Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

Дмитриадовка. Лагерь беженцев. Помогаем всем миром!

• Закрыто Тема закрыта
703 ответов в теме

#651 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 20:51

подозреваю, что там ей самое место

:) не сожилось, было уже.

• -1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#652 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 20:52

Только что звонил и разговаривал с беженкой из Приморки. Она просила в прошлый раз связаться с ее сестрой из Антрацита, сказать,

что у нее все в порядке. Точнее, не она просила, а я сам предлагал, когда в лагере был. Только что перезванивали из Украины, спрашивали,

как можно оттуда пополнять счет на наши мегафоновские номера. Очень быстро расходуются деньги. Ну и Мегафон, похоже, месте с симками

и услуги всякие подключил... Типа "Замени гудок на мелодию".

Кстати, кто знает, как пополнить с Украины?

• 0

#653 Оффлайн   GEPARD

GEPARD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 20:52

Дим,  изначально  не  нужно  было  в  ней  допускать  флуда  и  эмоций.  

приехали,  сдали  то-то и то-то  под  роспись  того-то,  всё.
теперь - поздняк  метаться...  терпИте.

Я сам по себе. Никуда ничего не сдавал. Покупаю только вещи общего бытового назначения. Отчитываться мне не перед кем. Но тему надо закрывать. Ваши деньги собранные заморозить. ИМХО конечно.
  • 4

В вашем интернете и не разберёшься-кто прикалывается, а кто реально дебил!

#654 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 20:53

Сбербанк-онлайн не рулит шоль?

• 0
Так будет не всегда...

#655 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 20:58

Им общение надо из вне. А то накручивают себя женщины..... А по факту нет ни одного беженца у которого бы погиб хоть один родственник.

:)  какая интерсная информация. Там никто из родственников тысяч беженцев не погиб...?! Хвост виляет собакой?

• 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#656 Оффлайн   GEPARD

GEPARD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 21:01

:)  какая интерсная информация. Там никто из родственников тысяч беженцев не погиб...?! Хвост виляет собакой?

За конкретный лагерь говорю. Прошу не путать, а то может получиться, что я соврал. Но из 200 беженцев точно нет погибших родственников и ЗНАКОМЫХ.
  • 0

#657 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 21:03

не погибли и хорошо...надо. чтоб погибли? ну не зря ж оттуда бегут...не просто.

• 1

#658 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Сбербанк-онлайн не рулит шоль?

В Украине?

• 0

#659 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

А ты телек смотрел? Бомбят ведь...

а... блин..  а  это? 

" А по факту нет ни одного беженца у которого бы погиб хоть один родственник." (с) 

получается -  бомбят  одних,  бегут  другие?

• 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#660 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Если у нас есть беженцы, то значит они кому то нужны. Однозначно. *(с)

• 0
Так будет не всегда...

#661 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 21:04

Но из 200 беженцев точно нет погибших родственников и ЗНАКОМЫХ.

шикарно.

• 1

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#662 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 21:05

Только что звонил и разговаривал с беженкой из Приморки. Она просила в прошлый раз связаться с ее сестрой из Антрацита, сказать,

что у нее все в порядке. Точнее, не она просила, а я сам предлагал, когда в лагере был. Только что перезванивали из Украины, спрашивали,

как можно оттуда пополнять счет на наши мегафоновские номера. Очень быстро расходуются деньги. Ну и Мегафон, похоже, месте с симками

:) Это нужно с симки зайти, все подключить, что необходимо, однако все дешевле общаться вайберами, скайпами. Общаемся ежедневно в онлайн, нет проблем ни по использованию сим операторов +7, ни внутренних номеров.

• 0

#663 Оффлайн   GEPARD

GEPARD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 21:07

а... блин..  а  это? 
" А по факту нет ни одного беженца у которого бы погиб хоть один родственник." (с) 
 получается -  бомбят  одних,  бегут  другие?

Я говорю лишь фактами. Дети говорят - бомбят. Опрос показал, что погибших (к счастью) нет. Сопоставляйе сами. Либо попадать не хотят, либо еще что-то....
  • 0

#664 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

:) Это нужно с симки зайти, все подключить, что необходимо, однако все дешевле общаться вайберами, скайпами. Общаемся ежедневно в онлайн, нет проблем ни по использованию сим операторов +7, ни внутренних номеров.

С Wi-Fi вроде там тоже что-то не то...

• 0

#665 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

За конкретный лагерь говорю. Прошу не путать, а то может получиться, что я соврал. Но из 200 беженцев точно нет погибших родственников и ЗНАКОМЫХ.

:) Вот  теперь мило и становится все ясней.

• 0

#666 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 21:12

насколько мне известно, у нас тут раздел Благотворительность есть. и там даже есть Журавлямба. которая на сборах и прочем съела собаку и пару щеночков. мне вот интересно, а кто-нить вообще спрашивал ее? ее мнение? ее видение?
сотни раз было говорено как следует проводить подобные сборы.
что имеем в итоге? хаотично собранные вещи\деньги. также хаотично розданные гражданам украины (статуса у них пока никакого), детская площадка, на хрен бы она впилась по большому счету, окна решили вставить.
есть предложение: оплатите ремонт дорог в Ростове. нуачо? забьем, что дороги\окна это как бы административная проблема и лагерь стоит на балансе АРО и АРайона.
также в итоге имеем, что не понятно сколько и чего и кому раздали. в лагере началось воровство, крысятничество и прочие прелести халявной беспорционной раздачи.
граждане украины от избытка и зажравшись, начали перебирать привезенными вещами, воротят нос и порой выражают недовольство.
иными словами - организованности ноль целых, ноль сотых. зато у нас оказывается есть какие-то уполномоченные люди.
администрация в свое время резко испугалась организовывать фонд АФ для подобных целей. и всячески открещивалась от какой-либо ответственности за подобные дела. в начале этого сбора админка промолчала, тем самым благословив хаотичность доброты человеческой. теперь начинаются съезды: то по окнам не понятно, то по площадке неразбериха, то стоп сборам, храните у себя до следующей партии беженцев... при этом, как обычно при таких ситуациях, появляются куча мошенников с темами о помощи. То в одессе им рожать не вариант, то участковый врач послал ребенка и не осматривал в течении 8 месяцев..
а что мешало организовать сбор вещей\денег (что есть ошибка большая) основываясь на опыте той же Журавлямбы? составить списки необходимого, распределить их по нескольким лагерям, составить смету, назначить ответственных по закупках, сборам в общую кучу, распределению по лагерям и доставки туда же? что мешало привезя в лагерь под роспись администрации лагеря сдать вещи и следить за распределением и наличием у людей (дабы не пропадали плазмы в дома непонятно кого).
почему-то я уверен, что если бы собрали все необходимое не в период с 19 часов до 7 утра, а в течении 2-3х дней, люди бы там не умерли и не оголодали бы. не забывайте, что не один АФ помогает гражданам, а еще другие форумы, частные лица, организации и администрации.
а сейчас у людей скопилась масса вещей\продуктов и люди не знают куда девать... вот она славная организация АФ.
  • 12

#667 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 21:13

Я говорю лишь фактами. Дети говорят - бомбят. Опрос показал, что погибших (к счастью) нет. Сопоставляйе сами. Либо попадать не хотят, либо еще что-то....

:) дети испуганы. Сегодня в районе аэропорта работала сирена атаки. Сын спросил: что это? Ответила что когда бомбят, атака, то такая сирена воет. Внимание! Что скажет ребенок при вопросе что было вчера? Естественно то, что его впечатлило, и незнакомо, а именно, вой сирен и мое объяснение о возможной причине. Хвост виляет собакой. За все время ни разу не видела интервью с человеком, ктоб потерял близкого.

• 0

#668 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 21:20

а что мешало организовать сбор вещей\денег (что есть ошибка большая) основываясь на опыте той же Журавлямбы? составить списки необходимого, распределить их по нескольким лагерям, составить смету, назначить ответственных по закупках, сборам в общую кучу, распределению по лагерям и доставки туда же? что мешало привезя в лагерь под роспись администрации лагеря сдать вещи и следить за распределением и наличием у людей (дабы не пропадали плазмы в дома непонятно кого).

так  "срочно-обморочно" ж  собирали..иначе - кирдык, время  уйдет,  в тени  останемся...

да  шо,  в  первый  раз чо ли?  Аленку  слушать  надо  а  не лететь  впереди  паровоза,  либо  вариант с  помощью по тихому.  как  Димон.

• 3

952 603 20 79

#669 Оффлайн   GEPARD

GEPARD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 21:23

Ничего не стоит ни на каком балансе. Это частный лагерь. Тяжело изучить тему??????
По сути согласен. Администрация подкупилась авторитетом ТС. Странно, что там как.ремонт не успели сделать на собранные деньги с Марининой энергией. Марина всегда бросается в бой с полной самоотдачей и времени на анализ и взвешенные решения же не остается. Возможно, что это плюс, как личности, но ни как организатору.
  • 0

#670 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 21:23

А нам обязательно нужно, чтобы были погибшие?

• 2

#671 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 21:33

на сайте Мегафона нет такой функции?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#672 Оффлайн   GEPARD

GEPARD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 21:34

А нам обязательно нужно, чтобы были погибшие?

Я же написал, что к счастью, их нет. Но странно...
  • 0

#673 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 21:38

:) Возможно, если нет времени, понимания что нужно покупать (оно пришло позже), не стоит давать свою карту и тратить деньги тех, кто желал помочь именно беженцам, а не обустраивать базы.

возможно. Но априори если кидаешь деньги на чью -то карту, -ты уже доверил получателю.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#674 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

на сайте Мегафона нет такой функции?

Да что-то не нашел... Разве что такой вариант: http://www.paysurfer.com/

• 0

#675 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

именно, что  странно... 

• 0

952 603 20 79

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика