Вот например http://www.audiomani...CFcV2cAodoggAJA
Круто!
Опубликовано 11.10.2013 - 14:41
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.10.2013 - 14:42
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 11.10.2013 - 14:46
Юра!
Это каэшн твой выбор, но длительное пользование затычек не есть гуд для твоих собственных ушей.
Я так думаю.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.10.2013 - 14:49
Ясен пень, что за рулем и на работе их слушать не будешь. Но иметь портативный качественный звук, на уровне домашнего хотелось бы поиметь.Юра!
Это каэшн твой выбор, но длительное пользование затычек не есть гуд для твоих собственных ушей.
Я так думаю.
Шторы в Ростове
Опубликовано 11.10.2013 - 14:55
Изменено: e2e2, 11.10.2013 - 14:57
Опубликовано 11.10.2013 - 15:03
Попробуй представить, сколько раз в жизни ты поимеешь этот звук и то, какой спрос на такого рода специфичные вещицы на вторичном рынке. При том, что ты кагбе еще и дома, как я понимаю, не построил "грааль". Может эти деньги спустить на что-то более понятное и полезное?Justin, on 11 Oct 2013 - 15:45, said:
Но иметь портативный качественный звук, на уровне домашнего хотелось бы поиметь.
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.10.2013 - 15:18
Вот последний писк внутриканальных.
Делаешь слепок уха, отправляешь китайским товарищам, они делают для тебя индивидуальный тракт. Ещё и выделиться раскраской можно
www.custom-iem.com
Опубликовано 11.10.2013 - 15:42
Иногда ты имеешь звук, иногда звук имеет тебя.
Опубликовано 11.10.2013 - 15:42
не оригинально, вот в виде лапши, да!
Опубликовано 11.10.2013 - 16:48
А смысл? Портативный звук на то и портативный, что слушаешь его в самолете, или когда по улице идешь, или вообще где-то в ситуации on the go. Там никакие аудиофильские изыски не нужны.Ясен пень, что за рулем и на работе их слушать не будешь. Но иметь портативный качественный звук, на уровне домашнего хотелось бы поиметь.
Опубликовано 11.10.2013 - 16:54
А смысл? Портативный звук на то и портативный, что слушаешь его в самолете, или когда по улице идешь, или вообще где-то в ситуации on the go. Там никакие аудиофильские изыски не нужны.
после прослушивания любимой музыки на приличном домашнем тракте сложно слушать ту же любимую музыку на "затычках" и с непонятно каким источником. Если есть средства и интерес, почему бы не создать мобильный приличный тракт?
Опубликовано 11.10.2013 - 17:40
после прослушивания любимой музыки на приличном домашнем тракте сложно слушать ту же любимую музыку на "затычках" и с непонятно каким источником. Если есть средства и интерес, почему бы не создать мобильный приличный тракт?
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.10.2013 - 19:05
Юр, ну готовься слушать неприятную правду...
Китайщина твоя - шлак. Набор электронных мелодий с тусклым вокалом.
Для прослушивания этого нет смысла городить какой-то хай-энд, достаточно наушников, идущих в комплекте с любым мобильным самсунгом за 700р.
Тебе надо послушать большой живой состав, с нормальными инструментами и виртуозным игранием, а не программированием. Вот это, к примеру http://rutracker.org...c.php?t=1046689
А уж потом городить железяки, дающие детальность, локализацию и прочие аудиофильские вкусняшки
Ах да, забыл поделиться, качать отсюда http://rutracker.org...c.php?t=4100653
![]()
На последней теме, гитара реально выходит за пределы головы.
Изменено: Stanislav1, 11.10.2013 - 19:05
Опубликовано 11.10.2013 - 19:54
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.10.2013 - 20:03
метталика прекрасно звучит на ламповике
Опубликовано 11.10.2013 - 20:24
Тоись, как я говорил в начале, нужно будет менять репертуар на кошерный и тогда сможешь на равных поддерживать беседу с просветленными-))))
А вот про мурку и хевиметал придется позабыть...
Не утрируй. Музычко в людЯх и балалайках ихних, в смысле труб, скрипков и остальных барабанах. Но никак не в программерстве на богопротивных кампутерах
Опубликовано 11.10.2013 - 20:37
Ломаные ритмы - это чудовищно. Я могу такое слушать примерно секунды две, а потом хочется крушитьREGISTRATOR, on 11 Oct 2013 - 08:34, said:
Downtempo
Опубликовано 11.10.2013 - 20:57
Ломаные ритмы - это чудовищно. Я могу такое слушать примерно секунды две, а потом хочется крушить
да это придурок написал какой то.
Мне морчеба нравится,
Опубликовано 11.10.2013 - 21:02
Опубликовано 11.10.2013 - 21:15
метталика прекрасно звучит на ламповике
Не утрируй. Музычко в людЯх и балалайках ихних, в смысле труб, скрипков и остальных барабанах. Но никак не в программерстве на богопротивных кампутерах
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.10.2013 - 21:56
Не ну я послушал твоего Грузина. Безотносительно моих отношений с жазом, запись лайва получилась галстучно-академическая, с нарочитым разделением струментов, который лишает звучание бенда цельности и драйва...
Да эта панятна. Но ведь такое уже можно хотя бы слушать как-то... И потом уж выбирать более другое, не вЫхолощенное для цепенеющих.
А электронщину какой понт гонять через нормальный аппарат? Чего в ней искать?
Опубликовано 11.10.2013 - 22:02
С чем сравнивал?-)
...
я не сравниваю, я просто слушаю то что нравится))))
Опубликовано 12.10.2013 - 00:39
Юр, ну готовься слушать неприятную правду...
Китайщина твоя - шлак. Набор электронных мелодий с тусклым вокалом.
Для прослушивания этого нет смысла городить какой-то хай-энд, достаточно наушников, идущих в комплекте с любым мобильным самсунгом за 700р.
Тебе надо послушать большой живой состав, с нормальными инструментами и виртуозным игранием, а не программированием. Вот это, к примеру http://rutracker.org...c.php?t=1046689
А уж потом городить железяки, дающие детальность, локализацию и прочие аудиофильские вкусняшки
Ты точно то слушал!? С каких пор гитара и виолончель стали электронщиной? Тусклый вокал говоришь, ну ну, особенно в Dancer in the Darkness, там четыре октавы точно и Ongmanibamai
Непонравилось такое, так и скажи. Devа Premal мантры ещё поёт, в таком же стиле, слышал?
А ещё я люблю Depeche Mode, вот там чистая электронщина, не спорю.
Шторы в Ростове
Опубликовано 12.10.2013 - 00:55
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю аудио CDАвтор: sk_ru • Дата: 19.04.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Музыка и кино →
музыка стиля СтимпанкАвтор: Innushka • Дата: 9.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Гитару акустическую надоАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 16.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||