что такое пушка

Авиа моделирование, коптеры, полёты по камере (FPV)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:02
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:12
что такое пушка
Посмотри мои видео ранне выкладывал. Все на пушке. Тебе близко.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:13

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:31
Давным-давно там была бетонная площадка среди поля - все там летали на самолетах, потом начали строить завод и все летали на огромной асфальтовой площади, потом построили завод и сделали асфальтовую дорогу. Теперь все просто летают с дороги и по полям вокруг ибо по дороге никто вечером и в выхи не ездит, она тупиковая и упирается в завод.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:37
Просто уже много лет, реально много - это место встречи многих любителей авиа-моделей. И полетать и потрещать и поржать и т.д.
Раньше прикольно было, бетонная площадка посреди поля, взлетка пипец классная и посреди поля и никого вокруг, ни души.
Сейчас просто дорога, есть много мест и в городе (ближе к его краям) с такими дорогами и полями вокруг.
Изменено: Georgik, 30.08.2017 - 22:38
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:59
А можно без просмотров видео?
просто сказать что это за место и где находится?
Жора рассказал, но я бы лучше видео пересмотрел)
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 01:28
Сегодня полетали немножко)) Хантеру спасибо за компанию. Было не скучно. Сесна из потолочки летает отлично!
Мой фильм №2
Встречаем !!! Смотрим на большом экране и желательно в наушниках))
понятно. а что за высота в ролике?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 11:34
понятно. а что за высота в ролике?
Именно в этом ролике максималка 3200.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 12:45
Именно в этом ролике максималка 3200.
нифигассе. и пульт берет такую дальность?
Не страшно столкнуться с военными объектами? Те же стрижи сейчас тренируются, у них разворот наверное в тех же местах.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 12:53
Дим, на аппаратуру ставятся усилители (бустеры)
Дальность бывает и 50 км +
Более того, во время полета с борта идет обратный сигнал - видео-онлайн с курсовой камеры.
Видишь куда и как летишь + телеметрия.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 12:57
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 13:08
Дим, на аппаратуру ставятся усилители (бустеры)
Дальность бывает и 50 км +
Более того, во время полета с борта идет обратный сигнал - видео-онлайн с курсовой камеры.
Видишь куда и как летишь + телеметрия.
Миша, я прекрасно это знаю, т.е. тоже летаю.
Только вот про бустеры не знаю ничего раз и второе, у меня вопрос, если 50+, то какое излучение от приемо-передающей аппаратуры?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 13:29
Рации портативные хорошие обладают такой мощностью.

Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 13:36
2Вт на передачу - выше крыши.
Рации портативные хорошие обладают такой мощностью.Земля-воздух передавать проще чем земля-земля, ну мощности меньше надо всмысле.
мне кажется 2 вт не сильно пробьют, ибо у меня 5 вт яся (рация) на прямой неск км в лучшем случае пробьет, если по прямой видимости. В городе несколько сот метров. Так же и на фантике 650 метров и связь теряется (в городе) поэтому 50+ у меня сильно под сомнением, ибо это передатчик должен быть афигеть какой мощности. У моих деда с бабкой около 50 км по прямой от ростова и при этом телевидение показывало через раз с сильнейшим снегом.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 13:40
Мавик в поле на 5 км улетает и связь не рвётсямне кажется 2 вт не сильно пробьют, ибо у меня 5 вт яся (рация) на прямой неск км в лучшем случае пробьет, если по прямой видимости. В городе несколько сот метров. Так же и на фантике 650 метров и связь теряется (в городе) поэтому 50+ у меня сильно под сомнением, ибо это передатчик должен быть афигеть какой мощности. У моих деда с бабкой около 50 км по прямой от ростова и при этом телевидение показывало через раз с сильнейшим снегом.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 13:46
Пробивает в поле и в воздухе - нормально вполне.
У меня лежит 2Вт бустер - никак самоль не соберу свой.

Кстати "бустер"-отражатель тоже творит чудеса. Можешь на фантика купить, будешь удивлен - на Али красивые стоят рублей по 300.

Изменено: Georgik, 31.08.2017 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 14:21
Главное хорошие принимающие антенны и правильная частота. К примеру 5,8 гц это не та частота, на которой летают очень далеко. Но картинка лучше на 5.8
Не, он не на бустере был. Там лрс Эксперт. Но бустер тоже есть... До 15 км бьет.Попроси у Driver 161 - он тебе видос скинет на 38км тип летал на бустере 2Вт.
Кстати "бустер"-отражатель тоже творит чудеса. Можешь на фантика купить, будешь удивлен - на Али красивые стоят рублей по 300.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 16:53
Мавик в поле на 5 км улетает и связь не рвётся
я тоже ролики на ютьюбе смотрел что фантик на 4 км улетает.
по факту на днях в поле на 500 метров улетел и связь порвалась. С одной оговоркой, рядом в 3х метрах от меня стояла стальная машина.
Попроси у Driver 161 - он тебе видос скинет на 38км тип летал на бустере 2Вт.
прошу!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 17:08
я тоже ролики на ютьюбе смотрел что фантик на 4 км улетает.
по факту на днях в поле на 500 метров улетел и связь порвалась. С одной оговоркой, рядом в 3х метрах от меня стояла стальная машина.
прошу!
https://youtu.be/GZgLxqmTKns
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 17:15
посмотрел мельком ролик.
Расскажите плиз, в чем кайф от этих полетов и роликов?
С коптером как мне кажется понятно, поднял его, посмотрел куда дорога ведет, видосы красивые.
Тут же дерганое все, не особо понятно что на картинке. Короче мне не понятно.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 17:23
посмотрел мельком ролик.
С коптером как мне кажется понятно, поднял его, посмотрел куда дорога ведет, видосы красивые.
Ну как бы каждому своё) Коптер пока не летает туда, куда самолеты могут. И полезную нагрузку не может поднять на приличную высоту и на долго.
Картинка такая потому что ютуб сжимает. Чтоб не дергало, тоже ставят подвес. Если фул HD нужно на такое расстояние, то пару соток нужно вложить.
А если ты чисто обосрать, то я тебе скажу что коптеры это для начинающих... И их тоже дорабатывают, если руки не из жо...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 17:25
Коптер - это приехал в интересное место, полетал вокруг, потом запилил красивый ролик.
Самолет - это бОльшая свобода в небе, полеты от первого лица почти без риска для своего здоровья.
Кто то летает на максимальное расстояние над облаками, кто-то увлекается 3d пилотажем, кто то просто для развлечения и общения с единомышленниками.
Оффлайн
посмотрел мельком ролик.
Самолет на внутренний носитель тоже пишет в полном качестве.
Передать на хорошее расстояние полное качество - пока не совсем реально, хотя уже почти.
FPV на самолете - это отдых для души, как и пилотажки и небольшие модели, которые летают без камер и т.д.
Просто на самолете FPV - ты как-бы сам летишь далеко и высоко, короче кому что - кому коптер, кому самолет, хобби и отдых разума и радость души.
Кому-то вообще копии кайф собирать и летать в пределах видимости модели и все без автоматики - все только руками - посадки, взлеты, стабилизация и т.д.
Вот на гоночных коптерах - там тоже не качества ни стабилизации, дерганное все пипец, но это тоже людям нравится. Это хобби...
Изменено: Georgik, 31.08.2017 - 17:28
Оффлайн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых