Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Теракты на ЖД вокзале и в троллейбусе в Волгограде

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
701 ответов в теме

#651 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 19:03

Бросить всё можно когда или денег дуром или наоборот и не привязан ни к чему. Когда у тебя жена, ребёнок, своё начинающее и весьма перспективное дело, куча знакомств, связей (особенно в республиках) - менять шило на мыло... Я бы не стал, например.

А жизнь закончить по разному можно - можно под балконом идти - бутылка на голову упадёт и всё.

Про взрыв в Хасавюрте его комментарий очень хотелось услышать, примерно то же самое я и подумал когда прочитал новость - я бы даже не стал ставить этот взрыв в один ряд с тем, что произошло в Волгограде (возможно даже и в Пятигорске - там тоже сейчас достаточно неспокойно и без этого).

честно если б у меня была жена и ребенок.я б голопопкый  удрал от туда босиком.... лишь бы я и моя семья жила спокойно ...

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#652 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 19:30

а русские фамилии это отсутствие кавказского следа?
на эту тему с шоко общаться смысла нет. у нее бред в голове и какие-то свои фантазии в голове.

Нет, русские фамилии - это присутствие кавказского следа!

Поток глупости в твоей аргументации превышает желание продолжать дискуссию.

Не пей больше.

Асиялова Алиева Цахаева? Кстати фамилии тоже же спецслужбы озвучивают.

Казань. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Уроженец города Волжска
(Республика Марий Эл) Павел Печенкин, подозреваемый в совершении подрыва
железнодорожного вокзала в Волгограде, до середины 2012 года работал
фельдшером на станции "скорой помощи" в Казани, после чего исчез.

Изменено: Шоколадка, 31.12.2013 - 19:23

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#653 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 175 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 19:38

Бросить всё можно когда или денег дуром или наоборот и не привязан ни к чему. Когда у тебя жена, ребёнок, своё начинающее и весьма перспективное дело, куча знакомств, связей (особенно в республиках) - менять шило на мыло... Я бы не стал, например.

Вот именно тогда, когда у тебя есть жена, ребёнок, престарелые родители, начинаешь очень ответственно относится к происходящему.

Я вот например бросил, всё что можно было продать - продал, что было нельзя продать - раздарил. В 36-ть лет начал всё с нуля, ничо пока покарабкаюсь.

Да друзья там остались, звоню периодически узнать всё ли в порядке, поздравить их с чем-либо. Спрашиваю как там спокойно-ли, отвечают что теперь спокойней стало,

чаще чем раз в неделю не взрывают... 

#654 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 19:42

Да друзья там остались

Где именно?

#655 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 19:57

Зоя воевала с солдатами регулярной армии , захватчиками , а эти мрази убивают ни в чем не повинных мирных жителей. Убийство мирных жителей , даже в военное время считается преступлением.

ути пути боземой.. гомосек чтоле ???? :stol:  

#656 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 20:01

противоречишь СНОВА?

В общем, очень много вопросом, а главное - не похоже это на кавказцев, а похоже на дело рук спецслужб. Чьих...?

Не исключаю, но уже звучат вполне русские фамилии.

определись уж, либо это не похоже на кавказцев, либо ты не исключаешь что это дело рук кавказцев.. а вот НО, говорит о том, что ты могла допустить кавказ, ЕСЛИ БЫ не русские фамилии, что ставит под сомнение участие кавказа.

не тупи больше)

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#657 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 20:03

Вы всепьянЫ!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#658 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 20:17

Вы всепьянЫ!

я пью. я употребляю)

#659 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 20:26

я просто это оставлю тут ... может в след раз КрошаРу не будет спешить ))

«Граждане! Вы не стойте, не смотрите, а надо помогать воевать! Эта моя смерть — это моё достижение».  «Товарищи, победа будет за нами. Немецкие солдаты, пока не поздно, сдавайтесь в плен».  «Советский Союз непобедим и не будет побеждён» Потом подставили ящик. Она без всякой команды стала сама на ящик. Подошёл немец и стал надевать петлю. Она в это время крикнула: «Сколько нас ни вешайте, всех не перевешаете, нас 170 миллионов. Но за меня вам наши товарищи отомстят». Это она сказала уже с петлёй на шее.[/size]
  [/size]Зо́я Анато́льевна Космодемья́нская Первая женщина, удостоенная звания [/size]Герой Советского Союза (посмертно) [/size]

--------------[/size]

Если же поверить офф. хронике, то бабьё это все теряло своих благоверных, а стало быть, находится в состоянии войны. Я не оправдываю их, просто мож чем строчить мимими - разок попробовать посмотреть на это с другой стороны ??? Т.е. если прямо отвечать на вопрос в цитате - убить её мужа.  [/size]

Надо быть дважды идиотом, что бы сравнивать этих вахамразей с Зоей Косьмодемьянской.

#660 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 20:28

противоречишь СНОВА?определись уж, либо это не похоже на кавказцев, либо ты не исключаешь что это дело рук кавказцев.. а вот НО, говорит о том, что ты могла допустить кавказ, ЕСЛИ БЫ не русские фамилии, что ставит под сомнение участие кавказа.

не тупи больше)

:lol: Это был сарказм. Ты уже в той кондиции, когда после шутки, в конце,  нужно обязательно написать "шучу"? Ну-ну.

Я давно определилась и своё мнение высказала в своём первом посте этой темы. Но исключать на все 100% ничего нельзя.

Спать ложись, специалист.)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#661 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 20:33

ути пути боземой.. гомосек чтоле ???? :stol:  

А что тебе с этого?

#662 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 20:34

Уроженец города Волжска (Республика Марий Эл) Павел Печенкин

Ну вот подозреваемый мариец Печенкин. Ты же говорила про русские фамилии? Давай тогда ещё фамилий.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#663 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 20:46

Ну вот подозреваемый мариец Печенкин. Ты же говорила про русские фамилии? Давай тогда ещё фамилий.

Ещё Попов какой-то фигурировал, если я не ошибаюсь.)

Щас, гусика переверну и уточню.

#664 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 20:47

Наверное ты имела в виду Соколова.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#665 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 175 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 20:49

Зоя воевала с солдатами регулярной армии , захватчиками , а эти мрази убивают ни в чем не повинных мирных жителей. Убийство мирных жителей , даже в военное время считается преступлением.

Ну тут с Зоей очень мутная история на самом деле, когда какой-то писатель после войны приехал в ту деревню чтобы набрать информации для книги про неё, он столкнулся с дичайшим страхом местных жителей разговаривать на эту тему. Как одна из версий, Зое и её подругам хорошенько промыли мозги на тему, что все оставшиеся на оккупированной территории местные жители это пособники немцев и с ними тоже надо бороться используя тактику "выжженной земли". За некоторое время до того как немцы схватили Зою, у одной семьи из деревни была сожжена кем-то из Зоиных подруг изба, и многодетная семья в сорокаградусный мороз оказалась на улице. Была версия, что именно местные жители и сдали Зою немцам, когда поймали за попыткой поджечь очередную избу в деревне.

#666 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 20:52

Ещё Попов какой-то фигурировал, если я не ошибаюсь.)

Щас, гусика переверну и уточню.

Попов это распространенная ормянская фамилиё)) 

Так будет не всегда...

#667 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 20:55

Ну тут с Зоей очень мутная история на самом деле, когда какой-то писатель после войны приехал в ту деревню чтобы набрать информации для книги про неё, он столкнулся с дичайшим страхом местных жителей разговаривать на эту тему. Как одна из версий, Зое и её подругам хорошенько промыли мозги на тему, что все оставшиеся на оккупированной территории местные жители это пособники немцев и с ними тоже надо бороться используя тактику "выжженной земли". За некоторое время до того как немцы схватили Зою, у одной семьи из деревни была сожжена кем-то из Зоиных подруг изба, и многодетная семья в сорокаградусный мороз оказалась на улице. Была версия, что именно местные жители и сдали Зою немцам, когда поймали за попыткой поджечь очередную избу в деревне.

Я допускаю, что мы не знаем некоторых деталей, но это не отменяет , то что шла вторая мировая и был реальный враг , захватчик.

#668 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 21:11

Наверное ты имела в виду Соколова.

Не, я перепутала. Не Попов, а Павлов.  Вот:"...помимо Павлова в теракте участвовала женщина по фамилии Микулина."

http://www.topnews.r..._medium=twitter

#669 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 21:20

Ога. а мотивация была запугать гастрабайтов и кавказцев, что бы они не приезжали в славный город Герой Волгоград.

Так будет не всегда...

#670 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 21:23

Не знал. Невесело. 

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#671 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 22:01

Не знал. Невесело. 

Серега, давай мы тебе купим билет на самолет серии Ми и ты улетишь от нас надолго.... 

Изменено: мурат, 31.12.2013 - 22:02

Не пролетайте твари больше надо мной.

#672 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 23:47

Согласна, тоже обратила на это внимание, похоже на опечатку. Но это не принципиально в данном вопросе, тут важен сам факт полного отсутствия контроля. Именно это должно настораживать, а было  2т или 2000т - какая разница?

Мне непонятно другое, почему это квалифицируют как "теракт"?

Принципиально. Поскольку, ЕМНИП, "опечатка" в тексте статьи - неоднократная. Журналист просто не понимает, о чем пишет. Поэтому и к прочим подробностям заметки доверие резко падает. Из серии "дрожания стрелки осциллографа", например.

Ну а про квалификацию - это да. У меня тот же самый вопрос. Хотя на фоне повальной юридической безграмотности юристов .. не особо удивляет.

Лазерная резка и гравировка

#673 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 02:08

Предлагаю меньше читать и верить газетенкам и прочим сми, которые знают истину на 10%.
Шоко, для тебя- я не пьющий. Так что свои бредовые попытки оставь себе на будущее. Ну и цитируй прессу дальше.

#674 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 07:39

Вставайте, расияны!
В здании госдепа всю ночь горели окна!!!
Какой коньяк там подавали!

Изменено: Людоед, 1.01.2014 - 07:53

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#675 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 07:52

Предлагаю меньше читать и верить газетенкам и прочим сми, которые знают истину на 10%.
Шоко, для тебя- я не пьющий. Так что свои бредовые попытки оставь себе на будущее. Ну и цитируй прессу дальше.

А ты кто такой, чтобы ставить под сомненье что-либо?
Поэтому паси гусей. Яша знает как-))))

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика