в 17 родила получается
Хорошо ))) есть шанс в 34 нянчить внука ))
Опубликовано 5.10.2013 - 10:07
в 17 родила получается
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.10.2013 - 10:08
так и я не про безразличие к жизни
дык нирвана под собой подразумевает полностью отстранение от всего что находится вне "вселенского оргазма", т.е. пребывать в нирване и одновременно интересоваться окружающей жизнью имхо.
Опубликовано 5.10.2013 - 10:13
К доктору сходи, чтобы не писать всякую х**рню.Вот и ответ на вопрос куда делся муж :-) турма сидит :-)
Опубликовано 5.10.2013 - 10:19
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 5.10.2013 - 10:21
а-ха-ха, наступили на любимый на мозоль .
Опубликовано 5.10.2013 - 10:23
а-ха-ха, наступили на любимый на мозоль
.
хмурое субботнее утро на автофоруме :-)
Опубликовано 5.10.2013 - 10:23
внучек , не называй меня бабушкой при людях, только по имени
Опубликовано 5.10.2013 - 10:25
Опубликовано 5.10.2013 - 10:25
не, не,не веселое. Варю я значит суп к обеду, и тут в соседней теме бун жениться предлагает ))), чуть под стол не упала. Принять предложение на кухне я никак не могла, пришлось отказать.
хмурое субботнее утро на автофоруме :-)
Опубликовано 5.10.2013 - 10:26
К доктору сходи, чтобы не писать всякую х**рню.
Очень много внимания ко мне с твоей стороны!!!
а чО так? раздавать Пигги советы про семейную жизнь, про "отдохнуть" и прочее - это нормально, а про себя послушать - дак сразу х-ня?
не, не,не веселое. Варю я значит суп к обеду, и тут в соседней теме бун жениться предлагает ))), чуть под стол не упала. Принять предложение на кухне я никак не могла, пришлось отказать.
вот так ты про..супила своё Щастье!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 5.10.2013 - 10:31
бида-пичаль
Опубликовано 5.10.2013 - 10:31
Я Пигги нормальный совет дала, проще относится к внешним проблемам.а чО так? раздавать Пигги советы про семейную жизнь, про "отдохнуть" и прочее - это нормально, а про себя послушать - дак сразу х-ня?
вот так ты про..супила своё Щастье!
Опубликовано 5.10.2013 - 10:33
Я Пигги нормальный совет дала, проще относится к внешним проблемам.
А мне пишут, что я в 17 лет родила, родила значительно позже, успокойтесь!!!
Как многие форумчане меняются с появлением Алюши.
Дальше, мне не интересно продолжать беседу.
Не печалься, Алюша уже взяла низкий старт на баньку)))
Изменено: IMShkoda, 5.10.2013 - 10:34
Опубликовано 5.10.2013 - 10:35
Я Пигги нормальный совет дала, проще относится к внешним проблемам.
А мне пишут, что я в 17 лет родила, родила значительно позже, успокойтесь!!!
Как многие форумчане меняются с появлением Алюши.
Дальше, мне не интересно продолжать беседу.
а Пигги просила совета? А ты вправе давать советы? У тебя большой опыт счастливой семейной жизни? или успешной "рабочей" жизни?
Да никого не беспокоит - когда и кого ты родила)) равно как - и где муШШ и был ли он вообще...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 5.10.2013 - 10:35
мадам, выпейте валерьяночки.
Опубликовано 5.10.2013 - 10:37
ну дык, немудрено и красотка, и суп варишь, кудаже ему деваться...
Опубликовано 5.10.2013 - 10:37
это еще одна блонди, которая думает что кому то интересна, не обращай внимание
а Пигги просила совета? А ты вправе давать советы? У тебя большой опыт счастливой семейной жизни? или успешной "рабочей" жизни?
Да никого не беспокоит - когда и кого ты родила)) равно как - и где муШШ и был ли он вообще...
Опубликовано 5.10.2013 - 10:40
Дамы будьте терпимее, на самом деле здесь никто не вправе давать советы (если вопрос не касается профильной темы АФ - автомобиля), так что всё, что не касается авто на форуме по большей части чистофлуд)))
Изменено: IMShkoda, 5.10.2013 - 10:52
Опубликовано 5.10.2013 - 11:08
я лучше мерло выпью чуть позже. не дождетесь
Ну так чо, мерло было? И самое главное, как потом? Была ли романтика, интим с мужем и всё такое? Про качество я не спрашиваю, оно понятно- 16 сантиметров...тьфу ты 17 лет есть 17 лет. Но хоть сама попытка присутствовала или попили мерло и к телевизору/компьютеру/баиньки ?
Опубликовано 5.10.2013 - 13:35
Ну вот, начинали с мужиков, а в итоге пришли к тому, что женщины сами во всем виноваты и просто не понимают друг друга
Опубликовано 5.10.2013 - 17:19
Только я не понимаю почему пигги проводит параллели между семейными и рабочими отношениями?
А как не проводить, когда чувак уже практически родной? Я с ним в день разговариваю не меньше пары часов, даже в выходные, гггг - не с мужем мы не так много говорим) С 10 до 22 мы с ним на связи.
Спешу отчетаться - мы кончили истерика прошла, я с большим удовольствием с утра сходила на силовую треньку, где вся моя злость окончательно переработалась в килоджоули, и теперь меня в мужчинах не раздражает ничего вплоть до понедельника)))) Мерло было оч хорошее, потом открыли кьянти. Остальное оставим за кадром)
Изменено: Piggy Pop, 5.10.2013 - 17:26
Опубликовано 5.10.2013 - 17:31
Докторов на всех тут не хватит!!К доктору сходи, чтобы не писать всякую х**рню.
Очень много внимания ко мне с твоей стороны!!!
В этом же и вся мякотка...Ну а что за прикол из каждой темы создавать срач?
И сочинять то чего нет и не было на самом деле!
Мерло было оч хорошее, потом открыли кьянти. Остальное оставим за кадром)
![]()
Опубликовано 5.10.2013 - 17:35
АААА, так это у меня абстененция была. Вон оно чо, а я-то не знала. Засранец, спасибо большое за диагноз, кстати, твое имя так приятно набирать
Изменено: Piggy Pop, 5.10.2013 - 17:36