подозреваю, что там ей самое место
не сожилось, было уже.
Опубликовано 9.06.2014 - 20:51
подозреваю, что там ей самое место
не сожилось, было уже.
Опубликовано 9.06.2014 - 20:52
Только что звонил и разговаривал с беженкой из Приморки. Она просила в прошлый раз связаться с ее сестрой из Антрацита, сказать,
что у нее все в порядке. Точнее, не она просила, а я сам предлагал, когда в лагере был. Только что перезванивали из Украины, спрашивали,
как можно оттуда пополнять счет на наши мегафоновские номера. Очень быстро расходуются деньги. Ну и Мегафон, похоже, месте с симками
и услуги всякие подключил... Типа "Замени гудок на мелодию".
Кстати, кто знает, как пополнить с Украины?
Опубликовано 9.06.2014 - 20:52
Я сам по себе. Никуда ничего не сдавал. Покупаю только вещи общего бытового назначения. Отчитываться мне не перед кем. Но тему надо закрывать. Ваши деньги собранные заморозить. ИМХО конечно.Дим, изначально не нужно было в ней допускать флуда и эмоций.
приехали, сдали то-то и то-то под роспись того-то, всё.
теперь - поздняк метаться... терпИте.
В вашем интернете и не разберёшься-кто прикалывается, а кто реально дебил!
Опубликовано 9.06.2014 - 20:53
Сбербанк-онлайн не рулит шоль?
Опубликовано 9.06.2014 - 20:58
Им общение надо из вне. А то накручивают себя женщины..... А по факту нет ни одного беженца у которого бы погиб хоть один родственник.
какая интерсная информация. Там никто из родственников тысяч беженцев не погиб...?! Хвост виляет собакой?
Опубликовано 9.06.2014 - 21:01
какая интерсная информация. Там никто из родственников тысяч беженцев не погиб...?! Хвост виляет собакой?
Опубликовано 9.06.2014 - 21:03
не погибли и хорошо...надо. чтоб погибли? ну не зря ж оттуда бегут...не просто.
Сбербанк-онлайн не рулит шоль?
В Украине?
А ты телек смотрел? Бомбят ведь...
а... блин.. а это?
" А по факту нет ни одного беженца у которого бы погиб хоть один родственник." (с)
получается - бомбят одних, бегут другие?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Если у нас есть беженцы, то значит они кому то нужны. Однозначно. *(с)
Опубликовано 9.06.2014 - 21:04
Но из 200 беженцев точно нет погибших родственников и ЗНАКОМЫХ.
шикарно.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 9.06.2014 - 21:05
Только что звонил и разговаривал с беженкой из Приморки. Она просила в прошлый раз связаться с ее сестрой из Антрацита, сказать,
что у нее все в порядке. Точнее, не она просила, а я сам предлагал, когда в лагере был. Только что перезванивали из Украины, спрашивали,
как можно оттуда пополнять счет на наши мегафоновские номера. Очень быстро расходуются деньги. Ну и Мегафон, похоже, месте с симками
Это нужно с симки зайти, все подключить, что необходимо, однако все дешевле общаться вайберами, скайпами. Общаемся ежедневно в онлайн, нет проблем ни по использованию сим операторов +7, ни внутренних номеров.
Опубликовано 9.06.2014 - 21:07
Я говорю лишь фактами. Дети говорят - бомбят. Опрос показал, что погибших (к счастью) нет. Сопоставляйе сами. Либо попадать не хотят, либо еще что-то....а... блин.. а это?
" А по факту нет ни одного беженца у которого бы погиб хоть один родственник." (с)
получается - бомбят одних, бегут другие?
Это нужно с симки зайти, все подключить, что необходимо, однако все дешевле общаться вайберами, скайпами. Общаемся ежедневно в онлайн, нет проблем ни по использованию сим операторов +7, ни внутренних номеров.
С Wi-Fi вроде там тоже что-то не то...
За конкретный лагерь говорю. Прошу не путать, а то может получиться, что я соврал. Но из 200 беженцев точно нет погибших родственников и ЗНАКОМЫХ.
Вот теперь мило и становится все ясней.
Опубликовано 9.06.2014 - 21:12
Опубликовано 9.06.2014 - 21:13
Я говорю лишь фактами. Дети говорят - бомбят. Опрос показал, что погибших (к счастью) нет. Сопоставляйе сами. Либо попадать не хотят, либо еще что-то....
дети испуганы. Сегодня в районе аэропорта работала сирена атаки. Сын спросил: что это? Ответила что когда бомбят, атака, то такая сирена воет. Внимание! Что скажет ребенок при вопросе что было вчера? Естественно то, что его впечатлило, и незнакомо, а именно, вой сирен и мое объяснение о возможной причине. Хвост виляет собакой. За все время ни разу не видела интервью с человеком, ктоб потерял близкого.
Опубликовано 9.06.2014 - 21:20
а что мешало организовать сбор вещей\денег (что есть ошибка большая) основываясь на опыте той же Журавлямбы? составить списки необходимого, распределить их по нескольким лагерям, составить смету, назначить ответственных по закупках, сборам в общую кучу, распределению по лагерям и доставки туда же? что мешало привезя в лагерь под роспись администрации лагеря сдать вещи и следить за распределением и наличием у людей (дабы не пропадали плазмы в дома непонятно кого).
так "срочно-обморочно" ж собирали..иначе - кирдык, время уйдет, в тени останемся...
да шо, в первый раз чо ли? Аленку слушать надо а не лететь впереди паровоза, либо вариант с помощью по тихому. как Димон.
952 603 20 79
Опубликовано 9.06.2014 - 21:23
Опубликовано 9.06.2014 - 21:23
За конкретный лагерь говорю. Прошу не путать, а то может получиться, что я соврал. Но из 200 беженцев точно нет погибших родственников и ЗНАКОМЫХ.
А нам обязательно нужно, чтобы были погибшие?
Опубликовано 9.06.2014 - 21:33
на сайте Мегафона нет такой функции?Только что звонил и разговаривал с беженкой из Приморки. Она просила в прошлый раз связаться с ее сестрой из Антрацита, сказать,
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.06.2014 - 21:34
А нам обязательно нужно, чтобы были погибшие?
Опубликовано 9.06.2014 - 21:38
возможно. Но априори если кидаешь деньги на чью -то карту, -ты уже доверил получателю.
Возможно, если нет времени, понимания что нужно покупать (оно пришло позже), не стоит давать свою карту и тратить деньги тех, кто желал помочь именно беженцам, а не обустраивать базы.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
на сайте Мегафона нет такой функции?
Да что-то не нашел... Разве что такой вариант: http://www.paysurfer.com/
именно, что странно...
952 603 20 79
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых