диснейленд наверное будет интересен в париже
Читаю отзывы- сплошные матюки
. Он был первым и давно морально устарел. Интересен только малышам.
А после Парк Авернуты, он вообще фигня. А Ренат в Испании дважды в нем был
Опубликовано 26.09.2019 - 10:33
диснейленд наверное будет интересен в париже
Читаю отзывы- сплошные матюки
. Он был первым и давно морально устарел. Интересен только малышам.
А после Парк Авернуты, он вообще фигня. А Ренат в Испании дважды в нем был
Опубликовано 26.09.2019 - 10:45
извиняюсь что встреваю в ваш разговор, а мне бы хотелось посмотреть Лувр и Бастилию, изучить что на триумфальной арке, посмотреть мост который Россия подаоила Франции, Версальский дворец и тд. и тп, . В Париже не был, и очень хочу туда съездить.
еще раз пардонте что встрял в вашу беседу))))
Опубликовано 26.09.2019 - 10:50
извиняюсь что встреваю в ваш разговор, а мне бы хотелось посмотреть Лувр и Бастилию, изучить что на триумфальной арке, посмотреть мост который Россия подаоила Франции, Версальский дворец и тд. и тп, . В Париже не был, и очень хочу туда съездить.
еще раз пардонте что встрял в вашу беседу))))
Вот я прям твой список и перенесла в записную книжку. Бастилию забыли
Опубликовано 26.09.2019 - 10:55
В Версаль сгоняйте.
Там очень круто.
Опубликовано 26.09.2019 - 10:57
Опубликовано 26.09.2019 - 11:01
Граждане, а в загранпаспорт ребенка вписывают ?
У Сони с Ренатом разные фамилии, и каждый раз ад таскать с собой здоровенное свидетельство о рождении.
Опубликовано 26.09.2019 - 11:13
Извините ботана, вы с бастилией лет на 200+ опоздали
)))ну место то осталось? что там сейчас? площадь? ))))
там в Париже все интересно)) вот гробницу Наполеона было бы кайф посмотреть
Опубликовано 26.09.2019 - 11:18
там в Париже все интересно)) вот гробницу Наполеона было бы кайф посмотреть
Монументальна она.
15 минут времени
Опубликовано 26.09.2019 - 12:47
Граждане, а в загранпаспорт ребенка вписывают ?
У Сони с Ренатом разные фамилии, и каждый раз ад таскать с собой здоровенное свидетельство о рождении.
свидетельство о рождении нужно по любому. даже если в наличии два родителя и все трое с одной фамилией. проверяют один раз из десяти, в апреле 2018 за малым не развернули на границе Белоруссия - Польша.
Отель в центре - это хорошо, но парковка не входит в стоимость, а цена негуманная, то ли 24, то ли 36 евро в сутки. В некоторых случаях выгоднее жить на окраине и приезжать в центр на метро. Можно попробовать сэкономить на паркинге, забронировав место через интернет (я использовал parclick.com, брал парковку на месяц в центре барселоны за 170 евро, тоже дофига, но не 24 в день). Или найти отель, где включена парковка по разумной цене (10 евро в сутки). И вообще в европейских столицах очень неудобно с автомобилем
Есть еще страшилка про экологические зоны в некоторых городах Германии. Вроде бы есть знаки в центре, под которые можно заезжать, если есть соответствующий экологический класс. Наклейку о классе можно получить за деньги в специальном месте. За въезд без наклейки штраф.
https://autotraveler...ml#.XYyMeHFS_IU
я забил, знакомые специально ехали покупали наклейку. Таких знаков никогда не видел.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 26.09.2019 - 12:56
Отель в центре - это хорошо, но парковка не входит в стоимость, а цена негуманная, то ли 24, то ли 36 евро в сутки. В некоторых случаях выгоднее жить на окраине и приезжать в центр на метро. Можно попробовать сэкономить на паркинге, забронировав место через интернет (я использовал parclick.com, брал парковку на месяц в центре барселоны за 170 евро, тоже дофига, но не 24 в день). Или найти отель, где включена парковка по разумной цене (10 евро в сутки). И вообще в европейских столицах очень неудобно с автомобилем
Вот с этим мучился. Искал отели, чтобы со своей парковкой и без доп.оплаты)А то иногда парковка стоит дороже отеля.Где то получалось находить такие варианты, а где то пришлось платить за парковку)
Опубликовано 26.09.2019 - 16:28
Опубликовано 26.09.2019 - 16:32
У нас отель с подземной парковкой. 12 евро в сутки. Готовим документы на визу: отклонили распечатку бронирования отеля. Нужна с полным перечислением заселяющихся , имена латиницей. Не могу сообразить, как это сделать? Кто то в курсе?
Опубликовано 26.09.2019 - 16:36
Опубликовано 26.09.2019 - 23:27
Опубликовано 27.09.2019 - 00:36
И ещё одна просьба. Прага. Один день. Что показать мальчишке, чтобы впечатлило????
Зоопарк
Зоопарк
...или Hamley's
Опубликовано 27.09.2019 - 01:51
Опубликовано 27.09.2019 - 05:24
Опубликовано 27.09.2019 - 06:24
Один камень на одноимённой станции метро остался от Бастилии. Могила Наполеона - это тумба а Доме Инвалидов.)))ну место то осталось? что там сейчас? площадь? ))))там в Париже все интересно)) вот гробницу Наполеона было бы кайф посмотреть
Технический музей. Я еле ушёл.Зоопарк ему скучен....

Изменено: FollowMe, 27.09.2019 - 06:35
Опубликовано 27.09.2019 - 07:55
Опубликовано 27.09.2019 - 08:47
много плюсов за технический музей.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.09.2019 - 09:00
Опубликовано 27.09.2019 - 12:09
Изменено: FollowMe, 27.09.2019 - 12:10
Опубликовано 27.09.2019 - 14:35
много плюсов за технический музей.
Интересный факт: в нынешнем виде музей построили при немецкой оккупации. Интернеты про это скромно умалчивают
власти Праги приняли решение перенести музей в новое здание. Его строительство пришлось на время второй Мировой войны, но уже в 1942 году 6 этажей технических новинок ждали всех желающих.
Только власти были немецкие ![]()
Само здание типичный имперский стиль конца 30х годов, выросший из немецкого же баухаус. Можно подумать что НИИ советский или министерство легкой промышленности. А оно вона как...
Не знал
Опубликовано 27.09.2019 - 20:10
О!!! Это то что надо. .. сегодня сдавали документы. Хорошо что сделали международные права. Их потребовали сразу же.На Златой Уличке подняться на второй этаж и пройти по галерее. Рыцарские доспехи и оружие - это бомба для пацана!
И заглянуть в каждый домик. Чтоб понять, как же хорошо мы живём.
Опубликовано 27.09.2019 - 20:15
Хорошо что сделали международные права. Их потребовали сразу же.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых