Я все же надеюсь, что ТС после возвращения из ментовки, ОТКРОВЕННО поделится с нами мнением ГИБДД
Если не предоставит видео в разборе, не интересно...
Опубликовано 26.07.2013 - 12:14
Перевожу на русский язык: Это тот момент, когда ТС окончательно выдавил Лансер вправо и тот упёрся в Камаз. Браво!))))
Я же и говорю, надо было разогнаться и ещё раз ударить его в зад, чтобы больше так никогда не "перестраивался".
Выдавливают подрезая или находясь непосредственно рядом с транспортным средством. Я вам показываю момент, когда все находятся на своих местах. На своих полосах.
Тут все очевидно.
Изменено: RayZ, 26.07.2013 - 12:15
Опубликовано 26.07.2013 - 12:17
мелочное создание с недалеким взглядом хочет казаться достойным и уважаемым безо всяких аргументов .........
Согласен полностью!
Опубликовано 26.07.2013 - 12:18
А он снова в левую перестраивался? По моему он ехал в средней, на повороте его занесло в левый, он начал возвращаться, получил удар и уже потом покатился в левый... По моему он где то писал, что и он и Лансер уже после ДТП откатились к отбойнику.
Давай ты тоже просто ответь на 2 ПРОСТЫХ вопроса.
Лансер перестраивался?
Рег перестраивался?
Странно...почему никто не хочет на них отвечать...
А что на видео этого не видно? Посмотри видео начиная с ровно 6ой секунды и все вопросы отпадут. Еслиб они раздолбались до 6ой сек вопросов бы вообще не было, ТС был бы виноват. А так получается маневр перестроения(из левой в среднюю) он завершил? Завершил, ещё и с опережением ЛА(лансер далее). Вопросов по этому маневру нет?
З.Ы.
Ах да забыл, ЛА перестраивался, ТС перестраивался, джип белый перестраивался и ещё пару милионов машин в этот момент перестраивалось, что это меняет?
Изменено: kolan61, 26.07.2013 - 12:20
Опубликовано 26.07.2013 - 12:19
Выдавливают подрезая или находясь непосредственно рядом с транспортным средством. Я вам показываю момент, когда все находятся на своих местах. На своих полосах.
Тут все очевидно.
На картинке нарисованы траектории Центров Тяжести машин? Т.е. синяя линия - это середина машины??
Опубликовано 26.07.2013 - 12:19
а ниче что автор по другой стороне ехал? )
А что на видео этого не видно? Посмотри видео начиная с ровно 6ой секунды и все вопросы отпадут. Еслиб они раздолбались до 6ой сек вопросов бы вообще не было, ТС был бы виноват. А так получается маневр перестроения(из левой в среднюю) он завершил? Завершил, ещё и с опережением ТП. Вопросов по этому маневру нет?
боже, а что он делает в междурядье на 7 секунде за секунду до удара? тот маневр никто не обсуждает даже, тс дальше стал исполнять.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 26.07.2013 - 12:20
А что на видео этого не видно? Посмотри видео начиная с ровно 6ой секунды и все вопросы отпадут. Еслиб они раздолбались до 6ой сек вопросов бы вообще не было, ТС был бы виноват. А так получается маневр перестроения(из левой в среднюю) он завершил? Завершил, ещё и с опережением ТП. Вопросов по этому маневру нет?
То есть маневр перестроения из левой в среднюю у ТС был? так?
А у Лансера было перестроение из правого в средний? Так?
Я не говорю о завершении, и кто когда завершил.... Мы к этому придем....
Опубликовано 26.07.2013 - 12:22
Тут все очевидно.
Спасибо, может теперь команда ассенизатора раскроет глаза и поймет всю очевидность ситуации. Хотя я очень сомневаюсь в этом. Им проще обвинить водителя Камаза, что он въехал на мост, чем признать свою несостоятельность в размышлениях.
Опубликовано 26.07.2013 - 12:23
Камаз, что стоячий был? Как можно было не видеть впереди себя ТС в которую она въехала...
Так Лансер вроде тоже ехал, а не стоял.))) Если бы он не ушёл вправо, а продолжал движение в своей полосе, то ТС снёс бы ему пол морды.
Я не оправдываю Лансер (надо пропускать таких ездунов, во избежание), но всех достали уже эти подрезальщики на дорогах. Мало того, что он впёрся на её полосу, так вместо того чтобы надавить на педаль газа, он начал тошнить перед ней.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 26.07.2013 - 12:25
Спасибо, может теперь команда ассенизатора раскроет глаза и поймет всю очевидность ситуации. Хотя я очень сомневаюсь в этом. Им проще обвинить водителя Камаза, что он въехал на мост, чем признать свою несостоятельность в размышлениях.
Опубликовано 26.07.2013 - 12:25
Отец, на 2 простых вопроса:
Лансер перестраивался?
Рег перестраивался?
Слава Богу, что я не твой отец))) Смотри схему пользователя RayZ — http://www.auto-rost...82372&p=2594214
Опубликовано 26.07.2013 - 12:26
То есть маневр перестроения из левой в среднюю у ТС был? так?
А у Лансера было перестроение из правого в средний? Так?
Я не говорю о завершении, и кто когда завершил.... Мы к этому придем....
При маневре перестрония ТСа из левой в среднюю ЛА никаких маневров не совершал.
Я посмотрел схему.Слава Богу, что я не твой отец))) Смотри схему пользователя RayZ — http://www.auto-rost...82372&p=2594214
Тут все очевидно.
В движении, всё выглядело несколько иначе.
Ещё раз: водитель Лансера тупила, но спровоцировал ситуацию сам ТС.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 26.07.2013 - 12:27
пора здесь кого то забанить за говнометание
Изменено: binza, 26.07.2013 - 12:27
Опубликовано 26.07.2013 - 12:28
Ты все таки признаёшь, что ТС совершал перестроение сначала из среднего в левый, а потом снова в средний?При маневре перестрония ТСа из левой в среднюю ЛА никаких маневров не совершал.
Опубликовано 26.07.2013 - 12:28
Ну почему же как какашка. Я был во второй полосе, я остался во второй полосе. Синхронно вписались в поворот с лансером. И, кстати, к сожалению вообще не очевидно. Было бы очевидно при хотя бы одном условии: Либо поворотник, либо попытка начала манёвра без поворотника, когда лансер ещё был передо мной. Но ни того, ни другого не было. А так я её опередил и уже почти забыл, кто там был справа. Признаю, что стоило быть хоть каплю проницательным, тогда и проблем бы не было. Но не всегда ж получается быть экстрасенсом на дороге, но стараюсь
Кстати, прям откровение, что многих раздражает такое перестроение именно на этом вираже. Ясное дело, что по прямым городским дорогам и поворатам на 90 градусов, я езжу в своей полосе (раздражаясь на шахматистов), включаю поворотники, поворачиваю направо из крайнего правого ряда, а налево из крайнего левого. Но это же другая ситуация
я перестроился, потому что мне так удобнее проходить данный поворот, когда я никому не мешаю, машин сзади меня не было близко (матиз вон обогнал, только после того как я остановился), и я убедился, что лансер занял новый ряд, новый крайний правый ряд. Никого из окружающих я, за 2 секунды до дтп, не раздражал. Разве нет?
Ну так, автор, т.е. я, между 2 и 3 м рядом, а не первым и вторым.
Почему я еду в таком положении? Потому что, убедившись, что слева никого нет, хочу безопасно опередить камаз, не впритирку
ТС сам признает что совершал перестроение из ряда в ряд, потому что ему так удобнее проходить данный поворот )))) правильно в параллельной теме написали, что у нас 80% ездят так как им удобно, а не так как предписано правилами ДД.
И ксати, ТС после раскадровки все таки признает, что поворотник у Ланцера все таки был включен и он его уже потом на видио увидел )
ИМХО. Виноваты оба, но ТС считаю виноватей, так как болтание по рядам в поворотах не одобряю. А по ПДД пусть решает ГАИ кто из них прав, кто виноват )))
Опубликовано 26.07.2013 - 12:29
пора здесь кого то забанить за говнометание
Опубликовано 26.07.2013 - 12:32
Опять то же пугающее разделение 50 на 50, как в случае с фиолетовым ((( И все по дорогам ездят...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.07.2013 - 12:35
Опять то же пугающее разделение 50 на 50, как в случае с фиолетовым ((( И все по дорогам ездят...
Ты уже моралестическую лекцию по теме подготовил? ...с фиктами из жизни...и философским заключением, о том, что все люди братья...
Опубликовано 26.07.2013 - 12:35
Ты все таки признаёшь, что ТС совершал перестроение сначала из среднего в левый, а потом снова в средний?
Я Лансера пока не трогаю
Не было у ТС такого маневра из среднего в левый и снова в средний. Он двигался из крайнего левого в средний и потом снова в левый, но маневр завершить не удалось из-за ДТП.
Вот как только тут будет кадр где ТС перестроился в левый ряд, т.е. полностью завершил маневр перестроения(до ДТП разумеется), тогда я продолжу отвечать на вопросы. А так это ты пытаешься ухватить соломинку которая уже утонула.
То что вы называете вилянием в средний это результат действия силы удара извне на машину.
Лойбыканах, тут другая ситуация не как с фиолетовым, тут все очевидней, просто опасную манеру вождения ТСа вменяют ему в вину в ДТП, не более.
Изменено: kolan61, 26.07.2013 - 12:37
Опубликовано 26.07.2013 - 12:36
Ты уже моралестическую лекцию по теме подготовил?
...с фиктами из жизни...и философским заключением, о том, что все люди братья...
Сын! Что ж ты так с отцом-то...
Опубликовано 26.07.2013 - 12:37
Ни хрена! Обоюдка - я победил. На такой вариант согласен?
как бы третий вариант в этом споре не уместен........вы хотите спорить чтобы доказать что вы правы - я вам пошел на встречу и согласен на спор, только не на коньяк, а на деньги в 1000 руб, вариант ТС прав - я победил, вариант ТС не прав - вы
ну что согласны потвердить свою правоту спором?
Опубликовано 26.07.2013 - 12:39
Лойбыканах, тут другая ситуация не как с фиолетовым, тут все очевидней, просто опасную манеру вождения ТСа вменяют ему в вину в ДТП, не более.
Я понимаю ))) Я своё мнение высказал уже - виновата женщина ))) Шерше ля фам. Если бы она была форумчанкой, непременно оправдалась бы, что проклятый рег поворачивал напрямо )))))
Опубликовано 26.07.2013 - 12:39
Не было у ТС такого маневра из среднего в левый и снова в средний. Он двигался из крайнего левого в средний и потом снова в левый, но маневр завершить не удалось из-за ДТП.
Вот как только тут будет кадр где ТС перестроился в левый ряд, т.е. полностью завершил маневр перестроения, тогда я продолжу отвечать на вопросы. А так это ты пытаешься ухватить соломинку которая уже утонула.
Опачки!!
А что на это скажешь?
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
То есть он перестраивался!! Он выехал из ряда!!!
Дальше читаем пункт 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
Таким образом мы окончательно утверждаемся в определении маневра ТС-а, как "ПЕРЕСТРОЕНИЕ"
Согласен?