новые карты навитела понимают Крым в составе российских карт или нужно закачивать украину?
Я задал симферополь- вроде нарисовал республику крым и куда-то показал маршрут( по рОССИИ)
Скачал яндекс навигатор на соню и карты РО, КК И Крыма. Доехал без проблем, куда нужно. В Керчи вырубил инет вообще.всё норм. Только маршрут сразу прокладывайте, пока инет есть. Жипиэс работает.
тоже в пятницу поеду, тайм слот с 11 до 17.
Я в общей очереди. Романтику люблю:-):-):-) тоже вечером на паром планирую.
По жипиэсу паром плывет 19-20 км/ч.
По связи, в Крыму только к-телеком и Вин-мобаил. Все операторы России работают пока в режиме роуминга через них. Даже мтс. У меня билайн, я подключил услугу Своя страна на время путешествия.
Входящие 3 руб.первая минута, затем бесплатно. Исходящие 3 руб.мин.на все. Об 3 гэ интернете пока и не мечтайте. 2 гэ по 90 руб\МБ это всё что позволено. Ищите гостиницу с вайфаем.
Сегодня заметил что машины дпс имеют регионы очень разные. 58 и 61 видел раз по 5 и еще какие-то были. В Керчи и Феодоссии работают еще на хохлятских приусах и део. В Симфирополе и Ялте уже по взрослому:-):-):-) десятки наши:-):-):-)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.