видео.

А то не проигрывается че та.

#663 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 17:41

ссылка: www.youtube.com/watch?v=oby3tsLVwMg

Изменено: K S U, 5.07.2013 - 17:42

#664 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 17:58

Никогда не видел, как по дороге с тремя-четырмя полосами в одном направлении вальяжно идет поток? Именно поток, в котором то левый ряд плавно опережает всех, то правый идет быстрее остальных, иногда средний, когда в левом ряду начинают притормаживать для ухода налево, а в правом "тошнят" тихоходы. И никто никого не выдавливает.

Называется овощи на грядке :)

#665 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 18:05

ссылка: www.youtube.com/watch?v=oby3tsLVwMg

Ну что можно сказать...

Осуждаю. Так делать нельзя.

#666 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 18:10

Называется овощи на грядке :)

овощи на грядке, это лучше чем на обочине/в поле/кувете вырезают тушенку... зато не овощи на грядке...

#667 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 18:14

овощи на грядке, это лучше чем на обочине/в поле/кувете вырезают тушенку... зато не овощи на грядке...

А когда овощей и вырезают... плата за то, что был овощем?

#668 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 18:17

А когда овощей и вырезают... плата за то, что был овощем?

шансов меньше, остается вариант с влетевшим оголделым дебилом, который "не овощ"... но как правило вырезают обоих

#669 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 07:57

Я буду действовать так же как рег. и всегда так делаю. Сила в правоте а наглость автобуса зашкаливает таких нужно наказывать

Скажи,где ты ездишь.Я буду тебя объезжать за 10 километров.

Поздравляю! Вы будите во мне зверя...
Что я не понимаю?
Я уже написал, что телка не права по понятиям, а автобусник не прав по ПДД.
Что я еще должен понять?!
Пункт ПДД, который нарушила баба, в студию!!

У нас можно безнаказанно пересекать двойную? :kto: Тогда для таких и хотят ввести тройную,которую "совсем нельзя" :) .

совершенно верно. просто потому что решила что она "права по пдд" . ну я косноязычный, поэтому не могу свою мысль четко донести. я об этом и говорю, баба думала что она "права по пдд" и не предпринимала логичных действий , в результате баба жостко нарушила пдд, на лишение, да еще и чуть не умерла. 

Да хрен бы с ним,если она.А то могла забрать с собой ни в чем не повинных людей.У такой надо пожизненно права забрать,таким за рулем не место.Наверняка она даже не понимает,где она сделала не так.А автобусника штрафануть на рублей 5 и хватит.

Иди по зелёной!

#670 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 07:57

У нас можно безнаказанно пересекать двойную? :kto: Тогда для таких и хотят ввести тройную,которую "совсем нельзя" :) .

зачем тебе объежать ? такие как ты перестраиваются не глядя 

#671 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 08:04

Да хрен бы с ним,если она.А то могла забрать с собой ни в чем не повинных людей.У такой надо пожизненно права забрать,таким за рулем не место.Наверняка она даже не понимает,где она сделала не так.А автобусника штрафануть на рублей 5 и хватит.

После того, как ее стали подрезать, выдавливая на встречку, у нее оставалось два варианта: торможение (не факт, что это исключило бы ДТП) и уход на свободную встречку.
Пока не умееешь различать причину и следствие, меня тоже объезжай. Езжу на работу по Буденновскому и Садовой.

Блин, сколько  ШумоХеров вокруг... 

Изменено: alien, 6.07.2013 - 08:08

#672 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 08:16

Наверняка она даже не понимает,где она сделала не так.А автобусника штрафануть на рублей 5 и хватит.

Да у нас и кувыркаться по дороге нельзя ( см.видео с Нивой). Надо её тоже оштрафовать, чтоб другим не повадно было кувыркаться.

А Тайоту, да, на 5руб, чтоб не нарушал ПДД.

#673 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 08:31

едет в левой полосе при занятой правой

Ты совсем болеешь? :kto: А двойную кто пересекал?Инопланетяне?

После того, как ее стали подрезать, выдавливая на встречку, у нее оставалось два варианта: торможение (не факт, что это исключило бы ДТП) и уход на свободную встречку.
Пока не умееешь различать причину и следствие, меня тоже объезжай. Езжу на работу по Буденновскому и Садовой.

Блин, сколько  ШумоХеров вокруг... 

А с чего ты взял,что при торможении могло быть ДТП? :nevsosal:

У меня на след.день после создания темы получился точно такой же случай на Шайбе.Я оттормозился,пропустив дебила на автобусе,а не вылез на встречку.Что я сделал не так? :nevsosal:

Покажи это любому гаишнику и скажи,что сделал бы как ТП.Он у тебя сразу права заберет,предотвращая множество аварийных ситуаций в будущем.

Пойми простую истину - встречка-для встречного направления,а не для твоего.И выезжать туда при возможности этого не делать - грубейшее нарушение ПДД,способное привести к гибели ни в чем не повинных людей.Неужели простые вещи так тяжело доходят?!

Изменено: Banderasss, 6.07.2013 - 08:32

Иди по зелёной!

#674 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 08:47

Ей ничто не мешало продолжать движение по своей полосе, а она решила прокатиться по встречке? Или это была одна из вынужденных мер вероятного предотвращения ДТП при перестроении в нее автобуса?  Ты способен рассматривать факты в их последовательности или не умеешь выстраивать элементарные связи между событиями? Тогда не ввязывайся в споры.

Тебе не доводилось видеть, как торможение не предотвращало ДТП? Про такие понятия как масса, скорость, сила инерции когда-либо что-то  слышал, не?

В данном ролике уход на свободную встречку предотвратил ДТП, а вот что было бы при торможении в данной ситуации - мы не знаем, но в любом случае, организатор аварийно-опасной ситуации - водитель автобуса. Поэтому ТП в данной ситуации - он же.

#675 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 08:57

Ты совсем болеешь? :kto: А двойную кто пересекал?Инопланетяне?

А с чего ты взял,что при торможении могло быть ДТП? :nevsosal:

У меня на след.день после создания темы получился точно такой же случай на Шайбе.Я оттормозился,пропустив дебила на автобусе,а не вылез на встречку.Что я сделал не так? :nevsosal:

Покажи это любому гаишнику и скажи,что сделал бы как ТП.Он у тебя сразу права заберет,предотвращая множество аварийных ситуаций в будущем.

Пойми простую истину - встречка-для встречного направления,а не для твоего.И выезжать туда при возможности этого не делать - грубейшее нарушение ПДД,способное привести к гибели ни в чем не повинных людей.Неужели простые вещи так тяжело доходят?!

Ты военный что ли? что лучше две сплошные или мясорубка под автобусом? 

Яндекс.Метрика