и это означает, что в перспективе у Торна клиенты будут.
И сразу встанет вопрос, если сейчас надо будет выплатить компенсацию к примеру 100 клиентам, а через год, тьфу-тьфу-тьфу, 1000, хватит ли бюджета с их наценками?
Опубликовано 7.08.2014 - 22:42
и это означает, что в перспективе у Торна клиенты будут.
И сразу встанет вопрос, если сейчас надо будет выплатить компенсацию к примеру 100 клиентам, а через год, тьфу-тьфу-тьфу, 1000, хватит ли бюджета с их наценками?
Опубликовано 7.08.2014 - 22:44
тут важен сам факт, что человек готов ради сохранения хороших отношений с клиентами идти на убыток.
уверен, что банкротства у Торна не будет)))))
Утешайте себя, у спутника долгов выше крыши, и если им выплачивать со своего кармана, то станут банкротами наверно)))Ну сейчас можно все, что угодно говорить, выбирать ТА, ездить самим, в Крым, сидеть дома... но и с агентом, и с оператором не первый год.
Да и ТА - Спутник, не последняя контора в городе....
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.08.2014 - 22:45
При всем уважении к Андрею Торну - видимо у него не так много клиентов попало, раз решил за свой счет вырулить. Но поступок, безусловно, благородный
а ты стоимость хотя бы 20-ти человек перемножь на стоимость туров - сумма будет уже совсем не маленькой.
Опубликовано 7.08.2014 - 22:45
При всем уважении к Андрею Торну - видимо у него не так много клиентов попало, раз решил за свой счет вырулить. Но поступок, безусловно, благородный
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.08.2014 - 22:47
даже если десять клиентов - это уже под лям... но думаю поболя...
Опубликовано 7.08.2014 - 22:48
даже если десять клиентов - это уже под лям... но думаю поболя...
а чтобы заработать нужно продать 100 туров
Опубликовано 7.08.2014 - 22:48
тут важен сам факт, что человек готов ради сохранения хороших отношений с клиентами идти на убыток.
уверен, что банкротства у Торна не будет)))))
Вот именно. 20 клиентов - по 40 тыщ - это 800. Можно пережить. Не высокий уровень. 100 клиентов по 40 тыщ = жопа. Для небольшого агентства уровня Андреяа ты стоимость хотя бы 20-ти человек перемножь на стоимость туров - сумма будет уже совсем не маленькой.
Опубликовано 7.08.2014 - 22:50
Дело не в том... будет больше клиентов - будет более тщательно выбирать ТО, будет страховать риски... важно то, что сейчас он просто достал свои из под попы, и оплатил клиентам альтернативные маршруты или просто вернул бабки...
а чтобы заработать нужно продать 100 туров
я думаю у него будут эти 100... а вот те, кто послал 200 клиентов потеряют гораздо больше...
Опубликовано 7.08.2014 - 22:51
Дело не в том... будет больше клиентов - будет более тщательно выбирать ТО, будет страховать риски... важно то, что сейчас он просто достал свои из под попы, и оплатил клиентам альтернативные маршруты или просто вернул бабки...
я думаю у него будут эти 100... а вот те, кто послал 200 клиентов потеряют гораздо больше...
только это никак на выбор ТО не повлияет, все продают одних и тех же ,
Опубликовано 7.08.2014 - 22:53
но не все готовы пойти так навстречу клиентам.
Опубликовано 7.08.2014 - 22:55
Для меня сбор всех этих справок, анкеты, очень неприятны. В этом году Черногорию выбрал потому что визы нет.Прости, но визы делаются элементарно
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 7.08.2014 - 22:58
Для меня сбор всех этих справок, анкеты, очень неприятны. В этом году Черногорию выбрал потому что визы нет.
В ТА девочка расскажет, подскажет, сама отнесёт куда надо.
И чем это плохо? Экономия денег или страховка от дефолта ТО? Так последнее только сейчас случилось, а про экономию много не слышал.
Про Донецк, да, но сейчас и его нет.
справки все равно нужно собирать, заполнить анкету 10 мин .Визы дают сейчас от года тем кто уже был в шенгене.
Это как минимум 5 банкротство туроператора за последние два три года
Опубликовано 7.08.2014 - 23:01
думаю повлияет... просто будет более жёстко отслеживать, что и про кого говорят...
Опубликовано 7.08.2014 - 23:04
думаю повлияет... просто будет более жёстко отслеживать, что и про кого говорят...
говорят плохо про всех:-) там у всех проблемы.
Опубликовано 7.08.2014 - 23:05
было бы много- не смог бы разрулить. Здесь не в количестве дело, а в сути.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.08.2014 - 23:05
Пятое, но вроде все в этом году.справки все равно нужно собирать, заполнить анкету 10 мин .Визы дают сейчас от года тем кто уже был в шенгене.
Это как минимум 5 банкротство туроператора за последние два три года
Опубликовано 7.08.2014 - 23:06
Для меня сбор всех этих справок, анкеты, очень неприятны. В этом году Черногорию выбрал потому что визы нет.
И чем это плохо? Экономия денег или страховка от дефолта ТО? Так последнее только сейчас случилось, а про экономию много не слышал.
при оформлении визы через ТА справки собираешь точно также. Если разница только в том ,кто пойдет сдавать дока- ну да ,потратить час времени это очень сложно. Ты на поход в ТА тратишь столько же.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.08.2014 - 23:07
Опубликовано 7.08.2014 - 23:10
Вообще у нас есть аж целый Ростуризм, который по ходу должен это делать. За что зарплату получают?
за туризм у нас Минкультуры отвечает:-) Ну народ вывезли значит не зря получают раньше и не вывозили вообще
Опубликовано 7.08.2014 - 23:10
Я в Англию сам ходил, посылали из ТА. Не очень, но в принципе норм.при оформлении визы через ТА справки собираешь точно также. Если разница только в том ,кто пойдет сдавать дока- ну да ,потратить час времени это очень сложно. Ты на поход в ТА тратишь столько же.
Опубликовано 7.08.2014 - 23:11
А если нет визового центра, то почтой надо отсылать?
в Ростове почти все есть. Сша все равно ехать на собеседование
Опубликовано 7.08.2014 - 23:11
за туризм у нас Минкультуры отвечает:-) Ну народ вывезли значит не зря получают
раньше и не вывозили вообще
Опубликовано 7.08.2014 - 23:20
1 раз (самый первый) получал шенген через агентство. По факту реально Европа дешевле самтуристом (исключения ИНОГДА Испания и Италия). Справки, анкеты - реально час твоего времениДля меня сбор всех этих справок, анкеты, очень неприятны. В этом году Черногорию выбрал потому что визы нет.
было бы много- не смог бы разрулить. Здесь не в количестве дело, а в сути.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых