Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1213 ответов в теме

#651 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 12:34

http://www.auto-rost...82887&p=2621314

http://www.auto-rost...82887&p=2621501

и ещё примерно пять человек об этом рассказали ужо... 

Это видел. Там ни слова про Первомайский ОВД № 6. И сколько по времени он там проработал.

Ладно, проехали.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#652 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 12:42

В начале 90х матушка моя участвовала в процессе, в качестве народного  заседателя, над человеком который отсидел 1.5 года в сизо по обвинению в изнасиловании 2ух девушек, одна из которых была несовершеннолетней,  они накатали заяву, что он угрожая ножом, завёз их в лесополосу, около военного аэродрома под ленинаваном и изнасиловал, в итоге оказалось он таксовал на своей машине , а они не хотели расчитыватся, в итоге он их высадил возле аэродрома и уехал, в итоге папа одной на суде отказался от своих претензий, а вторая оказалась ещё той прошмандовкой , благодаря грамотным адвокатам, и порядочному судье - парня оправдали. 

Я абсолютно не оправдываю ментов и тем более насильников, но не может девка , которую всю ночь били ,насиловали и спаивали чем то психотропным  4 молодых мордоворота, так бодро и гладко выглядеть и связно разговаривать, как будто это не с ней было. Можете закидать меня какашками.

.

#653 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 12:47

В начале 90х матушка моя участвовала в процессе, в качестве народного  заседателя, над человеком который отсидел 1.5 года в сизо по обвинению в изнасиловании 2ух девушек, одна из которых была несовершеннолетней,  они накатали заяву, что он угрожая ножом, завёз их в лесополосу, около военного аэродрома под ленинаваном и изнасиловал, в итоге оказалось он таксовал на своей машине , а они не хотели расчитыватся, в итоге он их высадил возле аэродрома и уехал, в итоге папа одной на суде отказался от своих претензий, а вторая оказалась ещё той прошмандовкой , благодаря грамотным адвокатам, и порядочному судье - парня оправдали. 

Я абсолютно не оправдываю ментов и тем более насильников, но не может девка , которую всю ночь били ,насиловали и спаивали чем то психотропным  4 молодых мордоворота, так бодро и гладко выглядеть и связно разговаривать, как будто это не с ней было. Можете закидать меня какашками.

.

стокгольмский синдром? а вообще оставление человека в опасности, это тоже правонарушение, везти он их должен был в участок, и сдавать.... ну это если он официальный таксист.

Изменено: Михаил_rnd, 14.08.2013 - 12:53

#654 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 12:48

стокгольмский синдром?

это тут каким местом?

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#655 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 12:50

.

Я думаю, что если бы это был наговор, клевета, шантаж и т.д. (как многие тут предполагают), то участники не скрывались бы, как минимум, а то и сами бы пришли в ОВД для разоблачения поклёпа...имхо

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#656 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 12:50

это тут каким местом?

ну а с чего она вдруг, встает на сторону насильников ?  сейчас еще найдутся такие, кто скажет, что она сама их изнасиловала, всех 4х.

Изменено: Михаил_rnd, 14.08.2013 - 12:51

#657 Оффлайн   MAN (an1m)

MAN (an1m)

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 12:51

Думаю что большая половина дел  про изнасилование это когда за услуги сексуального характера обещали заплатить, но обещание не сдержали. Месть своего рода.

#658 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 12:56

Думаю что большая половина дел  про изнасилование это когда за услуги сексуального характера обещали заплатить, но обещание не сдержали. Месть своего рода.

не все рады оказаться внезапно меценатами :pleasantry: 

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#659 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:00

Не пойму, почему его вяжут люди в гражданском?

:D )) это же опера ОУР. Им форма нужна только на парадный смотр на Динамо.

#660 Оффлайн   lakota

lakota

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:01

.

ну, так она же не через полчаса после события. Или это теперь девушка должна до старости заикаться. чтобы ей поверили. К тому же медики вроде зафиксировали её физическое состояние. Или руки/ноги не переломаны. значит не били? 

а вот гнусавое бормотание подозреваемого (вот правда. таким тоном люди милочтыню в электричках просят) навевает на сомения в его правдивости.

Ну и согласна, не было бы у ребят рыльце в пушку уже давно бы объявились и доказывали свою невиновнсть.

#661 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:02

И эта туша лежит и рассказывает, что он полностью "невиновник"....похож на армяна кстати...., вот лучше бы они таких пытали бутылкой из под шампанского ... чтоб наказание соизмеримо было с преступлением.....

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#662 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:05

да девушку зря показали, могли бы голос её за кадром оставить. незачем было показывать.

Думаете, что ее ФИО и м/ж тайна? В ролике ей лицо штриханули. Но это для того, чтобы не узнавали на улице и коллеги по работе (незачем это), а жулику штриханули, т.к. до приговора суда - презумпция невиновности. А может и правда не виноват (эксцесс исполнителя). Типа - рядом постоял.

#663 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:08

а это тут причем? свинство и безрассудство разные понятия.

понятия разные, а вывод один: пострадавший-провокатор значит виновен

#664 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:08

Я думаю, что если бы это был наговор, клевета, шантаж и т.д. (как многие тут предполагают), то участники не скрывались бы, как минимум, а то и сами бы пришли в ОВД для разоблачения поклёпа...имхо

Возможно, что и пошли бы ... Но с полным осознанием того, что пока суть-да дело ... а почки нне железные и статья хе..ая для общей камеры.

#665 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:14

Ой да забудьте вы за воровские законы и понятия!! Уже давно в наших тюрьмах насильников и педофилов никто не трогает!!! Это осталось в единичных случаях на Северных зонах (за Уралом) и то не везде!!!

#666 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 516 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:15

дел

Изменено: Колян-РНД, 14.08.2013 - 13:22

Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#667 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:16

Ой да забудьте вы за воровские законы и понятия!! Уже давно в наших тюрьмах насильников и педофилов никто не трогает!!! Это осталось в единичных случаях на Северных зонах (за Уралом) и то не везде!!!

откуда инфа?

#668 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:16

видео нет

тему читай!!!

откуда инфа?

Неважно... Можешь опровергнуть?

#669 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:21

.

Вот поэтому я и говорил, что надо выслушать минимум две стороны.
Случаи бывают разные, особенно по "писькиной категории" уголовных дел. Я в середине 2000-х дело по крвартирной краже расследовал, так адвокатесса жулика мне рассказала подноготнюю этого дела: ее подзащитный шел в 3 часа ночи по одному из парков у нас в Ростове, на лавке сидели мама (55-60 лет с дочкой 20-22 лет). Ему - 17. Попросили подкурить. Присел, базар-вокзал, проходила мимо знакомая этих дамочек - мать ушла со знакомой, попросив его проводить дочь домой. Проводил-зашел в прихожую - тетя на колени - отстрочила. парень кайфанул - развернулс я и домой. По утрянке ОУР - "всюду пьян и вечно хмур" - одели коцы и в ОВД, по заяве за износ. Еле отмазался за 10 зеленых. Но все равно заявила, что он еще и телефон у нее потянул из прихожей.

Так что всякое бывает.

А то, что она в ролике вменяемо выглядит, то это ничего не значит, т.к. лицо не видно. Да и много ли ей надо: пару лещей сунули, психически подавили, ее и бить-то не надо, тем более со следами. ЧЕТЫРЕ мужика, а она ОДНА. Она и не сопротивлялась. Понятно - смысла нет, живой бы остаться, а не с 9-го атажа слететь. Ччтобы отпустили - могла все, что угодно понаобещать. Что и никому не расскажет и что в полицию не пойдет.

стокгольмский синдром? а вообще оставление человека в опасности, это тоже правонарушение, везти он их должен был в участок, и сдавать.... ну это если он официальный таксист.

Здесь спецсубъект уголовной ответственности: например - врач не оказал мед. помощь. А таксист таковым не является.

Либо за то, чтобы дала - обещают жениться, а потом сваливают.))

#670 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 516 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:29

... 

.

Вот тоже после просмотра мысли такие посетили :nevsosal: Х.з, короче...

#671 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:32

Вот тоже после просмотра мысли такие посетили :nevsosal: Х.з, короче...

Чем тогда объяснишь, что 2-е еще скрываются??? Им же , как ты говоришь, нечего бояться!! Они же не насиловали!!?????

#672 Оффлайн   MAN (an1m)

MAN (an1m)

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:42

Чем тогда объяснишь, что 2-е еще скрываются??? Им же , как ты говоришь, нечего бояться!! Они же не насиловали!!?????

Тем что много людей закрыли ни за что, тем более дело резонансное,никак нельзя не посадить. Вот ты бы пошел? И как бы сидя в камере невиновность свою доказал?

#673 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:49

:D )) это же опера ОУР. Им форма нужна только на парадный смотр на Динамо.

ОперА  Опера крутят :( Как символично

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#674 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 516 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:49

Это где я такое говорил???? :blink: Или читаешь между строк? До просмотра видео мне казалось, что девушка, которую ночью похитили, всю ночь насиловали, избивали, пытались сбросить(или оноа сама пыталась) с балкона 9-го этажа должна выглядеть как-то иначе.

З.Ы. Привык относиться ко всему критически. Кстати в лагерях порядки в отношении насильников изменились именно в связи с тем, что многие девушки зарабатывали подобным образом.

#675 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:50

Тем что много людей закрыли ни за что, тем более дело резонансное,никак нельзя не посадить. Вот ты бы пошел? И как бы сидя в камере невиновность свою доказал?

А сейчас как они доказывают свою невиновность??

И смысл тянуть?? Себе же хуже делают!! Если они не виновны, то надо наоборот как можно быстрее самим бежать в полицию и настаивать на ряде экспертиз, показаниях соседей, невольных свидетелей и т.д.!!

Яндекс.Метрика