Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#651 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2015 - 16:20

Здравствуйте. У меня следующий вопрос: где именно в квартире будут устанавливаться внутриквартирные счетчики?

• 0

#652 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2015 - 16:38

Здравствуйте. У меня следующий вопрос: где именно в квартире будут устанавливаться внутриквартирные счетчики?

В квартире счетчики будут стоять только на стояках холодной и горячей воды (санузлы и кухня). Электрический счетчик будет стоять в общем этажном щитке.Счетчик тепловой энергии будет стоять также в общем этажном шкафу. Свободного доступа к ним не будет,но считывание показаний возможно без открывания этих шкафов. Электрический щиток с автоматами и УЗО будет находиться в квартире

• 0

#653 Оффлайн   Mariandr

Mariandr

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2015 - 20:51

Добрый вечер! Я пока новичок на этом форуме , но тоже в сильном ожидании заселения))) вопрос может показаться глупым, потому что моя квартира из секции Д!!! Но...очень хочется попасть в 2-Х комнатную и посмотреть размеры, хотя бы примерно .... А то цены растут, а покупать что то ( стиральная машинка, диван, шкаф, стол) невозможно, пока не будут известные параметры (метражи) более конкретнее, чем на схеме при заключении договора . Экскурсии или частные просмотры возможны в секцию Д?
  • 0

#654 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2015 - 22:35

Добрый вечер! Я пока новичок на этом форуме , но тоже в сильном ожидании заселения))) вопрос может показаться глупым, потому что моя квартира из секции Д!!! Но...очень хочется попасть в 2-Х комнатную и посмотреть размеры, хотя бы примерно .... А то цены растут, а покупать что то ( стиральная машинка, диван, шкаф, стол) невозможно, пока не будут известные параметры (метражи) более конкретнее, чем на схеме при заключении договора . Экскурсии или частные просмотры возможны в секцию Д?

Да,конечно. Отправьте мне в ЛС свои данные-этаж,номер квартиры,площадь, эл.почту,телефон и как вас обзывать. На следующей неделе спишемся и согласуем время.

• 0

#655 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 13:27

В квартире счетчики будут стоять только на стояках холодной и горячей воды (санузлы и кухня). Электрический счетчик будет стоять в общем этажном щитке.Счетчик тепловой энергии будет стоять также в общем этажном шкафу. Свободного доступа к ним не будет,но считывание показаний возможно без открывания этих шкафов. Электрический щиток с автоматами и УЗО будет находиться в квартире

Спасибо. Я правильно поняла свободного доступа не будет ни к одному счетчику? Можете указать на каком уровне от пола будут счетчики, к примеру, в кухне?  

И тоже хочется зайти в свою квартиру сделать замеры.- секция А. Возможно?

Изменено: Ластик, 29.10.2015 - 13:31

• 0

#656 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 19:37

Спасибо. Я правильно поняла свободного доступа не будет ни к одному счетчику? Можете указать на каком уровне от пола будут счетчики, к примеру, в кухне?  

И тоже хочется зайти в свою квартиру сделать замеры.- секция А. Возможно?

К водяным доступ будет,они же в квартире. Кухонные счетчики на высоте 45-55 см,в санузлах по-разному 45-55 или 145-155 см.

• 0

#657 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 14:14

К водяным доступ будет,они же в квартире. Кухонные счетчики на высоте 45-55 см,в санузлах по-разному 45-55 или 145-155 см.

Понятно. Антон, про экскурс в секцию "А" не ответили(( Это значит туда нельзя? До сдачи 2 месяца, как-то уже готовиться к обустройству квартиры надо. Или можно без вас зайти?

ПС. Мои данные у Вас в личке есть)

• 0

#658 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 12:34

Подскажите Антон, есть вероятность, что мы заедем хотя бы за неделю до Нового года?.... чтоб была хоть какая то возможность подготовиться к празднику..

• 0

#659 Оффлайн   Vallium

Vallium

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 14:59

Здравствуйте!

Я здесь новенький

Хотел спросить можно ли попасть в Секцию А на четвертый этаж кв 19, для замера кухни, если да,

то как это лучше сделать ??

заранее благодарен

• 0

#660 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 19:11

Подскажите Антон, есть вероятность, что мы заедем хотя бы за неделю до Нового года?.... чтоб была хоть какая то возможность подготовиться к празднику..

Юлия,такая вероятность есть,но процент этой вероятности я просчитать не возьмусь. Все будет зависеть от того,насколько гладко пройдет сдача дома . Степень готовности квартир и подъездов вы видели,благоустройство и инженерные системы мы закончить тоже успеваем. Надеюсь ,что и сбор всех необходимых документов пройдет в установленные сроки.

Здравствуйте!

Я здесь новенький

Хотел спросить можно ли попасть в Секцию А на четвертый этаж кв 19, для замера кухни, если да,

то как это лучше сделать ??

заранее благодарен

Да,конечно. Отправьте мне в ЛС свои данные-этаж,номер квартиры,площадь, эл.почту,телефон и как вас обзывать. На следующей неделе спишемся и согласуем время.

• 0

#661 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 19:31

Юлия,такая вероятность есть,но процент этой вероятности я просчитать не возьмусь. Все будет зависеть от того,насколько гладко пройдет сдача дома . Степень готовности квартир и подъездов вы видели,благоустройство и инженерные системы мы закончить тоже успеваем. Надеюсь ,что и сбор всех необходимых документов пройдет в установленные сроки.

Будем очень надеяться, что Новый год отметим в новых квартирах и не "на чемоданах" :)

• 0

#662 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 19:41

Сегодня "гуляли" с сыном возле дома, уже забетонировали детскую футбольную площадку и выход на Стрелковую дивизию, понравилось, что есть спуск в рощу- хорошие бетонные ступени ближе к Малиновского, можно там с детками погулять, если почистить от сорных зарослей и сухих упавших веток деревьев, получиться хорошая ровная площадка,там еще метров двадцать до спуска,  газоном засеять и красота. А вообще на Западном этот дом самый интересный и построенный со вкусом.  

• 0

#663 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 11:04

Я правильно понимаю, что в квартире будет по два счетчика на воду. Один на кухне, другой в санузле.

И самый постоянный вопрос , как дела на стройке?

• 0

#664 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 12:42

Думаю с приблежением сроков сдачи это очень актуальный вопрос, все хотят встретить новый год в своей новой квартире :)  :)  :)  Я очень надеюсь что квартиры передадут собственникам до Нового года, так чтобы была возможность успеть заехать. :D

• 0

#665 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 15:44

Я правильно понимаю, что в квартире будет по два счетчика на воду. Один на кухне, другой в санузле.

В квартирах будкт по 4 счетчика (две пары),а у некоторых,так и вовсе 6.

Дела на стройке... увидите сами во время посещения))

• 0

#666 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 16:31

В квартирах будкт по 4 счетчика (две пары),а у некоторых,так и вовсе 6.

Спасибо! Договорились. :)

• 0

#667 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 17:23

А как насчет форумчан, желающих узнать такую информацию? Закончена ли полностью отделка в какой-то из секций?

• 0

#668 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 17:40

А как насчет форумчан, желающих узнать такую информацию? Закончена ли полностью отделка в какой-то из секций?

Полностью -нет.

В секции Б закончено все на 90 процентов -ведется монтаж сантехники и исправление мелких недоработок.

В секции А готовность около 75-80 процентов,в секции В - 60-70. Секции Г и Д,которые сдаются стройвариантом готовы на 80 процентов. Благоустройство..ну,процентов на 85 сделано. Опасение вызывают работы по узлу учета тепловой энергии - из-за многоступенчатых согласований проекта и техусловий субподрядная организация приступила к работам недавно. Впрочем,как и монтажники ОПС ,обещают в сроки уложиться.

• 0

#669 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 23:52

tank166

Сегодня обратил внимание, что выход на 339 Стрелковую (тротуар) упирается прямо в стоянку авто. Асфальтовая дорожка аккурат в капот лексуса упирается. Этот момент как-нибудь будет решаться?

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#670 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 10:57

Полностью -нет.

В секции Б закончено все на 90 процентов -ведется монтаж сантехники и исправление мелких недоработок.

В секции А готовность около 75-80 процентов,в секции В - 60-70. Секции Г и Д,которые сдаются стройвариантом готовы на 80 процентов. Благоустройство..ну,процентов на 85 сделано. Опасение вызывают работы по узлу учета тепловой энергии - из-за многоступенчатых согласований проекта и техусловий субподрядная организация приступила к работам недавно. Впрочем,как и монтажники ОПС ,обещают в сроки уложиться.

Подскажите пожалуйста, про секции Г и Д вы написали "сдаются стройвариантом". Вы имеете ввиду сдачу дома? Потом же после сдачи отделка квартир будет?

Можете еще подсказать, на данный момент есть возможность выбора материалов отдельно (плитка, обои, двери и т.д.) как раньше или только 2 варианта?

Я читал на форуме, что есть выводы для проточного водонагревателя. Я так понимаю они под ванной? А есть возможность сделать для накопительно, например, в туалете?

Изменено: Vitit, 11.11.2015 - 10:58

• 0

#671 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 11:34

tank166, подскажите, пожалуйста, куда будут попадать коммунальные расходы на подземную стоянку. Там же, я так понимаю, освещение точно будет. Возможно и отопление. Планируется раскидывать на общедомовые нужды или приборы учета стоянки имеются отдельные и для владельцев мест будут отдельные квитанции?

Изменено: Vitit, 11.11.2015 - 11:38

• 0

#672 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 12:21

Подскажите пожалуйста, про секции Г и Д вы написали "сдаются стройвариантом". Вы имеете ввиду сдачу дома? Потом же после сдачи отделка квартир будет?

Можете еще подсказать, на данный момент есть возможность выбора материалов отдельно (плитка, обои, двери и т.д.) как раньше или только 2 варианта?
Я читал на форуме, что есть выводы для проточного водонагревателя. Я так понимаю они под ванной? А есть возможность сделать для накопительно, например, в туалете?

1.Да.Да.
2.Выбор плитки И одного из двух вариантов.
3.а)они над ванной, б)нет

tank166, подскажите, пожалуйста, куда будут попадать коммунальные расходы на подземную стоянку. Там же, я так понимаю, освещение точно будет. Возможно и отопление. Планируется раскидывать на общедомовые нужды или приборы учета стоянки имеются отдельные и для владельцев мест будут отдельные квитанции?

Для владельцев машиномест и арендаторов будут отдельные квитанции

tank166
Сегодня обратил внимание, что выход на 339 Стрелковую (тротуар) упирается прямо в стоянку авто. Асфальтовая дорожка аккурат в капот лексуса упирается. Этот момент как-нибудь будет решаться?

Будет решаться по закону. Соответствующий запрос направлен в администрацию района
  • 0

#673 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 14:20

А стеклиться будут все балконы или только понорамные?

• 0

#674 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 14:45

1.Да.Да.
2.Выбор плитки И одного из двух вариантов.
3.а)они над ванной, б)нет
Для владельцев машиномест и арендаторов будут отдельные квитанции
Будет решаться по закону. Соответствующий запрос направлен в администрацию района

Спасибо за оперативный ответ.

"И"  значит и свего остального: дверей, обоев.

Досадно как то, раньше большой выбор плитки был на кухню. И кажется в санузлы тоже какой то выбор был. Я видел некоторые варианты. Были, которые понравились. Некоторые вообще никак не нравятся. Плитка на кухне большую роль играет. Смысл брать, что бы потом сбивать через время. Да и с обоями не очень понятно. Не нравится, что одна стена другие обои наклеены.

А перед заключением договора варианты материалов посмотреть можно? А то может и желание пропадет.

• 0

#675 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 14:52

А стеклиться будут все балконы или только понорамные?

Все
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика