Оптимизация бизнес-процессов - круглый стол
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:41

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:42
Тю, здарсьте пожалуйста, что не так? Я тебе что плохой совет дал, как я тебе свежо заменил трудоустройство на слово карьера? Не оценила? Или ты насчёт лохов обиделась? Так не надо, наоборот ты должна понимать, что это таржетгрупа твоего бизнеса, не лох он либо уже при деле либо сам знает как ему резюмэ подпудрить. Я ж от всей души.
Кстати то что ты описала, в европе называют кочингом (coaching). Персонализированный коачинг для вашего карьерного роста, 400 рублей в час. Кстати подумай насчёт моего вознаграждения за умные подсказки. Мы сейчас вместе такого наворотим, мама не горюй. Ты их будешь котчировать, а я тебя.
Я на счет лохов оскорбилась до глубины души. Те, которые при деле часто смотрят по сторонам - это раз. Второе, к сожалению "подпудривание" резюме - это не то, что с ним нужно делать, чай не носик дамский.
И вообще, моя target groap (коли мы используем английский язык) свят для меня и я прошу воздержаться от оценочных характеристик в эту сторону. А то я обижусь.
"Сдается Билли, ты хочешь меня обидеть", (с)
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:44
Те которые при НОРМАЛЬНОМ деле последние полгода-год сидят и не рыпаются. По сторонам смотрят только те, у кого жопа горит по тем или иным причинам.Я на счет лохов оскорбилась до глубины души. Те, которые при деле часто смотрят по сторонам - это раз. Второе, к сожалению "подпудривание" резюме - это не то, что с ним нужно делать, чай не носик дамский.
И вообще, моя target groap (коли мы используем английский язык) свят для меня и я прошу воздержаться от оценочных характеристик в эту сторону. А то я обижусь.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:48

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:53
О, новые лица!
Итак, что такое "ягодицы горят" по тем или иным причинам?
Ребята, вы как в лесу темном. Откуда вообще вы берете такие суждения? На основании чего формируете.
Любое "нормальное" дело может стать ненормальным в одночасье. И кто в этом виноват? Сотрудник?
Что вы, уважаемый, вкладываете в понятие "горят ягодицы"? Ну-ка расскажите нам все, выведете крамольников на чистую воду.
Андрей, ты уж извини, но тут не до бизнес-процессов
Да, Al2000, у вас ко мне какая-то конкретная претензия/негатив/обида? Чувствую в "тоне" "да не согласен я "(с)
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:57
Крош, откуда у меня может быть к Вам претензия или тем более обида если я знать вас не знаю?О, новые лица!
Итак, что такое "ягодицы горят" по тем или иным причинам?
Ребята, вы как в лесу темном. Откуда вообще вы берете такие суждения? На основании чего формируете.
Любое "нормальное" дело может стать ненормальным в одночасье. И кто в этом виноват? Сотрудник?
Что вы, уважаемый, вкладываете в понятие "горят ягодицы"? Ну-ка расскажите нам все, выведете крамольников на чистую воду.
Андрей, ты уж извини, но тут не до бизнес-процессов
Да, Al2000, у вас ко мне какая-то конкретная претензия/негатив/обида? Чувствую в "тоне" "да не согласен я "(с)

Под "жопой горит" я имел ввиду сотрудников коих может коснуться сокращение по тем или иным причинам. Те кто сидит на ровном хорошем месте в данный момент не будут от добра добра искать. Это сугубо мое мнение. Уточню -В ДАННЫЙ МОМЕНТ по политическим и экономическим причинам.
Я в первый раз зашел в эту тему. Чую - в будущем с удовольствием как нибудь присоединюсь.
Пока высказал свое мнение
Зы. Я имел ввиду управленцев чуть выше среднего звена. Не мерчендайзеров и торговых представителей
Изменено: al2000, 21.08.2014 - 17:59
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:01
Леша, а вот тебе, как управленцу выше среднего звена, нужен посредник эйч-ар при смене места работы? Если да, то для чего?Зы. Я имел ввиду управленцев чуть выше среднего звена. Не мерчендайзеров и торговых представителей
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:06
Если все будет плохо то Меня либо перекупят либо я останусь без работы. На ту позицию, которую я занимаю приглашают обычно тех кому 100% доверяют. Либо близких либо по очень хорошим рекомендациям.Леша, а вот тебе, как управленцу выше среднего звена, нужен посредник эйч-ар при смене места работы? Если да, то для чего?
Поэтому посредник вряд ли мне поможет. Даже когда я рос от торгового представителя до регионального представителя по маркетингу - меня всегда перекупали. Ни разу не пользовался эйч-ар.
Зы. Вру. Один раз хедхантер (сайт) помог
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:09
1. Спасибо, что нет негатива. Вот у моих любимых троллей есть,. хотя ни разу меня не видели.
2. "Крош", люблю когда так сокращают мой ник, тоже спасибо.
3. про "горящую пятую точку" поняла. НО, не сокращением единым можно устрашить сотрудника. Он же сам может принять решение об уходе с отличного места без стимула со стороны работодателя и начать смотреть по строронам:
3.1 Перевод компании в другой город
3.2 Классная должность, но скучно - грустно - тошно не смотря на хорошие деньги
3.3 Вторая половина стала резко против (бывает и такое. Прошу не улыбаться, однако, некоторые мужья начинают паниковать, ежели супруга зарабатывает больше. Начинается внутрисемейная конкуренция, скандалы, давления и тд)
Это не значит, что кандидат слабый, что он себя не продаст.
Вы, господа, видели когда - нибудь среднестатистическое резюме человека уровня , скажем начальник отдела продаж?
Там отсутствует половина ценной информации
Если все будет плохо то Меня либо перекупят либо я останусь без работы. На ту позицию, которую я занимаю приглашают обычно тех кому 100% доверяют. Либо близких либо по очень хорошим рекомендациям.
Поэтому посредник вряд ли мне поможет. Даже когда я рос от торгового представителя до регионального представителя по маркетингу - меня всегда перекупали. Ни разу не пользовался эйч-ар.
Зы. Вру. Один раз хедхантер (сайт) помог
относительно слова "посредник" - ко мне это не имеет вообще никакого отношения. Кстати, давайте посредников обсудим.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:11

В данный момент время когда от добра добра не ищут.
Но Вам виднее

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:13
Крош, сейчас (на мой взгляд) не та ситуация чтобы вертеть головой по сторонам. Это мое мнение
В данный момент время когда от добра добра не ищут.
Но Вам виднее
Отчасти согласна. НО, у всех своя ситуация. Абсолютно у всех. Например, когда семья конфликтует с работой, тут завертишь аж бегом.
А люди, которые берут ипотеку.....сейчас та ситуация?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:13
Я на счет лохов оскорбилась до глубины души. Те, которые при деле часто смотрят по сторонам - это раз. Второе, к сожалению "подпудривание" резюме - это не то, что с ним нужно делать, чай не носик дамский.
правильно будет писать group. Но это детали это мы с тобой потом обсудим. Хорошо, заменим слово лох на слово соискатель, от этого суть не меняется, но звучит приятно. Кстати можешь использовать, вместо слова кандидат, кандидат это в депутаты, а на рабочее место это соискатель.
А насчёт подпудривания резюмэ, это первое что ты должна объяснять соискателю, это же просто базис хьюман ресурс консалтинга. Если он соискатель будет правду матку резать в резюмэ кому он себя продаст? Ну вот что должен писать лох, пардон соискатель служивший айтишиком эникейшиком в конторе из двацати человек? Правду? Нет. Он должен писать неправду, он обязан это делать, это закон принца Дарвина.
Я вот ещё подумал, тебе надо обязательно вкрутить как услугу графологический анализ. Насчёт графологического анализа, звучит красиво и ты конечно приподноси это всё под маркой, типа дипломированный московский специалист будет анализировать, но на самом деле там всё просто чувак пишет диктант, а ты потом его анализируешь :
если каракули - значит соискатель дебиловат, и тут ему уже можно притулить пять часов персонализированного коатчинга (напомню наши тарифы - 400 рублей час)
если красивый почерк - значит женщина
если красивый почерк и соискатель мужчина - посоветуй ему не выщипывать брови и не использовать тональные кремы непосредственно перед интервью...
если наклон букв в лево - значит психопат, посторайся отшить, персонализированный коатчинг только по телефону и не больше двух часов (тариф можно снизить до 100, лишь бы проблем не было)
Ну и так далее, я тебе если што дам полный расклад.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:17
У меня ипотекаОтчасти согласна. НО, у всех своя ситуация. Абсолютно у всех. Например, когда семья конфликтует с работой, тут завертишь аж бегом.
А люди, которые берут ипотеку.....сейчас та ситуация?

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:17
Никакого графологического анализа. К чему эти ненужные понты. И давай забудем навсегда про слово их трех букв!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:18
Никакого графологического анализа. К чему эти ненужные понты. И давай забудем навсегда про слово их трех букв!
Про ухо?

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:19
У меня ипотека
сижу на попе ровно и даже не дышу - чтобы шеф не услышал
У Вас уже ипотека. А представьте ситуацию, когда СРОЧНО нужна ипотека, а соискатель работает в компании, где симпатичной справки о доходах ему не видать как своих ушей. Деньги есть, а справки нет.
И понеслось.
Про ухо?
или про душ?
))
Ой вэй, "что у мальчиков на 3 буквы , а у девочек на 5" (младшая школа)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:20
Во-во. У меня так жеУ Вас уже ипотека. А представьте ситуацию, когда СРОЧНО нужна ипотека, а соискатель работает в компании, где симпатичной справки о доходах ему не видать как своих ушей. Деньги есть, а справки нет.
И понеслось.

А если соискатель упорхнет в компанию, которая работает с Украиной? Или европой? Он потом Вам спасибо скажет?
Да и ставки растут по кредитам. Не самое лучшее время смотреть на ипотеку
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:23
а еще у некоторых бывает слово из 4-х букв. У тебя его нет .Ой вэй, "что у мальчиков на 3 буквы , а у девочек на 5" (младшая школа)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:24
Во-во. У меня так же
нарисовал себе справку
А если соискатель упорхнет в компанию, которая работает с Украиной? Или европой? Он потом Вам спасибо скажет?
Да и ставки растут по кредитам. Не самое лучшее время смотреть на ипотеку
Соискатель "стрелки к своим часам выбирает сам".
Я не оказываю влияние на формирование решения соискателя относительно выхода в новую компанию. Могу дать информацию о том, чего надо опасаться, по каким критериям выбирать. Сказать спасибо, в случае неудачи он сможет исключительно себе. Я же соискателей к конкретному работодателю не "продаю"
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:25
а еще у некоторых бывает слово из 4-х букв. У тебя его нет .
Сижу, чешу репу.... Что ты подумала? Уж не про опу ли? И если да, то почему у Кроши ее нет?

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:26
вот я думаю, что с определенного уровня посредники не нужны- в силу разных причин.Если все будет плохо то Меня либо перекупят либо я останусь без работы. На ту позицию, которую я занимаю приглашают обычно тех кому 100% доверяют. Либо близких либо по очень хорошим рекомендациям.
А гражданам, которые думают что резюме -это болезнь, очень даже да.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:28
Сижу, чешу репу.... Что ты подумала? Уж не про опу ли? И если да, то почему у Кроши ее нет?
С этим, спасибо , мама, все в порядке
Всем отличного, наипозитивнейшего вечера.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:29
И на какое время ориентироваться?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:31
target group
30го, уже вернусь домой, пока 50*50, так как объем работы по приезду непонятен
И на какое время ориентироваться?
14:00. Можно и припоздать, ничего страшного
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:31
описАлась, такое бывает, людей много, перекрестный допрос, я одна