Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#651 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:24

ЦЕНУ НА "в разы" пожалуйста. я ожидаю от собеседников, которые бравируют какими-то высокопарными словами подкрепление чем-то кроме новостей про шахидок.

Дык в новостях так и написали.. Задавайте вопросы им... Ну или в клиники Египта;)

Это все так и это все прискорбно. Но олимпиада здесь никаким боком. не было бы олимпиады, Вы считаете как грибы понаплодились бы бесплатные секции?
Кстати, они существуют. В небольшом кол-ве, но существуют. К примеру мой ребенок ходил в довольно таки приличную футбольную секцию абсолютно бесплатно. Пока вторая смена нам все не перегадила.

Нет конечно, я о том что деньги не в то вложили:(

!ВНИМАНИЕ!

Кто хочет приложиться к нефти и "воровать" народное достояние и жить за счет этого!

http://www.auto-rost...topic=86836&hl=
Вэлком в тему! Хватит уже сидеть на кухнях! 

Это о тех кто желает вложить свое здоровье в процветание олигархов? Нет уж не на то учились...

Изменено: miller76, 10.01.2014 - 22:22

#652 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:25

хорошо распилили кореша путинга бюджетик..да уж...я впечатлился тем, что там "настроили"

И что там "настроили"?

#653 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:25

Дык в новостях так и написали.. Задавайте вопросы им... Ну или в клиники Египта ;)

Нет конечно, я о том что деньги не в то вложили :(

Да никто бы их в то не вложил. Так бы просто украли, а так хоть чего-то построили

Вы на эту олимпиаду готовы повесить все грехи государства, начиная с 17 года

#654 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:27

И что там "настроили"?

сараев за 50 миллардов баксов...для лохов

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#655 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:29

Дык в новостях так и написали.. Задавайте вопросы им... Ну или в клиники Египта;)Нет конечно, я о том что деньги не в то вложили:(

Это о тех кто желает вложить свое здоровье в процветание олигархов? Нет уж не на то учились...

И да у кого из здесь присутствующих есть требуемая квалификация? Все мои одноклассники с ПТУ шинным образованием или в земле или в наркозе или в алкоголе. Я выше уже говорил что нет престижа, нет обучения и нет развития в трудовых рабочих специальностях. Вы фрезеровщика или токаря квалифицированного сейчас фиг найдет

#656 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:31

сараев за 50 миллардов баксов...для лохов

)))Отличный ответ

#657 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 126 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:33

)))Отличный ответ

вполне приличные постройки, чего не нравится?

#658 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:34

И да у кого из здесь присутствующих есть требуемая квалификация?

у меня есть.

#659 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:34

Да никто бы их в то не вложил. Так бы просто украли, а так хоть чего-то построили
Вы на эту олимпиаду готовы повесить все грехи государства, начиная с 17 года

Вот это наше " хоть что-то " и достает. Что лично Вам, Вашей семье и друзьям и знакомым с этого? Ничего.... Кроме спортивного праздника по ТВ, вот об этом я и говорю о том что это самый показательный плевок в сторону народа

#660 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:35

вполне приличные постройки, чего не нравится?

Это не ко мне вопрос.

#661 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:39

Вот это наше " хоть что-то " и достает. Что лично Вам, Вашей семье и друзьям и знакомым с этого? Ничего.... Кроме спортивного праздника по ТВ, вот об этом я и говорю о том что это самый показательный плевок в сторону народа

Ну вообще то да, мне лично и моей семье от этого не лучше. Но и не хуже. Вообще никак. А Вы так возмущаетесь, как будто искренне верите в то, что не будь олимпиады, в РнД открыли бы не менее пары десятков бесплатных спорт секций или построили 2 стадиона. Не будь этой олимпиады, Вам зар плату подняли бы не менее, чем на 30%, а из-за нее урезали на 20.

Изменено: raptor, 10.01.2014 - 22:56

#662 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:40

в прошлом году выяснилось, что они построив аэропорт забыли что там нужно делать отопление...

Через 5 лет после окончания строительства нового здания аэровокзала? )) Сам-то веришь в это?

#663 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 126 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:42

Это не ко мне вопрос.

Пардон, промазал

#664 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:44

Это все вранье. и давай об этом не будем спорить! Поехали бы! и туризм развился бы в красивейших местах РФ!

Танк написал почему выбрали Сочи!=) (про кавказ и друзей писать не буду)

Ну, да, Танк он же эксперт, ему виднее. Ты при минус двадцати хотя бы час простоишь на свежем воздухе, тебе будет прикольно соревнования смотреть? Это я не говорю уже о том, что в названных тобой местах температуры бывают и суровее... А представь судей и обслуживающий соревнования персонал, кому приходится часами находиться на улице и не всегда можно организовать короткие смены и замену... ну, так, просто навскидку подумай об этом хотя бы. Но ты все равно веришь в свою придумку про то, что ОИ круто было бы организовать на Урале, а еще лучше на Крайнем Севере!

не знаю кому нужен ЧМ2018, но бин если у нас устроят такую же жопу как в сочи это полный алес будет... а учитывая сколько к нам приедут гостей, и силовиков, то единственно кто охренительно подымется на этом - ЭВАКУАТОРЫ))))))))))
надо срочно влазить в эту тему))))) хрен с ним готов отдавать 45% дохода)))) но блин даже с этими тратами я стану миллионером за один ЧМ)))))))

Вот и я о чем - практически, каждый ищет где бы и как бы урвать и пофиг на все. Взятки и откаты сам готов давать, чтобы только пролезть поближе к кормушке в хлеву...

#665 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:46

Таил сколько вам приплачивают за пр алимпиады тут?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#666 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:47

Ну вообще то да, мне лично и моей семье от этого не лучше. Но и не хуже. Вообще никак. А Вы так возмущеатесь, как будто искренне верите в то, что не будь олимпиады в РнД открыли бы не менее пары десятков бесплатных спорт секций или построили 2 стадиона. Не будь этой олимпиады, Вам зар плату подняли бы не менее, чем на 30%, а из-за нее урезали на 20.

Наивно надеюсь что рост цен на ЖКХ , бензин и продукты был бы ниже;) прекрасно понимаю что воровали бы другими путями, просто выносить это все на показ....

#667 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Через 5 лет после окончания строительства нового здания аэровокзала? )) Сам-то веришь в это?

зато такая тема повопить на предмет "все вокруг говно"... нормально там с отоплением, поверьте, никто про него не забывал и сделали его вовремя... Вы как вообще себе представляете в проекте такого уровня "забыть" отопление? Вы вообще хоть какое-то представление о проектировании сооружений, ну хоть просто на уровне того, сколько и каких согласований проходит проект... просто даже требования к составу документации посмотрите, прежде чем такую ахинею нести.

Изменено: tail, 10.01.2014 - 22:48

#668 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

!ВНИМАНИЕ!

Кто хочет приложиться к нефти и "воровать" народное достояние и жить за счет этого!

http://www.auto-rost...topic=86836&hl=

Вэлком в тему! Хватит уже сидеть на кухнях! 

Ну Вы уже чушь несёте)) То есть будет какой-нибудь инженер работать, выполнять свои обязанности и это будет считаться "воровством" народного достояния? 

Да уж, однозначно лучше работать где-то в офисе на зарплате раз в 5 меньше того же инженера, но плакаться и ругать государство.

#669 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:50

Удачи Вам мужики и девушки! Мы этот ад двухдневный пережили! ЛИчно при мне не пускали скорую! Я это видел! были адские пробки, переносились встречи и т.д.! Везде запрещали парковаться! Короче была полная жопа.... Вам повезло что длится всего один день! У нас было два дня ада. И еще раз повторю была даже скорая которую не пускали! Просто было стыдно за эту хренату с факелом.

это все для людей, для народа, ты разве не знаешь? 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#670 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:50

Не поверите, я за идею... вам не понять, но мне реально нравится работать в таком проекте

#671 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:56

Там проекты... Восторг... А пострадавшим в Хабаровск смс ки слали....
А чего же не понравится работать где денежными вливаниями воздух пропитан? Приходилось работать в компаниЯх где в лучшие времена деньги прям так и сочились в воздухе, прямо как то кожей незримо ощущались;) хотя и на зарплате был

Изменено: miller76, 10.01.2014 - 22:59

#672 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:58

а зачем её пиарить именно тут:nevsosal:

#673 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 284 Сообщений:

зато такая тема повопить на предмет "все вокруг говно"... нормально там с отоплением, поверьте, никто про него не забывал и сделали его вовремя... Вы как вообще себе представляете в проекте такого уровня "забыть" отопление? Вы вообще хоть какое-то представление о проектировании сооружений, ну хоть просто на уровне того, сколько и каких согласований проходит проект... просто даже требования к составу документации посмотрите, прежде чем такую ахинею нести.

Ykv4fteBnfCfD7mEu6NtOBdXK.jpg

если можно забыть положить арматуру, то отопление сущие пустяки

#674 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Не поверите, я за идею... вам не понять, но мне реально нравится работать в таком проекте

Лучше бы все-таки за деньги работать. По мне -так лучше платить своим,чем тащить исполнителей из-за границы

#675 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:59

Ну Вы уже чушь несёте)) То есть будет какой-нибудь инженер работать, выполнять свои обязанности и это будет считаться "воровством" народного достояния? 

Да уж, однозначно лучше работать где-то в офисе на зарплате раз в 5 меньше того же инженера, но плакаться и ругать государство.

А стонать оно всегда легче же. Трындеть - не мешки ворочать же. И заставить себя выйти из зоны комфорта, чтобы как-то улучшить свою жизнь, перейти на другой уровень этого самого комфорта - это сложно. Это же надо что-то делать, а не сидеть перед компьютером и брызгать слюной на все подряд :)

Яндекс.Метрика