Здравствуйте. У меня следующий вопрос: где именно в квартире будут устанавливаться внутриквартирные счетчики?

Жилой комплекс на ул. Рябинина
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2015 - 16:20
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2015 - 16:38
Здравствуйте. У меня следующий вопрос: где именно в квартире будут устанавливаться внутриквартирные счетчики?
В квартире счетчики будут стоять только на стояках холодной и горячей воды (санузлы и кухня). Электрический счетчик будет стоять в общем этажном щитке.Счетчик тепловой энергии будет стоять также в общем этажном шкафу. Свободного доступа к ним не будет,но считывание показаний возможно без открывания этих шкафов. Электрический щиток с автоматами и УЗО будет находиться в квартире
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2015 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2015 - 22:35
Добрый вечер! Я пока новичок на этом форуме , но тоже в сильном ожидании заселения))) вопрос может показаться глупым, потому что моя квартира из секции Д!!! Но...очень хочется попасть в 2-Х комнатную и посмотреть размеры, хотя бы примерно .... А то цены растут, а покупать что то ( стиральная машинка, диван, шкаф, стол) невозможно, пока не будут известные параметры (метражи) более конкретнее, чем на схеме при заключении договора . Экскурсии или частные просмотры возможны в секцию Д?
Да,конечно. Отправьте мне в ЛС свои данные-этаж,номер квартиры,площадь, эл.почту,телефон и как вас обзывать. На следующей неделе спишемся и согласуем время.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2015 - 13:27
В квартире счетчики будут стоять только на стояках холодной и горячей воды (санузлы и кухня). Электрический счетчик будет стоять в общем этажном щитке.Счетчик тепловой энергии будет стоять также в общем этажном шкафу. Свободного доступа к ним не будет,но считывание показаний возможно без открывания этих шкафов. Электрический щиток с автоматами и УЗО будет находиться в квартире
Спасибо. Я правильно поняла свободного доступа не будет ни к одному счетчику? Можете указать на каком уровне от пола будут счетчики, к примеру, в кухне?
И тоже хочется зайти в свою квартиру сделать замеры.- секция А. Возможно?
Изменено: Ластик, 29.10.2015 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2015 - 19:37
Спасибо. Я правильно поняла свободного доступа не будет ни к одному счетчику? Можете указать на каком уровне от пола будут счетчики, к примеру, в кухне?
И тоже хочется зайти в свою квартиру сделать замеры.- секция А. Возможно?
К водяным доступ будет,они же в квартире. Кухонные счетчики на высоте 45-55 см,в санузлах по-разному 45-55 или 145-155 см.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 14:14
К водяным доступ будет,они же в квартире. Кухонные счетчики на высоте 45-55 см,в санузлах по-разному 45-55 или 145-155 см.
Понятно. Антон, про экскурс в секцию "А" не ответили(( Это значит туда нельзя? До сдачи 2 месяца, как-то уже готовиться к обустройству квартиры надо. Или можно без вас зайти?
ПС. Мои данные у Вас в личке есть)
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2015 - 12:34
Подскажите Антон, есть вероятность, что мы заедем хотя бы за неделю до Нового года?.... чтоб была хоть какая то возможность подготовиться к празднику..
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2015 - 14:59
Здравствуйте!
Я здесь новенький
Хотел спросить можно ли попасть в Секцию А на четвертый этаж кв 19, для замера кухни, если да,
то как это лучше сделать ??
заранее благодарен
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2015 - 19:11
Подскажите Антон, есть вероятность, что мы заедем хотя бы за неделю до Нового года?.... чтоб была хоть какая то возможность подготовиться к празднику..
Юлия,такая вероятность есть,но процент этой вероятности я просчитать не возьмусь. Все будет зависеть от того,насколько гладко пройдет сдача дома . Степень готовности квартир и подъездов вы видели,благоустройство и инженерные системы мы закончить тоже успеваем. Надеюсь ,что и сбор всех необходимых документов пройдет в установленные сроки.
Здравствуйте!
Я здесь новенький
Хотел спросить можно ли попасть в Секцию А на четвертый этаж кв 19, для замера кухни, если да,
то как это лучше сделать ??
заранее благодарен
Да,конечно. Отправьте мне в ЛС свои данные-этаж,номер квартиры,площадь, эл.почту,телефон и как вас обзывать. На следующей неделе спишемся и согласуем время.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 19:31
Юлия,такая вероятность есть,но процент этой вероятности я просчитать не возьмусь. Все будет зависеть от того,насколько гладко пройдет сдача дома . Степень готовности квартир и подъездов вы видели,благоустройство и инженерные системы мы закончить тоже успеваем. Надеюсь ,что и сбор всех необходимых документов пройдет в установленные сроки.
Будем очень надеяться, что Новый год отметим в новых квартирах и не "на чемоданах"
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 19:41
Сегодня "гуляли" с сыном возле дома, уже забетонировали детскую футбольную площадку и выход на Стрелковую дивизию, понравилось, что есть спуск в рощу- хорошие бетонные ступени ближе к Малиновского, можно там с детками погулять, если почистить от сорных зарослей и сухих упавших веток деревьев, получиться хорошая ровная площадка,там еще метров двадцать до спуска, газоном засеять и красота. А вообще на Западном этот дом самый интересный и построенный со вкусом.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2015 - 11:04
Я правильно понимаю, что в квартире будет по два счетчика на воду. Один на кухне, другой в санузле.
И самый постоянный вопрос , как дела на стройке?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2015 - 12:42
Думаю с приблежением сроков сдачи это очень актуальный вопрос, все хотят встретить новый год в своей новой квартире
Я очень надеюсь что квартиры передадут собственникам до Нового года, так чтобы была возможность успеть заехать.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2015 - 15:44
Я правильно понимаю, что в квартире будет по два счетчика на воду. Один на кухне, другой в санузле.
В квартирах будкт по 4 счетчика (две пары),а у некоторых,так и вовсе 6.
Дела на стройке... увидите сами во время посещения))
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2015 - 16:31
В квартирах будкт по 4 счетчика (две пары),а у некоторых,так и вовсе 6.
Спасибо! Договорились.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2015 - 17:23
А как насчет форумчан, желающих узнать такую информацию? Закончена ли полностью отделка в какой-то из секций?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2015 - 17:40
А как насчет форумчан, желающих узнать такую информацию? Закончена ли полностью отделка в какой-то из секций?
Полностью -нет.
В секции Б закончено все на 90 процентов -ведется монтаж сантехники и исправление мелких недоработок.
В секции А готовность около 75-80 процентов,в секции В - 60-70. Секции Г и Д,которые сдаются стройвариантом готовы на 80 процентов. Благоустройство..ну,процентов на 85 сделано. Опасение вызывают работы по узлу учета тепловой энергии - из-за многоступенчатых согласований проекта и техусловий субподрядная организация приступила к работам недавно. Впрочем,как и монтажники ОПС ,обещают в сроки уложиться.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 10:57
Полностью -нет.
В секции Б закончено все на 90 процентов -ведется монтаж сантехники и исправление мелких недоработок.
В секции А готовность около 75-80 процентов,в секции В - 60-70. Секции Г и Д,которые сдаются стройвариантом готовы на 80 процентов. Благоустройство..ну,процентов на 85 сделано. Опасение вызывают работы по узлу учета тепловой энергии - из-за многоступенчатых согласований проекта и техусловий субподрядная организация приступила к работам недавно. Впрочем,как и монтажники ОПС ,обещают в сроки уложиться.
Подскажите пожалуйста, про секции Г и Д вы написали "сдаются стройвариантом". Вы имеете ввиду сдачу дома? Потом же после сдачи отделка квартир будет?
Можете еще подсказать, на данный момент есть возможность выбора материалов отдельно (плитка, обои, двери и т.д.) как раньше или только 2 варианта?
Я читал на форуме, что есть выводы для проточного водонагревателя. Я так понимаю они под ванной? А есть возможность сделать для накопительно, например, в туалете?
Изменено: Vitit, 11.11.2015 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 11:34
tank166, подскажите, пожалуйста, куда будут попадать коммунальные расходы на подземную стоянку. Там же, я так понимаю, освещение точно будет. Возможно и отопление. Планируется раскидывать на общедомовые нужды или приборы учета стоянки имеются отдельные и для владельцев мест будут отдельные квитанции?
Изменено: Vitit, 11.11.2015 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 12:21
1.Да.Да.Подскажите пожалуйста, про секции Г и Д вы написали "сдаются стройвариантом". Вы имеете ввиду сдачу дома? Потом же после сдачи отделка квартир будет?
Можете еще подсказать, на данный момент есть возможность выбора материалов отдельно (плитка, обои, двери и т.д.) как раньше или только 2 варианта?
Я читал на форуме, что есть выводы для проточного водонагревателя. Я так понимаю они под ванной? А есть возможность сделать для накопительно, например, в туалете?
2.Выбор плитки И одного из двух вариантов.
3.а)они над ванной, б)нет
Для владельцев машиномест и арендаторов будут отдельные квитанцииtank166, подскажите, пожалуйста, куда будут попадать коммунальные расходы на подземную стоянку. Там же, я так понимаю, освещение точно будет. Возможно и отопление. Планируется раскидывать на общедомовые нужды или приборы учета стоянки имеются отдельные и для владельцев мест будут отдельные квитанции?
Будет решаться по закону. Соответствующий запрос направлен в администрацию районаtank166
Сегодня обратил внимание, что выход на 339 Стрелковую (тротуар) упирается прямо в стоянку авто. Асфальтовая дорожка аккурат в капот лексуса упирается. Этот момент как-нибудь будет решаться?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 14:20
А стеклиться будут все балконы или только понорамные?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 14:45
1.Да.Да.
2.Выбор плитки И одного из двух вариантов.
3.а)они над ванной, б)нет
Для владельцев машиномест и арендаторов будут отдельные квитанции
Будет решаться по закону. Соответствующий запрос направлен в администрацию района
Спасибо за оперативный ответ.
"И" значит и свего остального: дверей, обоев.
Досадно как то, раньше большой выбор плитки был на кухню. И кажется в санузлы тоже какой то выбор был. Я видел некоторые варианты. Были, которые понравились. Некоторые вообще никак не нравятся. Плитка на кухне большую роль играет. Смысл брать, что бы потом сбивать через время. Да и с обоями не очень понятно. Не нравится, что одна стена другие обои наклеены.
А перед заключением договора варианты материалов посмотреть можно? А то может и желание пропадет.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 14:52
ВсеА стеклиться будут все балконы или только понорамные?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых