диснейленд наверное будет интересен в париже
Читаю отзывы- сплошные матюки
. Он был первым и давно морально устарел. Интересен только малышам.
А после Парк Авернуты, он вообще фигня. А Ренат в Испании дважды в нем был
Опубликовано 26.09.2019 - 10:33
диснейленд наверное будет интересен в париже
Читаю отзывы- сплошные матюки
. Он был первым и давно морально устарел. Интересен только малышам.
А после Парк Авернуты, он вообще фигня. А Ренат в Испании дважды в нем был
Опубликовано 26.09.2019 - 10:45
извиняюсь что встреваю в ваш разговор, а мне бы хотелось посмотреть Лувр и Бастилию, изучить что на триумфальной арке, посмотреть мост который Россия подаоила Франции, Версальский дворец и тд. и тп, . В Париже не был, и очень хочу туда съездить.
еще раз пардонте что встрял в вашу беседу))))
Опубликовано 26.09.2019 - 10:50
извиняюсь что встреваю в ваш разговор, а мне бы хотелось посмотреть Лувр и Бастилию, изучить что на триумфальной арке, посмотреть мост который Россия подаоила Франции, Версальский дворец и тд. и тп, . В Париже не был, и очень хочу туда съездить.
еще раз пардонте что встрял в вашу беседу))))
Вот я прям твой список и перенесла в записную книжку. Бастилию забыли
Опубликовано 26.09.2019 - 10:55
В Версаль сгоняйте.
Там очень круто.
Опубликовано 26.09.2019 - 10:57
Опубликовано 26.09.2019 - 11:01
Граждане, а в загранпаспорт ребенка вписывают ?
У Сони с Ренатом разные фамилии, и каждый раз ад таскать с собой здоровенное свидетельство о рождении.
Опубликовано 26.09.2019 - 11:13
Извините ботана, вы с бастилией лет на 200+ опоздали
)))ну место то осталось? что там сейчас? площадь? ))))
там в Париже все интересно)) вот гробницу Наполеона было бы кайф посмотреть
Опубликовано 26.09.2019 - 11:18
там в Париже все интересно)) вот гробницу Наполеона было бы кайф посмотреть
Монументальна она.
15 минут времени
Опубликовано 26.09.2019 - 12:47
Граждане, а в загранпаспорт ребенка вписывают ?
У Сони с Ренатом разные фамилии, и каждый раз ад таскать с собой здоровенное свидетельство о рождении.
свидетельство о рождении нужно по любому. даже если в наличии два родителя и все трое с одной фамилией. проверяют один раз из десяти, в апреле 2018 за малым не развернули на границе Белоруссия - Польша.
Отель в центре - это хорошо, но парковка не входит в стоимость, а цена негуманная, то ли 24, то ли 36 евро в сутки. В некоторых случаях выгоднее жить на окраине и приезжать в центр на метро. Можно попробовать сэкономить на паркинге, забронировав место через интернет (я использовал parclick.com, брал парковку на месяц в центре барселоны за 170 евро, тоже дофига, но не 24 в день). Или найти отель, где включена парковка по разумной цене (10 евро в сутки). И вообще в европейских столицах очень неудобно с автомобилем
Есть еще страшилка про экологические зоны в некоторых городах Германии. Вроде бы есть знаки в центре, под которые можно заезжать, если есть соответствующий экологический класс. Наклейку о классе можно получить за деньги в специальном месте. За въезд без наклейки штраф.
https://autotraveler...ml#.XYyMeHFS_IU
я забил, знакомые специально ехали покупали наклейку. Таких знаков никогда не видел.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 26.09.2019 - 12:56
Отель в центре - это хорошо, но парковка не входит в стоимость, а цена негуманная, то ли 24, то ли 36 евро в сутки. В некоторых случаях выгоднее жить на окраине и приезжать в центр на метро. Можно попробовать сэкономить на паркинге, забронировав место через интернет (я использовал parclick.com, брал парковку на месяц в центре барселоны за 170 евро, тоже дофига, но не 24 в день). Или найти отель, где включена парковка по разумной цене (10 евро в сутки). И вообще в европейских столицах очень неудобно с автомобилем
Вот с этим мучился. Искал отели, чтобы со своей парковкой и без доп.оплаты)А то иногда парковка стоит дороже отеля.Где то получалось находить такие варианты, а где то пришлось платить за парковку)
Опубликовано 26.09.2019 - 16:28
Опубликовано 26.09.2019 - 16:32
У нас отель с подземной парковкой. 12 евро в сутки. Готовим документы на визу: отклонили распечатку бронирования отеля. Нужна с полным перечислением заселяющихся , имена латиницей. Не могу сообразить, как это сделать? Кто то в курсе?
Опубликовано 26.09.2019 - 16:36
Опубликовано 26.09.2019 - 23:27
Опубликовано 27.09.2019 - 00:36
И ещё одна просьба. Прага. Один день. Что показать мальчишке, чтобы впечатлило????
Зоопарк
Зоопарк
...или Hamley's
Опубликовано 27.09.2019 - 01:51
Опубликовано 27.09.2019 - 05:24
Опубликовано 27.09.2019 - 06:24
Один камень на одноимённой станции метро остался от Бастилии. Могила Наполеона - это тумба а Доме Инвалидов.)))ну место то осталось? что там сейчас? площадь? ))))там в Париже все интересно)) вот гробницу Наполеона было бы кайф посмотреть
Технический музей. Я еле ушёл.Зоопарк ему скучен....
Изменено: FollowMe, 27.09.2019 - 06:35
Опубликовано 27.09.2019 - 07:55
Опубликовано 27.09.2019 - 08:47
много плюсов за технический музей.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.09.2019 - 09:00
Опубликовано 27.09.2019 - 12:09
Изменено: FollowMe, 27.09.2019 - 12:10
Опубликовано 27.09.2019 - 14:35
много плюсов за технический музей.
Интересный факт: в нынешнем виде музей построили при немецкой оккупации. Интернеты про это скромно умалчивают
власти Праги приняли решение перенести музей в новое здание. Его строительство пришлось на время второй Мировой войны, но уже в 1942 году 6 этажей технических новинок ждали всех желающих.
Только власти были немецкие
Само здание типичный имперский стиль конца 30х годов, выросший из немецкого же баухаус. Можно подумать что НИИ советский или министерство легкой промышленности. А оно вона как...
Не знал
Опубликовано 27.09.2019 - 20:10
О!!! Это то что надо. .. сегодня сдавали документы. Хорошо что сделали международные права. Их потребовали сразу же.На Златой Уличке подняться на второй этаж и пройти по галерее. Рыцарские доспехи и оружие - это бомба для пацана!
И заглянуть в каждый домик. Чтоб понять, как же хорошо мы живём.
Опубликовано 27.09.2019 - 20:15
Хорошо что сделали международные права. Их потребовали сразу же.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых