Пей до дна, пей до дна!!!!!!!!
Причем у каждого ж своя картинка нарисовалась КАК именно заставляют.
Изменено: Алюша, 13.10.2013 - 11:38
Опубликовано 13.10.2013 - 11:36
Пей до дна, пей до дна!!!!!!!!
Изменено: Алюша, 13.10.2013 - 11:38
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.10.2013 - 12:41
не кипятись)
Просто ситуация, когда заставляют пить ради проверки - она изначально ущербная.
Она у каждого нарисовалась разная, потому что каждый сам что-то додумал исходя из собственного жизненного опыта)))
Опубликовано 13.10.2013 - 13:18
Слушайте, какие же многие из вас однобоко мыслящие, я хоть слово сказал, что если ты непьющий, то ты априори проиграл тест и т.д., я написал о том, что это еще и тест на дипломатичность. Не пьешь - откажись, но сделай это правильно. Работодатель абсолютно не странный совсем, лично для меня. На счет искусственно созданной ситуации тоже не согласен, я лучше проверю сотрудника в искусственной ситуации, нежели нарвусь на проблемы " в бою". На счет проведения корпоратива и подрыва репутации - полный бред. На корпоративы приходят все, хотя все так же абсолютно легко могут отказаться от его посещения, опять же адекватно объяснив дипломатично причину отказа.
Вы читали свой собственный пост? Мы, собственно, ничего не додумывали. Процитирую полностью, если забыли.
У моей супруги на работе проверяют на "СТОЙКОСТЬ" всех новичков на корпоративе пытаются споить, причем отказаться нельзя, потому что правило для всех одно: ПЬЮТ ВСЕ! Вопрос только в том, что пьют и как! После корпоративов увольнения постоянно)))
Опубликовано 13.10.2013 - 13:20
Вы читали свой собственный пост? Мы, собственно, ничего не додумывали. Процитирую полностью, если забыли.
написано пьют что? вопрос о додумках остается открытым...моя супруга заказала клюквенный морс и попросила налить его в винный фужер! И пила как все!Еще вопросы есть?
Опубликовано 13.10.2013 - 13:27
.
Изменено: raptor, 13.10.2013 - 13:29
Опубликовано 13.10.2013 - 13:30
У моей супруги на работе проверяют на "СТОЙКОСТЬ" всех новичков на корпоративе пытаются споить, причем отказаться нельзя, потому что правило для всех одно: ПЬЮТ ВСЕ! Вопрос только в том, что пьют и как! После корпоративов увольнения постоянно)))
умная жена, способна заставить мужа поверить в подобные сказки
Опубликовано 13.10.2013 - 13:32
А цель такой проверки? Выявить трезвенников и избавиться от них?
Да мало ли в жизни идиотов-руководителей, возомнивших себя рентгенами человеческих душ. Их поведение подчас необъяснимо
еще более странно. То есть ложь предпочительнее честности? Очень странную позицию занимает руководитель.написано пьют что? вопрос о додумках остается открытым...моя супруга заказала клюквенный морс и попросила налить его в винный фужер! И пила как все!Еще вопросы есть?
Изменено: Алюша, 13.10.2013 - 13:32
жена тогда была беременна. Еще есть повод поострить?
Опубликовано 13.10.2013 - 13:33
Кстати, а вот и впрямь, если не пить? Увольняют сразу?
Опубликовано 13.10.2013 - 13:34
жена тогда была беременна. Еще есть повод поострить?
Опубликовано 13.10.2013 - 13:35
еще более странно. То есть ложь предпочительнее честности? Очень странную позицию занимает руководитель.
Он наверное считает, что придумал офигенный психологический тест- лакмусову бумажку и просто преца от своей гениальности. Не, ну мож там фирма круть, какой нить филиал газпрома или аналог...- люди и терпят самодура
Опубликовано 13.10.2013 - 13:36
еще более странно. То есть ложь предпочительнее чем честности? Очень странную позицию занимает руководитель.
а ты никогда не врешь? особенно на работе...на аватарке нимб не видно. Странную позицию он занимает для тебя, у остальных вопросов о странности конкретно в этом случае не возникало, а если и возникало, озвучить никто не решился. Или ты такая честная, что говоришь своему руководителю, что то или иное решение идиотское? Ибо на форуме ты себя сдерживать в выражениях не всегда готова, на работе так же? Или тут ты умная, а там "под дурачка" косишь. Не?
Опубликовано 13.10.2013 - 13:36
т.е. видя ее животик, все равно заставляли пить и она была вынуждена врать?
Опубликовано 13.10.2013 - 13:37
т.е. видя ее живоик, все равно заставляли пить и она была вынуждена врать?
в тот момент никто не в курсе был беременности, срок был маленький
Опубликовано 13.10.2013 - 13:37
в общем я поняла... руководитель-тестер тоже читает форум...
Опубликовано 13.10.2013 - 13:40
а ты никогда не врешь? Или ты такая честная, что говоришь своему руководителю, что то или иное решение идиотское? Ибо на форуме ты себя сдерживать в выражениях не всегда готова, на работе так же?
А вот это называеца "солдафонство" Размееца на работе подчиненному не следует говорить руководителю дословно, о том, что руководитель- идиот
в общем я поняла... руководитель-тестер тоже читает форум...
Опубликовано 13.10.2013 - 13:40
т.е. видя ее животик, все равно заставляли пить и она была вынуждена врать?
Опубликовано 13.10.2013 - 13:43
судя по твоей реакции- ты сам считаешь эту "фишку" директора жены странной и безосновательнойа ты никогда не врешь? особенно на работе...на аватарке нимб не видно. Странную позицию он занимает для тебя, у остальных вопросов о странности конкретно в этом случае не возникало, а если и возникало, озвучить никто не решился. Или ты такая честная, что говоришь своему руководителю, что то или иное решение идиотское? Ибо на форуме ты себя сдерживать в выражениях не всегда готова, на работе так же? Или тут ты умная, а там "под дурачка" косишь. Не?
Опубликовано 13.10.2013 - 13:44
Люди, читаю все последующие посты и умиляюсь... Сказал про корпоратив и выпивку и пошли вопросы: а пить заставляют? А увольняют сразу, а если я не пью,что тогда? А руководитель идиот, а самодур? Видно что беременная? А врать это хорошо? Ей богу...детский сад....в теме о работе. Человека (работника) устраивает - он работает, не устраивает руководитель - ищите работу, что обсуждать то, чего нет в вашей компании. Давайте компанию обсудим , в которой вы работаете? Все идеально, все устраивает? А то ощущение, что сидят все тут такие непримиримые с замашками руководителей. Я уверен на 99% , что 99% из вас на работе терпят кучу моментов, которые вам лично не нравятся и молчат в тряпочку, ибо уже бы достали ТСа вопросами как найти новую работу!
Опубликовано 13.10.2013 - 13:46
Опубликовано 13.10.2013 - 13:49
какой ты нервный, ужас.
полагаю VW
Опубликовано 13.10.2013 - 13:50
Кто ищет работу: я, Ева, Алюша, raptor?
все ищут))))
потом давятся на корпоративах алкоголем и страдают от невозможности высказать правду директору.
потом все-таки говорят и - увольняются.
и тут есть форумский специалист - кроша, которая поможет написать грамотно резюме)))
Опубликовано 13.10.2013 - 13:53
мы терпим и молчимalien, on 13 Oct 2013 - 14:44, said:
Кто ищет работу: я, Ева, Алюша, raptor?
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →